Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Сайт рынка недвижимости — 60 457 объявлений в новостройках Петербурга

Сайт рынка недвижимости: 60 457 объектов в новостройках СПб

 

Новостройки Санкт-Петербурга / Подбор / SALUT! / Отзывы и форум

Отзывы о жилом комплексе SALUT! (САЛЮТ!)

Адрес и расположение

м. Звёздная - 17 мин пешком, 6 мин на машине

Дунайский пр., участок 1 Характеристики
Этажей: 16-23
Тип дома: Кирпично-монолитный
Тип здания: Апартаменты
Площади квартир: 21.51-55.78 м2
Студии (8): от 3 млн. Р, 1 комн. (8): от 3.7 млн. Р, 2 комн. (8): от 5.5 млн. Р
Сроки сдачи: 4 квартал, 2020
Квартиры в ЖК: (20)
Застройщик: Союз-Строй Инвест

Другие новостройки недалеко:
метро Звездная, Московская, район Московский



Все актуальные акции и скидки,ипотека и рассрочка. Звоните!

Все акции от застройщиков
Фото ЖК SALUT! от Союз-Строй Инвест. Жилой комплекс САЛЮТ!
Оценки пользователей SALUT!
Общая оценка 7.8 / 10
Экология6.36364
Стоимость кв.м. 8.72727
Концепция и архитектура7.54545
Расположение и транспорт8.54545
Оставить отзыв
Пользователь8.5 / 10
03 октября 2019 г. 10:32
Экология: Несмотря на то, что юг города не отличается хорошей экологией, здесь благодаря парку все отлично. Стоимость кв.м. : Стоимость чуть ниже, чем на новостройки с обычными квартирами по соседству. Концепция и архитектура: Достойный комплекс апартаментов, в стиле современного гостиничного здания. Апартаменты не очень... Читать отзыв полностью
Пользователь7.75 / 10
04 сентября 2019 г. 06:31
Стоимость кв.м. : С учетом специфики, что это апартаменты, стоимость низкая. Концепция и архитектура: Учитывая, что это комплекс апартаментов, то не стоит рассчитывать на красоту исполнения и отделки. С виду нормально смотрится, вполне современно и приятно. Апартаменты нормальные, различной площади, вплоть до обычных планировок... Читать отзыв полностью
Пользователь7.5 / 10
27 августа 2019 г. 14:24
Экология: За счет близко расположенного парка не только гарантирован хороший воздух, но и ряд квартир будет иметь потрясающий вид из апартаментов. Что дополнительно увеличивает популярность комплекса. Стоимость кв.м. : Стоимость не превышает среднюю на апарт комплексы этого района. Концепция и архитектура: Планировки будут... Читать отзыв полностью
Пользователь6.5 / 10
20 августа 2019 г. 22:16
Экология: Нормально в целом. Направление не самое загрязненное, хотя много автодорог проходит мимо комплекса.. Стоимость кв.м. : В общем сопоставимо по стоимости с окраинами города. Концепция и архитектура: Посредственный недорогой комплекс с апартаментами. Архитектура современная, планировок несколько видов, даже есть... Читать отзыв полностью
Пользователь8 / 10
20 августа 2019 г. 09:55
Экология: Кого волнует экология в Петербурге? Особенно это в меньшей степени волнует приезжающих туристов. А если вдруг покупать для себя, то не так уж тут и плохо.. Стоимость кв.м. : Стоимость недорогая. Концепция и архитектура: Практически стандартный комплекс апартаментов не высокого уровня. Почти все они выглядят довольно... Читать отзыв полностью
Показать ещё
SALUT! 2019-08-02 07:18:09
Может это прозвучит громко, но SALUT - главный комплекс апартаментов в Московском районе. Все прочие объекты-конкуренты в той или иной степени ориентировались на его опыт. Сегодня проект находится на завершающей стадии. В корпусах 5.2 и 5.3 завершается отделка. Конечно, это означает, что цены на апартаменты уже далеко не такие низкие, как в начале продаж. Зато за несколько лет и район, где стоит ЖК изменился к лучшему. Появились новые объекты инфраструктуры, построен Дунайский путепровод, повысился уровень благоустройства. Правда, и число жителей резко возросло. Все последние годы новые дома близ пересечения Дунайского и Пулковского шоссе росли буквально как грибы. Тем приятнее, что SALUT стоит чуть в стороне от основного кластера новостроек.
SALUT! 2017-08-03 15:49:50
Мы уже подробно рассказывали об особенностях этого объекта в мнении за март 2015 года. С тех пор на объекте изменилось одновременно многое и ничего: с одной стороны, выведены в продажу новые очереди, а старые достроены. С другой, формат продукта с тех пор не изменился принципиально. Зато достроена злополучная развязка между Дунайским проспектом и Пулковским шоссе. Теперь перекресток рядом с Salut! стал еще более шумным и оживленным, зато транспортная доступность улучшилась. Также стали ясны основные недостатки комплекса: прежде всего это недостаточная для апарт-отеля звукоизоляция. Кроме того очевидно, что долгосрочных обитателей в этом объекте минимум, это все же скорее гостиница, номер в которой можно купить в собственность, чем апартаменты для постоянного проживания. Цены в Salut! уже не такие низкие, как на стартовом этапе, что свидетельствует о востребованности такого формата в данной локации.
SALUT! 2015-03-23 17:10:20
Не так много компаний в Петербурге рискуют запускать проекты апартамент-отелей не в центре, а на окраинах. Пример же комплекса Salut! и вовсе уникален – он рассчитан в первую очередь на тех, кто регулярно прилетает в Петербург через «Пулково», но не живет здесь постоянно. Отсюда и формат отеля – прописаться в квартирах будет нельзя, да и сами они скорее похожи на гостиничные номера. Даже в многокомнатных апартаментах нет кухонь, скорее они представляют собой «сдвоенные студии». Вообще, планировки в комплексе нетривиальны – чего стоят только 12-метровые Г-образные прихожие в некоторых квартирах. Есть у комплекса и очевидные плюсы. Во-первых, работы идут полным ходом, первые корпуса уже можно оценить «в натуре». Во-вторых, архитектура и дизайн весьма привлекательны, особенно на фоне соседних скучноватых новостроек. Здесь же застройщик обещает создать благоустроенную по европейским стандартам общественную зону и даже обеспечить доступ на эксплуатируемую кровлю, опция недоступная в стандартных жилых домах. Наконец, ценник тут самый низкий во всем квартале (от 1,7 млн. рублей), а скидочные акции проходят регулярно. Сэкономить можно и на отделке с мебилировкой, которую можно взять «от застройщика». За необычный формат обитания придется расплачиваться высокой плотностью заселения – это неизбежно в домах с подавляющим большинством однокомнатных квартир небольшого метража. Вряд ли порадует и вид из окон, выходящих на юго-запад, они будут глядеть прямо на автомобильную развязку.
SALUT! 2014-10-06 18:00:26
Первое, на что стоит обратить внимание в комплексе «Салют» - прописаться здесь будет нельзя из-за формата апартаментов. В комплекс наличествуют только малогабаритные квартиры от студий до «двушек», которые, согласно концепции, предназначены для мобильных деловых людей, которым нужен высокий уровень сервиса. Жить семьей здесь будет не слишком удобно.
SALUT! Жилой комплекс
Россия Санкт-Петербург Дунайский пр., участок 1
7.8 11 10 1
Комментарии о жилом комплексе SALUT!
Покупатель апартаментов Салют   14 ноября 2016, 14:23
Вы видели там стены? Типичное жильё для арендаторов - тонкие стены, море квартир в аренду, в будущем огромные налоги и невозможность прописаться (это коммерческое жильё все-таки), строящаяся огромная развязка Дунайского путепровода около. Парк? То, что от него осталось. Место неплохое - но для сдачи, не для жизни. Да и цены, какими они были 2 года назад - уже не те. Неоправданно дорого как инвестиция.
Инна > Покупатель апартаментов Салют   9 июня 2018, 17:04
Сейчас в таких многоквартирных домах никто не хочет строить толстые стены, плюс толстые стены могут потом плохо сказаться на самом доме, с таким большим количеством этажей. Я, думаю, проектируют дом не глупые люди, поэтому учитывали этот фактор. 1200 квартир это внушительная цифра! А когда покупаешь квартиру в доме где только однушки и двушку, нужно быть готовыми к этому. Меня как-то особо не печалит что квартиру по соседству будут сдавать
Элла > Инна   17 декабря 2018, 23:38
Мы когда покупали здесь квартиру, понимали, что они из себя представляют- все это было прописано в договоре и никто нам бОльшего не обещал.Понятно, что таки комнатушки не для семейного проживания. Да еще и такие панорамный окна- красота, но с детьми будет страшновато. Купили с расчетом, что через несколько лет сможем вообще уехать за город, а эту сдавать- уже сейчас однокомнатные сдают по 1900 руб в сутки- так что это получится очень выгодное
Светлана   20 февраля 2017, 17:32
Хм. Судя по сдаче первой очереди проблем со сроками сдачи возникнуть не должно, как у соседей из Prime Residence. Буду думать, интересное предложение. Есть ли тут реальные люди, живущие а данном МФК?
Марина > Светлана   30 ноября 2017, 20:35
Да, есть. Но мы пока только купили, а сами не переехали. Доделываем кое-что в своей двушке. Скажу сразу, что если планируете покупать в этом комплексе квартиру, надо делать хорошую звукоизоляцию стен и потолков - слышимость такая, что все чихи и стуки, словно в комнате рядом. Транспорт ходит неплохо, так что планируем через месяц-другой перебраться окончательно.
Костя > Марина   19 января 2019, 15:31
Хм, странно, я такой проблемы не обнаружил. В третьем доме купил апартаменты. Правда, я не постоянно живу, пока только в командировки в Спб приезжаю, поэтому шумных соседей на застал пока.
Юрий > Марина   7 февраля 2019, 21:42
Не знаю, я как- то останавливался в аппартаментах в центре, вот там да, слышимость...В салюте коллега купил квартиру, много раз был в гостях, даже на ночь оставался. Никаких шумов от соседей не слышал.
Олег   26 декабря 2017, 15:14
Парк не критикуйте, парк нормальный, надеюсь, что его не отдадут под застройку, потому что экологическое состояние этой территории он в полном смысле спасает. До развязки дом отделяет широкая полоса газона. Квартиры на 20 год продаются сейчас дешево, если видеть тенденции, то к сдаче дома цены в этом районе будут процентов на 20 больше, и это в лучшем случае.
Настя > Олег   22 января 2019, 21:54
Да уж, парк хороший. Думаю, не должны его под застройку отдать, активисты не дадут. А насчет цен - можно ведь и сдавать потом. Тоже неплохая прибыль может получиться. Да и долгосрочная.
Дмитрий    24 января 2019, 19:49
А что там рядом есть? Парки, магазины? По карте не совсем понятно что с инфраструктурой.
костя > Дмитрий    30 января 2019, 21:23
Парк есть, магазины, банки, все что нужно рядом. Даже школа, по-моему.
Константин Михалыч > Дмитрий    31 января 2019, 16:52
Парк Городов-героев рядом. Про магазины - знаю, что там О,кей большой тоже рядом.
Тома > Константин Михалыч    4 февраля 2019, 20:57
А близко парк? Я что-то по карте не пойму. Вроде там ещё один парк был.
Борис > Тома    7 февраля 2019, 21:51
Подскажите, а по ключам пятой очереди нет информации?
Оксана > Борис   10 февраля 2019, 21:03
Мы были в офисе продаж буквально на прошлой неделе. Пока получен только ЗОС, отделка на стадии завершения уже. Уже приглашают на осмотр, так что в марте уже будут ключи выдавать. Мы вот пока не определились в каком корпусе покупать. Но если не хочется ждать, то в 5.1 лучше всего приобретать.
Елена > Оксана    27 марта 2019, 07:56
Интересно послушать тех, кто уже получил ключи. Все вас устроило в отделке? Какие нюансы нужно знать тем, кто желает приобрести жилье в этом жилом комплексе? Пока рассматриваю данный жилой комплекс для покупки студии и для дальнейшей сдачи ее в аренду. У жилого комплекса хорошее расположение, недалеко аэропорт, желающие снять квартиру всегда будут. Для постоянного жилья я бы не приобрела здесь квартиру, все же комплекс позиционируется как
Мария    11 февраля 2019, 18:34
А кто нибудь уже был на просмотре? А то я что-то слышала про 11 число. Кто-то уже принял квартиру или хотя бы на осмотр был приглашён?
Максим А. > Мария    10 декабря 2019, 08:56
Я тоже купил для сдачи. Я даже не особенно заморачивался насчет качества. Это когда для себя, а тут все равно. Так или иначе «убьют», я же посуточно хочу. Нормально вроде все по качеству, есть пара моментов, но не критично, поправляю. Уже мебель заказал, наверно после нового года будет все готово. Во всем вариант неплохой, соседи мои живут тут постоянно, но в основном это молодежь. Для них это отличный вариант, все рядом, район хороший.
Алферов Антон > Максим А.    25 декабря 2019, 21:03
На такой крупной развязке я б не хотел сам жить точно. Там несмотря на шумозащитные экраны все равно доносятся звуки автомашин. Под сдачу самое то. Когда человеку необходимо только переночевать. Наверно и среди собственников, кто покупал для себя найдутся те, кто здесь будет проживать сам. Если человека не беспокоит шум, выхлопы, то в целом место удобное. Но это все равно не для семей, где есть дети. Тут и рядом инф-ра не такая развитая
Андрей   5 февраля 2020, 19:16
Я сейчас активно изучаю возможные варианты покупки жилья под сдачу и Salut для этих целей выглядит очень привлекательно. Начну с того, что уровень цен на апартаменты здесь весьма лояльный. Застройщиком выступает хорошо известная и добросовестная компания. Габариты интересующих меня однушек приличные, если их сравнивать со студиями, какие сейчас обычно принято строить. Внешне проект смотрится эффектно, особенно если учесть что все здесь будет
Евгения > Андрей   9 апреля 2020, 08:44
А меня порадовал парк возле комплекса. Купила для себя здесь апартаменты, пришла к решению о необходимости распрощаться со съемной квартирой. У меня собака, смогу ходить гулять с ней по парку. Очень рада, что успела оформить все документы на квартиру еще до марта и до всех историй с карантином. Сейчас скорее всего, как закончится карантин, стоит ждать повышения цен на всю недвигу, и на этот комплекс тоже. О районе я единственное мало чего
Дмитрий > Евгения   22 мая 2020, 18:57
Из ряда просмотренных комплексов с апартами я пришел к выводу, что в Салюте мне должно быть очень комфортно проживать. Объясню. Я довольно молодой и работа требует частых разъедов по городу, плюс ко всему иногда случаются командировки. По этой причине нужно было что б аэропорт находился на близком расстоянии, а также рядом были расположены хотя бы пару ведущих автодорог. И как ни странно, но здесь я для себя обнаружил совокупность этих факторов
Иван Родионов   3 июня 2020, 14:20
Уже есть такие, кто заселился сюда? Как вам жизнь, не шумно от проспектов? Я посчитал, что будет много машин и выбрал чуть более уединенный вариант комплекса. Хотя, он мне понравился. Такой и снаружи гармонично вписался, и сами апартаменты отличные по удобству. Вроде бы расположение удобное, пробки интересно большие? Я в городе недавно проживаю, практически не знаком с районами и сложно поэтому выбрать. Но остановился на одном, буду надеяться

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

 

Отправить      Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев
Зарегистрируйтесь или войдите через Вконтакте или Facebook, чтобы следить за ответами на свои комментарии.

Ваш комментарий

Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Увеличьте вероятность сделки.

Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Продвинуть объект
Индексы рынка недвижимости Санкт-Петербурга
Поиск на карте Санкт-Петербурга

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
Новости и аналитика рынков
10 июля Москва покинула ТОП-100 городов с самыми быстрорастущими ценами на недвижимость

10 июля В Можайском районе столицы снесут 124 тыс. кв. метров жилья в рамках реновации

9 июля Почти треть строящегося жилья в России продается через эскроу-счета

8 июля Совет Федерации разрешил достраивать за счет компенсационных фондов любые проблемные объекты

8 июля В Петербурге в апреле-июне работало лишь 30% магазинов в торговых центрах

8 июля Продажи апартаментов в «Москва-Сити» упали почти на 30%

8 июля Доступных по цене новостроек в Москве стало немного меньше

7 июля Получено разрешение на ввод второй очереди «Лахта Центра»

7 июля Цены на строящееся жилье в Новой Москве за полгода выросли почти на 11%

6 июля В Москве предложение новостроек в первом полугодии снизилось почти на треть

6 июля В Ленобласти резко возросло количество сданных индивидуальных домов

30 июня Риэлторы назвали самые дорогие квартиры в Москве

29 июня На юго-западе Москвы возведут около 1 млн кв. м жилой и коммерческой недвижимости

29 июня В Счётной палате считают, что план по вводу жилья в 2020 году выполнить будет трудно

26 июня Спортивные объекты в новостройках могут сделать обязательными

26 июня На юго-западе Москвы открылся МФЦ Kvartal West

26 июня Россияне положили более 350 миллиардов рублей на эскроу-счета

25 июня Путин пообещал москвичам и петербуржцам до 12 млн. рублей по льготной ипотеке

22 июня В Южном Чертаново появится новый жилой квартал

22 июня Сетевые застройщики заняли 34% первичного рынка в России

Надо ли покупать недвижимость прямо сейчас?
©2004—2020 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна. Проект PDG.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх