111 352 квартир в новостройках Санкт-Петербурга и области
Войти   0 + Подать объявление
 

Новостройки Санкт-Петербурга / Подбор / Hovard House

Квартиры в новостройках Санкт-Петербурга / Новостройки до 2 млн. руб.

ЖК Hovard House, Ховард

ЖК
Санкт-Петербург, Советская 8-я улица (на карте, маршрут)
редактировать
с 08.09.2017, обновлен 18.06.2019
Объявления
Все объявления комплекса
Соседние новостройки на 8-ой Советской
Все новостройки в Центральном районе
Застройщик: Ховард

Все актуальные акции и скидки,ипотека и рассрочка. Звоните!

Все акции от застройщиков
Адрес и расположение дома
Город: Санкт-Петербург
Округ: Центр
Район: Центральный район
Исторический район: Пески
Метро: Восстания пл. (1 км до метро построить маршрут до метро)
Улица: Советская 8-я ул
Инфраструктура рядом

Характеристики дома

Этажей: 7
Тип дома: Кирпично-монолитный
Всего квартир: 66
Сроки сдачи: 4 квартал, 2021

Отзыв от профессионалов рынка

Мнение Restate
апрель 2018 Компания Hovard реализовала в Петербурге два значимых проекта. Во-первых, это реконструкция банковского общежития на Загородном проспекте - на его месте был воздвигнут ЖК Hovard Palace, снискавший заслуженную популярность у состоятельной публики, переезжающей в Петербург. Второй проект - мастер-план Петровского острова. Концепцией Hovard и сегодня руководствуются строители, возводящие объекты в этой локации, хотя сама фирма продала свои земельные активы там "Группе ЛСР". Одним словом, опыт работы в Петербурге у компании имеется. Теперь о самом проекте. Архитектура дома приятная - ничего особо выдающегося, но фасад вышел одновременно современным и хорошо вписанным в историческую застройку. Жаль только, что ради стройки пришлось пожертвовать историческими корпусами завода Оуфа. Чуть сложнее все с планировками - имеется информация, что уже после первой попытки вывода дома в продажу, его вдруг перепанировали. Размер юнитов уменьшили, сохранив уровень цен. Странное решение для фирмы, претендующей на звание серьезного игрока рынка "элитки". Квартиры-студии тут имеют размер от 50 "квадратов". Самая большая квартира - 160-метровая. Несмотря на то, что что размер участка совсем небольшой, а его конфигурация накладывает определенные ограничения, спланированы все квартиры рационально. Запланированный срок сдачи - конец 2021 года выглядит более чем реалистичным. Учитывая, что дома строятся по монолитной технологии, у застройщика времени даже с запасом.
Экология
Экологическая ситуация спорная. С одной стороны, застройка не очень плотная, с другой - зелени в районе категорически не хватает, а на месте ЖК прежде стояло предприятие.
Транспорт и инфраструктураВ районе постепенно развивается коммерческая инфраструктура, рассчитанная на жильцов именно новых премиальных домов. Социальная представлена на типичном для центра города уровне - вроде пока ее на всех хватает. В случае дальнейшего роста района как именно жилой локации потребуются

Жилой комплекс Ховард Хаус от застройщика Hovard : ход строительства, фото и планировки

В Центральном районе компания "Ховард Санкт-Петербург" построит жилой комплекс "Hovard House". Новостройка расположена между Дегтярным переулком, 8-й и 9-й Советскими улицами. На этом участке ранее был медно-котельный завод Оуфа. Летом 2017 года все постройки снесли. Разрешение на строительство здесь ЖК бизнес-класса фирма получила в декабре этого же года. На стройплощадку компания планирует выйти весной 2018.



ЖК "Ховард Хаус" — это семиэтажный дом на 51 квартиру, выполненный по проекту фирмы "Ингмар". Фасады облицуют натуральным камнем. Дизайн входных групп и холлов разработан итальянцем Роберто Молоном.


Жилье предложено различной планировки: от однокомнатных лотов площадью 51 кв. м до пентхаусов 285 кв. м. В каждой квартире по несколько санузлов и гардеробная. Часть жилья имеет выход на три стороны света. Высота потолков — 3 метра. На эксплуатируемой кровле размещены индивидуальные террасы. Квартиры сдаются с чистовой отделкой. На выбор покупателя два варианта — американская классика или арт-деко.


На первом этаже размещено пять апартаментов и спортивный зал. В холлах предусмотрены помещения для консьержей. Двор застройщик озеленит и благоустроит. Территория при этом останется свободной от машин. Жители смогут оставить автомобили в полуподземном паркинге на 50 мест, треть из которых оснащена розетками для электромобилей.

развернуть В описании или других данных есть неточность? Расскажите об этом   Задать вопрос службе поддержки
  • Карта
  • Панорама улицы

Выберите тип маршрута и кликните на карте для указания места отправления

Адрес объекта: Санкт-Петербург, Центральный район, м. Восстания пл., м. Маяковская, м. Чернышевская, Советская 8-я ул

Как добраться до ЖК Hovard House

Маршрут посмотреть на карте
Хотите купить квартиру в новостройке? Указать критерии поиска

Застройщик: Ховард

Ховард - информация и новости в управляющей компании Ховард

Всего новостроек3

ЖК, где идут продажи1

Средняя цена метра: 409 408 руб

Средняя цена 1-комн. квартиры: 26 390 300 руб

 
Официальный Интернет сайт жилого комплекса Hovard House Санкт-Петербург http://hovard.house
Представитель застройщика на сайтеg.iliunina@hovard.ch
Форум дольщиков и отзывы о ЖК Hovard House
28 мая 2019
8
Экология: За счет плотной застройки всей центральной части города, сохраняется нехватка деревьев и кустов. Стоимость кв.м. : Скорее всего следует ожидать дорогих цен. Концепция и архитектура: По проекту через 2 года здесь должен появиться элитный комплекс с фасадами из натурального камня и просторными квартиры. Двор планируют закрыть от машин. Расположение и транспорт: Нахождение комплекса в благоприятном месте обусловлено окружением ряда исторических объектов, а также близостью таких крупных центральных магистралей, как Суворовский и Невский пр-ты. Окружение у комплекса разное, от офисных зданий, до старых дореволюционных домов с коммунальными квартирами Читать полностью
15 февраля 2018
6
Экология: Экология крайне неблагоприятная. В центре города нет ни парков, очень мало озелененных зон. Очень много различного автотранспорта, что крайне отрицательно влияет на экологические аспект. Да еще дома впритык настроенный друг к другу. Воздух стелится слоями и плохо продувается.. Стоимость кв.м. : Стоимость на жилье очень высокая. Это и не удивительно, так как центр города. В связи с этим можно и завысить цену.. Концепция и архитектура: Архитектурное решение дома, по моему мнению, обычное, наверное потому что центр города уже приелся.. Расположение и транспорт: Транспортная инфраструктура развита идеально. Центр города. Кругом есть всё, метро, троллейбусы, автобусы, такси. Читать полностью
Hovard House 2018-04-05 16:30:24
Компания Hovard реализовала в Петербурге два значимых проекта. Во-первых, это реконструкция банковского общежития на Загородном проспекте - на его месте был воздвигнут ЖК Hovard Palace, снискавший заслуженную популярность у состоятельной публики, переезжающей в Петербург. Второй проект - мастер-план Петровского острова. Концепцией Hovard и сегодня руководствуются строители, возводящие объекты в этой локации, хотя сама фирма продала свои земельные активы там "Группе ЛСР". Одним словом, опыт работы в Петербурге у компании имеется. Теперь о самом проекте. Архитектура дома приятная - ничего особо выдающегося, но фасад вышел одновременно современным и хорошо вписанным в историческую застройку. Жаль только, что ради стройки пришлось пожертвовать историческими корпусами завода Оуфа. Чуть сложнее все с планировками - имеется информация, что уже после первой попытки вывода дома в продажу, его вдруг перепанировали. Размер юнитов уменьшили, сохранив уровень цен. Странное решение для фирмы, претендующей на звание серьезного игрока рынка "элитки". Квартиры-студии тут имеют размер от 50 "квадратов". Самая большая квартира - 160-метровая. Несмотря на то, что что размер участка совсем небольшой, а его конфигурация накладывает определенные ограничения, спланированы все квартиры рационально. Запланированный срок сдачи - конец 2021 года выглядит более чем реалистичным. Учитывая, что дома строятся по монолитной технологии, у застройщика времени даже с запасом.
Hovard House Жилой комплекс +7 (812) 213-80-40
Россия Санкт-Петербург Советская 8-я ул
6.9 2 10 1
Комментарии о жилом комплексе Hovard House
Артём Леонов   15 февраля 2018, 15:32
Жилье для жизни в центре города категорически не приемлю. Поэтому как бы не был красив внешне данный жилой комплекс, в качестве приобретения квартиры для проживания в ней, я не рассматриваю. Экологический аспект в центре города крайне негативный. Очень мало озелененных территорий, очень много машин и выхлопных газов, как следствие. Мне нравится. И я не рассматриваю.
Виктор Аленко > Артём Леонов   9 июля 2018, 08:39
Артем, но здесь кому что. Как риэлтор могу сказать, что часто владельцы недвижимости в подобных комплексах владеют еще и загородной недвижимостью, а это как раз экология, которую вы так цените.
У Говарда главное это расположение. Конечно, если бы он находился поближе к Таврическому саду, то это бы Вам понравилось.

Я уже предлагаю клиентам этот комплекс к покупке, так как это надежный застройщик как в финансовом
Валерия > Виктор Аленко   17 августа 2018, 15:22
И в загородном жилье проводят большую часть своего времени) Так что им эти выхлопы и экологи не очень важны. Я думаю, кто покупает квартиру в этом доме, тот больше думает о место расположении, естественно цент, и о престижности дома. Вы сказали интересных планировках, зашла на сайт застройщика посмотреть. Только одна площадь трешки в 160 квадратов очень впечатляет! Ни одной проходной комнаты, три санузла, вообще супер.Я представляю как здоровски
Все отзывы о ЖК Hovard House

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

 

Отправить      Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев
Зарегистрируйтесь или войдите через Вконтакте или Facebook, чтобы следить за ответами на свои комментарии.

Ваш комментарий

Индексы рынка недвижимости Санкт-Петербурга
Поиск на карте

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
Новости и аналитика рынков
17 июня Мосгосстройнадзор в течение недели будет проверять ход строительства объектов реновации

17 июня Российские банки начали уменьшать проценты по ипотеке после снижения ставки Центробанка

17 июня Невскую губу Васильевского острова будут намывать еще 7 лет

17 июня Дома-памятники в центре Петербурга «помогут» отреставрировать туристы

14 июня Обновленный Василеостровский рынок начал работать в тестовом режиме

13 июня Мутко: Темпы ввода жилья в четырех регионах России сильно отстают

13 июня «Социалку» за Urban Group обещают построить до конца 2022 года

11 июня Российские банки выдали рекордный по размеру ипотечный кредит в 2,55 млн рублей

11 июня Отчаявшиеся дольщики ЖК «Ижора Парк» объявили голодовку

11 июня В продаже появились квартиры в ЖК

11 июня В ЖК «Прибалтийский» осталось достроить последний корпус

10 июня Итоги ПМЭФ-2019: Петербург рассчитывает на инвестиции в размере 182,4 млрд рублей

6 июня Патриарх Кирилл: РПЦ строит в среднем по три храма в сутки

6 июня Сделка по продаже московской гостиницы «Пекин» Китаю не состоялась

6 июня Кронштадтские форты начнут перестраивать под развлечения и коммерцию уже этим летом

5 июня Пайщики проблемного дома «СУ-155» в Чертаново отпразднуют новоселье в январе 2020 года

4 июня Проблемный ЖК «Ленинский парк» ГК «Город» полностью сдан

3 июня ГК «Эталон» получила разрешение строить жилой комплекс на месте хладокомбината №1

3 июня Дольщики Urban Group смогут получить еще около 1000 квартир

3 июня Старо-Невский будут благоустраивать под брендами Louis Vuitton и Giorgio Armani

Продайте или сдайте недвижимость
Добавьте объявление бесплатно
Разместить объявление
Сохранятся ли доступные цены на жилье без "долевки"?
© 2008-2019 Restate.ru При цитировании гиперссылка обязательна. Проект Интернет-издательства PDG
Наверх