99 078 объектов недвижимости Санкт-Петербурга

99 078 объектов недвижимости Санкт-Петербурга

+7 (812) 501-16-92
  • Санкт-Петербург

Отзывы о ЖК Гранд Фамилия

От 13 900 000 ₽

От 297 009 ₽/м2

В ипотеку от 32 587 ₽/мес.

ЖК Гранд Фамилия от строительной компании Гранд Фамилия

Санкт-Петербург, Московский р-н, Юг, Космонавтов проспект, 63 лит. Д

  • Квартиры: 34.2-98.5 м2
  • Срок сдачи: сдан в 2014 г.

Гранд Фамилия

+7(812)501-16-92

Мы работаем с 9:00 до 21:00.

Фото ЖК Гранд Фамилия от Гранд Фамилия. Жилой комплекс

Отзывы клиентов жилого комплекса Гранд Фамилия

8.4 / 10

(на основании 2 отзывов)

  • Экология

  • Стоимость кв.м.

  • Концепция и архитектура

  • Расположение и транспорт

08 октября 2014

Экология: Экология неплохая здесь, много зелени и парков, заводы есть, но их мало. . Стоимость кв.м. : Цена высока, почти как в бизнес-классе, но и дом очень неплох. . Концепция и архитектура: Действительно Гранд, интересная архитектура. Но в планировках в основном малогбаритные квартиры . . Расположение и транспорт: Дом расположен в престижном Московском районе, много зелени, вся инфраструктура. Отличное место! Читать полностью

08 октября 2014

Экология: Экология неплохая здесь, много зелени и парков, заводы есть, но их мало. . Стоимость кв.м. : Цена высока, почти как в бизнес-классе, но и дом очень неплох. . Концепция и архитектура: Действительно Гранд, интересная архитектура. Но в планировках в основном малогбаритные квартиры . . Расположение и транспорт: Дом расположен в престижном Московском районе, много зелени, вся инфраструктура. Отличное место! Читать полностью

26 ноября 2012

Экология: удовлетворяет. Стоимость кв.м. : скорее высока, чем низка. Концепция и архитектура: В целом архитектурная задумка локанична.Ничего лишнего, ничего не достающего. Своей изысканностью радует оформление встройки, и благоустройство. Главное, чтобы от проекта дом по факту не очень отличался бы.. Расположение и транспорт: расположение оптимально Читать полностью

26 ноября 2012

Экология: удовлетворяет. Стоимость кв.м. : скорее высока, чем низка. Концепция и архитектура: В целом архитектурная задумка локанична.Ничего лишнего, ничего не достающего. Своей изысканностью радует оформление встройки, и благоустройство. Главное, чтобы от проекта дом по факту не очень отличался бы.. Расположение и транспорт: расположение оптимально Читать полностью

ЖК Гранд Фамилия Жилой комплекс 905-06-06
Россия Москва Космонавтов пр-т
8.4 2 10 1
Экология: Экология неплохая здесь, много зелени и парков, заводы есть, но их мало. . Стоимость кв.м. : Цена высока, почти как в бизнес-классе, но и дом очень неплох. . Концепция и архитектура: Действительно Гранд, интересная архитектура. Но в планировках в основном малогбаритные квартиры . . Расположение и транспорт: Дом расположен в престижном Московском районе, много зелени, вся инфраструктура. Отличное место!
Экология: удовлетворяет. Стоимость кв.м. : скорее высока, чем низка. Концепция и архитектура: В целом архитектурная задумка локанична.Ничего лишнего, ничего не достающего. Своей изысканностью радует оформление встройки, и благоустройство. Главное, чтобы от проекта дом по факту не очень отличался бы.. Расположение и транспорт: расположение оптимально

6 комментариев о жилом комплексе Гранд Фамилия

Алина

10 апреля 2021, 16:09

Довольно неплохой даже по нынешним меркам дом, в свое время, когда только покупали здесь квартиру, дом нам очень понравился именно внешним видом, тогда таких домов в Питере очень мало было. Тогда таких роскошных элиток было мало, плюс стоимость квартир здесь не очень высокая, что было немаловажным фактором в пользу этого комплекса при покупке, сейчас же домов с подобной архитектурой довольно много, выбрать есть из чего. Ну и расположение хорошее, не центр города, конечно, но мне район нравится. Поблизости метро, станции Звездная и Купчино, правда до Звездной добираться быстрее, минут 7-10 всего от дома Развернуть

Ольга Подашева

11 января 2018, 09:39

Красивый, стильный, модный жилой комплекс. Однозначно хочется тут жить. Сейчас в Санкт-Петербурге и правда очень много жителей, исключение окраины города, поэтому от густонаселенности никуда не уйти. Планировки квартир данного жилого комплекса мне очень нравятся, удобные, комфортные. Экология удовлетворяет нормам, за счёт парков и озелененных территорий. Хочется в этом районе жить и гулять. Отлично развита инфраструктура, определённо склоняет к рассмотрению приобретения жилья в этом комплексе. Всё очень удобно и красиво. Вариант жилья тут я рассматриваю. Да и по цене выходит приемлемо. Развернуть

Елена Власкина

> Ольга Подашева

7 марта 2021, 01:38

Ольга Подашева, меня среди знакомых многие Московский район недолюбливают, правда я все не могу понять почему. Понятно, что есть места и получше, но ничего плохого здесь нет. Район как район, не идеальный, но и не плохой. Сама я выбрала этот жк для покупки, многие после этого начали говорить, мол можно было и получше найти. А я и искала, но жк Гранд Фамилия мне больше других в этой ценовой категории понравился. В конце концов, мне же здесь жить, а не знакомым) Вообще не понимаю тех, кто в негативном ключе отзывается именно о расположении комплексов... Все таки у каждого свой вкус и свои потребности Развернуть

Акция в ЖК «Гранд Фамилия»

5 октября 2017, 10:35

В октябре застройщик ООО «Гранд Фамилия» запускает акцию, которая позволит приобрести квартиру в жилом комплексе «Гранд Фамилия» со скидкой до одного миллиона рублей.
Условия акции распространяются на квартиры в ЖК «Гранд Фамилия» при заключении договора купли-продажи со 100% оплатой; с рассрочкой, при внесении первоначального взноса не менее 80% с отсрочкой платежа до 3-х месяцев, а также при приобретении квартиры в ипотеку (в любом
банке).
Таким образом, минимальная стоимость однокомнатной квартиры составит 5 000 000 руб., двухкомнатной – 8 200 000 руб.
Развернуть

Покупатель квартиры в Гранд Фамилии

14 ноября 2016, 18:09

Всё вроде бы хорошо с этим домом. И закрытая территория и качество и башня в стиле Эйфелевой башни во дворе. Все параметры бизнес класса. Но есть два НО. 1. Улица Звездная, как и всё вокруг метро Звездная - много хрущей, многолюдность и непристижность. 2. Я выезжаю оттуда утром по полчаса. Не дай бог мне на работу к 10 утра. После 9-30 - нормально. Но в час пик чуствуешь себя жителем Парнаса, так всё тесно и плохо выезжать.

Нина

> Покупатель квартиры в Гранд Фамилии

27 ноября 2017, 16:37

И с этим ничего не поделаешь - густонаселенный район. Проще добираться на общественном транспорте - до метро пешочком можно пройтись. Зато внутри комплекса жить уютно. Словно "островок счастья" :)

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

Код проверки

Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев

Предложения месяца

Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование