110 570 квартир в новостройках Санкт-Петербурга и области
Войти   0 + Подать объявление
 

Новостройки Санкт-Петербурга / Подбор / Дипломат / Отзывы и форум

Отзывы о жилом комплексе Дипломат (Diplomat)

Адрес и расположение Бакунина пр-кт Характеристики
Этажей: 9
Тип дома: Монолитный
2 комн. (1): от 13.95 млн. Р
Сроки сдачи: сдан 2018 г
Квартиры в ЖК: (1)
Застройщик: Петербургская Строительная Компания (PSK)

Другие новостройки недалеко:
метро Восстания пл., Маяковская, Площадь Александра Невского, район Центральный



Дом готов. Квартиры в центре Петербурга. 5 минут от Невского проспекта

Все акции от застройщиков
Фото ЖК Дипломат от Петербургская Строительная Компания. Жилой комплекс Diplomat
Оценки пользователей Дипломат
Общая оценка 7.7 / 10
Экология6
Стоимость кв.м. 6.4
Концепция и архитектура8.8
Расположение и транспорт9.6
Оставить отзыв
Пользователь8.25 / 10
28 января 2019 г. 10:30
Экология: Из зеленых участков только территория Лавры, а так на улицах озеленение слабое. Стоимость кв.м. : Ценник начинается от 12 млн руб.. Концепция и архитектура: Элитный красивый комплекс который отлично гармонирует с исторической застройкой местности, даже с учетом современных решений в архитектуре. Все квартиры очень... Читать отзыв полностью
Пользователь9 / 10
23 декабря 2018 г. 12:33
Пользователь6.25 / 10
14 ноября 2017 г. 21:50
Пользователь8 / 10
05 апреля 2017 г. 15:09
Экология: Рядом два довольно больших сада, можно гулять и около Лавры. Стоимость кв.м. : Цены высокие, примерно в два раза дороже, чем вторичка в том же месте. Концепция и архитектура: Симпатичный современный дом. Расположение и транспорт: Отличная локация, можно на машине припарковаться почти всегда, пешком до двух станция... Читать отзыв полностью
Пользователь7 / 10
26 апреля 2016 г. 17:59
Экология: Ну это заводская такая зона, хоть и Невский. Стоимость кв.м. : То что мы видели пока скорее радует). Концепция и архитектура: Скучновато, но нормально, для этого района не страшлно. Расположение и транспорт: Ехали в автосалон рядом, посмотрели этот дом. Понравилось. Есть парковочные места, можно и в метро. ... Читать отзыв полностью
Дипломат 2018-04-04 13:03:33
Когда-то "ПСК" уж допустила срыв сроков - это произошло при реализации проекта "Невский эталон". Но, кажется, фирма извлекла из той ситуации урок. Сейчас "Дипломат" уверенно приближается к сдаче в эксплуатацию. Если финальный этап работ не затянется - фирма успеет даже раньше, чем к середине года, на которую сегодня намечен "дедлайн" проекта. Качество отделки фасадов высокое, на материалах застройщик не стал экономить. А вот соответствует ли ценнику дом изнутри - увидим после получения бумаг от Стройнадзора.
Дипломат 2016-04-26 17:57:07
Прежде компания "ПСК" не строила самостоятельно жилья бизнес-класса, не считая малоэтажного дома в районе Озерков. Но фирма, тем не менее, известная, ее подразделение "БалтИнвестСтрой" выступает подрядчиком на целом ряде брендовых ЖК. Собственный дом "ПСК" у площади Александра Невского выглядит неплохо. Место строительства находится в промзоне, но одновременно и "в двух шагах" от Невского и проспекта Бакунина, рядом есть вся необходимая инфраструктура. В отличие от новых домов у Смольного цены тут высокие, но не "премиальные", а расчет сделан не только на автомобилизированных покупателей, но и на тех, кто будет пользоваться станцией метро, трамваями, автобусами. В продаже есть и относительно небольшие квартиры. Сроки сдачи выглядят пока реалистично, до 2018 года застройщик и правда должен успеть.
Дипломат Жилой комплекс
Россия Санкт-Петербург Бакунина пр-кт, 27
7.7 5 10 1
Комментарии о жилом комплексе Дипломат
Игнат   20 февраля 2017, 14:03
Как я понимаю - застройщик довольно-так средненький , велики риски выкинуть деньги на ветер . Далеко ходить не нужно - взять , к примеру , Prime Residense от Yard Group. Собрали деньги благодаря многочисленной рекламе и всё , дело в шляпе . Ничего не строят , на стройплощадке никого нет , по тел говорят разные сроки сдачи . Боюсь, что такая же история может и случится с ПСК .
Olga > Игнат   9 ноября 2018, 15:48
Уважаемые дольщики, будьте внимательны и юридически грамотны!
ПСК НАРУШАЕТ действующее ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО, навязывая подписание договора с УК при подписании акта приема- передачи. Об этом, к сожалению, есть информация даже на сайте в разделе "Передача ключей".
Закон предписывает застройщику самостоятельно в течение 5 дней после ввода дома в эксплуатацию заключить договор с УК на время передачи квартир, сроком не более 3 месяцев
Черепушкин   5 апреля 2017, 15:06
Мне кажется, несправедливое сравнение с Ярдом, те какие-то действительно странные, фирма то ли от Севен Санс, то ли от О2 отвалилась. А тут вполне известная контора, про БалтСтрой раньше часто можно услышать было.И локация не такая уж плохая - все-таки до метро два шага, в центральном районе и социалка есть
Galina   1 июня 2017, 12:15
Лично я рада, что у нас стоят такой дом, потому что проживание в таком доме будет комфортным. Мы смотрели планировку квартир, интересовал вариант 3 комнат, потому что у нас дети. Планировки очень хорошие, все удобно, места много! Да и покупка выгодная, нам акции предлагали! Так что 98 процентов что остановимся на этом доме!
Softbarb   6 июня 2017, 18:50
мы тоже интересовали сроками сдачи - заверили что будет все во время. И судя по тому как идет стройка - срок сдержат. Посмотрим что будет в реалии.
Maron   20 июня 2017, 22:04
Не разделю я восторг от данного мероприятия. Во-первых, жить в центре Петербурга - уже наказание. Вроде и Невский рядом, и прогуляться можно по историческому центру. Но, в повседневной жизни - это не столь важно. Для меня лично на первом месте - комфорт. Шум от дорог, бывшая промзона, проблемы с пробками (они будут сто процентов), да еще и цена приличная. За что переплачивать?
Алина   27 июня 2017, 10:50
Мы с мужем уверены в застройщике. смотрели план, документы, все показалось честно. планируем покупать квартиру именно в дипломате. уж очень мечтали жить в самом центре Питера) и главное какой вид из окна, река рядом. и думаю городская суета мешать не будет. для тех кто ранее жил в городе это не проблема.цена не маленькая, но это центр города, поэтому не стану возражать
Марина_77   11 июля 2017, 14:51
Показалось, что квартиры тут чуточку подешевле, чем другие объекты бизнес-класса в центре и близко к нему. Наверное, причина в том, что хоть этот объект и относительно недалеко от центра Питера, все таки тут изначально заводская зона. Сам домик симпатичный, но в интернете пишут, что строят не совсем то, что заявлено. Например, узкие окна - большой минус. Обещали не такие!
Огненный Олег   18 сентября 2017, 11:47
Кто не жил в центре, тому не понять! Без обид. Это совершенно особо состояние, настроение, особый дух. Дом подрос очень быстро. Смотрю, что уже почти сняли леса с главного фасада. Раз квартиры сдаются без отделки, что в таком доме и ни к чему, из работ осталось совсем немного - доделать фасады, парадные и благоустройство. Для ПСК, насколько я понимаю, это первый бизнес-класс и они там напрягаются, чтобы выполнить все обещания.
Евгений   20 сентября 2017, 13:28
Решили приобрести недвижимость в этом жилом комплексе - отличное месторасположение, исторический район, да еще и приемливая цена при этом! Кроме того, мне нрвится, что строительство идет с небольшим опережением графика, а не как часто у нас бывает - срывают все мыслимые сроки. Поговаривают, что могут сдать уже в конце этого года - был бы замечательный новогодний подарок. Сразу видно, что застройщик старается, ведь этот объект для него знаковый
Юрий   22 сентября 2017, 12:07
Взяли однушку в ипотеку, жаль что трехкомнатные с такими заоблачными ценами. Хотя учитывая месторасположение дома это неудивительно. На сайте смотрел строительство, Дипломат строят в рекордные сроки. Будем надеяться, что в этом году успеют, хотя сдача дома намечена на второй квартал 2018 года. На фото конечно не так смотрится, в реальности дом хорош!
Виктория   25 сентября 2017, 10:12
Какой красивый дом! Квартира, даже небольшая, в таком месте, как это, всегда будет в цене и даже будет дорожать (все же престижное место). Дом практически готов - это тоже большой плюс.
Анна   25 сентября 2017, 15:39
Нам очень нравится местоположение. Если верить документам, да и со стороны ездили смотрели- дом будет на уровень выше всяких высоток на окраинах. Мы с мужем коренные жители СПб, поэтому купить квартиру в таком атмосферном районе нашего города-мечта, но сбыточная. В планах взять двушку, планировки у них хорошие, этаж не так важен. Цены не копеечные, но жилплощадь в принципе дорогая, а в центре уж тем более. Сдать дом должны в срок, а то и
Светлана   26 сентября 2017, 13:18
Мы пока присматриваемся к новостройкам в этом районе Петербурга. Именно здесь, в самом центре, хотелось бы купить трешку. Понимаем, что есть в такой квартире и свои минусы - как и везде в центральных районах - пробки и шум. Зато - самый центр! Дух захватывает, когда идешь по улицам! Мы где-то 3 месяца выбираем. Видим, что этот дом растет на глазах - его, с высокой вероятностью, сдадут очень скоро (я слышала, что, возможно, к концу года)
Виталий   28 сентября 2017, 15:16
В таком знаковом месте к застройщику особые требования предъявляют - непросто им соответствовать. Но строительство явно идет с опережением графика. Мы выбрали трешку в этом ЖК.
Анна   2 октября 2017, 19:16
Цены, да, немаленькие, но зато жить в историческом центре Питера - мечта многих! Мы взяли однокомнатную квартиру, большее нам не потянуть, но очень рады в любом случае такому приобретению. Хорошо, что стройка активно идет, застройщик старается.
Артем   2 октября 2017, 19:52
Да, квартиры стоят дорого, тем более в центре, с этим не поспоришь. Даже и не думал насчёт трехкомнатной, но вот двухкомнатную взять планируем в этом доме. Район престижный, поэтому даже если не самим жить, просто жена больше любит природу, тишину и покой, сдавать будет выгодно. Дипломат строят дом быстро, поэтому нужно стремительно зарабатывать до нужной суммы.
Инна > Артем   9 октября 2017, 14:44
Тоже рассматриваем покупку квартиры в этом районе. Купили бы в ЖК Дипломат однокомнатную квартиру для сдачи, нас интересуют однокомнатные большой площади. Когда ребенок подрастет, квартира ему в центре очень пригодиться на первое время, особенно, если в ней возможно будет сделать перепланировку. ЖК нравится отличной инфраструктурой для самостоятельного старта.
Виктор   26 октября 2017, 20:35
Двор, конечно, маловат. Зато это в центре. Опоздали с покупкой - квартиры с красивыми видами уже все раскуплены. Думаем, что к Новому году дом будет готов, надеемся, что отпразднуем новоселье скоро.
Евгений Цыганок   3 ноября 2017, 12:42
Дом выходит уже на финальную стадию. Скоро уже будут сдавать. Пока все выглядит как на картинках, которые есть на сайте и в буклете, который дают в отделе продаж. Мы смотрели еще дом у невского РБАй. Вроде, строить начинали почти одновременно, но там еще ковыряются на уровне 2 этажа. Поэтому темпы строительства приятно удивили. Для меня самый большой плюс - это центр. Все остальное свелось к выбору удачной планировки с сроку.
Евгений Цыганок   9 ноября 2017, 04:31
Ездил посмотреть на строительство вооичю - конечно, вживую дом выглядит еще лучше, чем на картинках и фото. Да и место отличное - куда не оглянись - история города.
Константин Лопатников   14 ноября 2017, 21:50
Очень интересный архитектурный проект, удачно вписывается в панораму. Близость к центру города и метро дает много положительного. Большие кухни и коридоры - хорошее преимущество. Конечно центр города имеет и определенные минусы: пробки, мало зелени, маленькие дворы. Цены считаю высокими.

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

 

Отправить      Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев
Зарегистрируйтесь или войдите через Вконтакте или Facebook, чтобы следить за ответами на свои комментарии.

Ваш комментарий

Индексы рынка недвижимости Санкт-Петербурга
Поиск на карте

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
Новости и аналитика рынков
24 июня Топ-5 стереотипов об аренде жилья в России, в которые многие все еще верят

21 июня Сбербанк и Минфин обсуждают вопросы льготной ипотеки в 6%

21 июня В Москве начали выдавать разрешения на достройку жилья по старой схеме ДДУ

21 июня Владимир Путин: «Через 2-3 года система строительства жилья в России станет «цивилизованной»

20 июня Путин: Проблема нехватки «социалки» обострится в связи с переходом на эскроу

19 июня Премьер Медведев напомнил о необходимости снижения ипотечных ставок

18 июня Минстрой: Ветхое жилье не будут расселять, если оно не является аварийным

17 июня Мосгосстройнадзор в течение недели будет проверять ход строительства объектов реновации

17 июня Российские банки начали уменьшать проценты по ипотеке после снижения ставки Центробанка

17 июня Невскую губу Васильевского острова будут намывать еще 7 лет

17 июня Дома-памятники в центре Петербурга «помогут» отреставрировать туристы

14 июня Обновленный Василеостровский рынок начал работать в тестовом режиме

13 июня Мутко: Темпы ввода жилья в четырех регионах России сильно отстают

13 июня «Социалку» за Urban Group обещают построить до конца 2022 года

11 июня Российские банки выдали рекордный по размеру ипотечный кредит в 2,55 млн рублей

11 июня Отчаявшиеся дольщики ЖК «Ижора Парк» объявили голодовку

11 июня В продаже появились квартиры в ЖК

11 июня В ЖК «Прибалтийский» осталось достроить последний корпус

10 июня Итоги ПМЭФ-2019: Петербург рассчитывает на инвестиции в размере 182,4 млрд рублей

6 июня Патриарх Кирилл: РПЦ строит в среднем по три храма в сутки

Продайте или сдайте недвижимость
Добавьте объявление бесплатно
Разместить объявление
Сохранятся ли доступные цены на жилье без "долевки"?
© 2008-2019 Restate.ru При цитировании гиперссылка обязательна. Проект Интернет-издательства PDG
Наверх