100 185 объектов недвижимости Санкт-Петербурга

100 185 объектов недвижимости Санкт-Петербурга

+7 (812) 501-16-92
  • Санкт-Петербург

Отзывы о ЖК Славянка 128

От 2 076 500 ₽

От 48 501 ₽/м2

По объявлениям проданных квартир

ЖК Славянка 128 от строительной компании Петербургская Строительная Компания

Санкт-Петербург, Пушкинский р-н, Шушары, Юг, поселок Шушары, Колпинское шоссе, участок 190 (квартал VI), ЖК «Славянка», корпус 128

  • Квартиры: 36.82-91.33 м2
  • Срок сдачи: сдан в 2015 г.

Петербургская Строительная Компания

+7(812)501-16-92

Мы работаем с 9:00 до 21:00.

Фото ЖК Славянка 128 от Петербургская Строительная Компания. Жилой комплекс

Отзывы клиентов жилого комплекса Славянка 128

7.4 / 10

(на основании 2 отзывов)

  • Экология

  • Стоимость кв.м.

  • Концепция и архитектура

  • Расположение и транспорт

23 апреля 2017

Экология: очень хорошая. Стоимость кв.м. : не очень дорого. Концепция и архитектура: симпатичный ЖК. Расположение и транспорт: не очень удобное место Читать полностью

23 апреля 2017

Экология: очень хорошая. Стоимость кв.м. : не очень дорого. Концепция и архитектура: симпатичный ЖК. Расположение и транспорт: не очень удобное место Читать полностью

13 марта 2015

Экология: Предприятий вокруг нет, есть леса, поля и парки. Стоимость кв.м. : Нормальная для такого комплекса. Концепция и архитектура: Неожиданно красивый дом. Расположение и транспорт: Далеко от всего Читать полностью

13 марта 2015

Экология: Предприятий вокруг нет, есть леса, поля и парки. Стоимость кв.м. : Нормальная для такого комплекса. Концепция и архитектура: Неожиданно красивый дом. Расположение и транспорт: Далеко от всего Читать полностью

ЖК Славянка 128 Жилой комплекс
Россия Москва поселок Шушары, Колпинское шоссе, участок 190 (квартал VI), ЖК «Славянка», корпус 128
7.4 2 10 1
Экология: очень хорошая. Стоимость кв.м. : не очень дорого. Концепция и архитектура: симпатичный ЖК. Расположение и транспорт: не очень удобное место
Экология: Предприятий вокруг нет, есть леса, поля и парки. Стоимость кв.м. : Нормальная для такого комплекса. Концепция и архитектура: Неожиданно красивый дом. Расположение и транспорт: Далеко от всего

6 комментариев о жилом комплексе Славянка 128

Марина

21 апреля 2021, 21:26

Неплохой комплекс, мы сюда в гости к друзьям приезжали, комплекс нам настолько понравился, что мы сейчас планируем взять здесь квартиру, правда во вторичке так как комплекс уже давно сдан и все квартиры напрямую от застройщика распроданы. Вот, ждем, когда в продаже появятся квартиры с понравившейся нам планировкой. Не торопимся, уверена, что дождемся. Другие комплексы для покупки не рассматриваем даже, нам понравился именно такой формат-комплекс красивый, для детей огромная детская площадка сделана... Гулять можно хоть весь день, развлечений много, так что детишкам здесь даже во дворе точно не скучно будет Развернуть

Вадим

> Марина

7 мая 2021, 00:28

Мне агент по недвижимости шесть лет назад порекомендовал купить квартиру в этом жилом комплексе. Для меня было важно, чтобы экология в пределах дома была хорошая, а здесь рядом расположены парки с большим количеством зелёной растительности. Плюс с инфраструктурой здесь проблем не обнаружил, так как в шаговой доступности имеются не только магазины, но и школа, в которую стал ходить мой сын, а также поликлиника, в которую мы обращаемся в случае чего. С соседями повезло. В квартире уютно, очевидно, что шумоизоляция здесь на высоком уровне, так как соседей я не слышу, хотя у них есть маленькие дети. Развернуть

Жермен

30 июня 2017, 18:54

Хороший район для семейных, пенсионеров и домоседов. Все есть, но неудобные выезды в Питер.

Илья

23 апреля 2017, 21:09

место не очень удобное, а в остальном очень даже неплохо!

Елена

> Илья

17 ноября 2017, 13:46

Надеюсь, что эти моменты будут учтены и появятся новые, удобные дороги. Хотя ведь до метро совсем близко по нынешним меркам и транспорт ходит отлично. Думаю, это даже не главное. Основное - это экология хорошая в этом районе. Сейчас многие выбирают именно такие районы. Да и по этому ЖК видно, что самое дешевое жилье уже раскуплено. Остались только большие квартиры.

Виктория

> Елена

15 декабря 2017, 14:14

Со временем все будет. Главное, на мой взгляд, в другом. Этот ЖК построен на совесть. Застройщик не слишком известный, своих проектов у него немного. Квартиры - добротные, с хорошей планировкой.

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

Код проверки

Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев

Предложения месяца

Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование