110 893 квартир в новостройках Санкт-Петербурга и области
Войти   0 + Подать объявление
 

Новостройки Санкт-Петербурга / Подбор / Русский дом / Отзывы и форум

Отзывы о жилом комплексе Русский дом (Russkiy dom)

Адрес и расположение Басков пер Характеристики
Этажей: 5-9
Тип дома: Индивидуальный
2 комн. (17): от 21.9 млн. Р, 3 комн. (48): от 28.76 млн. Р, от 37.74 млн. Р
Сроки сдачи: сдан 2018 г
Квартиры в ЖК: (100)
Застройщик: Группа ЛСР (LSR group)

Другие новостройки недалеко:
метро Восстания пл., Маяковская, Чернышевская, район Центральный



Все актуальные акции и скидки,ипотека и рассрочка. Звоните!

Все акции от застройщиков
Фото ЖК Русский дом от Группа ЛСР. Жилой комплекс Russkiy dom
Оценки пользователей Русский дом
Общая оценка 7.7 / 10
Экология6.66667
Стоимость кв.м. 4
Концепция и архитектура10
Расположение и транспорт10
Оставить отзыв
Пользователь7.25 / 10
24 сентября 2018 г. 22:06
Экология: Для центра Петербурга экологию можно отнести к нормальной, по соседству тихие улицы, а от шумного Литейного отгораживают несколько жилых домов. Стоимость кв.м. : Ценник на квартиры очень и очень высокий, как и в любом комплексе, расположенном в центре города. Но разве только дешевле золого треугольника.. Концепция... Читать отзыв полностью
Пользователь8.5 / 10
03 мая 2017 г. 17:22
Экология: бывшая автобаза ГУВД. Стоимость кв.м. : цены высокие, ЖК для сливок общества!. Концепция и архитектура: очень красиво. Расположение и транспорт: В Басковом переулке, на родине ВВ Путина!... Читать отзыв полностью
Пользователь7.25 / 10
20 апреля 2015 г. 08:30
Экология: Как везде в центре, в общем.. Стоимость кв.м. : Сказать что дорого - ничего не сказать. Пооблизывались на бронь, но тут без шансов. . Концепция и архитектура: Очень красивая архитектура. Если будет как на картинках, то это станет такой дом, в котором жить хочется. . Расположение и транспорт: Место - супер. В стороне... Читать отзыв полностью
Русский дом 2018-05-31 15:40:31
Начнем с того, что дом близок к сдаче. С большей части фасадов уже сняли леса. Каменная резьба, витиеватые башенки, наличники в русском стиле радуют глаз. Качество отделки фасадов и интерьеров очень высокое. Продолжаем констатацией очевидного - в отличие от объекта той же строительной компании в Ковенском, 5 этот дом этот огромен, просто таки несоразмерен масштабу привычных кварталов центра. Он явно претендует на то, чтоб стать доминантой окрестных переулков. Если вы ищите квартиру ради атмосферы "тихого центра" и "подлинного Петербурга", то "Русский дом" не для вас. Несмотря на ретроспективистскую внешность это все же в первую очередь гигантский современный жилой комплекс, заточенный для тех, кто не желает мириться с особенностями Центрального района. Остров нового в море старого. Планировки лишь подчеркивают это. Даже однушка здесь приближается к 70 квадратам - в соседних зданиях такой может быть "двушка" и даже "трешка", переделанная из коммуналки. То же можно сказать и о ценах, за ту же стоимость можно купить две, а то и три квартиры в "старом фонде".
Русский дом 2015-04-20 11:57:48
Дорогой и красивый дом в самом сердце Петербурга. Возможно, последний в городе центральный проект такого масштаба, больше участков аналогичной площади среди исторической застройки просто не имеется. Проект уже запущен в продажу, да и до официального анонса состоятельные петербуржцы уже бронировали тут апартаменты. Чтобы оценить качество будущего дома, можно обратиться к другому проекту, реализованному тем же коллективом строителей и архитекторов совсем рядом, в Ковенском переулке. Тогда "Возрождению" и Евгению Герасимову удалось первыми из петербуржцев завоевать звание лучшего жилого дома в Европе. Планка качества задрана очень высоко, как и цены в новом объекте. Строительство едва стартовало, оценить его темпы пока трудновато.
Русский дом Жилой комплекс
Россия Санкт-Петербург Басков пер, 2
7.7 3 10 1
Комментарии о жилом комплексе Русский дом
Рыбачка Соня   3 мая 2017, 17:21
Очень красивый дом уже не только на картинках, но и в реале. Похож на наш ГУМ на Красной площади. Только ценник завышен сильно. Московский ценник)
Gilad > Рыбачка Соня   21 ноября 2017, 19:10
Да. Ценник и правда конский. Но, дом в самом центре города. До Маяковской минут за 15 можно дойти. При этом, не на центральном проспекте, а в тихом переулке. Тишина и комфорт на высшем уровне в самом сердце города. Плюс, это настоящий бизнес-класс конечно же. Так, что цены соответствуют. В общем, дай бог столько зарабатывать, чтобы можно было себе позволить квартиру в таком ЖК)
Вера > Gilad   29 января 2018, 17:11
Это Вы правильно сказали - желание зарабатывать и жить в таком доме есть у многих. Квартиры действительно шикарные. С высокими потолками, как раньше. Судя по всему, продажи квартир идут не слишком хорошо - квартир разной площади полным-полно выставлено. Но в однокомнатной за такую цену я бы жить не хотела - все равно тесно, даже вдвоем, без детей и животных.
Елена > Рыбачка Соня   6 марта 2018, 13:26
Не московский ценник. В Москве такое жилье, да с похожим расположением, думаю, будет раза в полтора-два дороже. Да, цены далеки от бюджетных. Ну так кому не нравится - пожалуйста, есть Девяткино, Рыбацкое, Кудрово и прочее заКАДье. Там и за два миллиона при желании можно себе недвижимость взять. А тут - дом не для всех, а только кто может себе такое жилье позволить.
Марина_77   5 июля 2017, 18:29
Этот объект ЛСР-Недвижимость строит вроде бы? Красивый проект, без всяких скидок. Не выбивается из архитектурного стиля центральной части Питера. Даже закрытый двор со стенами почти со всех сторон в наличии. :) Конечно, не двор-колодец, но концепция та же. Планировки, правда, не все подходят для элитного жилья - некоторым квартирам явно не хватает просторных холлов и комнат с окнами в разные стороны. А цены... только облизываться таким простым
Нина   9 августа 2018, 08:38
Если скучаете по дворам-колодцам, то это как раз то что нужно. Несмотря на статус элитного жилья, в комплексе замкнутый внутренний двор и окна смотрят на противоположную сторону дома. Не всем это нравится. Хотя надо отдать должное архитекторам, постарались на славу. Концепция оригинальная, и что самое главное без массы стекляшек с бетоном, как сейчас модно строить элитку. Квартиры очень большие, с комфортными планировками. И конечно, плюсом
Нона > Нина   14 августа 2018, 15:35
Может это и была задумка застройщика построить дом, чтобы был двор колодец. Предполагаю, что будут покупаться в этом доме квартиры для сдачи и благодаря такому эффекту застройки дом будут популярен среди туристов, ведь красивыми ухоженными дворами никого не удивишь, многим хочется экзотики) Хотя в проекте этот двор-колодец смотрится очень даже уютно!
Да и сам дом слегка напоминает дворец, архитекторы в плане фасада постарались на
Вероника > Нона   17 января 2019, 18:50
Я с вами не соглашусь и считаю за такую стоимость покупать будут однозначно только для себя, для сдачи не вижу смысла покупать квартиру в элитном жилом комплексе за такую высокую стоимость. Дом внешне просто шикарный, совсем недавно проходила мимо, похож на дворец. Приятно, когда застройщики думают о внешнем виде здания, о том, как оно впишется в архитектуру города. Стоимость на квартиры высокая и это оправданно, все таки это центр города
Роман   2 апреля 2019, 17:59
Удивительно, как в центре города нашлось место для такого крупного здания, причем жилого назначения. Не какого-нибудь бизнес-центра, отеля или административного здания.
Кстати, со стороны Литейного проспекта мне не было видно следов стройки: видимо, всю строительную технику заранее пригнали + незаметно огородили эту территорию от посторонних людей.
По фотографиям складывается впечатление, что это такая современная загородная

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

 

Отправить      Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев
Зарегистрируйтесь или войдите через Вконтакте или Facebook, чтобы следить за ответами на свои комментарии.

Ваш комментарий

Индексы рынка недвижимости Санкт-Петербурга
Поиск на карте

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
Новости и аналитика рынков
13 июня Мутко: Темпы ввода жилья в четырех регионах России сильно отстают

13 июня «Социалку» за Urban Group обещают построить до конца 2022 года

11 июня Российские банки выдали рекордный по размеру ипотечный кредит в 2,55 млн рублей

11 июня Отчаявшиеся дольщики ЖК «Ижора Парк» объявили голодовку

11 июня В продаже появились квартиры в ЖК

11 июня В ЖК «Прибалтийский» осталось достроить последний корпус

10 июня Итоги ПМЭФ-2019: Петербург рассчитывает на инвестиции в размере 182,4 млрд рублей

6 июня Патриарх Кирилл: РПЦ строит в среднем по три храма в сутки

6 июня Сделка по продаже московской гостиницы «Пекин» Китаю не состоялась

6 июня Кронштадтские форты начнут перестраивать под развлечения и коммерцию уже этим летом

5 июня Пайщики проблемного дома «СУ-155» в Чертаново отпразднуют новоселье в январе 2020 года

4 июня Проблемный ЖК «Ленинский парк» ГК «Город» полностью сдан

3 июня ГК «Эталон» получила разрешение строить жилой комплекс на месте хладокомбината №1

3 июня Дольщики Urban Group смогут получить еще около 1000 квартир

3 июня Старо-Невский будут благоустраивать под брендами Louis Vuitton и Giorgio Armani

3 июня «Дом.РФ» может стать инвестором долгостроев Ленобласти

3 июня Особняк на улице Правды сдают за миллион в месяц

31 мая Губернатор Ленобласти раскритиковал застройщиков за неисполнение обязательств по соцобъектам

28 мая Власти хотят запретить выдавать сведения из ЕГРН третьим лицам

27 мая Дольщикам Urban Group передали ключи от 500 помещений

Продайте или сдайте недвижимость
Добавьте объявление бесплатно
Разместить объявление
Сохранятся ли доступные цены на жилье без "долевки"?
© 2008-2019 Restate.ru При цитировании гиперссылка обязательна. Проект Интернет-издательства PDG
Наверх