122 626 объектов недвижимости Санкт-Петербурга

122 626 объектов недвижимости Санкт-Петербурга

+7 (812) 501-16-92
  • Санкт-Петербург

Отзывы о ЖК Rich Art Club Дибуновская 34 (Рич Арт Клаб Дибуновская 34)

От 9 403 500 ₽

От 78 822 ₽/м2

По объявлениям проданных квартир

ЖК Rich Art Club Дибуновская 34 от строительной компании Engel & Völkers

Санкт-Петербург, Приморский р-н, Каменный остров, Север-Северо-Запад, Дибуновская улица, 34

  • Квартиры: от 62 до 129 кв. м
  • Срок сдачи: сдан в 2018 г.

Engel & Völkers

+7(812)501-16-92

Мы работаем с 9:00 до 21:00.

Фото ЖК Rich Art Club Дибуновская 34 от Engel & Völkers. Жилой комплекс Рич Арт Клаб Дибуновская 34

Отзывы клиентов жилого комплекса Рич Арт Клаб Дибуновская 34

7 / 10

(на основании 2 отзывов)

  • Экология

  • Стоимость кв.м.

  • Концепция и архитектура

  • Расположение и транспорт

01 сентября 2020

Экология: Экология на хорошем уровне, напротив на другом берегу реки крупный парк.. Стоимость кв.м. : Но вот стоимость очень дорогая.. Концепция и архитектура: Комплекс малоэтажный, в классической архитектуре и с красивой благоустроенной территорией вокруг (закрытой). Квартиры тоже потрясающие по комфортности планировок. Хорошее очень предложение.. Расположение и транспорт: Компактных размеров клубный комплекс недалеко от метро Старая деревня. Рядом проходит Приморский проспект, неплохая магистраль по которой можно выехать в сторону Петроградки, ну либо воспользоваться ЗСД. Инфраструктурой комплекс и квартал не обделен, ее в достаточном кол-ве Читать полностью

01 сентября 2020

Экология: Экология на хорошем уровне, напротив на другом берегу реки крупный парк.. Стоимость кв.м. : Но вот стоимость очень дорогая.. Концепция и архитектура: Комплекс малоэтажный, в классической архитектуре и с красивой благоустроенной территорией вокруг (закрытой). Квартиры тоже потрясающие по комфортности планировок. Хорошее очень предложение.. Расположение и транспорт: Компактных размеров клубный комплекс недалеко от метро Старая деревня. Рядом проходит Приморский проспект, неплохая магистраль по которой можно выехать в сторону Петроградки, ну либо воспользоваться ЗСД. Инфраструктурой комплекс и квартал не обделен, ее в достаточном кол-ве Читать полностью

07 августа 2017

Экология: ЦПКИО! И Крестовский. Стоимость кв.м. : даже цену по телефону не назвали, предложили приехать. Концепция и архитектура: если в этом квартале продолжат строить так много новых пятиэтажек, скоро он утратит свою прелесть. Расположение и транспорт: все классно Читать полностью

07 августа 2017

Экология: ЦПКИО! И Крестовский. Стоимость кв.м. : даже цену по телефону не назвали, предложили приехать. Концепция и архитектура: если в этом квартале продолжат строить так много новых пятиэтажек, скоро он утратит свою прелесть. Расположение и транспорт: все классно Читать полностью

ЖК Rich Art Club Дибуновская 34 Жилой комплекс
Россия Москва Дибуновская ул
7 2 10 1
Экология: Экология на хорошем уровне, напротив на другом берегу реки крупный парк.. Стоимость кв.м. : Но вот стоимость очень дорогая.. Концепция и архитектура: Комплекс малоэтажный, в классической архитектуре и с красивой благоустроенной территорией вокруг (закрытой). Квартиры тоже потрясающие по комфортности планировок. Хорошее очень предложение.. Расположение и транспорт: Компактных размеров клубный комплекс недалеко от метро Старая деревня. Рядом проходит Приморский проспект, неплохая магистраль по которой можно выехать в сторону Петроградки, ну либо воспользоваться ЗСД. Инфраструктурой комплекс и квартал не обделен, ее в достаточном кол-ве
Экология: ЦПКИО! И Крестовский. Стоимость кв.м. : даже цену по телефону не назвали, предложили приехать. Концепция и архитектура: если в этом квартале продолжат строить так много новых пятиэтажек, скоро он утратит свою прелесть. Расположение и транспорт: все классно

8 комментариев о жилом комплексе Rich Art Club Дибуновская 34

Юлия Фёдорова

12 августа 2020, 02:15

Дом просто шикарный. Родители перед покупкой изучили рынок недвижимости, рассматривали варианты и на вторичке, и среди новостроек, в итоге выбрали Rich Art Club, когда он еще строился. Ни разу не пожалели, этот тот редкий случай, когда застройщик очень постарался и сделал все даже лучше, чем по изначальному проекту. Дом очень красивый, качественный. Про внутреннюю отделку дома вообще молчу. Заходя на территорию комплекса сразу осознаешь высокий уровень комплекса. Здесь все максимально комфортно и красиво. Да, квартиры здесь не дешевые, но считаю, что переплата за такой комфорт определенно стоит того Развернуть

Николай

> Юлия Фёдорова

20 октября 2020, 00:35

Действительно, к застройщику нет абсолютно никаких претензий, даже комплекс смог сдать дольщикам своевременно. Мне понравилось, что в доме мало этажей, как раз в таком я и хотел в идеале поселиться. А когда я узнал о том, что цены здесь соответствуют моим финансовым возможностям, я решил незамедлительно купить здесь двухкомнатную квартиру. Могу заверить, что при строительстве дома использовались качественные материалы, поскольку шумоизоляция в квартире на хорошем уровне, своих соседей я совсем не слышу. С инфраструктурой в районе комплекса тоже нет никаких проблем, всё в шаговой доступности. Развернуть

Алина Смирнова

> Николай

20 мая 2021, 18:10

Николай, малоэтажные дома это вообще идеальный вариант, как по мне. Жить в доме такого формата гораздо комфортнее, чем в муравейниках. Мы изначально и не думали, что получится купить такое жилье, а сейчас очень рады, что риэлтор нам предложила этот жилой комплекс рассмотреть. Квартиру брали уже во вторичке, так что по цене ничего говорить не буду, не очень выгодно вышло, но качество дома отличное, жить комфортно. Мы ремонт еще под себя переделали , хотя и от прошлых хозяев неплохой был, но решили все же, что лучше сразу под себя переделать и жить в комфорте. О выборе ни разу не пожалели, нам все нравится Развернуть

Лора

14 августа 2018, 15:39

Дом кирпично-монолитный, позиционируется как бизнес-класс, так что с шумоизоляцией должен быть порядок. Шум с магистрали точно слышен не будет, думаю в доме бизнес-класса стоят и соответствующие стеклопакеты. Цены здесь немаленькие, но площадь квартир тоже впечатляющая двухкомнатная почти на 100 кв м! Нравится, что дом рассчитан на небольшое количество квартир. Рядом с домом аж два крупных парка Елагина и Каменного острова. Транспортное сообщение в районе хорошо развито, до Приморского проспекта вообще рукой подать, а от туда уже в любую тоску Питера! Кстати, заметила, что весь район застроен малоэтажными домами! Развернуть

Ольга

> Лора

21 августа 2018, 09:18

Была я в гостях в этом доме, никакой шум магистрали я вообще не слышала. Звукоизоляция отличная, говорят. что даже соседей вообще не слышно, ну если сильно стараться не будут. Квартиры здесь конечно сказка! Только один холл чего стоить, заходишь и сразу чувствуется, что дом элитный. За территорией очень следят, все зеленое, травка подстрижена идеально ровно! Во дворе тишина и покой. Потолки в квартире очень высокие и комнаты визуально из-за этого кажутся еще больше. Были в гостях в трехкомнатной квартире, планировка удобная, комнаты хорошего метража. так что кто намерен покупать здесь квартиру рекомендую Развернуть

Наталья

> Ольга

3 мая 2020, 07:21

Я собственник 2-х комнатной квартиры. Звуколяция желает лучшего . Слышно даже через этаж пустой квартиры сверху! При открытых окнах шум дороги и трамвая слышен хорошо ! Ремонты идут 1,5 года по регламенту. Дают время на отдых с 13-15! 2-х комнатные квартиры до 80м2. Бизнес только в цене. Даже нет видеонаблюдения, на него надо сбрасываться в дальнейшем. Цена КУ за М2 , где то 140 рубл, а не как обещают риэлторы 85 руб м2! Много недоделок . Холл да, красивый! Но мы за него и заплатили немало! Развернуть

Рита

> Наталья

7 мая 2021, 14:07

Я тоже живу в этом доме и не согласна с некоторыми вашими возмущениями. Да, с КУ они приврали, я потом разбиралась с этим вопросом и мне сказали, что это только на особых условиях для некоторых жильцов. Детали я уже не помню, но не подкопаешься. По поводу звукоизоляции не знаю, я особо никого не слышу, шум с дороги да, есть, но он не такой чтобы лезть на стену. Про видеонаблюдение насколько я помню на собрании жильцов большинство сказало , что оно не нужно, не знаю где вы были в этот момент.
Дом сам по себе неплохой, со сроками справились, качество тоже неплохое. Не знаю в каком бизнесе вы раньше жили, но ваши претензии не понимаю, если что-то не нравится, выносите на собрании.
Развернуть

Паша

7 августа 2017, 13:29

Вычитал где-то на форумах, что в домах будет плоховато со звкоизоляцией. Это важно с учетом близости магистрали(

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

Код проверки

Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев

Предложения месяца

Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование