106 011 объектов недвижимости Санкт-Петербурга

106 011 объектов недвижимости Санкт-Петербурга

+7 (812) 501-16-92
  • Санкт-Петербург

Отзывы о ЖК Графский пруд-2

ЖК Графский пруд-2 от строительной компании Содружество

Санкт-Петербург, Приморский р-н, Коломяги, Север-Северо-Запад, Главная

  • Квартиры:
  • Срок сдачи: сдан в 2007 г.

Содружество

+7(812)501-16-92

Мы работаем с 9:00 до 21:00.

Фото ЖК Графский пруд-2 от Содружество. Жилой комплекс

Отзывы клиентов жилого комплекса Графский пруд-2

6.8 / 10

(на основании 1 отзыва)

  • Экология

  • Стоимость кв.м.

  • Концепция и архитектура

  • Расположение и транспорт

23 января 2019

Экология: Вблизи расположена промзона, но особых выбросов оттуда нет, а сам район Коломяги очень зеленый и спокойный. Стоимость кв.м. : На сегодняшний день квартир в свободной продаже нет, многие бы хотели купить. Концепция и архитектура: Необычное исполнение в виде переменной этажности. Выглядит нестандартно на фоне других домов. У комплекса своя огороженная территория, охрана. Внутренний двор благоустроен. Расположение и транспорт: Располагается комплекс в тихом месте, в дали от шумных улиц и по соседству с небольшим парком. До метро далековато (до любого), но поблизости проходит много маршруток и автобусов. Также нет никаких проблем с продуктовыми магазинами Читать полностью

23 января 2019

Экология: Вблизи расположена промзона, но особых выбросов оттуда нет, а сам район Коломяги очень зеленый и спокойный. Стоимость кв.м. : На сегодняшний день квартир в свободной продаже нет, многие бы хотели купить. Концепция и архитектура: Необычное исполнение в виде переменной этажности. Выглядит нестандартно на фоне других домов. У комплекса своя огороженная территория, охрана. Внутренний двор благоустроен. Расположение и транспорт: Располагается комплекс в тихом месте, в дали от шумных улиц и по соседству с небольшим парком. До метро далековато (до любого), но поблизости проходит много маршруток и автобусов. Также нет никаких проблем с продуктовыми магазинами Читать полностью

ЖК Графский пруд-2 Жилой комплекс
Россия Москва Главная
6.8 1 10 1
Экология: Вблизи расположена промзона, но особых выбросов оттуда нет, а сам район Коломяги очень зеленый и спокойный. Стоимость кв.м. : На сегодняшний день квартир в свободной продаже нет, многие бы хотели купить. Концепция и архитектура: Необычное исполнение в виде переменной этажности. Выглядит нестандартно на фоне других домов. У комплекса своя огороженная территория, охрана. Внутренний двор благоустроен. Расположение и транспорт: Располагается комплекс в тихом месте, в дали от шумных улиц и по соседству с небольшим парком. До метро далековато (до любого), но поблизости проходит много маршруток и автобусов. Также нет никаких проблем с продуктовыми магазинами

15 комментариев о жилом комплексе Графский пруд-2

Андрей Доброднев

27 декабря 2018, 20:37

Тут очень долго были проблемы с отоплением, помню как после сдачи еще около года в квартире было сыро и вещи после стирки сохли по несколько дней.
Сейчас проблема исправилась, но бизнес-класса тут нет. Из элитности - малоэтажная застройка, вполне приличные соседи и рядом небольшой зеленый оазис в виде графского пруда.

Валерия

> Андрей Доброднев

16 июля 2019, 09:13

Коломяги вообще сложно причислить к бизнес классу, это ж окраина, вдали от метро Комендантский пр-т, и по инф-ре тоже все не так уж и гладко. И как минимум по всем остальным параметрам комплекс скорее тянет на комфорт +. Наверно только один момент здесь можно назвать удачным. Это экологическая обстановка местности. Помимо небольшого парка тут и в целом приличный воздух и практически отсутствует вредное производство. Еще комплекс может показаться привлекательным тем, кто предпочитает невысокое строительство взамен многоэтажных комплексов. Это также можно отнести к преимуществам. Развернуть

Юлия Блинова

> Андрей Доброднев

26 августа 2020, 02:56

Андрей Доброднев, а вы в каком подъезде живете? У нас с сыростью проблем не было, соседи по подъезду вроде тоже не жаловались. Но мы хорошенько протопили квартиру зимой, первый год на отоплении не экономили вообще. Дом к элитному и не относится, неплохой дом комфорт-класса. Но надо отдать должное, что для 2007 года он внешне выглядит очень неплохо, плюс еще и двор хороший сделали. Мне очень нравится, что территория комплекса закрыта, так что посторонние не заходят практически. Что мне еще нравится, так это толстые стены, соседей вообще не слышно, ни в комнатах, ни в ванной комнате, хотя в ней обычно шумоизоляция хуже Развернуть

Елена

6 марта 2010, 19:25

Добрый день!
Я заинтересована в покупке квартиры на Графском Пруду 2, т.к. все квартиры проданы и Содружество предлагает Ваши квартиры со своей комиссией, то хотелось бы связаться напрямую с дольщиком. Если есть зантересованность в продаже, пишите: [email protected]
(телефон на сайте оставлять не хочется)

Диана

6 марта 2010, 19:19

Содружество - плохая компания.. а где хорошая?? кто хорошо строит, сроки все выполняет?
Может ЛЭК лучше строит??

Mamont

15 июля 2009, 09:37

иванов - молоток! Так бы сразу и говорил....А то улыбается всем, хорошеньким прикидывается. Тяжело наверное...)) А теперь, когда все на крючке, можно вздохнуть спокойно....

доброжелатель

11 июля 2009, 12:14

В 2006-м началась эпопея с этой убогой "компанией".Когда закончится-неизвестно никому из смертных.Мило улыбаются сквозь зубы уже который год.
Вы авантюрист?Хотите потрепать нервы,подождать квартиру лет пять(качество "бизнес"-класс, ха-ха),тогда Вам- в "содружество".

Вальтер не Скот

10 июля 2009, 23:27

Граждане,не повторяйте наших ошибок.Избегайте сих демонов любым способом!
Тем более - не покупайте ни квартиры,ни коттеджи в этой сатанинской конторе.
Недосчитаетесь времени,денег,и...нервов.

иванов

10 июля 2009, 23:13

Ну че вы все жалуетесь,а?
Чё стонете,блин?Устал я уже от вас,честное слово.
Ну,строят мои узбеки-чучмеки плохо,согласен(зато дешёвые гоблины,практически рабы-че зря штоль их к нам в Питер ежегодно по 300000 баранов этих завозят?И я пользуюсь-есть грешок).Но дом-то пока стоит(и черт с ним,что без электричества и воды,-перебьетесь пока,вон с графского-1 люди тоже долго ждали,сердешные-теперь ЖИВУТ,средний класс,бля!)
Ну
,не даю вам уже год как свидетельства о собственности(у меня,кстати и на дом-то его пока нет) на ваши давно оплаченные квартиры,ну и чё теперь,рыдать?Радуйтесь,что ключи дал-начинайте делать ремонт,...Я же как начинаю обычно строить(как вы не поймете):есть свободное пятно-сразу собираю бабло с "дольщиков",сразу котлован,фундамент,и т.д.- без разницы,что избушки,участки там кое-какие неоформленные на меня,потом,задним числом как-нибудь разберемся!С Вахмистровым у меня всё схвачено, так что даже и не парьтесь жаловаться даже Вале.Дом официально давно сдан в эксплуатацию,мои недовольные граждане.
Офисные работники мои вам не угодили-ну так какой отец,такие и дети,хе-хе)Надо проявлять толерантность,терпимость то-есть,учат же вас по-телевизору!
Короче,ждите.Будете себя хорошо вести,может быть к концу года будут у вас документы(на крайняк-в марте-апреле 2010-го,если не кину).А кому не по-нраву моя плутократия-забирайте назад свои вшивые деньги!
И без самодеятельности у меня!!!
Развернуть

Андрей

18 июня 2009, 13:33

Отвратная компания, нарушили все сроки сдачи объекта,тянут и тянут резину.

Дольщик

5 марта 2009, 14:47

Очень плохая компания, хамят, врут. Строят безобразно, стены тонкие, кривые. Контора - ужас!

Наталья

11 января 2009, 17:57

присоединяйтесь к инициативной группе по "Графскому пруду 2". Высылайте контакты по адресу: [email protected] Мы свяжемся с Вами. Иначе, ничего не добьемся.

Mamont

> Наталья

12 января 2009, 23:26

C удовольствием!...отправил жду ответа

Мамонт

26 августа 2008, 10:28

Похоже, ключи нам выдадут в лучшем случае в сентябре, а что более реально - в ноябре. Надо их давить, чтобы работали побыстрее, как я могу судить у них нет никаких проблем....они только этим ПИБ-ом прикрываются. Деньги экономят скорее всего.

Мамонт

19 августа 2008, 14:03

Последний раз, когда мы узнавали о сроках cдачи и получению ключей, нам не смогли сказать ничего вразумительного...Сказали, что ждут ПИБ, а тот никак к ним не приходит, вот как придет, так они сразу тут как тут. Было это где-то месяц назад.....И недавно наткнулись на статью, которая сейчас в новостях висит, о нарушении "Содружеством" сроков сдачи.

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

Код проверки

Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев

Предложения месяца

Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование