110 570 квартир в новостройках Санкт-Петербурга и области
Войти   0 + Подать объявление
 

Новостройки Санкт-Петербурга / Подбор / Резиденция на Каменном

Квартиры в новостройках Санкт-Петербурга / Новостройки до 2 млн. руб.

ЖК Резиденция на Каменном, Engel & Völkers

ЖК
Санкт-Петербург, Березовая 1-я аллея, 7 к.а (на карте, маршрут)
редактировать
с 21.03.2017, обновлен 27.06.2019
Объявления
Все объявления комплекса
Соседние новостройки
Все новостройки в Петроградском районе
Застройщик: Engel & Völkers

Все актуальные акции и скидки,ипотека и рассрочка. Звоните!

Все акции от застройщиков
Адрес и расположение дома
Город: Санкт-Петербург
Округ: Центр
Район: Петроградский район
Исторический район: Петроградская сторона
Каменный остров
Метро: Черная речка (800 м до метро построить маршрут до метро)
Улица: Березовая 1-я аллея
Инфраструктура рядом

Характеристики дома

Этажей: 3-4
Тип дома: Монолитный
Сроки сдачи: сдан 2017 г

Отзыв от профессионалов рынка

Мнение Restate
ноябрь 2017 Уже завершенный проект элитного строительства на месте санатория "Клинический" на Каменном острове. Дома имеют огороженные территории, площадь даже самого небольшого юнита - более 100 метров. Инфраструктура рядом развита хорошо, детсад есть буквально через дорогу. Постройки возведены в должно макчестве, особо отметим неоклассическую архитектуру от Рафаэля Даянова - именитый зодчий специализируется также на воссоздании утраченной старины, так что стилистически все вышло вполне убедительно. Со всех сторон дома окружены зеленью, периметр закрыт. Отчасти смущает в объекте "островное" местоположение, на выезде в другие части города и района могут быть пробки. Но уж такова плата за уникальный статус. Каменный остров - есть Каменный остров. Других актуальных ЖК в локации просто нет.
Экология
Каменный остров - заповедная часть Петроградского района Санкт-Петербурга. Машин тут мало, зелени много, нового строительства почти не ведется. Идеальное место для жизни, правда, почти закрытое для простых смертных. На месте самого ЖК ранее находился санаторий.
Транспорт и инфраструктураВыезды с острова во все стороны могут быть забиты авто, особенно часы пик. Правда, покупатели жилья в таких домах, как правило, не связаны "присутственными часами" и могут ездить в удобном им направлении в удобное время. На острове имеются и вертолетные площадки. Имеется

Жилой комплекс Резиденция на Каменном от застройщика Engel & Völkers : ход строительства, фото и планировки

«Резиденция на Каменном» - новый комплекс особняков класса DeLuxe, в стилистике сталинского ампира, по проекту от известного архитектора Рафаэля Даянова, с монолитным каркасом и облицовкой фасадов юрским мрамором и гранитом.


Частный благоустроенный парк площадью 1 га с беседками, малыми архитектурными формами и площадками для отдыха, с элегантной кованой оградой.


2 корпуса резиденций:


4-этажный корпус «Таубе» -  12 резиденций (109 - 518 кв. м).


3-этажный корпус «Шуберт» - 6 резиденций (150 - 186 кв. м).


Клубный дом, включающийLounge-кафе с дровяным камином илетнейтеррасой, клубную комнату, консьерж-службу 24/7, wellness-центр с 23-метровым бассейном, сауной, хаммамом и залом с кардио-тренажерами.


Просторный подземный паркинг – на 24 места.


Во всех резиденциях – качественная подготовка под отделку, выравнивание стен и потолков, стяжка полов, надежные декорированные входные двери, дымоходы под дровяные камины, дубовые окна-двери в пол Reynaers. На эксплуатируемой кровле жилых корпусов – оборудованытеррасы с доступом непосредственно из резиденций.


Комплекс оборудован автономной котельной, системами очистки и фильтрации воды. Предусмотрена возможность оборудования индивидуальными системами вентиляции и кондиционирования –к резиденциям проложены индивидуальные приточно-вытяжные воздуховоды и фреонотрассы.


Интерьеры просторных холлов выполнены в стиле французского неоклассицизма (мозаичные мраморные полы, венецианская штукатурка на стенах, отделка стен и потолков гранитными карнизами, люстры и бра итальянского производства с отделкой из хрусталя и муранского стекла, дизайнерские итальянские кресла, банкетки и столы, настенные зеркала в дубовых рамах, отделка лифтов деревом).


Комплекс сдан в эксплуатацию в декабре 2016 года.

развернуть В описании или других данных есть неточность? Расскажите об этом   Задать вопрос службе поддержки
  • Карта
  • Панорама улицы

Выберите тип маршрута и кликните на карте для указания места отправления

Адрес объекта: Санкт-Петербург, Петроградский район, м. Черная речка, м. Петроградская, м. Крестовский о-в, Березовая 1-я аллея, д. 7, к. а

Как добраться до ЖК Резиденция на Каменном

Маршрут посмотреть на карте
Хотите купить квартиру в новостройке? Указать критерии поиска

Застройщик: Engel & Völkers

Engel & Völkers - информация и новости в агентстве элитной недвижимости E&V

Всего новостроек12

ЖК, где идут продажи5

Отзывов1

Средняя цена метра: 633 560 руб

Средняя цена 1-комн. квартиры: 11 906 900 руб

Планировки квартир в ЖК "Резиденция на Каменном"

Заинтересовала планировка? Уточните цену у менеджера Уточнить цены
Трехкомнатные
S общ S жил S кухн Санузел Балкон Стоимость Фото 3d
118раздельныйнетуточнить цены

 
147.45раздельныйнетуточнить цены

 
159.5раздельныйестьуточнить цены

 
Четырехкомнатные
S общ S жил S кухн Санузел Балкон Стоимость Фото 3d
150раздельныйнетуточнить цены

 
152.23раздельныйнетуточнить цены

 
285.73раздельныйестьуточнить цены

 
 
Официальный Интернет сайт жилого комплекса Резиденция на Каменном Санкт-Петербург http://nakamennom.com
Форум дольщиков и отзывы о ЖК Резиденция на Каменном
01 мая 2018
8
Экология: Остров утопает в зелени. Очень много зеленых насаждений. Парки, и при этом спокойно. Как будто находишься за городом, но ты в центре Питера.. Стоимость кв.м. : Цены высокие, конечно, это жилье совсем не для всех. Но оно полностью оправдывает свою стоимость.. Концепция и архитектура: Все сделано по самому высшему разряду. Очень достойный жилой комплекс. Качественно.. Расположение и транспорт: Искали элитное жилье с тихом районе, но в центре города. В итоге остановились именно на каменном острове. Закрытая территория, малоэтажные дома, неоклассический стиль. Все очень красиво. Ездим на машинах,поэтому проблем с выездом у нас нет. Выбираем удобное время и тогда в пробки не попадаешь. Читать полностью
05 апреля 2018
10
Экология: спокойно, тихо, свежо, парк рядом, что еще нужно человеку, который хочет жить в мегаполисе отдыхая от него?. Стоимость кв.м. : думаю, в этом случае цена абсолютно оправдана, элитное Питерское жилье - оно такое. Комфортное и очень дорогое, к сожалению.. Концепция и архитектура: малоэтажность домов, очень сильно подкупает в сравнении с другими жилыми комплексами, я уже не говорю о дизайне домов. . Расположение и транспорт: моя мечта: это парк с беседками рядом, удобное расположение, не проблема добраться даже на общественном транспорте, что уж говорить о личном автомобиле. Читать полностью
Резиденция на Каменном 2017-11-16 21:01:16
Уже завершенный проект элитного строительства на месте санатория "Клинический" на Каменном острове. Дома имеют огороженные территории, площадь даже самого небольшого юнита - более 100 метров. Инфраструктура рядом развита хорошо, детсад есть буквально через дорогу. Постройки возведены в должно макчестве, особо отметим неоклассическую архитектуру от Рафаэля Даянова - именитый зодчий специализируется также на воссоздании утраченной старины, так что стилистически все вышло вполне убедительно. Со всех сторон дома окружены зеленью, периметр закрыт. Отчасти смущает в объекте "островное" местоположение, на выезде в другие части города и района могут быть пробки. Но уж такова плата за уникальный статус. Каменный остров - есть Каменный остров. Других актуальных ЖК в локации просто нет.
Резиденция на Каменном Жилой комплекс +7 (812) 213-80-05
Россия Санкт-Петербург Березовая 1-я аллея, 7
8.8 2 10 1
Комментарии о жилом комплексе Резиденция на Каменном
Сергей   3 января 2018, 20:57
Замечательное место для жизни если хочется покоя, тишины, зелени и возможности жить в однородной социальной прослойке. Разумеется, это стоит серьезных денег, но в Питере трудно найти лучший вариант их вложения в жилую недвижимость. Здесь на высоком уровне абсолютно все. От архитектурного решения, до развитой инфраструктуры. Лично я просто в восторге.
Роман > Сергей   11 октября 2018, 13:31
Вы правы, место конечно просто восхитительное. Мой любимый Петроградский район, пока только мечтаю жить в нем. Цены конечно для меня пока не подъемные. Но для людей с высоким достатком это конечно идеальное место для жизни. Квартиры крупногабаритные, элитные. Комплекс и позиционируется как класс DeLuxe. Тут конечно есть все для прекрасной жизни. Рядом парк, да и поблизости кругом одни парки. Инфраструктура полностью укомплектованная. Рядом
Евгений Цыганок   22 октября 2017, 22:11
Мне в принципе нравится этот комплексов особняков - конечно, элит-класса, очень необычного, с акцентом на исторический, интерьером - особенно впечатляет монолитный каркас и фасад, полностью облицованный мрамором и гранитом - потрясающе внешне смотрится просто! Большой плюс также в том, что рядом находится парк с беседками - можно отдыхать!
Алина > Евгений Цыганок   3 мая 2018, 19:49
Да, думаю, жить тут одно удовольствие. Нам такое не по карману, но, конечно, все варианты просматриваешь хоть немножко, когда ищешь жилье. Тет действительно, кажется, что это загородный комплекс, все-таки на острове расположен, и тем не менее, находишься в сердце Петербурга. Такое жилье действительно стоит своих денег. Мечтать не вредно. Когда проезжали тут, видели много людей бегают, есть пак с беседками недалеко. В общем, все очень классно
Все отзывы о ЖК Резиденция на Каменном

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

 

Отправить      Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев
Зарегистрируйтесь или войдите через Вконтакте или Facebook, чтобы следить за ответами на свои комментарии.

Ваш комментарий

Индексы рынка недвижимости Санкт-Петербурга
Поиск на карте Санкт-Петербурга

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
Новости и аналитика рынков
27 июня Для решения проблемы с долгостроями Ленобласти выделят еще средства

26 июня «Аквилон Инвест» перекупил часть территорий завода «Петмол» у «Фрунзенской» под новый ЖК «Promenade»

25 июня Glorax Development продолжит строительство квартала Golden City на Василеостровском намыве

25 июня Заводу «Красный выборжец» на Свердловской набережной «светят» апарты

24 июня Топ-5 стереотипов об аренде жилья в России, в которые многие все еще верят

21 июня Сбербанк и Минфин обсуждают вопросы льготной ипотеки в 6%

21 июня В Москве начали выдавать разрешения на достройку жилья по старой схеме ДДУ

21 июня Владимир Путин: «Через 2-3 года система строительства жилья в России станет «цивилизованной»

20 июня Путин: Проблема нехватки «социалки» обострится в связи с переходом на эскроу

19 июня Премьер Медведев напомнил о необходимости снижения ипотечных ставок

18 июня Минстрой: Ветхое жилье не будут расселять, если оно не является аварийным

17 июня Мосгосстройнадзор в течение недели будет проверять ход строительства объектов реновации

17 июня Российские банки начали уменьшать проценты по ипотеке после снижения ставки Центробанка

17 июня Невскую губу Васильевского острова будут намывать еще 7 лет

17 июня Дома-памятники в центре Петербурга «помогут» отреставрировать туристы

14 июня Обновленный Василеостровский рынок начал работать в тестовом режиме

13 июня Мутко: Темпы ввода жилья в четырех регионах России сильно отстают

13 июня «Социалку» за Urban Group обещают построить до конца 2022 года

11 июня Российские банки выдали рекордный по размеру ипотечный кредит в 2,55 млн рублей

11 июня Отчаявшиеся дольщики ЖК «Ижора Парк» объявили голодовку

Продайте или сдайте недвижимость
Добавьте объявление бесплатно
Разместить объявление
Сохранятся ли доступные цены на жилье без "долевки"?
© 2008-2019 Restate.ru При цитировании гиперссылка обязательна. Проект Интернет-издательства PDG
Наверх