110 570 квартир в новостройках Санкт-Петербурга и области
Войти   0 + Подать объявление
 

Новостройки Санкт-Петербурга / Подбор / Александровский

Квартиры в новостройках Санкт-Петербурга / Элитные квартиры от 10 млн. руб.

ЖК Александровский, Пушкин

ЖК
Санкт-Петербург, г. Пушкин, поселок Гуммолосары, Анциферовская ул. (на карте, маршрут)
редактировать
с 02.04.2013, обновлен 27.06.2019
Объявления
Все объявления комплекса
Соседние новостройки на Анциферовской улице
Все новостройки в Пушкинском районе
Застройщик: Пушкин

Все актуальные акции и скидки,ипотека и рассрочка. Звоните!

Все акции от застройщиков
Адрес и расположение дома
Город: Санкт-Петербург
Округ: Юг
Район: Пушкинский район
Исторический район: Гуммолосары
Метро: Купчино (15.8 км до метро построить маршрут до метро)
Улица: Пушкин г Анциферовская (Гуммолосары) ул
Инфраструктура рядом

Характеристики дома

Этажей: 2-5
Тип дома: Кирпично-монолитный
Всего квартир: 230
В продаже: 1-к кв; 2-к кв; 3-к кв
Площади квартир: 40-91.4 м2
Отделка: под чистовую
Договор: 214 ФЗ
Очереди: 1 очередь - 4кв 2014 г. - сдана 2 очередь - 1кв 2016 г. - сдана
Сроки сдачи: сдан 2016 г
Проектная декларация ЖК "Александровский" дома 43-
Разрешение на ввод дома в эксплуатацию 1 страница
Разрешение на ввод дома в эксплуатацию 2 страница

Отзыв от профессионалов рынка

Мнение Restate
май 2016 Александровский» отличается разнообразием вариантов жилья. Тут и отдельные домики-коттеджи, и многоуровневые танхаусы, и многоквартирные дома. В отличие от нескольких еще строящихся объектов неподалеку, часть комплекса уже сдана, в нее въехали первые жители, а значит, что потенциальный покупатель сможет оценить качество строительства «в натуре». Впрочем, на объекте работают несколько подрядчиков, а значит, от корпуса к корпусу качество домов может отличаться. Девелопер хоть и малоизвестен в Петербурге, но ранее реализовал несколько проектов в московском регионе, в Пушкине он показывает свои возможности с лучшей стороны. Пока все говорит о том, что и в Петербурге компания будет выводить новые очереди комплекса без спешки, но упорно и последовательно. В целом, комплекс производит впечатление несколько архитектурно-однообразного, но оправдывающего свою цену. Застройка в наибольшей степени напоминает послевоенные сталинские малоэтажные районы. Среди недостатков можно назвать предельную из всех объектов в «пушкинском кластере» удаленность от Петербурга, недаром административно участок находится уже в Гуммолосарах, а также общий масштаб проекта. Еще очень долгое время жильцам придется терпеть соседство со стройкой, ведь в планах появление здесь целого городка. Удобство въезда и выезда из комплекса после полной реализации проекта тоже пока под вопросом, во многом оно зависит от хода реализации проекта новой объездной дороги вокруг Пушкина, которая планировалась к северу от объекта.
Экология
Экология очень хороша – вокруг только малоэтажка и частный сектор, а застройщик обещает довести площадь озеленения в самом комплексе до нескольких десятков Га, «зеленые легкие» «Александровского» должны занять 40% от общей площади комплекса. Заводов вокруг нет.
Транспорт и инфраструктураТранспортная доступность не бесспорная, но все-таки неплохая. До комплекса можно добраться сразу по нескольким шоссе, выбрав наименее «пробочную» альтернативу. Со временем рядом должна пройти пушкинская объездная дорога, которая должна «разгрузить» внутригородские проезды
октябрь 2014 Жилой комплекс – один из наиболее привлекательных проектов в этом районе. Среди плюсов – отличное расположение недалеко от Павловска с его большим дворцово-парковым ансамблем – памятником архитектуры мирового значения и местом паломничества туристов. Проект строит компания-новичок, но высокие темпы и применяемые строительные материалы позволяют прогнозировать успешное окончание строительства в заявленные сроки и с хорошим качеством. Участие в проектировании английских и шотландских архитекторов и дизайнеров говорит о финансовой состоятельности застройщика, поэтому следует ожидать, что особых проблем с застройкой не будет. Продуманное зонирование и удобные планировки позволит обеспечить покупателям высокий уровень комфорта.

Жилой комплекс Aleksandrovskiy от застройщика Pushkin : ход строительства, фото и планировки

Жилой комплекс «Александровский» от ЗАО «Пушкин» - примечательный объект на территории исторического района Гуммолосары, входящего в состав Пушкинского района Петербурга. Отличительные черты данного ЖК – масштабность и разнообразие типов жилой недвижимости. Внешний облик сооружений приятен взору, но все же выбранный дизайн домов не отличается особой оригинальностью. Тем не менее технические характеристики сооружений отвечают современным требованиям, предъявляемым к объектам повышенной комфортности.


В состав ЖК «Александровский» входят кирпично-монолитные пятиэтажные корпуса и двухэтажные таунхаусы. Более пятидесяти жилых сооружений заняли территорию по обе стороны от Анциферовской улицы. Что касается квартирографии пятиэтажных домов, она состоит из студий и лотов в одну-, две- и три комнаты. Жилые помещения передаются собственникам с подготовкой под чистовые отделочные работы (выполнена стяжка полов, выровнены стены, установлена входная дверь, фильтры очистки воды). Планировочные решения не отличаются особой вариативностью, но все же могут предложить будущим жильцам просторный метраж кухонь, наличие балконов. Санузлы в «однушках» совмещены, а в «трешках» присутствуют продолговатые комнаты, что уже можно причислить к недостаткам планировок.


Застройщик намеревается создать комплекс собственной инфраструктуры в рамках реализации данного проекта. Запланировано строительство пяти дошкольных учреждений, четырех общеобразовательных школ, поликлиники, а также торгово-развлекательного центра и площадки для проведения досуга. В рамках мероприятий по облагораживанию придомовой территории жилого комплекса «Александровский» оформлены пешеходные площадки, а также созданы дорожки для двухколесного транспорта, приятная деталь для велосипедистов. Владельцы таунхаусов смогут оставлять свои автомобили в гаражах, входящих в комплект при покупке. Для жителей квартир пятиэтажек оборудованы подземные парковочные площадки, рассчитанные на 140 машиномест.

развернуть В описании или других данных есть неточность? Расскажите об этом   Задать вопрос службе поддержки
  • Карта
  • Панорама улицы

Выберите тип маршрута и кликните на карте для указания места отправления

Адрес объекта: Санкт-Петербург, Пушкинский район, м. Купчино, г. Пушкин, поселок Гуммолосары, Анциферовская ул.

Как добраться до ЖК Александровский

Маршрут посмотреть на карте
Хотите купить квартиру в новостройке? Указать критерии поиска

Застройщик: Пушкин

Пушкин - информация и новости в строительной компании Пушкин

Всего новостроек1

ЖК, где идут продажи1

Средняя цена метра: 79 365 руб

Планировки квартир в ЖК "Александровский"

Заинтересовала планировка? Уточните цену у менеджера Уточнить цены
Однокомнатные
S общ S жил S кухн Санузел Балкон Стоимость Фото 3d
4017.9212.63Совместьот 2880000RUB2 880 000Р
уточнить цены

Aleksandrovskiy

 
4922.711.2Раздестьот 4410000RUB4 410 000Р
уточнить цены

Aleksandrovskiy

 
Двухкомнатные
S общ S жил S кухн Санузел Балкон Стоимость Фото 3d
72.1141.9913.55Раздестьот 4903480RUB4 903 480Р
уточнить цены

Aleksandrovskiy

 
71.934.712.9Раздестьот 5752000RUB5 752 000Р
уточнить цены

Aleksandrovskiy

 
69.235.112.6Раздестьот 5536000RUB5 536 000Р
уточнить цены

Aleksandrovskiy

 
показать еще
Трехкомнатные
S общ S жил S кухн Санузел Балкон Стоимость Фото 3d
91.454.312.9Раздестьот 6398000RUB6 398 000Р
уточнить цены

Aleksandrovskiy

 
90.356.312.2Раздестьот 6321000RUB6 321 000Р
уточнить цены

Aleksandrovskiy

 
88.854.312.9Раздестьот 5860800RUB5 860 800Р
уточнить цены

Aleksandrovskiy

 
показать еще
 
Официальный Интернет сайт жилого комплекса Александровский Санкт-Петербург http://new-pushkin.ru
Форум дольщиков и отзывы о ЖК Александровский
10 марта 2019
9
Экология: Безупречная экология в совокупности с массой возможностей для отдыха. Кругом большое кол-во парковых комплексов.. Стоимость кв.м. : Цены на квартиры не сильно высокие, а вот таунхаусы дорогие.. Концепция и архитектура: Мкрн представлен как таунхаусами, так и многоквартирными домами невысокой этажности. Все зависит от пожеланий. В квартирах есть балконы, в некоторых планировках нечто подобие террасы.. Расположение и транспорт: Расположение довольно приятное, хоть и на окраине и среди частных домов. Инфраструктура находится в пределах 15-20 минут пешком, по соседству расположены кварталы Павловска и Пушкина. Работая в Петербурге придется тратить прилично времени ежедневно на дорогу. Читать полностью
30 ноября 2018
7
Экология: С учетом того, что это загород, окружает местность лес и поблизости нет промзон, то экология на хорошем уровне. Стоимость кв.м. : Цены можно назвать доступными, особенно это касается квартир. Концепция и архитектура: Комплекс представлен двумя разными типами жилья: это таунхаусы и квартиры. И то и то должно пользоваться спросом. Таунхаусы прежде всего как альтернатива загородному дому, а квартиры здесь будет неплохим решением в случае недостаточного кол-ва финансов на что-то более просторное. . Расположение и транспорт: Расположение довольно удаленное от Питера, комплекс построен на окраине Павловска. Инфраструктуры на месте никакой нет, нужно проехать несколько остановок в сам город, там уже все есть. Читать полностью
26 ноября 2018
9
Экология: Прекрасный воздух, хорошая экология, на территории ЖК высадят много зелени.. Стоимость кв.м. : Для жилья повышенной комфортности - средние цены, но совмещенные санузлы и продолговатые комнаты - явные недостатки планировки в квартирах.. Концепция и архитектура: Интересная концепция - целый малоэтажный городок. Качественное жилье за городом, в историческом районе, интересный дизайн в стиле "под усадьбу". Подходит для любителей спокойной жизни вдали от шума большого города. Хорошо, что будут свои детсады, школы, поликлиника и ТЦ.. Расположение и транспорт: От станции Павловск можно дойти пешком за 10 минут. Но без машины жить здесь будет сложно, потому что общественным транспортом до ЖК не добраться. Читать полностью
Александровский 2016-05-10 16:00:18
Александровский» отличается разнообразием вариантов жилья. Тут и отдельные домики-коттеджи, и многоуровневые танхаусы, и многоквартирные дома. В отличие от нескольких еще строящихся объектов неподалеку, часть комплекса уже сдана, в нее въехали первые жители, а значит, что потенциальный покупатель сможет оценить качество строительства «в натуре». Впрочем, на объекте работают несколько подрядчиков, а значит, от корпуса к корпусу качество домов может отличаться. Девелопер хоть и малоизвестен в Петербурге, но ранее реализовал несколько проектов в московском регионе, в Пушкине он показывает свои возможности с лучшей стороны. Пока все говорит о том, что и в Петербурге компания будет выводить новые очереди комплекса без спешки, но упорно и последовательно. В целом, комплекс производит впечатление несколько архитектурно-однообразного, но оправдывающего свою цену. Застройка в наибольшей степени напоминает послевоенные сталинские малоэтажные районы. Среди недостатков можно назвать предельную из всех объектов в «пушкинском кластере» удаленность от Петербурга, недаром административно участок находится уже в Гуммолосарах, а также общий масштаб проекта. Еще очень долгое время жильцам придется терпеть соседство со стройкой, ведь в планах появление здесь целого городка. Удобство въезда и выезда из комплекса после полной реализации проекта тоже пока под вопросом, во многом оно зависит от хода реализации проекта новой объездной дороги вокруг Пушкина, которая планировалась к северу от объекта.
Александровский 2014-10-29 11:43:20
Жилой комплекс – один из наиболее привлекательных проектов в этом районе. Среди плюсов – отличное расположение недалеко от Павловска с его большим дворцово-парковым ансамблем – памятником архитектуры мирового значения и местом паломничества туристов. Проект строит компания-новичок, но высокие темпы и применяемые строительные материалы позволяют прогнозировать успешное окончание строительства в заявленные сроки и с хорошим качеством. Участие в проектировании английских и шотландских архитекторов и дизайнеров говорит о финансовой состоятельности застройщика, поэтому следует ожидать, что особых проблем с застройкой не будет. Продуманное зонирование и удобные планировки позволит обеспечить покупателям высокий уровень комфорта.
Александровский Жилой комплекс +7 (812) 213-80-05
Россия Санкт-Петербург г. Пушкин, поселок Гуммолосары, Анциферовская ул.
6.9 5 10 1
Комментарии о жилом комплексе Александровский
Гость   29 марта 2019, 14:21
Такой жилой комплекс претендует на звание добротного загородного участка, особенно это касается двухэтажных таунхаусов. А если бы там ещё и выделили землю для домашнего огородства, то получилась бы альтернатива старым добрым дачам.
С другой стороны, для постоянного проживания посёлок Гуммолосары - это не вариант. Там мало рабочих мест, а если есть только в области с/х, ну ещё административного профиля. Мне бы было скучно там жить
Денис   15 октября 2018, 12:46
Вот уже год как являюсь жителем ЖК Александровский. Эмоции и впечатления только положительные. Да есть свои проблемы, например беда с общественным транспортом, дорогой которая подходит к ЖК. Но если есть свой автомобиль, то этих проблем вообще не замечаешь... да и по временной дороге через поле на Гусарскую улицу всегда можно проехать.
Юрий   15 ноября 2017, 17:24
Очень нравится проект. Мы с супругой не любители современной многоэтажной урбанизации. А тут самый что ни на есть элитный район по абсолютно адекватным ценам. Приятный архитектурный проект с классными планировками, раздельным санузлом и большими кухнями. Зелень, парки, исторические места. Налаженная инфраструктура Пушкина, заточенная под туристов, чистота, электричка в пешей доступности и нет особых проблем с автопоездками в город. После
Полина > Юрий   29 января 2018, 17:08
Да, проект действительно интересный. Мы тоже ездили посмотреть ЖК вместе с родителями. Нам на работу ездить далековато отсюда, а родителям понравилось. Думаем купить им двушку.
Саша Пешкина   2 мая 2017, 15:40
очень приятный городок в Павловске. Напоминает старые сталинские кварталы, были тут в гостях. На общественном транспорте добрались от центра где-то за час - электричка плюс пешком 15 минут
Виталий > Саша Пешкина   3 мая 2018, 20:43
Ну не то, чтобы сталинские кварталы, скорее такая Европа в миниатюре. Считаю, что жить в малоэтажных комплексах на природе гораздо лучше, чем в городе. С таким огромным количеством автомобилей это себе только сокращать жизнь. По поводу транспортной доступности - есть электрички, есть маршрутки, причем до города довольно быстро можно добраться на транспорте минут 40 - и ты в черте города, либо в центре (если на электричке). На автомобиле
Все отзывы о ЖК Александровский

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

 

Отправить      Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев
Зарегистрируйтесь или войдите через Вконтакте или Facebook, чтобы следить за ответами на свои комментарии.

Ваш комментарий

Новости группы дольщиков ВК
Квартал "Александровский" | Пушкин | Гуммолосары

04.06.2019 в 09:16


Спокойной ночи #ЖКАлександровский
03.06.2019 в 17:32


Добрый день. Только что добрые люди в Гуммолосарах на Учхозной нашли документы на фамилию Константинова. Если кто-то из жителей ЖК Александровский или гостей потерял, то телефон нашедшего у администаратора группы! МОжно написать прямо в комментариях о себе! С радостью, передадим вам контакты. Возможно кто-то знает соседей с такой фамилией.
03.06.2019 в 08:24


Доброе утро. Всем отличной недели.
Утопающие в зелени Гуммолосары.
02.06.2019 в 22:30


Идеально.
Спокойной ночи
#ЖКАлександровский
02.06.2019 в 08:12


Доброе утро. Народный контроль.
01.06.2019 в 23:45


Самый «культурный» автомобилист района!
Индексы рынка недвижимости Санкт-Петербурга
Поиск на карте Санкт-Петербурга

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
Новости и аналитика рынков
27 июня Для решения проблемы с долгостроями Ленобласти выделят еще средства

26 июня «Аквилон Инвест» перекупил часть территорий завода «Петмол» у «Фрунзенской» под новый ЖК «Promenade»

25 июня Glorax Development продолжит строительство квартала Golden City на Василеостровском намыве

25 июня Заводу «Красный выборжец» на Свердловской набережной «светят» апарты

24 июня Топ-5 стереотипов об аренде жилья в России, в которые многие все еще верят

21 июня Сбербанк и Минфин обсуждают вопросы льготной ипотеки в 6%

21 июня В Москве начали выдавать разрешения на достройку жилья по старой схеме ДДУ

21 июня Владимир Путин: «Через 2-3 года система строительства жилья в России станет «цивилизованной»

20 июня Путин: Проблема нехватки «социалки» обострится в связи с переходом на эскроу

19 июня Премьер Медведев напомнил о необходимости снижения ипотечных ставок

18 июня Минстрой: Ветхое жилье не будут расселять, если оно не является аварийным

17 июня Мосгосстройнадзор в течение недели будет проверять ход строительства объектов реновации

17 июня Российские банки начали уменьшать проценты по ипотеке после снижения ставки Центробанка

17 июня Невскую губу Васильевского острова будут намывать еще 7 лет

17 июня Дома-памятники в центре Петербурга «помогут» отреставрировать туристы

14 июня Обновленный Василеостровский рынок начал работать в тестовом режиме

13 июня Мутко: Темпы ввода жилья в четырех регионах России сильно отстают

13 июня «Социалку» за Urban Group обещают построить до конца 2022 года

11 июня Российские банки выдали рекордный по размеру ипотечный кредит в 2,55 млн рублей

11 июня Отчаявшиеся дольщики ЖК «Ижора Парк» объявили голодовку

Продайте или сдайте недвижимость
Добавьте объявление бесплатно
Разместить объявление
Сохранятся ли доступные цены на жилье без "долевки"?
© 2008-2019 Restate.ru При цитировании гиперссылка обязательна. Проект Интернет-издательства PDG
Наверх