51 453 объекта недвижимости Санкт-Петербурга

51 453 объекта недвижимости Санкт-Петербурга

Отзывы о ЖК Золотая гавань

От 5 694 000 ₽

От 87 413 ₽/м2

По объявлениям проданных квартир

ЖК Золотая гавань от строительной компании Группа Эталон

Санкт-Петербург, Приморский р-н, Север-Северо-Запад, Яхтенная ул., ул. Савушкина

  • Квартиры:
  • Срок сдачи: сдан в 2009 г.

Группа Эталон

+7(812)501-16-92

Мы работаем с 9:00 до 21:00.

Фото ЖК Золотая гавань от Группа Эталон. Жилой комплекс

Отзывы клиентов жилого комплекса Золотая гавань

7.6 / 10

(на основании 7 отзывов)

  • Экология

  • Стоимость кв.м.

  • Концепция и архитектура

  • Расположение и транспорт

21 января 2022

Экология: Сам комплекс находится на берегу Невской Губы, что создает всегда свежесть в квартирах даже несмотря на проходящий ЗСД.. Стоимость кв.м. : Стоимость достаточно высокая.. Концепция и архитектура: К сожалению, далеко не из всех секций открывается красивый вид на залив. Перед этим комплексом построена коммерческая постройка из двух корпусов. Сам же комплекс удачный, красиво выглядит, переменной этажности.. Расположение и транспорт: Место для жизни супер. Это и сам район, очень развитый, с замечательной инфраструктурой (тут есть абсолютно все от детских садов любого типа, до тц, фитнесов, спортивных объектов для детей и многое другое). Метро таже присутствует. Читать полностью

21 января 2022

Экология: Сам комплекс находится на берегу Невской Губы, что создает всегда свежесть в квартирах даже несмотря на проходящий ЗСД.. Стоимость кв.м. : Стоимость достаточно высокая.. Концепция и архитектура: К сожалению, далеко не из всех секций открывается красивый вид на залив. Перед этим комплексом построена коммерческая постройка из двух корпусов. Сам же комплекс удачный, красиво выглядит, переменной этажности.. Расположение и транспорт: Место для жизни супер. Это и сам район, очень развитый, с замечательной инфраструктурой (тут есть абсолютно все от детских садов любого типа, до тц, фитнесов, спортивных объектов для детей и многое другое). Метро таже присутствует. Читать полностью

19 мая 2021

Экология: Здесь нет промзон, а из того, что оказывает вред только лишь ЗСД поблизости. Но все равно воздух отличный.. Стоимость кв.м. : Квартиры подороже средних цен в этом районе.. Концепция и архитектура: Комплекс большой, монументальный. Имеется собственная подземная парковка. Сам он переменной этажности, с хорошо организованной зоной во дворе, где и детские площадки и озеленение.. Расположение и транспорт: Хорошее место, с прекрасным транспортным сообщением с центром и с областью. Рядом полно разной инфраструктуры, коммерции много. Сразу возле комплекса расположен торговый центр с большим продуктовым магазином. ЖК построен прям на берегу залива, с шикарным видом. Читать полностью

19 мая 2021

Экология: Здесь нет промзон, а из того, что оказывает вред только лишь ЗСД поблизости. Но все равно воздух отличный.. Стоимость кв.м. : Квартиры подороже средних цен в этом районе.. Концепция и архитектура: Комплекс большой, монументальный. Имеется собственная подземная парковка. Сам он переменной этажности, с хорошо организованной зоной во дворе, где и детские площадки и озеленение.. Расположение и транспорт: Хорошее место, с прекрасным транспортным сообщением с центром и с областью. Рядом полно разной инфраструктуры, коммерции много. Сразу возле комплекса расположен торговый центр с большим продуктовым магазином. ЖК построен прям на берегу залива, с шикарным видом. Читать полностью

30 августа 2020

Экология: Нормальная в целом, не могу сказать, что идеально, все таки мимо проходят разные автодороги. Стоимость кв.м. : Стоимость квартир от собственников достаточно большая. Концепция и архитектура: Комплекс построен уже не один год как, презентабельно смотрится. Имеет собственный подземный паркинг, большой двор, охрану. Расположение и транспорт: Место неплохое, если только не брать в расчет проходящую мимо ул. Савушкина и ЗСД. С другой стороны это очень удобно, когда рядом есть крупные автомагистрали. Как минимум это гарантия быстрого доступа в центр или другой район города. С социальной сферой, торговыми центрами полный порядок. Все это в шаговой доступности Читать полностью

30 августа 2020

Экология: Нормальная в целом, не могу сказать, что идеально, все таки мимо проходят разные автодороги. Стоимость кв.м. : Стоимость квартир от собственников достаточно большая. Концепция и архитектура: Комплекс построен уже не один год как, презентабельно смотрится. Имеет собственный подземный паркинг, большой двор, охрану. Расположение и транспорт: Место неплохое, если только не брать в расчет проходящую мимо ул. Савушкина и ЗСД. С другой стороны это очень удобно, когда рядом есть крупные автомагистрали. Как минимум это гарантия быстрого доступа в центр или другой район города. С социальной сферой, торговыми центрами полный порядок. Все это в шаговой доступности Читать полностью

07 февраля 2019

Экология: Никаких промзон тут нет, очень освежает ветер с залива. Никакие выхлопы тут не застаиваются. Парк есть рядом с комплексом. Стоимость кв.м. : Высокая стоимость. Концепция и архитектура: Выглядит комплекс достойно за счет переменной этажности и красивого фасада. Первый этаж занимает множество коммерческих помещений, начиная от клиник, заканчивая кафе. Все на отличном уровне, в т.ч. квартиры.. Расположение и транспорт: Место отличное, правда весь вид на залив испортил ЗСД, проходящий вблизи комплекса. Но все равно достойно. Район вокруг заселен давно, много старых домов. Но наряду с этим и новостроек много. Социальная инф-ра неплохая, все есть. Метро в шаговой доступности Читать полностью

07 февраля 2019

Экология: Никаких промзон тут нет, очень освежает ветер с залива. Никакие выхлопы тут не застаиваются. Парк есть рядом с комплексом. Стоимость кв.м. : Высокая стоимость. Концепция и архитектура: Выглядит комплекс достойно за счет переменной этажности и красивого фасада. Первый этаж занимает множество коммерческих помещений, начиная от клиник, заканчивая кафе. Все на отличном уровне, в т.ч. квартиры.. Расположение и транспорт: Место отличное, правда весь вид на залив испортил ЗСД, проходящий вблизи комплекса. Но все равно достойно. Район вокруг заселен давно, много старых домов. Но наряду с этим и новостроек много. Социальная инф-ра неплохая, все есть. Метро в шаговой доступности Читать полностью

10 мая 2018

Экология: да, с открытием ЗСД думаю, что качество воздуха незначительно снизилось, но это закономерно для большого мегаполиса.. Стоимость кв.м. : Все зависит от вида из окон квартиры. Те, что выходят на финский залив будут стоит почти на миллион дороже тех, что смотрят во двор.. Концепция и архитектура: Нетипичный ансамбль многоэтажных зданий. Удобные планировки и большой подземный паркинг. . Расположение и транспорт: выгодное с нескольких точек зрения: для жизни - в округе есть все необходимое для комфортной жизни, с точки зрения транспорта - выезд на приморское шоссе, набережную и ЗСД - это залог того, что добраться до любой части СПб можно за полчаса. Читать полностью

10 мая 2018

Экология: да, с открытием ЗСД думаю, что качество воздуха незначительно снизилось, но это закономерно для большого мегаполиса.. Стоимость кв.м. : Все зависит от вида из окон квартиры. Те, что выходят на финский залив будут стоит почти на миллион дороже тех, что смотрят во двор.. Концепция и архитектура: Нетипичный ансамбль многоэтажных зданий. Удобные планировки и большой подземный паркинг. . Расположение и транспорт: выгодное с нескольких точек зрения: для жизни - в округе есть все необходимое для комфортной жизни, с точки зрения транспорта - выезд на приморское шоссе, набережную и ЗСД - это залог того, что добраться до любой части СПб можно за полчаса. Читать полностью

29 апреля 2018

Экология: Открытие ЗСД, конечно, подпортило воздух немного, но это мегаполис тут без этого никак. . Стоимость кв.м. : Видовые квартиры в этом доме стоят на порядок дороже обычных с окнами во двор. . Концепция и архитектура: разновысокий дом, который является одной из доминант приморского района. Его видно издалека. . Расположение и транспорт: Тем, у кого квартиры выходят на финский залив, повезло необычайно. Из окон открывается вид на закаты нереальной красоты. Рядом с комплексом несколько гипермаркетов, ТРК, большое количество коммерческих помещений, который заняты малым бизнесом. Так же район имеет хорошее транспортное сообщение с центром города. Читать полностью

27 октября 2014

Экология: К экологии претензий нет, ветер с залива выдует всю вредность от дорог. Парки рядом очень радуют. . Стоимость кв.м. : Цены здесь низкими не назовешь. Да и наверное трудно будет найти здесь квартирку, такая самому нужна. . Концепция и архитектура: Мне кажется, слишком высотность большая для дома, стоящего на побережье. А все остальное в норме. . Расположение и транспорт: Район для проживания хороший, с нормальной экологией, парки рядом вообще супер. Жаль только , что метро далеко. Читать полностью

ЖК Золотая гавань Жилой комплекс
Россия Москва Яхтенная ул., ул. Савушкина
7.6 7 10 1
Экология: Сам комплекс находится на берегу Невской Губы, что создает всегда свежесть в квартирах даже несмотря на проходящий ЗСД.. Стоимость кв.м. : Стоимость достаточно высокая.. Концепция и архитектура: К сожалению, далеко не из всех секций открывается красивый вид на залив. Перед этим комплексом построена коммерческая постройка из двух корпусов. Сам же комплекс удачный, красиво выглядит, переменной этажности.. Расположение и транспорт: Место для жизни супер. Это и сам район, очень развитый, с замечательной инфраструктурой (тут есть абсолютно все от детских садов любого типа, до тц, фитнесов, спортивных объектов для детей и многое другое). Метро таже присутствует.
Экология: Здесь нет промзон, а из того, что оказывает вред только лишь ЗСД поблизости. Но все равно воздух отличный.. Стоимость кв.м. : Квартиры подороже средних цен в этом районе.. Концепция и архитектура: Комплекс большой, монументальный. Имеется собственная подземная парковка. Сам он переменной этажности, с хорошо организованной зоной во дворе, где и детские площадки и озеленение.. Расположение и транспорт: Хорошее место, с прекрасным транспортным сообщением с центром и с областью. Рядом полно разной инфраструктуры, коммерции много. Сразу возле комплекса расположен торговый центр с большим продуктовым магазином. ЖК построен прям на берегу залива, с шикарным видом.
Экология: Нормальная в целом, не могу сказать, что идеально, все таки мимо проходят разные автодороги. Стоимость кв.м. : Стоимость квартир от собственников достаточно большая. Концепция и архитектура: Комплекс построен уже не один год как, презентабельно смотрится. Имеет собственный подземный паркинг, большой двор, охрану. Расположение и транспорт: Место неплохое, если только не брать в расчет проходящую мимо ул. Савушкина и ЗСД. С другой стороны это очень удобно, когда рядом есть крупные автомагистрали. Как минимум это гарантия быстрого доступа в центр или другой район города. С социальной сферой, торговыми центрами полный порядок. Все это в шаговой доступности
Экология: Никаких промзон тут нет, очень освежает ветер с залива. Никакие выхлопы тут не застаиваются. Парк есть рядом с комплексом. Стоимость кв.м. : Высокая стоимость. Концепция и архитектура: Выглядит комплекс достойно за счет переменной этажности и красивого фасада. Первый этаж занимает множество коммерческих помещений, начиная от клиник, заканчивая кафе. Все на отличном уровне, в т.ч. квартиры.. Расположение и транспорт: Место отличное, правда весь вид на залив испортил ЗСД, проходящий вблизи комплекса. Но все равно достойно. Район вокруг заселен давно, много старых домов. Но наряду с этим и новостроек много. Социальная инф-ра неплохая, все есть. Метро в шаговой доступности
Экология: да, с открытием ЗСД думаю, что качество воздуха незначительно снизилось, но это закономерно для большого мегаполиса.. Стоимость кв.м. : Все зависит от вида из окон квартиры. Те, что выходят на финский залив будут стоит почти на миллион дороже тех, что смотрят во двор.. Концепция и архитектура: Нетипичный ансамбль многоэтажных зданий. Удобные планировки и большой подземный паркинг. . Расположение и транспорт: выгодное с нескольких точек зрения: для жизни - в округе есть все необходимое для комфортной жизни, с точки зрения транспорта - выезд на приморское шоссе, набережную и ЗСД - это залог того, что добраться до любой части СПб можно за полчаса.
Экология: Открытие ЗСД, конечно, подпортило воздух немного, но это мегаполис тут без этого никак. . Стоимость кв.м. : Видовые квартиры в этом доме стоят на порядок дороже обычных с окнами во двор. . Концепция и архитектура: разновысокий дом, который является одной из доминант приморского района. Его видно издалека. . Расположение и транспорт: Тем, у кого квартиры выходят на финский залив, повезло необычайно. Из окон открывается вид на закаты нереальной красоты. Рядом с комплексом несколько гипермаркетов, ТРК, большое количество коммерческих помещений, который заняты малым бизнесом. Так же район имеет хорошее транспортное сообщение с центром города.
Экология: К экологии претензий нет, ветер с залива выдует всю вредность от дорог. Парки рядом очень радуют. . Стоимость кв.м. : Цены здесь низкими не назовешь. Да и наверное трудно будет найти здесь квартирку, такая самому нужна. . Концепция и архитектура: Мне кажется, слишком высотность большая для дома, стоящего на побережье. А все остальное в норме. . Расположение и транспорт: Район для проживания хороший, с нормальной экологией, парки рядом вообще супер. Жаль только , что метро далеко.

16 комментариев о жилом комплексе Золотая гавань

Инна

27 декабря 2020, 14:02

Очень примечательный по своему внешнему виду жилой комплекс, он сразу нас впечатлил. Архитектура его удачная, такая же как и планировка нашей двухкомнатной квартиры. Вид с окон открывается здесь очень красивый, также много по-близости мест благоустройства, проводить время с семьёй одно удовольствие. По своей транспортной доступности район очень даже выигрывает, от нашего дома достаточно просто попасть в необходимые нам места. Также нравится его инфраструктура, никаких проблем с наличием детсадов, школ, больниц, а также необходимых магазинов не возникает. Покупкой очень довольны. Развернуть

Елена

> Инна

15 января 2021, 19:59

Согласна с вами, мы купили недавно небольшую двухкомнатную квартиру здесь. Рассматривали варианты чтобы было относительно недалеко от метро и можно было дойти пешком, если с машиной что-то не то. Второй момент хотелось красивый вид из окна. Чтобы дом был построен по монолитно-кирпичной технологии. Причем чтобы уже сдан. Вот так по своим запросам вышли на этот ЖК. Пока мне всё очень нравится, особенно вид из окна красивый, на Финский залив . Рядом детский садик и парки, погулять есть где. Это очень важно для молодых семей, семей с детками. По инфраструктуре всё нормально здесь и цена на квартиры умеренная. Развернуть

Глеб Пархоменко

9 апреля 2019, 20:11

Три года назад рассматривал к покупке этот вариант. Отказался из-за высокой цены (мне предлагали однокомнатную на 37 метров с кухней, балконом и прихожей за 5,9 млн. и двухкомнатную на 44 метра с гостиной и спальней за 7,2 млн.), ну и тогда ещё ст. м. Беговая тогда ещё не была построена, а своего автомобиля у меня по-прежнему нет.
Тем, кто уже проживает в \"Гавани\", могу только позавидовать. По большому счёту, сейчас там всё есть:
одних супермаркетов и торговых центров несколько штук (особенно нравится свеженький Питерлэнд), для автомобилистов есть удобный съезд на западный скоростной диаметр, ну и по набережной залива приятно прогуливаться. Развернуть

Анзор

> Глеб Пархоменко

8 июля 2019, 15:05

Сейчас еще дороже цены, есть на вторичном рынке такие классные квартиры с ремонтом, но цена высокая, даже очень. Мне вот жаль отдавать больше 10 млн руб за такое расположение. Пускай и метро в шаговой доступности, и Приморский район считается самым экологически чистым, но я автомобилист, и при всей нынешней транспортной доступности района, мне он не кажется удобным. Пока мосты проедешь, соберешь все пробки. А ЗСД удобно, но не во всех ситуациях . Я предпочту лучше юго-запад города, там ничуть не хуже по качеству воздуха, а вот ехать в разы комфортнее и быстрее. Хотя не спорю, сам комплекс супер. Развернуть

Анна

> Анзор

22 июля 2020, 19:17

Анзор, я тоже весьма скептически отнеслась к этому жилищному комплексу еще когда его только построили. Смущала архитектура башен, очень массивно смотрятся на фоне района. Да еще и построили их на берегу залива. В итоге, муж меня уговорил. Сейчас живу здесь уже 3 года и не жалею. Все рядом, место шикарное. Вид из квартиры впечатляет. Все кто купил здесь квартиру, очень довольны. Пробки сейчас везде и к этому уже все привыкли. А то, что и метро рядом и инфраструктура - это огромный плюс. Комплекс не на отшибе, здесь тихо. Хорошая шумоизоляция. Я соседей не слышу вообще. Хотя знаю, что по стенку живет молодой парень, любит звать в гости друзей. Развернуть

Ольга Рубцова

> Глеб Пархоменко

20 августа 2020, 02:30

Глеб Пархоменко, мы тоже из за цены высокой не стали покупать квартиру. Выбрали другой комплекс, о чем пожалели. В этом доме у нас друзья живут, приходили к ним в гости пару раз, квартира очень качественная, как и сам дом. Наш дом вообще ни в какое сравнение не идет. Так что это тот случай, когда ты переплачиваешь именно за качество. Сейчас редко какие новостройки могут похвастаться хорошей звукоизоляцией, обычно соседей слышно. Здесь же и дом хороший, и место неплохое. Сейчас и до метро недалеко идти, и это еще один плюс. Но цены сейчас очень высокие на квартиры в этом доме, как по мне. Видимо из за высокого спроса. Развернуть

Андрей Доброднев

27 декабря 2018, 20:41

Кто сносил перегородку с лоджией и утеплял ее с заменой остекления? Можете поделиться контактами?

Неделю назад приобрел здесь квартиру и на удивление она еще без ремонта (8 лет стояла пустой), так что заранее извиняюсь что будет шумно в моей парадной где-то с февраля по апрель.

Мария

> Андрей Доброднев

14 января 2019, 23:50

Ну что вы что вы, Андрей, какие мелочи. Это Вы нас извините) У нас очень доброжелательные соседи. Они будут регулярно звонить Вам в дверь и требовать прекратить шум. Они будут вызывать управляющую компанию, требовать проверок, утверждая, что Вы сносите несущие стены, даже если Вы только обои переклеиваете. Есть вероятность, что вызовут миграционную службу, с целью проверить документы строителей, если они вдруг не граждане РФ. И даже если в апреле Вы все закончите, особо истеричные тетки еще в июне будут продолжать писать жалобы в УК о том, что Вы не даете спать всему дому и Вам будут звонить из УК до августа, даже если Вас нет в городе и Вы уже месяц загораете на Гоа, а квартира стоит пустая и тихая. И да, первое время паркуйтесь подальше от дома, а то они увидят на чем Вы приезжаете и пригрозят подпортить авто. Удачи. Развернуть

Ольга

> Мария

27 января 2020, 16:39

Не сгущайте краски, Марина. Прибегут только когда будете позже положенного времени шуметь. Мы три года назад делали ремонт, рабочие штробили стены и в 7,20 вечера к нам в дверь позвонили и спросили, когда мы закончим. На следующий день приходил управдом с разъяснительной беседой и внимательно рассматривал квартиру из коридора.Мне даже понравилась такая бдительность-все таки у нас 25-ть этажей и если народ начнет ломать перегородки как вздумает , неизвестно, чем это все закончится и не обрушится ли дом. А если делать все по правилам, то никто и слова не скажет. Я думаю, именно в управлении и можно узнать, можно ли убрать перегородку. Развернуть

Вася

20 августа 2010, 16:37

А что писать?
Оплатили 4 месяца назад квартиру, сделали за месяц ремонт. Теперь живем и радуемся, отличное место.
Жена с дочкой (2 года) обожают гулять в парке 300-летия.
В общем, все нравится. Единственное сын ищет квартиру, пока не нашли вариант у ЛенСпецСМУ, правда менеджеры обещали скорое открытие продаж по какому-то новому корпусу Юбилейного корпуса. Будем ждать.

Антон

17 марта 2009, 19:53

Неужели уже полгода никто не пишет? Никто не делится своими впечатлениями от покупки квартир?

Татьяна

17 марта 2009, 19:48

Думаю купить квартру в "Золотой Гавани" Смущает форма договора "Предварительный договор купли-продажи", а также некоторые пункты, например - возможность ЛСС "содрать" еще 10% от стоимости квартиры, получить компенсвцию за эксплуатационные расходы и пр. Хотелось бы пообщаться с теми, кто уже приобрел квартиру и получил ее в собственность. Что за договор предлагался вам? За что и сколько пришлось платить дополнительно?

катя

29 сентября 2008, 22:41

мне честно говоря все равно как стоилась ЗГ, знаю, что ЛССМУ - это проверенный строительный холдинг, а косяки у всех были, есть и будут, главное, что есть теперь своя уютная квартирка и что вовремя ее успели купить до того как они огого как подорожали!

Бегемотик

27 августа 2008, 15:59

А кто-нибудь из корпуса 5.2. уже собственность получил? Я сдавала док-ты через ЛенСпецСМУ еще в марте и до сих пор тишина. Говорят - идите и пишите заявление "ПРОШУ УСКОРИТЬ ВЫДАЧУ В СВЯЗИ С НЕОБХОДИМОСТЬЮ ПРОПИСАТЬ РЕБЕНКА" и типа сразу выдадут. Но ребенка то у меня нет.
Кто-нибудь писал такие заявления?

Владимир

20 августа 2008, 17:12

15.08.2008 Г. ВЕЧЕРОМ ПРОРВАЛО ВОДОПРОВОД В СЕКЦИИ "А" КОРПУСА 4. ПРОРВАЛО, СУДЯ ПО ВСЕМУ, НА КРЫШЕ. В 21:30 ВОДА ДОШЛА ДО 15 ЭТАЖА... ВОДА ХЛЕЩЕТ ОЧЕНЬ СИЛЬНО. 10 ВЕРХНИХ ЭТАЖЕЙ ВОДА ПРОШЛА МИНУТ ЗА 30-40. НАИБОЛЕЕ БЫСТРО ВОДА РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ, ПО МОИМ НАБЛЮДЕНИЯМ, - ПО ВОЗДУХОВОДАМ ВЕНТ.ШАХТ. ИСКРЕННЕ СОЧУВСТВУЮ ТЕМ, КТО УСПЕЛ СДЕЛАТЬ (НАЧАТЬ) РЕМОНТ... ПЕРВЫЕ ВЫВОДЫ: У НАС, ПОХОЖЕ, НЕТ СОБСТВЕННОЙ "ЭКСТРЕННОЙ" СЛУЖБЫ ДЛЯ ПОДОБНЫХ СЛУЧАЕВ . ГОРОДСКАЯ АВАРИЙКА СООБЩИЛА, ЧТО ПРИЕДЕТ ПЕРЕКРЫВАТЬ ВОДУ КАК-НИБУДЬ ПОЗДНЕЕ, КОГДА СПРАВИТСЯ С ПРЕДЫДУЩЕЙ АВАРИЕЙ ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ. НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ, Я РЕКОМЕНДОВАЛ БЫ СОБСТВЕННИКАМ ОБЕСТОЧИТЬ ПУСТЫЕ КВАРТИРЫ (ОТКЛЮЧИТЬ АВТОМАТЫ НА ВНУТРИКВАРТИРНЫХ ЩИТКАХ) И ПРОВЕРИТЬ НАДЕЖНОСТЬ ВЕНТИЛЕЙ НА ТРУБАХ ВОДОСНАБЖЕНИЯ... Развернуть

Женя

15 августа 2008, 14:22

Теперь мой большой рассказ:
-- Пошел сегодня утром подписывать все дополнительные соглашения, произвести окончательный расчет ну и т.д. Все прошло гладко, за 15 минут. Вроде на первый взгляд явного грабежа нет.
-- После подписания отправили в ЦУН "Недвижимость-сервис" (то, что с обратной стороны здания).
- вначале все мне улыбались, мило и тщательно рассказывали, объясняли мне в ответ на вопросы... пока они были не сложные
.
- когда дело дошло до голосовало.... я конечно решил не шутить и без ложной скромности стал четко говорить что некоторые голосовали полный бред, а именно:

1) "Голосовалка" Предлагается выбрать Управляющую компанию - ЗАО "Сервис-недвижимость" и установить размеры ежемесячной платы за техническую эксплуатацию. Я ПРОТИВ этой УК, так как это дочка ЛСС и будет нам оказывать услуги по двойным ценам. Так же я ПРОТИВ тарифов, а точнее против звездочки в конце голосовалке. Я считаю, что этой голосовалкой мы развязываем руки УК и она будет устанавливать "свои" тарифы.

2) "Памятка" касается того, что нельзя без согласования с УК "Сервис-Недвижимость" производить вешать антенны, кондиционеры, штробить стены, нарушать эстетический вид здания.

3) "Голосовалка" Предлагается реализовать концепцию безопасности. Установку большого количества видеокамер и 4 калиток. Пока я ПРОТИВ. Не уверен в цене. За все это надо заплатить 2 млн. руб. Завтра закину это в фирму, которая занимается такими системами, если скажут, что это нормальные деньги, то изменю свое мнение.

4) "Голосовалка" Предлагается разрешить размещение консьержей в 3-х
помещениях, для этого отдать им эти 3 помещения. Я ЗА. У меня вопросов нет.

5) "Голосовалка" Предлагается запретить парковать на внутренней территории авто на время более 30 минут. Я только ЗА.

6) "Голосовалка" Предлагается разрешить завешивать дом рекламой на одном из двух условий. Я ПРОТИВ!!!! Но почему-то нет такой графы!!! Это как понимать. Я против, так как на нашем доме, 2 года назад, ТСЖ повесило баннер магазина ОПТИКА размером высотой от 5 этажа до 24 этажа!!! Высота 19 этажей! На видовом фасаде!!!! Так "нах" мне это нужно. Хотя есть прекрасные примеры полезности рекламы. О них я скажу в P.S.

7) "Голосовалка" Предлагается выбрать порядок пользования мусоропроводом. Я ЗА. Этот вопрос тонкий.

8) "Голосовалка" предлагается предоставить ЗАО "Теплогарант" предоставить на 5 лет чердак для газовой котельной. Я ЗА. А что остается.

9) "Платежка" за установку ограждения и дополнительного видеонаблюдения. Я пока не платил. Подумаю еще.

10) "Платежка" за телевизионную антенну на 36 каналов. Я отказался оплачивать. Они не стали возражать. Зачем мне их антенна, если в доме есть НТВ+ !!!! и я его подключу... подробнее в P.S.

11) "Платежка" за вывоз строительного мусора. Буду делать ремонт. Мусор будет. Так что оплачу.

12) "Платежка" компенсация расходов по комун. содержанию дома. Вопрос вызывает, почему этот платеж за период с 01.04 по 30.09??? Почему не до момента передачи ключей? Еще за сентябрь платить не понятно что. Я уже готов платить свою квартплату. Так что пойду еще оспаривать этот платеж.

Это по «голосовалкам» и «платежкам».
Пока все читал, зашла милая девушка и начала заполнять эти бумажки. Она оказалась тоже из нашего корпуса. Как я понял она «не очень в теме» всего этого. В момент, когда она в пол голоса, читая «голосовалку» о тарифах, сказала, что не в курсе много это или мало, я в полный голос сказал что это обдираловка. Она поставила «против». Задавала потом еще пару вопрос, я ей ответил. Вывод для меня таков – большинство 70% везде ставят «ЗА», только бы получить скорее ключи.


P.S.
- Касательно рекламы. Если порыться в инете, то можно найти статейки, где рассказывается про ТСЖ двух домов. Один дом около Авроры "желтый" с рекламой МТС или Мегафон?! А второй около Горьковской, прям за памятником Горькому. Так вот, ТСЖ этих домов берет бешеные деньги за рекламу на их фасаде (вроде говорили порядка 10 000 у.е в месяц). Деньги пускают на нужды дома. У людей копеечная плата за жилье и во всем доме сделан хороший ремонт. Вот это я понимаю, пускают на нужды дома. А у нас же явно они могут пойти на....

- Касательно ТВ. У них вызвало большое удивление, что в доме есть НТВ+ и что я отказался от этого платежа.

P.S. Когда я уходил, работники даже не подняли головы и не попрощались… Наверно не ждали наглости такой….ААА  я потом еще сказал, что возьму и сделаю копию «голосовалок»… Они вскипели
Развернуть

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

Код проверки

Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев

Предложения месяца

Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование