94 798 объектов недвижимости Санкт-Петербурга

94 798 объектов недвижимости Санкт-Петербурга

+7 (812) 501-16-92
  • Санкт-Петербург

Отзывы о ЖК Московский квартал

От 1 880 000 ₽

От 32 120 ₽/м2

По объявлениям проданных квартир

ЖК Московский квартал от строительной компании Силовые машины-Девелопмент

Санкт-Петербург, Московский р-н, Юг, Московский проспект, 139 лит. Б

  • Квартиры: 28.14-132.74 м2
  • Срок сдачи: сдан в 2016 г.

Силовые машины-Девелопмент

+7(812)501-16-92

Мы работаем с 9:00 до 21:00.

Фото ЖК Московский квартал от Силовые машины-Девелопмент. Жилой комплекс

Отзывы клиентов жилого комплекса Московский квартал

7.2 / 10

(на основании 7 отзывов)

  • Экология

  • Стоимость кв.м.

  • Концепция и архитектура

  • Расположение и транспорт

02 января 2021

Экология: Все средне. С одной стороны воздух загазован и почти отсутствуют какие-либо зеленые участки, а с другой стороны это очевидно в таком месте. И главное, так везде.. Стоимость кв.м. : Относительно недорого лишь в комфорт классе, а бизнес дорогой.. Концепция и архитектура: ЖК представлен разными типами домов, от более дешевых до бизнес класса. Соответственно и отделка, и планировки отличаются.. Расположение и транспорт: Понравился тем, что не совсем уж на Московском проспекте расположен. Это означает, что в квартирах не так шумно от транспорта. Да и все таки получше воздух во дворе. В остальном супер. Метро в двух минутах, удобный путь в центр города на машине. Читать полностью

02 января 2021

Экология: Все средне. С одной стороны воздух загазован и почти отсутствуют какие-либо зеленые участки, а с другой стороны это очевидно в таком месте. И главное, так везде.. Стоимость кв.м. : Относительно недорого лишь в комфорт классе, а бизнес дорогой.. Концепция и архитектура: ЖК представлен разными типами домов, от более дешевых до бизнес класса. Соответственно и отделка, и планировки отличаются.. Расположение и транспорт: Понравился тем, что не совсем уж на Московском проспекте расположен. Это означает, что в квартирах не так шумно от транспорта. Да и все таки получше воздух во дворе. В остальном супер. Метро в двух минутах, удобный путь в центр города на машине. Читать полностью

27 июля 2020

Экология: Возле Московского жить сложно, но в шаговой доступности находятся два парка, которые неплохо улучшают воздух. Стоимость кв.м. : Дорогой комплекс, однокомнатные от 15 млн. руб.. Концепция и архитектура: Комплекс выполнен в классическом стиле, с большими квартирами и потолками чуть выше средних. Отделка внутри приличная, несмотря на своей далеко не элитный сегмент. Расположение и транспорт: Замечательное расположение возле метро Электросила, при котором жк находится в двух шагах, но и также вокруг есть вся основная и необходимая ежедневно инфраструктура. Начиная от детсада и школы, заканчивая различными коммерческими организациями, типа салонов красоты, супермаркетов и аптек Читать полностью

27 июля 2020

Экология: Возле Московского жить сложно, но в шаговой доступности находятся два парка, которые неплохо улучшают воздух. Стоимость кв.м. : Дорогой комплекс, однокомнатные от 15 млн. руб.. Концепция и архитектура: Комплекс выполнен в классическом стиле, с большими квартирами и потолками чуть выше средних. Отделка внутри приличная, несмотря на своей далеко не элитный сегмент. Расположение и транспорт: Замечательное расположение возле метро Электросила, при котором жк находится в двух шагах, но и также вокруг есть вся основная и необходимая ежедневно инфраструктура. Начиная от детсада и школы, заканчивая различными коммерческими организациями, типа салонов красоты, супермаркетов и аптек Читать полностью

24 января 2019

Экология: Экология могла бы быть лучше, будь поблизости какой-нибудь небольшой парк, но к сожалению их нет, поэтому она на посредственном уровне. Стоимость кв.м. : Цены на квартиры довольно высокие. Концепция и архитектура: Очень претензионный и респектабельный комплекс. Выглядит дорого, современно и красиво. Первый этаж корпусов отдан под коммерческие помещения. Во дворе свой сад. Расположение и транспорт: Удачное расположение комплекса практически в двух шагах от метро Электросила и Московского проспекта. Добираться до центра здесь просто и быстро, инфраструктуры не так уж много из-за расположенной поблизости промзоны, но всё основное имеется. Окей и еще ряд магазинов в шаговой доступности Читать полностью

24 января 2019

Экология: Экология могла бы быть лучше, будь поблизости какой-нибудь небольшой парк, но к сожалению их нет, поэтому она на посредственном уровне. Стоимость кв.м. : Цены на квартиры довольно высокие. Концепция и архитектура: Очень претензионный и респектабельный комплекс. Выглядит дорого, современно и красиво. Первый этаж корпусов отдан под коммерческие помещения. Во дворе свой сад. Расположение и транспорт: Удачное расположение комплекса практически в двух шагах от метро Электросила и Московского проспекта. Добираться до центра здесь просто и быстро, инфраструктуры не так уж много из-за расположенной поблизости промзоны, но всё основное имеется. Окей и еще ряд магазинов в шаговой доступности Читать полностью

02 августа 2017

Экология: бывший завод силовых машин, минус. Стоимость кв.м. : дорого, но хороший продукт. Концепция и архитектура: очень качественное благоустройства, во дворе не только парковки. Расположение и транспорт: супер место, это фактически второй центр Читать полностью

02 августа 2017

Экология: бывший завод силовых машин, минус. Стоимость кв.м. : дорого, но хороший продукт. Концепция и архитектура: очень качественное благоустройства, во дворе не только парковки. Расположение и транспорт: супер место, это фактически второй центр Читать полностью

03 октября 2014

Экология: Выход на Московский проспект - это тонны пыли в квартире, грязные окна через месяц, ночные гонки на мотоциклах и пробки.. Стоимость кв.м. : Стоимость адекватна местоположению и Московскому району вцелом, но совершенно неприемлема для жилья такого качества . Концепция и архитектура: Такие дома не должны выходить на Московский проспект! В девяткино - пожалуйста, но не на парадный проспект города! Совершенно обычный дом для районов-новостроек, нисколько не соответствует Сталинскому ампиру, что везде указывалось. Высота потолков 2.5 - издевательство (в Сталинках от 3.0 м).. Расположение и транспорт: В плане транспорта место идеально. Комплекс почти стоит на станции Электросила, есть трамваи, троллейбусы, автобусы, рядом ЖД линия на Петергоф, аэропорт и ЗСД Читать полностью

03 октября 2014

Экология: Выход на Московский проспект - это тонны пыли в квартире, грязные окна через месяц, ночные гонки на мотоциклах и пробки.. Стоимость кв.м. : Стоимость адекватна местоположению и Московскому району вцелом, но совершенно неприемлема для жилья такого качества . Концепция и архитектура: Такие дома не должны выходить на Московский проспект! В девяткино - пожалуйста, но не на парадный проспект города! Совершенно обычный дом для районов-новостроек, нисколько не соответствует Сталинскому ампиру, что везде указывалось. Высота потолков 2.5 - издевательство (в Сталинках от 3.0 м).. Расположение и транспорт: В плане транспорта место идеально. Комплекс почти стоит на станции Электросила, есть трамваи, троллейбусы, автобусы, рядом ЖД линия на Петергоф, аэропорт и ЗСД Читать полностью

22 сентября 2014

Экология: Экология здесь не очень хорошая. Стоимость кв.м. : Цена в итоге оказалась завышенной, но для такого расположения то что надо. Концепция и архитектура: дом выглядит внушительно, вписывается в окружение, планировки хорошие. Расположение и транспорт: Метро совсем рядом. прекрасный выезд в любом направлении. очень удобно Читать полностью

28 мая 2014

Экология: Застройщик идет с опережением сроков постройки, никаких нареканий к выполняемым работам нет. Высокий уровень работы. . Стоимость кв.м. : Цена соответствует качеству. Отличные планировки, красивая отделка помещений внутреннего пользования, удобное местоположение, подземный паркинг.. Концепция и архитектура: ЖК гармонично вписыывается в архитектурный стиль Московского проспекта.. Расположение и транспорт: Отличное местоположение, близко от метро, от центра. Читать полностью

ЖК Московский квартал Жилой комплекс
Россия Москва Московский пр
7.2 7 10 1
Экология: Все средне. С одной стороны воздух загазован и почти отсутствуют какие-либо зеленые участки, а с другой стороны это очевидно в таком месте. И главное, так везде.. Стоимость кв.м. : Относительно недорого лишь в комфорт классе, а бизнес дорогой.. Концепция и архитектура: ЖК представлен разными типами домов, от более дешевых до бизнес класса. Соответственно и отделка, и планировки отличаются.. Расположение и транспорт: Понравился тем, что не совсем уж на Московском проспекте расположен. Это означает, что в квартирах не так шумно от транспорта. Да и все таки получше воздух во дворе. В остальном супер. Метро в двух минутах, удобный путь в центр города на машине.
Экология: Возле Московского жить сложно, но в шаговой доступности находятся два парка, которые неплохо улучшают воздух. Стоимость кв.м. : Дорогой комплекс, однокомнатные от 15 млн. руб.. Концепция и архитектура: Комплекс выполнен в классическом стиле, с большими квартирами и потолками чуть выше средних. Отделка внутри приличная, несмотря на своей далеко не элитный сегмент. Расположение и транспорт: Замечательное расположение возле метро Электросила, при котором жк находится в двух шагах, но и также вокруг есть вся основная и необходимая ежедневно инфраструктура. Начиная от детсада и школы, заканчивая различными коммерческими организациями, типа салонов красоты, супермаркетов и аптек
Экология: Экология могла бы быть лучше, будь поблизости какой-нибудь небольшой парк, но к сожалению их нет, поэтому она на посредственном уровне. Стоимость кв.м. : Цены на квартиры довольно высокие. Концепция и архитектура: Очень претензионный и респектабельный комплекс. Выглядит дорого, современно и красиво. Первый этаж корпусов отдан под коммерческие помещения. Во дворе свой сад. Расположение и транспорт: Удачное расположение комплекса практически в двух шагах от метро Электросила и Московского проспекта. Добираться до центра здесь просто и быстро, инфраструктуры не так уж много из-за расположенной поблизости промзоны, но всё основное имеется. Окей и еще ряд магазинов в шаговой доступности
Экология: бывший завод силовых машин, минус. Стоимость кв.м. : дорого, но хороший продукт. Концепция и архитектура: очень качественное благоустройства, во дворе не только парковки. Расположение и транспорт: супер место, это фактически второй центр
Экология: Выход на Московский проспект - это тонны пыли в квартире, грязные окна через месяц, ночные гонки на мотоциклах и пробки.. Стоимость кв.м. : Стоимость адекватна местоположению и Московскому району вцелом, но совершенно неприемлема для жилья такого качества . Концепция и архитектура: Такие дома не должны выходить на Московский проспект! В девяткино - пожалуйста, но не на парадный проспект города! Совершенно обычный дом для районов-новостроек, нисколько не соответствует Сталинскому ампиру, что везде указывалось. Высота потолков 2.5 - издевательство (в Сталинках от 3.0 м).. Расположение и транспорт: В плане транспорта место идеально. Комплекс почти стоит на станции Электросила, есть трамваи, троллейбусы, автобусы, рядом ЖД линия на Петергоф, аэропорт и ЗСД
Экология: Экология здесь не очень хорошая. Стоимость кв.м. : Цена в итоге оказалась завышенной, но для такого расположения то что надо. Концепция и архитектура: дом выглядит внушительно, вписывается в окружение, планировки хорошие. Расположение и транспорт: Метро совсем рядом. прекрасный выезд в любом направлении. очень удобно
Экология: Застройщик идет с опережением сроков постройки, никаких нареканий к выполняемым работам нет. Высокий уровень работы. . Стоимость кв.м. : Цена соответствует качеству. Отличные планировки, красивая отделка помещений внутреннего пользования, удобное местоположение, подземный паркинг.. Концепция и архитектура: ЖК гармонично вписыывается в архитектурный стиль Московского проспекта.. Расположение и транспорт: Отличное местоположение, близко от метро, от центра.

68 комментариев о жилом комплексе Московский квартал

Аня Цветкова

21 августа 2020, 01:12

Родители купили квартиру в этом доме еще когда строительство только начиналось. Несмотря на заявленный статус дома, стоимость квартир была здесь сравнительно невысокой тогда. Родители несколько недель назад смотрели на текущие цены, так как собираются перебраться жить за город и были очень удивлены тем, насколько сильно стоимость квартир здесь выросла за эти несколько лет. Но я не удивлена, Московский квартал действительно сделали очень качественно. Дома красивые, отделка хорошая что снаружи дома, что внутри. Квартиры большие, просторные. Жить очень комфортно даже без машины, так как метро близко Развернуть

Алла Кожанова

> Аня Цветкова

18 октября 2020, 00:57

Аня Цветкова, мы тоже через несколько лет планируем за город переехать жить, но квартиру продавать не собираемся, очень уж жалко... Тем более, что мой муж уверен, что стоимость квартир в этом районе и в частности в нашем жилом комплексе продолжит расти. Так что планируем найти добропорядочных арендаторов и сдавать нашу квартирку, хотя может за эти несколько лет наши планы изменяется) Могу лишь сказать, что комплекс наш и правда хороший, качественный. Нас в свое время еще очень порадовало то, что его сдали без каких либо задержек, наоборот раньше срока ключи выдали. Вот этому мы были очень удивлены) Развернуть

Абрамкин В

17 ноября 2018, 09:55

Вот всегда бы Лидер групп строила так быстро, как с этим проектом. Все четко по графику сдали.
Удобное расположение, метро рядом с домом (до центра несколько станций до аэропорта тоже добраться легко), гипермаркет тоже под боком, а если варшавскую продлят до обводного канала, то район избавится от вечерних и утренних заторов.
Считаю, что это один из самый удачных жилых комплексов в московском районе.
В связи со всеми
плюсами и цена соответствующая (студия от 5.5 млн.р., однушка в районе 9 млн.), так что позволить жилье здесь могут только сотрудники газпрома, бизнес-центры которых неподалеко. Развернуть

Vadim

> Абрамкин В

30 мая 2019, 09:42

Ну вот как бы да. Однушка для семьи по большому счету ни о чем, Надо минимум двушку, а это уже 13-14 млн, без отделки... кусаются цены однако. Но если глобально, то вариант может и удобен с точки зрения транспортной доступности, но для проживания нет. Слишком пока что не обжитые кварталы, это ж все бывшие производственные территории. Вроде чего то построили, но не настолько что б было комфортно. Если без детей, то все круто. С их наличием - уже ждут проблемы. Это мое мнение. Лучше уж развитый спальный район, пусть и на пару станций метро дальше. Даже в районе м. Московская и то гораздо лучше инф-ра Развернуть

Дмитрий

> Абрамкин В

16 декабря 2019, 09:33

Я думаю так и было изначально, учитывая что ряд офисов Газпрома расположены вдоль Московского, то рассчитывалось на определенный контингент. Там такие квартиры могут себе позволить однозначно. Конечно, не только на них, среди петербуржцев тоже не мало ценителей этого района. Он на самом деле довольно неплохо по ряду параметров, хотя бы даже из-за удобства тут стоит поселиться. Рядом метро, проспект, до центра совсем недалеко. А то что тут мало социалки, то это во-первых, дело времени, во-вторых, чуть подальше нормальные кварталы, в-третьих, социальных объектов может и ограниченное кол-во, а вот коммерция и торговля развиты хорошо. Развернуть

Botsman

> Дмитрий

15 января 2020, 14:36

Почему бы не ценить данный район? Он обладает всеми необходимыми для хорошей жизни характеристиками. Метро Электросила в двух шагах, но при этом комплекс чуть внутри во дворах от проспекта. До центра на машине рукой подать. Кстати, сейчас офисы Газпрома вроде переехали в Лахта Центр. И так часто случается у работодателей, поэтому ориентироваться лишь на расположение офисов не стоит точно. Одни переезды могут быть. Надо оценивать именно условия и качество проживания. Здесь они в полном порядке, все хорошо по всем направлениям. Кроме экологии, она примерно такая же как и в центре города. Развернуть

Михаил О.

> Botsman

18 февраля 2020, 18:55

Экология тоже меняется в лучшую сторону. Если сравнить с этими местами лет 15-20 назад, будете в шоке как поменялось все. Я работал в 90-е здесь на одном из предприятий, это было одна промзона с минимумом жилых домов. А сейчас вдоль Московского такие новые кварталы строят. Вон только Фрунзенская как отстроилась, а что было раньше, кошмар. Так что воздух после вывода производств тоже меняется в лучшую сторону. С чем проблемы действительно остаются, так это с озеленением и отсутствием парков. Я так понимаю даже скверов в проекте не заложено, а их здесь не помешало бы устроить. Но понятно, земля дорогая. Развернуть

Kukurek

26 июня 2017, 14:41

Сейчас уже почти все заселили. Приятный дом, отделка хорошая, но самый топчик это локация. За 1 минуту ныряешь в метро и через 20 минут уже фланируешь по невскому. Кайфэ.

Всем советую Московский рынок на Решетникова, там даже санкционочку прикупить можно. В общем, не могу представит лучше места для переезда в Питер

Наталья

22 февраля 2015, 12:17

У меня квартира в этом ЖК в первой очереди, которая сдалась еще осенью. Так вот, я до сих пор не могу ее получить, т.к. до сих пор нет отопления!!! (3 парадная), по мимо этого писала в акте осмотра в ноябре о замене стеклопакета (трещина в стекле), до сих пор не поменяли. УЖАС! Кроме месторасположения дома плюсов никаких!!!

Ирина

23 декабря 2014, 14:38

Да во второй очереди квартирки бизнес класса будут то что нужно но и цена конечно соответствующая, вот стою перед выбором очень хочу бизнес взять но денег не хватает прийдеться наверное ипотеку брать, хоть и не очень хочется. Ну оно того стоит=)

[email protected]

22 декабря 2014, 15:49

Семен я думаю что если бы 2 менеджера та сделали то эти коменты давно бы удалили так как с одного айпишника все делалось. Так что очень сомневаюсь.

[email protected]

13 декабря 2014, 16:24

Согласен есть немного странные отзывы, но и они имеют место быть как по мне. Лично не берусь конечно судить про качество выполненных работ на объкте, но у меня племянниик на стройке этого жк работал сварщиком, так он жаловался что их там очень гоняют по поводу того что бы все качественно делали... А вы были в этом жк?

Семен

> [email protected]

23 декабря 2014, 19:37

Конечно был - я там купил квартиру и уже ремонт делаю.
Из плюсов - только местоположение. Отдел продаж и управляющая компания ужасны.

Сергей

> Семен

24 декабря 2014, 16:10

Не знаю чем вас обидели в отделе продаж, мне там понравилось относительно не навязчиво отвечают на все вопросы четко. Да и вообще в конце концов главное что сама квартира которую мы купили хорошая и в нормальном месте а все остальное ерунда.

Юля Бузова

14 ноября 2014, 16:36

Ну в 1 очереди не знаю или еще найдется свободные квартиры. Там уже все раскупили и выбирать уже почти не из чего. Но посмотреть стоит. А вообще - еще есть 2 очередь и если потянете - 3. Там и квартиры по лучше будут.

Игорь Фурс

14 ноября 2014, 12:24

А что же тут думать? Покупайте в этом же ЖК, будете соседями с кумовьями. А на счет того что соседей не слышно - это вы зашли в тихий час наверное, я постоянно слышу как соседи новоселье празднуют. Вот как возле дверей проходишь и сразу понятно - приехали гости квартиру смотреть )))

Семен

10 ноября 2014, 09:52

Я почитал тут отзывы - такое ощущение что два менеджера переписываются.

> но стены и потолки тем не менее идеально ровные. Да и пол тоже не отстает - очень ровный.
Наглое вранье.
Стыки газобетона и заливного монолита в стенах - по 2 см.
Я не понимаю, если раньше могли врать, когда дом еще не стоял, то сейчас-то люди уже могут прийти и посмотреть, что за "ровные стены" вы предлагаете.

Наталия Лаухина

3 ноября 2014, 11:31

Были недавно у кумовьев на новоселье в новой квартире и хочу сказать, что очень понравилось. Планировка такая хорошая, ровные полы, стены, потолки, да и метраж приличный. И соседей не слышно, что тоже очень важно. В общем теперь и мы с мужем задумываемся о новой квартире, желательно в этом районе.

Иван Литвинкович

30 октября 2014, 15:36

Вот хотел еще написать, а квартира - по тише той, что я раньше в ней жил. На много тише! Говорили что звукоизоляцию под стяжкой заложили, я как то забыл об этом, а вот теперь вспомнил, когда осознал, что должно быть шумно в вечернее время, когда все домой приходят, а нет - тише на много!

Михаил

28 октября 2014, 18:36

Хочу уже переехать с убогого юго-запада с совершенно не развитой инфраструктурой, поэтому буду у них брать квартиру во второй очереди, хотя бы не надо будет стоять часами в сумасшедших пробках и если что метро в двух шагах. Я тоже смотрел первую очередь сначала, но то, что обещают во второй больше понравилось, не смотря даже на цену. Плюс там лифт сразу пойдет в подземный паркинг, который я так же собираюсь приобрести. Ну и во второй очереди планировки поинтереснее мне показались, хотя жене и в первой понравились. Развернуть

[email protected]

> Михаил

29 октября 2014, 08:52


Интересно до метро далеко?

Михаил

> [email protected]

29 октября 2014, 13:25

Нет, совсем рядом с метро, очень удобно

Иван Литвинкович

28 октября 2014, 15:11

Я тоже уже живу в квартире новой. Очень рад приобретению. Реально на жалею что купил. Уже и со старой квартирой распрощался, там тоже уже новые жители. Как то так не привычно, если честно, что в моем доме, в котором детство провел теперь живут чужие люди.

Таня Лисичко

27 октября 2014, 16:15

Побывала у знакомого, который уже обставил свою квартиру мебелью и сделал ремонт. Уже переехал по моему даже полностью. Мне очень понравилось, да и он говорит, что квартирой очень рад. Сейчас будет только замену окна делать. По не осторожности разбил, когда мебелью занимался.

Игорь Фурс

27 октября 2014, 16:06

Да, должен быть готовым, где то на сайте читал и запомнилось, что детский сад должны построить еще до сдачи 2 очереди. Если конечно ничего не путаю.

Юля Бузова

24 октября 2014, 23:21

Ждем постройки детского сада. И надеюсь с окончанием 2 очереди и детский сад уже будет готовым. Вот это действительно было бы здорово!

Иван Литвинкович

23 октября 2014, 11:46

Юля, это мамы пусть думают о детях, а мужику - как на работу добраться и где машину оставить. Но в принципе в московском квартале ни с одним, ни с другим проблем нету. И с детьми есть где посидеть и машину где под присмотром оставить.

Юля Бузова

22 октября 2014, 18:58

Вы все не о том говорите. Главное - это дети! вот садик обещают построить - вот это - то что надо! Во дворе обустроенные детские площадки, вот что обсуждать надо! ))) Дом то понятно что построят как надо, а вот что будет возле дома - вот вопрос!

Иван Литвинкович

22 октября 2014, 10:06

Вот, сегодня мебель должны привезти, уже перезвонили и уточнили удобное время. Наконец то я действительно уже полноценно смогу тут жить. Еще только некоторые вещи со старой заберу и все. Уютная квартирка. Может отметим новоселье? )))

Игорь Фурс

21 октября 2014, 22:12

Таня, не стоит по картинкам дом выбирать, а то можно такое выбрать, что ужас ))) А вообще - мне 2 очередь тоже больше приглянулась, но и 1 хорошая. Я долго думал, где же лучше выбрать. Вот сегодня проезжал не по далеко, поехал посмотреть по ближе, что там... ничего, строится пока ))) ждем.

Таня Лисичко

21 октября 2014, 14:06

Ну нам тоже потолки не играли важную такую роль чтоб аж... Но это одна из нескольких причин, почему мы выбрали 2 очередь. Ну например очень удобно, а потому и важно то, что во 2 очереди, где мы квартиру купили, лифт едет прямо на подземный паркинг, удобно же, правда? Глядя на картинку проекта, мне показалось, что и дворик там красивее, но посмотрим еще, как его обустроят.

Иван Литвинкович

20 октября 2014, 19:18

А мне высоких потолков не надо. Мне хватает и таких, как в первой очереди. В них есть тоже свои преимущества - зимой быстрее отопить квартиру, смотрится такая квартирка аккуратнее. И вообще мне в квартирах с высокими потолками не комфортно. Плюс построен дом на много быстрее остальных )))

Юрий Трубкин

14 октября 2014, 00:52

В четверг был на осмотре квартиры. Договорился на 11 часов, собственно, к этому времени был уже на объекте. Меня встретила руководитель отдела - показала мне внешний двор. Мне он показался очень аккуратным. Затем я получил ключи. В целом все понравилось, хотя дом пока что представляет собой Дом Физкультурника, т.к лифт пока еще не работает - здание еще не введено..))) так что на 8 этаж поднимались пешком))) стройка кстати идет активно - строители вовсю работают. Когда смотрел саму квартиру очень удивился - в договоре не было прописано, что будет отделка со штукатуркой, но стены и потолки тем не менее идеально ровные. Да и пол тоже не отстает - очень ровный. Развернуть

Роман

10 сентября 2014, 18:31

Kata, но слишком быстро тоже нельзя. Нужно соблюдать технологию. Ну вот например залили бетон, и нужно выждать определенное время, иначе никак. Если в такой работе поторопиться, можно потом сильно пожалеть. Так что скорее всего стройка идет по плану. Максимум, на сколько они могут быстрее закончить запланированного, это на то время, которое они взяли на запас, если взяли.

Kata

9 сентября 2014, 09:40

Татьяна, так они за свои средства строят, вот почему так быстро.
Мне вот именно это и понравилось в этом ЖК - надежно, долгостроя не будет.

Оксана

8 сентября 2014, 18:07

Антон, ну вот чтобы я с такими удобствами как в московском квартале в такого же домоседа не превратилась как вы )))

Татьяна Котова

8 сентября 2014, 11:47

Возможно, вопрос покажется наивным. А почему строятся с опережением? Свою квартиру в Новостройке (покупали в Адмиралтейском районе) ждали не один год. А тут строят не то что в срок, даже быстрее.

Антон

5 сентября 2014, 19:58

Хотите от дома отъехать? Возьмите домик загородный, будете каждый день куда то ездить. Ну как минимум раз в неделю за продуктами! А я хочу вот так. Если мог бы – из квартиры бы не выходил. Домосед я конкретный. Провожу много времени дома, хочу все удобства! )))

Екатерина Самохина

5 сентября 2014, 16:52

Оксана, это точно. На территории комплекса планируют построить так же и магазины, кафе, рестораны. В общем, маленький город в городе получается.

Дмитрий

> Екатерина Самохина

29 октября 2014, 08:54


Так и должны проектироваться новые районы города...

Оксана

4 сентября 2014, 20:55

О, хорошо! Рада слышать, точнее читать. Все удобства. С такими условиями можно очень обленится, действительно – все рядом, даже нету повода что бы куда то от дома отъехать )))

Екатерина Самохина

4 сентября 2014, 18:56

Фух, хорошо, что детский сад будет совсем-совсем рядом) мы с мужем сейчас только-только думаем где купить квартиру, мне как раз приглянулся МК. Сами сейчас живем на съемном и садик от нас далеко. Очень много времени отнимает этот ежедневный путь до садика(

Роман

3 сентября 2014, 17:01

Да, спрашивал. С детским садом порядок. Все как и обещали. Так что по этому вопросу можно не беспокоится, детский сад будет под рукой.

Оксана

2 сентября 2014, 17:50

Валера, ну вряд ли дом построят быстрее, у них есть график и они его придерживаются, а иначе – технологию нарушат, это не хорошо будет для дома. Но не отстают они от графика – это точно. Если не ошибаюсь, вторую очередь планируют закончить до 4 квартала 2016 года.
Роман, вы узнавали на счет детского сада? Если да, то каков ответ?

Екатерина Чайка

2 сентября 2014, 10:04

Муж узнал, что началась продажа квартир третей очереди в Московском Квартале! Говорит, двай купим, попросил меня оставить заявку, ведь минимальный первоначальный взнос всего 30%, зато потолки под 3 метра, есть двухуровненевые квартиры, квартиры с эксплуатируемой кровлей, с возможностью установки камина - крастота, да и только! Мы же давно мечтали о таком жилье! В общем он меня уговорил!

Валера

1 сентября 2014, 22:00

Ну как там с постройкой второй очереди?. Может построят быстрее запланированного времени?

Роман

31 августа 2014, 19:13

Надо будет еще у них расспросить, не изменились ли у них планы на счет постройки детского сада на территории. Не хочу тратить много времени на походы в сад, это и мне не удобно и детям не легко.

Анна Солнцева

28 августа 2014, 20:10

А что со второй и третьей очередью? Хочу квартиру с высоким потолком :)

Валентин

28 августа 2014, 11:45

Когда я был на стройке как раз делали перекрытия 1 и 2 этажей, во второй очереди паркинг доделали, тоже перекрытия делают сейчас. Построят их совсем скоро.

Vassa1

27 августа 2014, 18:57

Так вы не ответили, что с домами творится-то?)

Юрий

26 августа 2014, 11:46

Смотрел недавно квартиру в первой очереди, посмотрел заодно что творится с другими домами. Всерьез подумал о том, чтобы брать квартиру во второй очереди. Хоть и дороже, но уровень жизни выше.

Artem

25 августа 2014, 17:29

Смотрел недавно квартиру в первой очереди, посмотрел заодно что творится с другими домами. Всерьез подумал о том, чтобы брать квартиру во второй очереди. Хоть и дороже, но уровень жизни выше.

Олег

10 августа 2014, 20:33

Ольга, спасибо за информацию! Это многое решает для нас! Думаю выбор будет сделан в пользу этого жк. До 2016 года – это нормально. Нашему малышу полтора годика, а другой должен появиться через 5 недель. Да и переезд планируем не быстрее 4 квартала 2016 года, так что как раз все будет готово уже. Еще раз уточню в офисе, не изменились ли планы на постройку детского сада и можно выбирать квартирку. Нацелены на квартиру во 2 очереди, а быстрее его не сдадут, я так думаю. Развернуть

Ольга

9 августа 2014, 16:39

Меня тоже интересовал очень данный вопрос, можно сказать, это один из критичных для меня вопросов, по которому я обращалась, позвонив по телефону, который нашла на сайте застройщика см девелопмент. Ответ меня очень порадовал! Садик будет построен прямо на территории жилого комплекса. Обещали, что садик построят до конца 2015 года. Так что никуда даже ехать не придется – отвели детей в садик, а потом в метро или в паркинг за машиной. В общем времени на все пойдет не много ))) Развернуть

Олег

7 августа 2014, 19:27

Уже около трех месяцев в поисках квартиры. Хочу чтоб обязательно в новом доме, так как новые дома строятся по новым стандартам, ну например та же звукоизоляция под стяжкой. Есть несколько хороших вариантов, среди которых и жк московский квартал. Я уже побывал там, поездил, посмотрел окрестности, понравилось то, что совсем рядышком есть станция метро. А так же магазины тоже не далеко. Квартал так же хорошо размещен относительно центра, до которого на машине около 20 минут. Вот одного я не увидел, что меня очень интересует, я там не увидел детского сада. Скажите, кто больше знает про данный жк, есть ли там детский сад и если есть, то как далеко и в какую сторону от жк? Хочется посмотреть, удобно ли будет перед работой еще завозить детей в садик. Развернуть

Сергей Мартынюк

5 августа 2014, 17:17

Дарья, хорошо подметили, что за время в пути нам никто не платит. Я вот трачу чуточку меньше - не три часа, а два часа в день. Время просто улетает в трубу. Посчитал, что если буду жить в Московском кватале тоже буду тратить на дорогу около получаса. Это с учетом того, что от метро до работы минут 7 идти)

Тимур

4 августа 2014, 13:56

Конечно есть, как же без них. Ограждения в составе витражей 1,2 м.

Виктория

1 августа 2014, 16:39

Мы хотим покупать квартиру во второй очереди и у нас есть маленький ребенок (1,5 года). Вот такой вопрос назрел... Как обустроены лоджии? Насколько я знаю они остекленные. Там есть ограждения? И какой они высоты?

Анастасия

31 июля 2014, 13:03

Минимальный первоначальный взнос - 30% и беспроцентная рассрочка на период строительства. Вполне адекватно.

Аня

30 июля 2014, 18:16

Народ, а какие условия рассрочки предлагает СМ?

Дарья Сайкова

26 июля 2014, 19:48

У меня поменялось место работы - компания сняла офис в другом месте и теперь я трачу на дорогу почти полтора часа в одну сторону!!! Если так прикинуть, то 3 часа только в день на дорогу уходит, а за это время мне никто не платит, более того - за него плачу я, и не только материально, но и здоровьем! Я давно хотел поменять свою квартиру на более солидный вариант, но задержка как раз была в том, что близость офиса меня держало - 30 минут и я на работе. Теперь приметил себе московский квартал. От туда до работы менее 30 минут, в последний раз за 20 минут добрался - это то что надо! Развернуть

Саша Смолина

15 июля 2014, 19:00

Третья очередь уже в продаже. Как и во второй очереди, есть лифт в подземный паркинг, двухуровневые квартиры (как вариант) и возможность установить камин. А, ну да, и потолки там тоже три метра. Строится активно, а дом совсем небольшой. Вот там и хочу взять.

Галя

14 июля 2014, 19:45

Виктор, вроде как в 4ом квартале 2016го должны, но построят наверняка с опережением. И да, кто-нибудь в курсе что с третьей очередью? Есть какие-нибудь новости?

Виктор Е.

9 июля 2014, 15:02

Кто-нибудь в курсе когда сдача второй очереди?

Галина Миронова

7 июля 2014, 12:41

На сколько я знаю, во второй и третьей очереди не будет квартир-студий, да и потолки сделают повыше - под три метра. Вот я и думаю взять именно там.

Анастасия Алимбетова

4 июля 2014, 11:49

Я читала, что потолки в первой очереди 2,56. Кто-нибудь в курсе как будут обстоять дела с нимим во второй очереди?

Валентина

3 июля 2014, 13:02

Мне понравилось место, где строится ЖК. Что примечательно, до метро буквально рукой подать.

Кристина Лепитская

2 июля 2014, 15:36

Планируем купить квартиру в Московском квартале. Лучшего расположения просто не придумаешь: тут и до центра рукой подать, и до ЗСД.

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

Код проверки

Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев

Новости группы дольщиков ВК

Жилой комплекс «Московский квартал»

08.06.2022 в 16:32

Лето круглый год! Это лето запомнится нам невероятными скидками на Интернет! Успей подключить тариф "SUPERЛЕТО" по СУПЕР цене 😃 ⚡ 100 Мбит/сек всего за 300р/мес⚡⠀⠀ ⚡ 300 Мбит/сек всего за 550р/мес⚡ • Подключение БЕСПЛАТНО • Внеси 900р на счёт ⠀⠀ • Тариф действует 12 месяцев • Подключение по акции возможно до 31 августа • Предложение действует только для новых абонентов • Предложение действует по адресу ул. Варшавская д 6 к 2 Всю информацию можно узнать в контакт-центре компании ПАКТ:⠀⠀ ☎ 8(812) 595-81-21 ⠀⠀ Заявку можно оставить по ссылке: https://pakt.ru/leto_krugliy_god.html

Жилой комплекс «Московский квартал»

15.05.2022 в 00:01

Варшавская 6/1, у первой парадной лежал. Чей ребёнок потерял? В личку.

показать полностью

Жилой комплекс «Московский квартал»

14.05.2022 в 00:02

Всем огромное спасибо! Мы все отлично поработали, посадили 50 клумб! ☺️ Надеюсь, что цветы скоро разрастутся и будут радовать наших жителей)))

показать полностью

Жилой комплекс «Московский квартал»

09.05.2022 в 09:08

«Небо обнимает всех, его нельзя поделить; это тот путь, что ведёт к единению и миру». ⠀ Этот день нам пронзительно напоминает, как важно ценить и беречь мирное небо над головой. С великим праздником, с Днем Победы!

Жилой комплекс «Московский квартал»

02.05.2022 в 09:33

Варшавская 6/1

Жилой комплекс «Московский квартал»

31.03.2022 в 02:02

Соседи. Важная информация тем, кто пользуется Алиэкспресс. *** Совет Евразийской экономической комиссии принял решение о повышении лимита беспошлинного ввоза товаров для физических лиц до 1 тыс. евро для товаров, перевозимых перевозчиком или в почтовых отправлениях. Об этом сообщила на брифинге по итогам заседания официальный представитель ЕЭК Ия Малкина, передает корреспондент БЕЛТА. «Лимит увеличен на временной основе — до 31 октября 2022 года, — сказала Ия Малкина. — В случае если стоимость посылки превышает эту сумму или ее вес составляет более 31 кг, необходимо будет заплатить пошлину в размере 15% от стоимости заказа, но не менее 2 евро за 1 кг». Решение вступает в силу по истечении 10 календарных дней с даты его официального опубликования, т.е. 31 марта. То есть все посылки до 1000 евро не будут облагаться налогом!

Жилой комплекс «Московский квартал»

19.03.2022 в 14:16

Ищу собственника квартиры, в жилом комплексе по адресу: Варшавская, д.6 к.1, у которого сняли квартиру примерно в начале марта 2022 г., чета из "Газпрома" Антон и Екатерина с маленьким ребенком. Срочно напишите мне в личные сообщения. Ваша квартира в опасности!!!

Жилой комплекс «Московский квартал»

22.02.2022 в 18:41

Добрый вечер. Срочно, подскажите пожалуйста номер сантехника Варшавская 6/2, а то соседней снизу затопим(((

Жилой комплекс «Московский квартал»

02.02.2022 в 13:11

‼️ Соседи, Варшавская 6 корпус 1 ‼️ Уберите, пожалуйста, машины с 5 по 8 парадную! Дайте технике почистить двор!

Жилой комплекс «Московский квартал»

02.02.2022 в 09:12

‼️Владелец данной машины у въезда в паркинг, отгоните, пожалуйста‼️

Жилой комплекс «Московский квартал»

27.01.2022 в 15:04

‼️Изменение схемы парковки у парадных 1-3‼️ С завтрашнего дня изменяется схема парковки у 1,2,3 парадных в связи с обеспечением доступа к стойке со считывателем для управления воротами у парадной №1. 👉 После совершения правого поворота у 3 парадной, держитесь ЛЕВОЙ стороны для выезда. ✅ Машины парковать по ПРАВОЙ стороне согласно схеме!

Жилой комплекс «Московский квартал»

26.01.2022 в 08:55

‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️ Уважаемые собственники! Просьба внимательно ознакомиться со следующей информацией: Въезд в арку на автомобиле осуществляется по: 1. Распознавание ГРЗ (Государственный регистрационный знак); 2. По таблетке от домофона; 3. По звонку на GSM Модуль. Выезд автомобилей осуществляется через ворота у парадных №1, №10: 1. По звонку на GSM модуль; 2. По таблетке от домофона. Въезд в арке: Автомобилист подъезжает к воротам, ждет 5 секунд для распознавания ГРЗ. После успешного распознавания ГРЗ (номер ГРЗ находится в базе) светофор переключится на зелёный сигнал и начнет моргать желтая сигнальная лампа, информирующая об открытии ворот. Проезд осуществлять после полноценного открытия ворот. Если система ГРЗ не распознает, то это возможно по следующим причинам: - грязный регистрационный знак, отсутствие регистрационного знака в базе данных, нанесение инородных химических составов на регистрационный знак, стертый регистрационный знак и т. п. Жилец в данной ситуации может воспользоваться другими способами проезда: - По таблетке от домофона своего подъезда. Рядом с воротами предусмотрены стойки со считывателем и домофоном как на въезд, так и на выезд. - GSM модуль (в который внесены данные номеров телефонов жильцов). При звонке с Вашего мобильного устройства на определенный номер телефона будет происходить открытие ворот. Внимание! С целью безопасности проезд на автомобиле на ВЪЕЗД через центральные ворота с калиткой в арке при открытой калитке НЕВОЗМОЖЕН, пока калитка не вернется в исходное положение «закрыто». Когда пешеход открыл калитку таблеткой от домофона, пока он не пройдет через калитку и пока не истечет время срабатывания домофона на открытие, ворота будут обездвижены – это требования безопасности. Спецтранспорт, такси допускаются по переговорному на стойках у ворот. Все недоработки будут устраняться в кратчайшие сроки. Предложения и замечания направляйте на эл. почту или в диспетчерскую для вынесения на голосование в следующем общем собрании.

Жилой комплекс «Московский квартал»

17.01.2022 в 20:14

17.01.22. Угол Варшавской и Благодатной найдена собака Акита. Пишите в личку. Там быстрее увижу ваше сообщение.

Жилой комплекс «Московский квартал»

13.01.2022 в 08:49

‼️Напоминаем, что сегодня уборка придомовой территории‼️

Жилой комплекс «Московский квартал»

10.01.2022 в 01:23

У 2 очереди найдены часы. Обращаться в первую очередь к консьержу 2 порадной

Предложения месяца

Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование