Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Сайт рынка недвижимости — 60 390 объявлений в новостройках Петербурга

Сайт рынка недвижимости: 60 390 объектов в новостройках СПб

 

Новостройки Ленобласти / Подбор / Новое Янино / Отзывы и форум

Отзывы о жилом комплексе Новое Янино

Адрес и расположение д Янино-1, Оранжевая ул Характеристики
Этажей: 12
Тип дома: Кирпично-монолитный
Площади квартир: 27.08-68.71 м2
Студии (81): от 2.65 млн. Р, 1 комн. (81): от 3.09 млн. Р, 2 комн. (81): от 4.35 млн. Р
Сроки сдачи: сдан 2019 г
Квартиры в ЖК: (112)
Застройщик: ЦДС (CDS)

Другие новостройки недалеко:
район Всеволожский



Акции и скидки на лучшие планировки. Ипотека и рассрочка. Бесплатная консультация от застройщика.

Подбор и сравнение новостроек

Получить бесплатную консультацию

logo
logo

Оставьте свои данные, мы расскажем о данном жилом комплексе.


Фото ЖК Новое Янино от ЦДС. Жилой комплекс
Оценки пользователей Новое Янино
Общая оценка 7.7 / 10
Экология7.21053
Стоимость кв.м. 8.52632
Концепция и архитектура7.63158
Расположение и транспорт7.26316
Оставить отзыв
Пользователь8.25 / 10
03 июня 2020 г. 08:51
Экология: Есть здесь промзона, которая существенно не портит экологию. Воздух чистый, по качеству лучше ряда районов города. Стоимость кв.м. : Стоимость небольшая. Концепция и архитектура: Понравилось, что комплекс будет в нейтральной цветовой гамме, а именно бежевый кирпич. Выглядит достойно, квартир много разнообразных... Читать отзыв полностью
Пользователь9.5 / 10
27 марта 2020 г. 17:00
Экология: очень свежий воздух. Потрясающая природа. Стоимость кв.м. : вполне адекватная стоимость, доступное жилье . Концепция и архитектура: кирпичный монолит, симпатичный ЖК комплекс, интересная инфраструктура. Расположение и транспорт: Есть все для детей. До ТЦ недалеко доехать... Читать отзыв полностью
Пользователь7.75 / 10
09 марта 2020 г. 22:37
Экология: Не особенно хорошо, но тем не менее проживать возможно без существенных угроз здоровью. Воздух средний по качеству.. Стоимость кв.м. : Приемлемо.. Концепция и архитектура: Не скажу, что выглядит необычно. Вполне соответствует своему недорогому сегменту. Планировки довольно простые, но тем не менее по комфортности... Читать отзыв полностью
Пользователь8.75 / 10
06 ноября 2019 г. 06:51
Экология: Неподалеку присутствует промзона, но как тут многие пишут, она не наносит никакого существенного вреда экологии. Концепция и архитектура: Интересный по своему внешнему виду комплекс в облицовке кирпичом. Нормальные, полноценные квартиры с балконами. Территория неплохо благоустроена. Все отлично. Расположение и... Читать отзыв полностью
Пользователь8 / 10
17 октября 2019 г. 10:49
Экология: Существенного вреда промзоны не несут. В основном логистика и складские помещения, может ряд мелких производств. Так что пугаться нечего. Тем более леса начинаются чуть дальше поселков. Концепция и архитектура: Преимущества в основном для людей, кто устал от крупных многоэтажек. Тут они гораздо компактнее и не... Читать отзыв полностью
Показать ещё
Новое Янино 2019-08-01 22:08:12
Кварталы вдоль новой Голландской улицы на сегодня, пожалуй, самые привлекательные в Янино. С одной стороны, дома готовы. Это позволяет и не волноваться за соблюдение сроков, и оценить качество работы ЦДС на объекте (оно выше среднего у этой компании), с другой, цены все еще достаточно невысоки. Корпуса находятся на некотором удалении от трассы и промзоны Янино, вокруг стоит другое жилье, а не склады или автостоянки. В то же время "Новое Янино" сохраняет главный недостаток всей локации - добраться сюда непросто. Единственное шоссе, ведущее в город, критически перегружено. Причем, не только на своей загородной части, даже прорвавшись в город, вы встанете в еще одну пробку, теперь уже у "Ладожской".
Новое Янино 2014-09-29 16:03:11
«Новое Янино», которое реализует компания ЦДС, выглядит довольно привлекательно, в первую очередь за счет невысокой цены и близости к КАД. Застройщик надежный, но в его истории довольно часто встречаются задержки ввода объектов на 1-2года, и это при том, что договоры заключаются по ЖСК, а не ДДУ, что подразумевает перекладывание ответственности застройщика на плечи пайщиков. ЦДС, помимо невысокого качества жилья обычно строит типичные, лишенные индивидуальности коробки, у него стандартные планировки с небольшими жилыми комнатами. В этот раз в панировках отмечены только малогабаритные квартиры от студий до двушек, что автоматически превратит комплекс в «большое общежитие».
Новое Янино Жилой комплекс
Россия Ленинградская область д Янино-1, Оранжевая ул, 6-10
7.7 17 10 1
Комментарии о жилом комплексе Новое Янино
Виктор Гулин   11 ноября 2014, 20:25
В Янино вообще не разбежишься с выбором, мне кажется, там из достойных только «Новое Янино» и «Янинский каскад».Сроки сдачи нормальные и у тех, и у других. Цены уж сам себе определяет, что ему подходит больше, но по сути рядом там они приблизительно.
Илья   14 ноября 2014, 15:12
Новостроек в этом районе действительно не много, в итоге выбрали ЦДС, все-таки спокойнее, когда компания не первый год строит. По нынешним временам это стало чуть ли не первым показателем надежности компании. . А тем более сейчас вообще непонятно что в стране, а если компания 2008й пережила неплохо, то и сейчас все в порядке будет.
MARIA   27 ноября 2014, 22:05
Выбрали Новое Янино. Хороший будет райончик, спокойный, подходящий для семейной жизни. Рассчитывали на однокомнатную, но решили, что не целесообразно, лучше в ипотеку взять двушку. Вдруг ребенок появится, а квартиру берем все же на длительный срок. К тому же, цена на двушку сейчас чуть больше трех, а на однокомнатные 2,5 млн.
Стася   28 ноября 2014, 18:59
Остановились на них же по вышеперечисленным тоже причинам. Только плюс еще то, что пока брали квартиру для дочери, но потом планируем перевезти отца с матерью моих из Севастополя, поэтому вот прошло четыре месяца с первой дочкиной покупкой, теперь для предков смотрим здесь же.
Мишка   4 декабря 2014, 22:30
Два лучших варианта здесь «Янинский каскад» и «Новое Янино». Хорошие застройщики у обоих ЖК, технология кирпичная. Но ЦДС выигрывает, потому как строит квартал в комплексе со всеми нуждами, благодаря чему можно будет обитать на территории комфортно. Я его выбрал.
Катрин   8 декабря 2014, 16:19
В корпусе Д взяли трешку, как только узнали, что они там будут. Давно присматривались к данному ЖК, думали двушку брать, поскольку иного выбора не было. Среду создадут комфортную, как обычно, с детскими садами, площадками и паркингом. Расположение вполне нас устраивает, не любим мы городскую суету, да и удобно в Ириновку ездить на дачу.
Пушков В.    18 декабря 2014, 14:40
Решил для сдачи здесь купить квартиру. Из-за цены конечно. За лет 5-6 окупится, как я прикинул. А потом ребенка туда переселю, если захочет. Продать как вариант тоже всегда можно. Дороже, чем покупал.
Светлана   20 декабря 2014, 17:58
Здравствуйте подскажите пожалуйста какова стадия строительства в ЖК Новое Янино?
Б > Светлана   27 января 2015, 18:45

А Вы какой корпус имеете в виду? У нас в Е, регулярно смотрим по камере что происходит.
Пока на 30.12.2014
Текущее состояние дел на объекте:
Секция 1: устройство ж/б монолитной фундаментной плиты - 100%;
Секции 2-3: устройство ж/б монолитных стен подвала - 40%;
Секции 4-5: устройство ж/б монолитных стен подвала - 20%;
Секция 6: устройство ж/б монолитных стен подвала - 15%;
Секция 7: устройство
Павлик   22 декабря 2014, 00:54
Не только потому, что доступно, а еще и потому что о комфортной среде обитания застройщик позаботился конкретно, взяли себе двушку. У меня жена к сроку сдачи в декрет пойдет, так ей можно будет за пределы комплекса не выходить, все необходимое там и так планируется. Плюс, он совсем не маленький, будет место с ребенком погулять.
Даша   28 января 2015, 21:05
Купили две однушки в Новом Янино с целью сохранения своих средств. Сами жить не собираемся, но для дальнейшей сдачи или перепродажи отличный вариант – дом кирпичный, планировки удачные, взяли с отделкой, на ремонт потратим минимум, цены адекватные. Для счастья больше ничего и не надо
Елена   29 января 2015, 14:07
Хотели брать в Кудрово у ЦДС новостройку, но когда приехали в офис на консультацию нам про Новое Янино рассказали в одноименом поселке, тоже ЦДС строит. И мы как то неожиданно переметнулись туда) Район намного лучшее и приятнее - экология чище, зеленее, а разница в "добраться" вообще не большая учитывая что мы оба на машинах. А по стоимости нам дешевле в Янино насчитали.
Александра   31 января 2015, 16:07
Все таки среди других застройщиков в Янино у «Нового Янино» и правда есть весомые преимущества. Кирпич-монолит, хотя у других застройщиков при похожей цене панелька, у других планировки какие то неудачные, есть те у кого с качеством все ок, но стоят существенно дороже.. Минус только один – что это кооператив, но обнадеживает то что за все время существования компании ни одного недостроя…
Константин   26 февраля 2015, 20:09
У меня перед самым новым годом друзья родителей вложили туда все свои накопления. В качестве инвестиций мне кажется отличный вариант просто. Эта часть города настолько активно развивается, что просто диву даешься. В самом Янино ЦДС конечно не единственный застройщик, но они говорят что по сути самый интересный вариант именно «Новое Янино» оказался. Кирпич-монолит, не панелька, и деньги очень приемлимые . Кстати ЦДС сейчас срок рассрочки
Адриан   28 февраля 2015, 19:04
Страждующие и паникующие могут ликовать - ЦДС таки увеличил рассрочку на 5 лет. Учитывая невысокие цены в «Новом Янино» думаю у многих появялися сейчас действительно очень неплохой шанс купить квартиру не связываясь с банками. Тем более цены я так понимаю если и подняли за последние месяцы, то не в критичном размере..
Таня Зорина   13 марта 2015, 16:24
Всем привет! Изучаем Новое Янино. Кто – нибудь знает сколько будет дет. садов в Новом Янино? и на сколько мест?
Вика Селезнёва   26 марта 2015, 20:15
Детский садик ЦДСовский будет всего один, на 175 мест. Но рядом, мне говорили, в ближайшем будущем ещё будут построены уже другой компанией 2 садика и 2 школы, так что, думаю, мест на всех должно хватить.
Дина   27 марта 2015, 21:27
А у меня такой вопрос, как выгоднее всего купить квартиру в Янино? Не уверена что у меня получится внести стопроцентную оплату… рассрочка, ипотека… что выгодней по-вашему мнению?
Таня Зорина   29 марта 2015, 19:26
Кстати, я нашла карту застройки- у нас будет 7 детских площадок будет на районе, это без учёта специальных спортивных площадок. Самое место для семей!
Алёнка   30 марта 2015, 16:56
Дина, а какую квартиру вы собираетесь покупать? судя по условиям и размеру скидки самое выгодное это купить в Новом Янино однушку и внести полную оплату в течение двух недель - скидка составит тогда 27%. То есть на треть меньше заплатите за квартиру!!
Дарья   30 марта 2015, 17:00
Дина, можно взять рассрочку со сниженными квартальными платежами от 20 тыщ в месяц, которые нужно выплачивать 11 кварталов, а в конце уже остаток. Ну это если первый взнос у вас от 30%. А вообще можно и 10% первый взнос внести и ещё и на 5 лет растянуть рассрочку.

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

 

Отправить      Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев
Зарегистрируйтесь или войдите через Вконтакте или Facebook, чтобы следить за ответами на свои комментарии.

Ваш комментарий

Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Увеличьте вероятность сделки.

Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Продвинуть объект
Индексы рынка недвижимости Санкт-Петербурга
Поиск на карте Санкт-Петербурга

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
Новости и аналитика рынков
13 июля Путин: у властей есть уникальный шанс кардинально решить в России жилищный вопрос

10 июля Москва покинула ТОП-100 городов с самыми быстрорастущими ценами на недвижимость

10 июля В Можайском районе столицы снесут 124 тыс. кв. метров жилья в рамках реновации

9 июля Почти треть строящегося жилья в России продается через эскроу-счета

8 июля Совет Федерации разрешил достраивать за счет компенсационных фондов любые проблемные объекты

8 июля В Петербурге в апреле-июне работало лишь 30% магазинов в торговых центрах

8 июля Продажи апартаментов в «Москва-Сити» упали почти на 30%

8 июля Доступных по цене новостроек в Москве стало немного меньше

7 июля Получено разрешение на ввод второй очереди «Лахта Центра»

7 июля Цены на строящееся жилье в Новой Москве за полгода выросли почти на 11%

6 июля В Москве предложение новостроек в первом полугодии снизилось почти на треть

6 июля В Ленобласти резко возросло количество сданных индивидуальных домов

30 июня Риэлторы назвали самые дорогие квартиры в Москве

29 июня На юго-западе Москвы возведут около 1 млн кв. м жилой и коммерческой недвижимости

29 июня В Счётной палате считают, что план по вводу жилья в 2020 году выполнить будет трудно

26 июня Спортивные объекты в новостройках могут сделать обязательными

26 июня На юго-западе Москвы открылся МФЦ Kvartal West

26 июня Россияне положили более 350 миллиардов рублей на эскроу-счета

25 июня Путин пообещал москвичам и петербуржцам до 12 млн. рублей по льготной ипотеке

22 июня В Южном Чертаново появится новый жилой квартал

Надо ли покупать недвижимость прямо сейчас?
©2004—2020 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна. Проект PDG.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх