140 630 объектов недвижимости Санкт-Петербурга

140 630 объектов недвижимости Санкт-Петербурга

+7 (812) 501-16-92
  • Санкт-Петербург

Отзывы о ЖК Верхний (Chudnaya Dolina)

От 3 841 500 ₽

От 86 209 ₽/м2

В ипотеку от 9 006 ₽/мес.

ЖК Верхний от строительной компании Колтушский строительный комплекс

Ленинградская область, Всеволожский р-н, Север-Северо-Запад (Карельский перешеек), Колтуши, ул. Мира, участок 9

  • Квартиры: от 29,4 до 90 м²
  • Срок сдачи: 2 квартал, 2023

Колтушский строительный комплекс

+7(812)501-16-92

Мы работаем с 9:00 до 21:00.

Фото ЖК Верхний от Колтушский строительный комплекс. Жилой комплекс Chudnaya Dolina

Отзывы клиентов жилого комплекса Chudnaya Dolina

8.3 / 10

(на основании 12 отзывов)

  • Экология

  • Стоимость кв.м.

  • Концепция и архитектура

  • Расположение и транспорт

08 сентября 2022

Экология: вкусный воздух. Стоимость кв.м. : 4 600 т.р.. Концепция и архитектура: удачная планировка. Расположение и транспорт: Купили квартиру , окоторой всегда мечтали. Очень хороший ,развитый район. Воздух здесь просто обалденный Читать полностью

08 сентября 2022

Экология: вкусный воздух. Стоимость кв.м. : 4 600 т.р.. Концепция и архитектура: удачная планировка. Расположение и транспорт: Купили квартиру , окоторой всегда мечтали. Очень хороший ,развитый район. Воздух здесь просто обалденный Читать полностью

21 июня 2022

Экология: Чистый воздух. Стоимость кв.м. : Цена не высокая. Концепция и архитектура: Архитектура отличная. Расположение и транспорт: Купили в ЖК Верхний квартиру, понравилась планировка. Очень современная и удобная. Удобное расположение ЖК. Читать полностью

21 июня 2022

Экология: Чистый воздух. Стоимость кв.м. : Цена не высокая. Концепция и архитектура: Архитектура отличная. Расположение и транспорт: Купили в ЖК Верхний квартиру, понравилась планировка. Очень современная и удобная. Удобное расположение ЖК. Читать полностью

01 июня 2022

Экология: отличный воздух. Стоимость кв.м. : доступно. Концепция и архитектура: удачен. Расположение и транспорт: Давно искал квартиру в живописном районе и с удобной планировкой. В ЖК \"ВЕРХНИЙ\" я нашел такую. Развитая инфраструктура и экологически чистый район. Читать полностью

01 июня 2022

Экология: отличный воздух. Стоимость кв.м. : доступно. Концепция и архитектура: удачен. Расположение и транспорт: Давно искал квартиру в живописном районе и с удобной планировкой. В ЖК \"ВЕРХНИЙ\" я нашел такую. Развитая инфраструктура и экологически чистый район. Читать полностью

11 мая 2022

Экология: Хорошо. Стоимость кв.м. : Долго выбирали где купить недвижимость и думали взять участок в районе, в итоге остановились на ЖК Верхний в Колтушах, район как раз подошел по всем критериям. И расположение отличное, и с транспортом проблем до города нет!. Концепция и архитектура: Хорошо. Расположение и транспорт: Хорошо Читать полностью

11 мая 2022

Экология: Хорошо. Стоимость кв.м. : Долго выбирали где купить недвижимость и думали взять участок в районе, в итоге остановились на ЖК Верхний в Колтушах, район как раз подошел по всем критериям. И расположение отличное, и с транспортом проблем до города нет!. Концепция и архитектура: Хорошо. Расположение и транспорт: Хорошо Читать полностью

25 марта 2022

Экология: В Жк Верхнем купили просторную квартиру и всем довольны, нам сделали отличную отделку, поэтому рекомендуем эту компанию всем.. Стоимость кв.м. : ниже чем в спб. Концепция и архитектура: Везде все красиво. Расположение и транспорт: Все отлично налажено Читать полностью

25 марта 2022

Экология: В Жк Верхнем купили просторную квартиру и всем довольны, нам сделали отличную отделку, поэтому рекомендуем эту компанию всем.. Стоимость кв.м. : ниже чем в спб. Концепция и архитектура: Везде все красиво. Расположение и транспорт: Все отлично налажено Читать полностью

22 марта 2022

Экология: Экология лично меня устроила бы. Практически нет промзон, которые бы снижали уровень и качество воздуха.. Стоимость кв.м. : Как мне кажется, сейчас не лучшее время для покупки здесь квартиры. Лучше дождаться сдачу.. Концепция и архитектура: Более менее нормально будет, хотя он относится к разряду бюджетного жилья. Но в тоже время здесь пока что не о чем говорить, проект до сих пор не возведен.. Расположение и транспорт: Неплохо вполне, но пока не построен. Главным образом из плюсов здесь выступает хорошая транспортная доступность, а также наличие в Янино необходимой инфраструктуры, пусть и самой базовой. Зато не будет необходимости ехать в Петербург. Читать полностью

04 февраля 2022

Экология: \"ЖК Верхний\" - хорошее место для жизни. Рядом парк, озеро, много времени можно проводить на природе. Все коммуникации подведены. До города не так далеко, минут 40 на машине.. Стоимость кв.м. : Ниже чем в городе. Концепция и архитектура: Красиво вокруг. Расположение и транспорт: Хороший район Читать полностью

08 января 2022

Экология: Пока для нас с моим мужем основным вариантом является дом ЖК Верхний, это с учетом возможности покупки квартиры в ипотеку от КСК. Нам с мужем понравился район Колтуши, присматриваем здесь за двушкой. Место хорошее, спокойное, даже со своей инфраструктурой. Да, цена нас приятно порадовала.. Стоимость кв.м. : Пока для нас с моим мужем основным вариантом является дом ЖК Верхний, это с учетом возможности покупки квартиры в ипотеку от КСК. Нам с мужем понравился район Колтуши, присматриваем здесь за двушкой. Место хорошее, спокойное, даже со своей инфраструктурой. Да, цена нас приятно порадовала.. Концепция и архитектура: Пока для нас с моим мужем основным вариантом является дом ЖК Верхний, это с учетом возможности покупки квартиры в ипотеку от КСК. Нам с мужем понравился район Колтуши, присматриваем здесь за двушкой. Место хорошее, спокойное, даже со своей инфраструктурой. Да, цена нас приятно порадовала.. Расположение и транспорт: Пока для нас с моим мужем основным вариантом является дом ЖК Верхний, это с учетом возможности покупки квартиры в ипотеку от КСК. Нам с мужем понравился район Колтуши, присматриваем здесь за двушкой. Место хорошее, спокойное, даже со своей инфраструктурой. Да, цена нас приятно порадовала. Читать полностью

13 августа 2021

Экология: Как мне кажется на таком расстоянии от КАД воздух уже вполне хороший, каких-то негативных моментов не вижу.. Стоимость кв.м. : Данный комплекс один из самых доступных в этих местах на стадии строительства.. Концепция и архитектура: ЖК еще в процессе строительства, но видно, что это будет бюджетный уровень и небольших размеров дом. Планировки небольшие.. Расположение и транспорт: Комплекс возводится в деревне Старая по Колтушскому шоссе. Неплохое место для проживания, есть необходимая инфра и в целом жить можно даже с детьми (детсад и школа есть неподалеку). Много частного частных домов рядом. Но пригород не очень густо населенный, поэтому и комфортно. Читать полностью

16 мая 2021

Экология: Вот экология здесь хорошая, этого не отнять однозначно. Вроде бы и склады разные и много чего еще, но все равно зелени и лесных массивов много.. Стоимость кв.м. : Устраивает многих то, что стоимость низкая.. Концепция и архитектура: Увы, пока комплекс так и не достроен, однако сдача намечена на этот год. Соответственно, пока нет возможности оценить качество и внешний вид.. Расположение и транспорт: Комплекс так себе по расположению. Деревня хоть и имеет всю основную инфраструктуру, но все равно не может похвастаться стандартными городскими условиями проживания. От КАД нормально, в целом недолго добираться когда нет пробок. Вот только общественный транспорт забит. Читать полностью

11 августа 2020

Экология: Промзоны имеют место быть, воздух все равно хороший несмотря на такое соседство, ведь вокруг много зелени и деревни. Стоимость кв.м. : Цены, как обычно, на старте всегда низкие. Позже будет увеличение на треть. Концепция и архитектура: Проект лишь строится, пока рановато говорить о качестве и его внешнем виде. Судя по проекту, должно быть красиво и довольно высокого уровня, хотя странно для этого места. Расположение и транспорт: Недалеко от Петербурга, что достаточно удобно и комфортно для жизни и позволит в дальнейшем быстро попасть к КАД по Колтушскому шоссе Инфраструктура, правда, здесь совсем плохо развита. Многое отсутствует, часть в Колтушах есть, часть в Янино Читать полностью

19 апреля 2017

Экология: Относительно неплохая экология, в сравнении с некоторыми новыми кварталами, например, в Каменке. Стоимость кв.м. : В целом, цена адекватна местоположению и качеству строительства.. Концепция и архитектура: Слишком помпезно для такой локации. Расположение и транспорт: Недалеко от границ города, но вечная пробка перед Ладожской все портит Читать полностью

ЖК Верхний Жилой комплекс 8 800 700-35-43
Россия Москва Колтуши, ул. Мира, участок 9
8.3 12 10 1
Экология: вкусный воздух. Стоимость кв.м. : 4 600 т.р.. Концепция и архитектура: удачная планировка. Расположение и транспорт: Купили квартиру , окоторой всегда мечтали. Очень хороший ,развитый район. Воздух здесь просто обалденный
Экология: Чистый воздух. Стоимость кв.м. : Цена не высокая. Концепция и архитектура: Архитектура отличная. Расположение и транспорт: Купили в ЖК Верхний квартиру, понравилась планировка. Очень современная и удобная. Удобное расположение ЖК.
Экология: отличный воздух. Стоимость кв.м. : доступно. Концепция и архитектура: удачен. Расположение и транспорт: Давно искал квартиру в живописном районе и с удобной планировкой. В ЖК \ВЕРХНИЙ\ я нашел такую. Развитая инфраструктура и экологически чистый район.
Экология: Хорошо. Стоимость кв.м. : Долго выбирали где купить недвижимость и думали взять участок в районе, в итоге остановились на ЖК Верхний в Колтушах, район как раз подошел по всем критериям. И расположение отличное, и с транспортом проблем до города нет!. Концепция и архитектура: Хорошо. Расположение и транспорт: Хорошо
Экология: В Жк Верхнем купили просторную квартиру и всем довольны, нам сделали отличную отделку, поэтому рекомендуем эту компанию всем.. Стоимость кв.м. : ниже чем в спб. Концепция и архитектура: Везде все красиво. Расположение и транспорт: Все отлично налажено
Экология: Экология лично меня устроила бы. Практически нет промзон, которые бы снижали уровень и качество воздуха.. Стоимость кв.м. : Как мне кажется, сейчас не лучшее время для покупки здесь квартиры. Лучше дождаться сдачу.. Концепция и архитектура: Более менее нормально будет, хотя он относится к разряду бюджетного жилья. Но в тоже время здесь пока что не о чем говорить, проект до сих пор не возведен.. Расположение и транспорт: Неплохо вполне, но пока не построен. Главным образом из плюсов здесь выступает хорошая транспортная доступность, а также наличие в Янино необходимой инфраструктуры, пусть и самой базовой. Зато не будет необходимости ехать в Петербург.
Экология: \ЖК Верхний\ - хорошее место для жизни. Рядом парк, озеро, много времени можно проводить на природе. Все коммуникации подведены. До города не так далеко, минут 40 на машине.. Стоимость кв.м. : Ниже чем в городе. Концепция и архитектура: Красиво вокруг. Расположение и транспорт: Хороший район
Экология: Пока для нас с моим мужем основным вариантом является дом ЖК Верхний, это с учетом возможности покупки квартиры в ипотеку от КСК. Нам с мужем понравился район Колтуши, присматриваем здесь за двушкой. Место хорошее, спокойное, даже со своей инфраструктурой. Да, цена нас приятно порадовала.. Стоимость кв.м. : Пока для нас с моим мужем основным вариантом является дом ЖК Верхний, это с учетом возможности покупки квартиры в ипотеку от КСК. Нам с мужем понравился район Колтуши, присматриваем здесь за двушкой. Место хорошее, спокойное, даже со своей инфраструктурой. Да, цена нас приятно порадовала.. Концепция и архитектура: Пока для нас с моим мужем основным вариантом является дом ЖК Верхний, это с учетом возможности покупки квартиры в ипотеку от КСК. Нам с мужем понравился район Колтуши, присматриваем здесь за двушкой. Место хорошее, спокойное, даже со своей инфраструктурой. Да, цена нас приятно порадовала.. Расположение и транспорт: Пока для нас с моим мужем основным вариантом является дом ЖК Верхний, это с учетом возможности покупки квартиры в ипотеку от КСК. Нам с мужем понравился район Колтуши, присматриваем здесь за двушкой. Место хорошее, спокойное, даже со своей инфраструктурой. Да, цена нас приятно порадовала.
Экология: Как мне кажется на таком расстоянии от КАД воздух уже вполне хороший, каких-то негативных моментов не вижу.. Стоимость кв.м. : Данный комплекс один из самых доступных в этих местах на стадии строительства.. Концепция и архитектура: ЖК еще в процессе строительства, но видно, что это будет бюджетный уровень и небольших размеров дом. Планировки небольшие.. Расположение и транспорт: Комплекс возводится в деревне Старая по Колтушскому шоссе. Неплохое место для проживания, есть необходимая инфра и в целом жить можно даже с детьми (детсад и школа есть неподалеку). Много частного частных домов рядом. Но пригород не очень густо населенный, поэтому и комфортно.
Экология: Вот экология здесь хорошая, этого не отнять однозначно. Вроде бы и склады разные и много чего еще, но все равно зелени и лесных массивов много.. Стоимость кв.м. : Устраивает многих то, что стоимость низкая.. Концепция и архитектура: Увы, пока комплекс так и не достроен, однако сдача намечена на этот год. Соответственно, пока нет возможности оценить качество и внешний вид.. Расположение и транспорт: Комплекс так себе по расположению. Деревня хоть и имеет всю основную инфраструктуру, но все равно не может похвастаться стандартными городскими условиями проживания. От КАД нормально, в целом недолго добираться когда нет пробок. Вот только общественный транспорт забит.
Экология: Промзоны имеют место быть, воздух все равно хороший несмотря на такое соседство, ведь вокруг много зелени и деревни. Стоимость кв.м. : Цены, как обычно, на старте всегда низкие. Позже будет увеличение на треть. Концепция и архитектура: Проект лишь строится, пока рановато говорить о качестве и его внешнем виде. Судя по проекту, должно быть красиво и довольно высокого уровня, хотя странно для этого места. Расположение и транспорт: Недалеко от Петербурга, что достаточно удобно и комфортно для жизни и позволит в дальнейшем быстро попасть к КАД по Колтушскому шоссе Инфраструктура, правда, здесь совсем плохо развита. Многое отсутствует, часть в Колтушах есть, часть в Янино
Экология: Относительно неплохая экология, в сравнении с некоторыми новыми кварталами, например, в Каменке. Стоимость кв.м. : В целом, цена адекватна местоположению и качеству строительства.. Концепция и архитектура: Слишком помпезно для такой локации. Расположение и транспорт: Недалеко от границ города, но вечная пробка перед Ладожской все портит

95 комментариев о жилом комплексе Верхний

ИРИНКА

11 мая 2022, 19:09

Долго выбирали где купить недвижимость и думали взять участок в районе, в итоге остановились на ЖК Верхний в Колтушах, район как раз подошел по всем критериям. И расположение отличное, и с транспортом проблем до города нет!

Гоша

27 марта 2022, 10:37

Думаем выбор сделали правильно, хоть конечно хлопот будет не мало, но оно того стоит, все же Санкт Петербург рядом а там вся жизнь, как говориться.

Николай

21 февраля 2022, 10:19

Мы выбрали для себя ЖК Верхний в первую очередь из-за низкой стоимости квартир. У нас большая семья и брать квартиру дешевле трехкомнатной нам не было смысла. Здесь нам удалось купить квартиру по цене одной квартиры в центре. Хотя в Колтушах не намного хуже, чем в городе, и воздух будет даже чище. Всего 7 км и здесь культурная столица со своей ночной жизнью.

Ольга

8 января 2022, 20:29

Пока для нас с моим мужем основным вариантом является дом ЖК Верхний, это с учетом возможности покупки квартиры в ипотеку от КСК. Нам с мужем понравился район Колтуши, присматриваем здесь за двушкой. Место хорошее, спокойное, даже со своей инфраструктурой. Да, цена нас приятно порадовала.

юля

18 декабря 2021, 05:36

Мы выбирали жилье в новостройке у разных девелоперов, но решили остановиться на ЖК «Верхний», все потому, что район хороший, а задержек в строительстве нет. Купили квартиру во второй очереди сдачи.

Андрей

> юля

21 февраля 2022, 21:48

Это вы уже под конец всей эпопеи подошли, видимо. Потому что этот ЖК - долгострой, застройщик не смог его довести до ума, пайщики искали другого исполнителя на этот проект, все было очень нервно и неопределенно. Я тут квартиру купил, аккурат за пару месяцев до того, как первый застройщик окончательно отказался от проекта. Вот уж повезло! К счастью, проект не бросили, и сейчас его строят в более-менее нормальном темпе. На премиум-класс уже никто не рассчитывает, получить бы свои квартиры. Но вроде бы на этот раз все должно закончиться хорошо. Проект-то классный, и расположение удачное, просто не повезло в начале. Развернуть

Ольга

16 декабря 2021, 14:38

Очень классные дома в ЖК \"Верхний\". Красивые, современные дома. Уже готова инфраструктура для жилья. Вы можете купить готовую новую квартиру с отделкой. Есть рассрочка. Надо подумать и окончательно решить. Мы обязательно купим здесь себе квартиру!

lika7657

27 октября 2021, 21:58

Около полугода искали вариант покупки квартиры, многие варианты со временем отпали. После этого друзья посоветовали нам посмотреть на пригород, и там мы нашли для себя подходящий по цене вариант - это ЖК Верхний. Тем, кому в городе очень дорого, рекомендую покупать здесь себе недвижимость, чтобы посмотреть Колтуши можно доехать общественным транспортом, это всего в 5 км от города, но инфраструктура ничем не отличается. И да, транспорт ходит регулярно. Развернуть

Nikolay Tychina

23 сентября 2021, 13:42

Мы выбрали жилой комплекс по двум критериям. По цене и условиям социально-экономической инфраструктуры нам подошел ЖК \"Верхний\". Именно к этому комплексу в Колтушах отличная транспортная доступность и ко всему этому успели на акцию квартиры от 1,4 млн рублей, только там количество предложений ограничено.

Ксения

18 августа 2021, 15:45

Забронировала большую двухкомнатную квартиру в ЖК Верхний, при полной оплате даже были интересные бонусы ) менеджеры предложили разные варианты, мы подобрали самый оптимальный))) до города минут 15, не больше

Ольга

> Ксения

21 декабря 2021, 19:00

Поздравляю, мы тоже здесь купили. Выбирали долго ив конце-концов остановились на самом оптимальном варианте как мне кажется. Конечно обращали внимание на застройщика, переживали чтобы строили нормально и сроки соблюдали. Строится дом качественно, по современным технологиям, будет теплый и с шумоподавлением. Хотя считается экономом и по цене нормально вполне получается, можно рассматривать варианты расширения. Стройка движется очень активно , по расположению комплекс очень удобен, в центр добираться не долго. Сдачу обещают на 23 год, очень надеюсь что именно так все и будет и застройщику ничего не помешает. Развернуть

Влад

11 августа 2021, 08:45

Посмотрев ЖК Верхний , решили выбрать его, тут нам все понравилось, тихо, город рядом, прк, озеро, детей можно в школу определить, выбор есть не плохой. По выходным пикники.

Петр

27 июля 2021, 12:41

Клевые квартиры. мы только поженились и нам родители подарили квартиру. Скоро сдалут. Конгечно предстоит ремонт, но это сейчас не проблемма. Там просто огромные кухни и коридоры, а главное дверь входная уже есть

Таня

> Петр

3 августа 2021, 16:33

Петр, ну сдача дома еще не скоро, дай бог в 2023 году сдадут, как застройщик обещает) То есть впереди еще целых два года, а вот то, что вам квартиру подарили-очень здорово, поздравляю вас с бракосочетанием! Насчет ремонта еще рано переживать, этим вопросом лучше задаваться где то за полгода до сдачи дома-начинать планировать что и куда поставить, какие обои и плитку выбрать и так далее) Я когда первую квартиру покупала, то тоже начала строить планы сразу после покупки, а по факту квартира по планировке немного другой вышла, и еще и по квадратуре были увеличения, так что все мои двухлетние раздумья и планирования пришлось переделывать)) Развернуть

Яша

26 июля 2021, 21:46

Очень красивый и современный район. Лес вот, что меня привлекло на покупку квартиры и доступная цена. Мы очень рады такому приобретению. Ждем сдачи дома. Планируем уже ремонт

Ира

20 июля 2021, 23:30

Ольга, мне тоже очень нравятся панорамные окна! С ними квартира выглядит как то живее, да и визуально пространства будет больше, плюс еще солнца будет больше в квартиру попадать, а то сами знаете, в Питере оно и без того не так часто бывает. В общем не знаю, кому как, а мне этот жилой комплекс пришелся по душе. Мы уже посмотрели планировки квартир, но не остановились на одной, так как мне одни варианты нравятся, а мужу другие... Так что будем решать. Но то, что квартиру будем брать именно в этом жилом комплексе-это уже точно. Уж больно он нам по расположению понравился, и цены на квартиры здесь не такие высокие Развернуть

Оля

20 июля 2021, 15:29

\"ЖК Верхний\" новый район и мы там приобрели квартиру родителям, так как они хотят перебраться ближе к природе, а там и лес и озеро рядом. Скоро дом будет сдаваться и сделаем ремонт и в квартиру мои родители переедут. Все условия уже есть и магазины и аптеки.

Лариса

19 июля 2021, 17:37

\'Рассматриваем сейчас ЖК Верхний как один из лучших вариантов в пригороде. До города близко, инфраструктура развита. Больше нравятся цены и хороший метраж.\'

Оля

19 июля 2021, 15:31

ЖК Верхний просто класс для жилья самое лучшее местоположение и природа и магазины рядом все что нужно для жизни и еще природа глаз радует!

Виталий

18 июля 2021, 12:47

ЖК Верхний просто класс для жилья самое лучшее местоположение и природа и магазины рядом все что нужно для жизни и еще природа глаз радует!

Николай

9 июля 2021, 15:08

\"ЖК Верхний\" всем устраивает, смотрели в шоу руме жилье, все супер, плюс озеро, парк, да и сами Колтуши шикарный район.

Ольга

9 июля 2021, 14:40

Купили квартиру в этом доме \"ЖК Верхний\". Квартира под самоотделку, просторная и с балконами. Окна не стандартные панорамные. Это моя мечта, Зелень за окнами и зелень в квартире.

Оля

9 июля 2021, 14:33

Не могу передать всю красоту. Это нужно видеть. Кто ищет квартиру я предлагаю стать моим соседом. Кстати можно и в поход с детьми сходить и на прогулку по грибы или ягоды. В общем и природа рядом. Идеальный вариант.

Маша и Марк.

29 июня 2021, 09:36

Решили, что ипотеку вполне в состоянии выплатить, пока выпадает возможность перебраться к Питеру, будем за нее бороться. Что не говори а условия там лучше, зарплата высокая, справки наводили уже.. Плюс дети получат образование, там потом и выбор и перспективы есть.

Alex

28 июня 2021, 19:07

Боже мой это мечта \"ЖК Верхний\".Природа, чистый воздух. Очень красивый район.Уже функционирует детская площадка. Правда детей еще нет гуляющих, так как дом еще не заселили. Ну ничего, скоро уже!!

Сава

27 июня 2021, 18:25

\"ЖК Верхний\" нам понравился, осень дешево, несмотря на красивые дома. В экологически чистом районе, а это лес рядом, ягоды, грибы. А у нас родители на пенсии и не хотят в городе жить. Кстати нашим детям раздолье. Единственное, что квартиры под самоделку.

Вика

31 мая 2021, 16:51

Стоимость не низкая, но по району она средняя. Колтуши район сейчас довольно популярный в пригороде. Все потому, что уже хорошо заселен, и есть все из инфраструктуры.

Сергей

21 мая 2021, 10:12

Погулять по Санкт Петербургу, ради только этого решили выбрать ЖК Верхний, а тут еще возможность выбраться на рыбалку на выходных, отличная экология на районе и недалекое расположение школы и садика, делает его еще более привлекательным. Квартира в таком месте одно удовольствие.

Ника

18 мая 2021, 21:24

ЖК Верхний хорошее место для наших родителей, от нас рядом,можно навестить всегда, тут экология прекрасная им на пользу будет.

Нина

17 мая 2021, 11:09

ЖК Верхний смотрели всей нашей семьей, квартиру решили выбрать двушку, очень большие тут комнаты и кухня. Всем все понравилось, рядом с нами есть даже озеро, так что по рыбачить будет где. Ну а так район сам тихий, транспорта мало, шума практически нет. Работать можно в городе, до него км 7 где то. Сама инфраструктура развитая, все супер!!!

Нина

16 мая 2021, 12:12

ЖК Верхний смотрели всей нашей семьей, квартиру решили выбрать двушку, очень большие тут комнаты и кухня. Всем все понравилось, рядом с нами есть даже озеро, так что по рыбачить будет где. Ну а так район сам тихий, транспорта мало, шума практически нет. Работать можно в городе, до него км 7 где то. Сама инфраструктура развитая, все супер!!!

Галина

11 мая 2021, 14:40

ЖК «Верхний» нам очень понравился, кухня просто чудесная, там можно поиграть в футбол, комнаты большие, светлые, потолки высокие. Сам район объездила пару раз спокойно, спокойный воздух свежий, да и город недалеко, ну просто идеальное место.

Саша

6 мая 2021, 09:41

У застройщика отличные цены на квартиры. Сейчас у народа денег мало, и купить себе квартиру с такой крутой планировкой - редкая удача. ЖК «Верхний» все еще строится. Боюсь, что к концу строительства цены вырастут, поэтому возьму здесь себе 1-комнатную квартиру (32.0 кв.м, большая кухня).

Игорь

6 мая 2021, 06:00

Безумно живописное место , где мы семьей приобретаем квартиру. все на совремменном уровне и планировка и будут радиаторы. А главное низкая цена.

лакотош

4 мая 2021, 11:35

Сейчас все стараются покупать не вторичную недвижимость, а квартиры в новостройке, мы не стали исключением, учитывая готовые квартиры в сданных домах строительной компании «Колтуши». Итак, мы купили квартиру в ЖК \"Верхний\". Район очень удачно расположен со всей инфраструктурой и хорошей транспортной доступностью.

Борис

23 апреля 2021, 18:23

Я просто рвусь в Колтуши. Купили квартиру в ЖК «Верхний». Скоро переедем туда. Но планировка просто отпад, вариант М2. Это не только огромная кухня, но и высокие потолки, низкоуровневые окна, как в бизнес-вариантах. И природа здесь такая. Есть куда пойти с ребенком и собакой погулять.

Виктория

> Борис

23 апреля 2021, 22:13

Мы именно по этим причинам и купили себе здесь квартиру. Присматривали очень долго, жили на съемных, поскольку с родителями не представляла своего существования. Здесь есть всё что нужно и жить будет комфортно как молодым людям с детьми, так и пожилым. Сдача дома уже совсем скоро. Так что уже конечно не терпится в своё жильё заехать, сделать ремонт и жить. Купили по очень выгодной цене, думаю дальше будет только дорожать, потому что вся недвижка дорожает. Порадовала планировка комнат, балкончики красивые. инфраструктура тоже вроде бы ничего. После сдачи конечно думаю еще улучшиться всё, когда люди начнут заселяться. Развернуть

Марина

23 апреля 2021, 18:06

Решили купить себе квартиру в ЖК \"Верхний\", в Колтушах. Классная планировка, даже не ожидала такого, в общем за небольшие деньги. Понятно, что девелопер продает, пока все рентабельно. Сейчас все риелторские компании будут скупать, цена будет повышена. Мы выбрали 7 дом. Расположение понравилось и в целом район очень классный.

Костя

10 апреля 2021, 15:07

Жить по ближе к Питеру давно мечтали, а тут такой подарок город всего в 5 км, есть даже озеро не далеко, место для семейного пикника просто отличное, и сам район тихий, за детей переживать меньше будем.

Виктория

> Костя

19 апреля 2021, 18:40

Да, 5 км от города и при этом свежайший воздух – о таком только мечтать можно! Цена вполне соответствует и качеству, и местоположению жилого комплекса, рада, что решились купить здесь квартиру. На работу муж вполне успевает, домой возвращается без особенных задержек. Сынишка хоть и маленький еще, но за будущее мы спокойны – школа рядышком, можно не волноваться за ребенка. И магазины, и поликлиника вблизи, прекрасный пляж на Колтуши. Как говорится, что еще для счастья надо? Мне еще нравится очень, что квартиры светлые, уютные, планировка очень удачная. Выбирали из нескольких вариантов, было сложновато – все замечательные. Развернуть

Александр

6 апреля 2021, 12:15

Всем спасибо, кто нам помог квартира супер, город рядом, мы рады! С работой проблем нету ,прекрасно успеваю. Садик и школа рядом, ну это так на будущее узнавал уже. Планировка жилья современная высокие потолки, просторные комнаты, места очень много, любой шкаф-купе поместиться без проблем. Экология тут хорошая деревьев много, парк даже есть, воздух свежий.

Ира

5 апреля 2021, 13:37

Все круто, Колтуши отличный район, инфра развитая, до города близко. Рядом есть ТРЦ,озеро.

Карина

4 апреля 2021, 18:22

Среди всех новостроек вокруг СПб, больше всех понравилось в ЖК Верхний. Красивый район, есть все для комфортной жизни вместе с семьей, садик, школа, поликлиника, магазины, ледовый дворец, метро не далеко. Отдыхать летом можно на озере Колтуши. Экология хорошая.В квартирах светло и уютно, хорошая планировка.

Галина

2 апреля 2021, 13:25

Нам с мужем и детьми понравился жилой комплекс \"Верхний\" и сам район красивый, будет чем детям заняться и отдохнуть есть где. Есть ледовый дворец, детский театр, не далеко озеро Колтуши с прекрасным пляжем. Две станции метро не далеко, удобный выезд на кольцевую. Квартиры с удобной планировкой, по цене не дорогие.

Юлия

2 апреля 2021, 09:02

После всех поисков и обсуждений с мужем, квартиру побольше решили купить в ЖК Верхний. Планировка то что нам надо, все удобно, для детей есть школа, садик, детский театр и ледовый дворец. А еще там рядом озеро Колтуши летом там вообще будет здорово отдыхать.

Юлия

1 апреля 2021, 13:26

Хороший, спокойный район, есть все объекты социальной инфраструктуры для комфортного проживания, в т.ч ледовый дворец и детский театр, озеро Колтуши с красиво обустроенной набережной. Планируем купить здесь двушку в ЖК Верхний, все понравилось и планировка квартир удобная, увеличенные окна.

Полина

4 марта 2021, 10:13

Мы купили квартиру в доме Премьер. Квартира с большими окнами. Огромная кухня. Два санузла.Дом находиться в зеленой зоне. И парк и озеро украшают дом. Мы не пожалели,что купили квартиру в этом доме

Александр

21 февраля 2021, 14:05

Около полугода искали вариант покупки квартиры, многие варианты со временем отпали. После этого друзья посоветовали нам посмотреть на пригород, и там мы нашли для себя подходящий по цене вариант - это ЖК Премьер. Рекомендую и вам, кому дороговато в городе покупать недвижимость, посмотреть Колтуши, это всего 5 км от города, но инфраструктура ничем не отличается. И да, транспорт ходит регулярно.

КРИСТИНА

6 февраля 2021, 17:02

С нашим бюджетом и запросами найти квартиру было не так просто. Нашли то, что искали в Колтушах. Там построили жилой комплекс «Премьер». Современные просторные апартаменты с большой кухней и мебелью. Нам предложили хорошую скидку на двухкомнатную квартиру, если брать сейчас. Район молодой, но с хорошей инфраструктурой и в город ни за чем не нужно мотаться, все магазины под рукой. В ближайшие дни поедем покупать.

Надя

27 января 2021, 17:26

Перед Новым годом мы с мужем смотрели квартиру в ЖК «Премьер», сейчас купим трехкомнатную квартиру для нашей большой семьи по цене двухкомнатной. Район благоустраивается, быстро развивается инфраструктура. Ландшафт максимально сохранен, сделаны детские площадки, есть где посидеть и отдохнуть взрослым. Рядом с районом находится красивое Колтушское озеро, в котором даже летом можно купаться.

Ирина Янкина

4 января 2021, 15:53

Дом Премьер от КСК смотрел только вчера, я внимательно следил за всем периодом строительства и вот теперь решил купить долгожданную квартиру. Планировка хорошая мне нравиться высокие потолки и большие комнаты, с отоплением тут все в порядке холодо не будет, сам район надежный нету шума, гама и прочего городского движения.

Гриша

3 января 2021, 15:38

Квартиру буду покупать в дом Премьер, тут отличная цена и выгодное место расположение всего в 7 км от Питера, КАД рядом, есть парк и озеро. Раойн быстро развивается, метро не далеко. Школа и садик все рядом, так что вариант супер!!!

тимофей

25 декабря 2020, 00:53

ЖК \"Премьер\" по ценам просто лидер, условия здесь отличные, даже балкон в подарок, думаю стоит попробовать ипотеку 6% годовых как-нибудь осилю.

Елена

24 декабря 2020, 23:51

Недавно я купила себе однокомнатную квартиру для себя в ЖК \"Премьер\". На выбор большое влияние оказали акции и скидки разработчика КСК, которые действовали еще в ноябре. Всей суммы не было, поэтому как вариант выбрали покупку квартиры в ипотеку. Сделка прошла успешно и теперь мы спокойно проводим выплаты по графику. Инфраструктура нас устраивает, особенно природа и удаленность от города.

Тоня

4 декабря 2020, 23:31

Классное место в ЖК \"Премьер\", не зря мы решили снять здесь квартиру. И район спокойный, и воздух свежий, и в то же время недалеко от самого города. И Колтушская строительная компания нас порадовала - квартиры в новостройках от застройщика по очень выгодным ценам. В квартирах отличная планировка, большие балконы и кухни.

Галя

2 декабря 2020, 13:47

Квартира куплена готовой в ЖК \"Премьер\" у Колтушской строительной компании. Застройщик отличный, сняли студию в 16-ти этажном доме, наш этаж уже заселен, соседи хорошие. Чудесная природа, наверное, в Ленинградской области один из самых выгодных вариантов.

Ира

18 ноября 2020, 17:04

Наш дом в ЖК \"Премьер\" строится по скандинавским технологиям. Это очень здорово, прощай совок. Мы нашли его на сайте компании как Вариант М2. Высокие потолки и огромная кухня - вот чего мне раньше не хватало. Сегодня заплатили всю сумму, потому что мы не любим жить в кредит. Ждем Новоселье.

Оля

5 ноября 2020, 12:17

Ждем переезда,КСК скоро закончат дом Премьер и наша мечта сбудется, жить в таком месте это большая удача, отличная экология, плюс Санкт Петербург совсем рядом, так что есть куда выбраться.в случае чего.

Vanya

5 ноября 2020, 08:50

Дом Премьер от КСК понравился, смотрели в шоу руме планировку, большая кухня,просторная детская, сами потолки больше двух метров, балкон можно остеклить будет еще одна комната, экология там отличная были и проверяли лично, добрать не тяжело от Питера 5 км ,думаем переезд уже не за гороми.

Карина

2 ноября 2020, 14:16

Никогда не переплачивайте, покупайте квартиры только в Строительной компании Колтуши в ЖК \"Премьер\", напрямую у застройщика. Качество квартир на пятерку и цены без наценки в современном чистом районе.

Денис

30 октября 2020, 22:15

В конце концов мы решили съехать из съемной квартиры. Решили отправиться в район в ЖК «Премьер», в Колтушах. Место хорошее, недалеко от города, но при этом здесь свежий воздух и нет суеты. А квартиры от застройщика КСК нам очень понравились своей планировкой. Так что если вы хотите взять хорошую квартиру по хорошей цене, думаю, вам нужно поторопиться.

Владимир Карпин

18 октября 2020, 09:54

Вариант с ипотекой для нас самый подходящий, планировка иквартир и сам район понравился, будем бронировать все ж таки таких мест не много. Дом Премьер отличный вариант.

Вова

18 октября 2020, 08:47

Вариант с ипотекой для нас самый подходящий, планировка иквартир и сам район понравился, будем бронировать все ж таки таких мест не много. Дом Премьер отличный вариант.

Олег

17 октября 2020, 20:01

Место отличное КАД рядом а сам Питер в 7 км, школа и садик тоже не проблемма, много чего еще строится, были уже на озере природа отличная, так что дом Премьер от КСК нам вполне подходит, квартиру уже забронировали.

Иван

14 сентября 2020, 22:54

Акции и скидки от застройщика, позволили нам выгодно совершить покупку квартиру в ипотеку в новом доме от ЖК Премьер. Квартира с удобной планировкой, с хорошей чистовой отделкой. Во дворе есть детские и спортивные площадки, везде клумбы, тротуары, насаждения, лавочки. Застройщик очень хорошо постарался что бы люди здесь жили с комфортом, без всяких проблем.

Милка

25 августа 2020, 13:49

Родители у меня уже пожилые вот и решили их к себе поближе перевезти. В городе сами они не захотели брать квартиру. Вот и решили им недалеко взять. Поездили по области и остановились на Колтушах, понравился ЖК Премьер. Проблем с инфраструктурой и общественным транспортом проблем тут никаких нет. От города недалеко. Да и акции и скидки от застройщика КСК нам очень понравились. Вот сейчас определяемся на каком этаже будем им квартиру брать ! Развернуть

Карл

11 августа 2020, 09:59

Дом Премьер просто впечатляет свои размахом и комфортом, вид потрясающей, расположен практически рядом с Питером. Планировка квартир понравилась потолки 2.7 м, увеличенные окна. Во дворе есть площадка для детей, с переездом тоже проблем не будет грузоподъемные лифты тут предусмотрены.

Миша

1 августа 2020, 18:01

Квартиру забронировали в доме Премьер, мы довольны, тяжело было принять решение и оставить наше прежнее место жительство в Ростове, но тут будет на много лучше, сам Санкт-Петербург практически рядом. С работой уже все наладилось, а так место тут отличное тихое спокойное.

Роман

29 июля 2020, 21:22

Смотрели дом Премьер, всей семьей, место идеальное, город в шаговой доступности, на своем авто ехать минут 20 не больше, очень много зеленых насаждений. Так что думаю вариант вполне подходящий.

Артур

12 июля 2020, 14:58

Отличный застройщик нет сомнений, что решили воспользоваться условиями выгодными покупка квартиры в ипотеку в ЖК Премьер. Район Колтуши привлекательный, да и акции и скидки отличные. Инфраструктура развивается и все необходимое будет возле комплекса. Считается, что пригород, а мне как район города уже кажется, ничем не отличается, только ценой на недвижимость.

Натали

11 июля 2020, 20:03

Вот и мы с супругом решили задуматься о покупке квартиры, сейчас с нашей нестабильной ситуацией и тем, что все растет в цене особенно в Питере, в КСК еще неплохие предложения и акция квартира дня в 16% это тому подтверждение.

Кристина

22 июня 2020, 21:34

Нам очень понравился ЖК Премьер и мы решили с мужем приобрести здесь просторные квартиру. Здесь хорошая планировка и нас устроили низкие цены, вот теперь одобряем все нужные документы. Мы довольны что будем жить в этом районе, так как есть все нужные учреждения.

Сергей

22 июня 2020, 13:52

Мне по душе квартиры с полной отделкой, до города в принципе не так уж и далеко, наверно буду брать ипотеку.

Марина Евдунова

2 июня 2020, 12:10

Нам с мужем абсолютно все понравилось, ипотека по низкой ставке, не завышенные цены, удобная планировка квартир, обустроенный красивый двор, рядом парк, озеро, две станции метро. Забронировали себе 2-х комнатную квартиру, считаем там можно жить не в чем не нуждаюсь с комфортом. Все таки Жилой дом Премьер с квартирами комфорт-класса.

Марина Пелихова

2 июня 2020, 11:34

Отдали предпочтение жилому дому премьер по нескольким причинам - близость к городу, практически полностью построенный дом, удачные планировка квартиры. Приятный бонус - природа.

Антон Стрелков

31 мая 2020, 17:17

Наконец сдвинулось с мертвой точки!

Венера

> Антон Стрелков

1 июня 2020, 13:21

Ну и слава богу! Старый дом недострой стоял столько лет под открытым небом, представляю какой он стал, было бы странно если бы не снесли. Это касается всех домов в подобном состоянии, и по городу тоже. Проще снести и заново коробку построить, чем потом жителям мучиться в разваливающемся доме. А ведь история с этим жк длится 8 лет! Рада, что все будет хорошо у дольщиков. Сама сейчас занимаюсь подбором себе квартиры. Может даже на Верхний буду ориентироваться. Надо посмотреть получше. Но явно буду покупать только в этой зоне. Самое удобное расположение, мне кажется, но и экология достойная. Развернуть

Дарья Ковачева

13 мая 2020, 15:42

Кaчecтвeннaя зacтpoйкa в xopoшeм paйoнe от КСК. Мнoгo вapиaнтoв былo изучeнo – дом Премьер кaжeтcя oптимaльным соотношением цeны и уcлoвий. Колтуши oдин из caмыx paзвитыx paйoнoв пригорода, кaк мнe кaжeтcя.

Марина

12 мая 2020, 19:04

Дом просто фантастика,расположение супер, до города можно пешком ходить, а так на машине 20 минут и все,рядом есть метро, планировка квартир огонь, все как люблю высокие потолки и большие комнаты.

Петрович

25 апреля 2020, 16:33

Хорошее место мы для себя нашли ЖК Верхний в Колтушах. Тут и магазины все необходимые есть, а что самое главное все квартиры с хорошим видом и по хорошей цене сейчас идут.

тоня

25 апреля 2020, 14:24

Решили купить квартиру в ЖК Верхний. Очень понравилось место, недалеко от города в зеленой зоне. Подкупило то что ипотека обошлась всего 5%, что для нас очень важно. А для детей здесь будет просто райское место, есть где побегать и поиграть. Ждем окончания строительства с нетерпением.

ира

9 апреля 2020, 20:15

Сегодня еще раз смотрели, какие в КСК акции и скидки. Наметили себе ЖК \"Верхний\", дом присмотрели 6 - нравится расположение, покупка квартиры в ипотеку реальна. Сразу несколько банков свои услуги предлагают. Решение приняли уже окончательное, потому что лучше варианта не нашли. И дело не только в цене. Район нравится, уж очень тут места красивые, да и перспектива развития достойная.

Марина

15 ноября 2019, 10:54

Для Питера в районе Колтуши достаточно благоприятная экологическая обстановка - нет производства поблизости, огромная парковая зона. В общем, супер-место для эконом варианта ЖК Верхний.

Елизавета

> Марина

13 февраля 2020, 07:39

Ну так себе, это не парковая зона, а просто участок леса совершенно не приспособленный для прогулок по нему. Воздух да, неплохой, по крайней мере не ощущается присутствие промзон поблизости. Чего меня в основном смущает, так это ограниченное кол-во инфраструктуры. По-любому придется возить ребенка в секции и на занятия в Питер (Слава богу школу построили недалеко). Но опять же все это обсуждать пока бессмысленно, т.к. нет определенности с самим комплексом. Что и как с ним будет дальше, судя по череде смен застройщиков, могу и вообще отменить строительство, либо это будет длиться много лет. Развернуть

Елена Ранцева

13 ноября 2019, 09:31

Сам район действительно неплохо развит на данный момент, сколько себя помню, здесь уже давно так, и магазины под рукой и общественный транспорт ходит. Огромный плюс это адекватные цены на квартиры от КСК в ЖК Верхний.

Ольга Лиепа

12 ноября 2019, 11:21

В районе Колтуши уже давно жилье присматривали себе, но все никак не могли определиться с выбором, во всех ЖК были какие-то проблемы, которые нас не устраивали- то планировки не удобные, то сам внешний вид не нравился. На этом же с супругом наши мнения сошлись, сейчас забронировали пару квартир, думаем.

Оля Подгорнова

14 октября 2019, 07:26

Выбрали тихий, но развитый район Колтуши, как раз скоро в семье пополнения, это будет отличным местом для прогулок с ребенком, а когда подрастет садик недалеко от ЖК Верхний уже строится.

Дарья Пинчук

11 октября 2019, 16:44

Смогли выгодное сделать вложение приобретя квартиру в ЖК Верхний, да еще и по скидке, рекомендую квартиры от Колтушской Строительной компании. Думаю, через пару лет, этот район будет популярен среди горожан.

Антон

19 апреля 2017, 20:11

Все выглядит неплохо, но в этом Янино столько всего понастроили и продолжают, что совершенно непонятно, как туда добираться уже сейчас, не говоря уж о будущем, на вертолете разве что.

novina33

> Антон

6 апреля 2020, 16:27

Очень щепетильно подходили к выбору своей первой квартиры, для нас важно было и расположение, и доступность медицинских центров, так как двое детей и кто то постоянно болеет. Ну и, конечно, как для любителей спорта и отдыха - спортивная арена и лес... Мечта? Нет, мы уже всё реализовали, наша квартира практически готова, в этом году точно переезжаем, тем более это гарантия от правительства.

Станислава Орлова

> Антон

11 февраля 2021, 18:44

За свои деньги дом Премьер, то что надо. Расположение отличное для комфорта класса, до города буквально 20 минут. И в целом Колтуши уже не плохой район.

Алина

> Антон

15 апреля 2021, 16:17

Для нас просто отличный микрорайон, чистый и тихий. Рядом и школа и сад, детские кружки, короче все есть. Радует также, что от города недалеко.

Татьяна Выраскова

> Антон

12 мая 2021, 16:44

Застройщик КСК вроде надежный, много хорошего о нем читали. Да и задумка неплохая по поводу расширения ЖК Верхний.

Дина

> Антон

16 мая 2021, 11:33

Современная шикарная планировка квартир главная прелесть ЖК, тут можно прекрасно отдохнуть на свежем воздух,по гулять по парку, выбраться на рыбалку на озеро. А главное можно любоваться самим Питером, транспорт ходит отлично.

Анна Егельская

> Антон

3 июня 2021, 09:31

Всерьез задумались о покупки квартиры в ЖК Верхний, когда увидели планировку квартир и своим расположением. Действительно Колтуши район с уже развитой инфраструктурой.

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

Код проверки

Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев

Новости группы дольщиков ВК

ЖК "ВЕРХНИЙ"

24.05.2022 в 13:58

Квартиры в Колтушах ! В 7 км. от СПб ! Ход строительства ЖК «ВЕРХНИЙ» на 23.05.2022г. Заказчик – Застройщик ООО «НЕРПА» http://www.ksk21.ru/objekty/zhk-verhnij Монтаж дома завершен. Завершены работы по прокладке внешних инженерных сетей (наружный водовод, установлены пожарные гидранты); Завершен монтаж тепловой камеры наружной тепловой сети; Завершены работы по устройству межкомнатных перегородок. Завершены работы по устройству стяжки полов в доме; Завершен монтаж дверей МОП, подвал, входные группы – 100 %; Демонтированы башенные краны. Завершаются работы по монтажу оконных блоков – 98%; Ведутся работы по монтажу слаботочных сетей (внутри дома) – 65%; Ведутся работы по устройству тепловых сетей (внутри дома) – 60%; Ведется монтаж радиаторов – 50%; Ведутся работы по устройству внутреннего водопровода ГВС, ХВС– 80%; Ведутся работы по монтажу витражей (остекление балконов и лоджий) – 80%; Ведутся работы по устройству электросетей – 96%; Ведутся работы по монтажу оборудование для устройства ИТП - 96%; Ведутся работы по устройству лифтового оборудования – 70%; Ведутся работы по устройству вентиляции – 60%; Ведутся работы по окраске фасада здания – 46%; Завершены работы по монтажу входных дверей в квартиры – 100%; Ведутся работы по монтажу кровли - 85 %; Завершены работы по устройству сетей наружной хоз.-бытовой и дождевой канализации; Ведутся работы по устройству гидроизоляции фундамента и утеплению цоколя. Ведутся работы по устройству дренажа внутри строительной площадки. http://www.ksk21.ru/ Акции на квартиры СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ! СКИДКА до 1 000 000 рублей и чистовая отделка в ПОДАРОК! Количество предложений ограниченно. Скидка действует при 100% оплате и ипотеке. Успей выгодно купить свою новую квартиру! Акция действует до 31 мая 2022 года! Забронировать квартиру и получить подробную информацию о проводимых акциях можно в отделе продаж по телефону: 8 (800) 511-46-37

показать полностью

ЖК "ВЕРХНИЙ"

20.04.2022 в 19:34

Квартиры в Колтушах ! В 7 км. от СПб ! Ход строительства ЖК «ВЕРХНИЙ» на 20.04.2022г. Заказчик – Застройщик ООО «НЕРПА» Монтаж дома завершен. Завершены работы по прокладке внешних инженерных сетей (наружный водовод, установлены пожарные гидранты); Завершен монтаж тепловой камеры наружной тепловой сети; Завершены работы по устройству межкомнатных перегородок. Завершены работы по устройству стяжки полов в доме; Завершен монтаж дверей МОП, подвал, входные группы – 100 %; Демонтированы башенные краны. Завершаются работы по монтажу оконных блоков – 98%; Ведутся работы по монтажу слаботочных сетей (внутри дома) – 60%; Ведутся работы по устройству тепловых сетей (внутри дома) – 47%; Ведется монтаж радиаторов – 45%; Ведутся работы по устройству внутреннего водопровода ГВС, ХВС– 75%; Ведутся работы по монтажу витражей (остекление балконов и лоджий) – 78%; Ведутся работы по устройству электросетей – 96%; Ведутся работы по монтажу оборудование для устройства ИТП - 90%; Ведутся работы по устройству лифтового оборудования – 60%; Ведутся работы по устройству вентиляции – 52%; Ведутся работы по окраске фасада здания – 45%; (остановлены до мая); Ведутся работы по монтажу входных дверей в квартиры – 82%; Ведутся работы по монтажу кровли - 78 %; Ведутся работы по устройству сетей наружной хоз.-бытовой и дождевой канализации, дренажа; Ведутся работы по устройству гидроизоляции фундамента и утеплению цоколя. АКЦИЯ на квартиры к 9 мая! СКИДКА до 1 000 000 рублей и чистовая отделка в ПОДАРОК! Количество предложений ограниченно. Скидка действует при 100% оплате и ипотеке. В акции участвуют квартиры ЖК "ВЕРХНИЙ ". Успей выгодно купить свою новую квартиру! http://www.ksk21.ru/ Дополнительную информацию по ценам и бронированию квартир можно получить в отделе продаж по тел: 8 (800) 700 35 43

показать полностью

Предложения месяца

Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование