100 185 объектов недвижимости Санкт-Петербурга

100 185 объектов недвижимости Санкт-Петербурга

+7 (812) 501-16-92
  • Санкт-Петербург

Отзывы о ЖК Золотая долина

От 3 500 000 ₽

От 140 000 ₽/м2

По объявлениям проданных квартир

ЖК Золотая долина от строительной компании Л1

Санкт-Петербург, Московский р-н, Юг, Пулковская ул., проспект Космонавтов, 61 к.2

  • Квартиры:
  • Срок сдачи: сдан в 2008 г.

Л1

+7(812)501-16-92

Мы работаем с 9:00 до 21:00.

Фото ЖК Золотая долина от Л1. Жилой комплекс

Отзывы клиентов жилого комплекса Золотая долина

8 / 10

(на основании 2 отзывов)

  • Экология

  • Стоимость кв.м.

  • Концепция и архитектура

  • Расположение и транспорт

29 апреля 2018

Экология: С экологией тут все не плохо. Много пеших зон с деревьями, парки. Приятно там.. Стоимость кв.м. : Цена полностью оправдана. . Концепция и архитектура: Сделано все качественно. Хорошая планировка. Все удобно. . Расположение и транспорт: Любим Московский район и нам предложили посмотреть тут жилье. Очень все понравилось. Расположено совсем близко до метро Звездная. Неплохой район, иного зелени вокруг. Так что после того, как посмотрели несколько других вариантов, остановили свой выбор именно на этом доме. Есть и общественный транспорт, ездит часто. Обжитый район, поэтому все, что нужно, можно купить в пешей доступности. И магазины, и сады и школы - все есть. Вообще отлично. Читать полностью

29 апреля 2018

Экология: С экологией тут все не плохо. Много пеших зон с деревьями, парки. Приятно там.. Стоимость кв.м. : Цена полностью оправдана. . Концепция и архитектура: Сделано все качественно. Хорошая планировка. Все удобно. . Расположение и транспорт: Любим Московский район и нам предложили посмотреть тут жилье. Очень все понравилось. Расположено совсем близко до метро Звездная. Неплохой район, иного зелени вокруг. Так что после того, как посмотрели несколько других вариантов, остановили свой выбор именно на этом доме. Есть и общественный транспорт, ездит часто. Обжитый район, поэтому все, что нужно, можно купить в пешей доступности. И магазины, и сады и школы - все есть. Вообще отлично. Читать полностью

03 мая 2017

Экология: озелененные кварталы рядом, недалеко Пулковский парк. Стоимость кв.м. : цены хорошие и на покупку и на аренду. Концепция и архитектура: сипмпатичные башенки по сторонам ЖК. Расположение и транспорт: от метро 7 минут Читать полностью

03 мая 2017

Экология: озелененные кварталы рядом, недалеко Пулковский парк. Стоимость кв.м. : цены хорошие и на покупку и на аренду. Концепция и архитектура: сипмпатичные башенки по сторонам ЖК. Расположение и транспорт: от метро 7 минут Читать полностью

ЖК Золотая долина Жилой комплекс
Россия Москва Пулковская ул., пр. Космонавтов
8 2 10 1
Экология: С экологией тут все не плохо. Много пеших зон с деревьями, парки. Приятно там.. Стоимость кв.м. : Цена полностью оправдана. . Концепция и архитектура: Сделано все качественно. Хорошая планировка. Все удобно. . Расположение и транспорт: Любим Московский район и нам предложили посмотреть тут жилье. Очень все понравилось. Расположено совсем близко до метро Звездная. Неплохой район, иного зелени вокруг. Так что после того, как посмотрели несколько других вариантов, остановили свой выбор именно на этом доме. Есть и общественный транспорт, ездит часто. Обжитый район, поэтому все, что нужно, можно купить в пешей доступности. И магазины, и сады и школы - все есть. Вообще отлично.
Экология: озелененные кварталы рядом, недалеко Пулковский парк. Стоимость кв.м. : цены хорошие и на покупку и на аренду. Концепция и архитектура: сипмпатичные башенки по сторонам ЖК. Расположение и транспорт: от метро 7 минут

5 комментариев о жилом комплексе Золотая долина

Не все то золото

3 мая 2017, 12:54

хочется разбавить комменты позитивом, Мы уже три года как въехали в Долину, живем и радуемся. Квартал действительно довольно высокий, но зато все первые этажи отданы под инфраструктуру: магазины, салоны, аптеки и тд. Рядом налоговая, что удобно. Качества ЛЭК вполне приличное. Мы купили у их дольщиков, понятно, что они долго ждали, но матерно ругаться тоже нехорошо. Все же дома в итоге готовы? Готовы! А сколько таких, у кого ни денег, ни квартиры... Развернуть

Дмитрий

20 августа 2008, 17:13



Золотую долину уже на 1,5 года задержали! Каждый месяц сроки сдвигаются. Как в анекдоте: «Я ж вам говорю приходите завтра, а вы всё сегодня да сегодня приходите». И так бесконечно. Козлы! Надо было покупать на вторичке, а не связываться с этим грёбаным лэком.

Сплошное огорчение

19 августа 2008, 17:27

Добрые люди не верте ЛЭКу.
ЛЭК это сборище авантюристов..
Я жду вселения 3 год..в Золотую долину 5 очереди. Знать мне раньше об ожидаемых сюрпризах я бы не зачто не пошел в ЛЭК.
Теперь деньги ЛЭК наших дольщиков сожрал
ПРОЕБ... и мы их интересуем постольку поскольку..
Не верте ЛЭКу
БЕГИТЕ ОТ ЛЭКА..
МОЙ ВАМ СОВЕТ.

Гость

5 июля 2008, 14:52

В секции А – выполняется заливка монолитного каркаса (25 этаж) и заливка технического этажа. Отделка фасада кирпичом происходит на 24 этаже.

Мария

5 июля 2008, 14:50

Официально говорят, что июнь-сдача, а выдача ключей на январь 2009. Так что хочеться надеяться, что это именно так и будет, не говоря уже про октябрь.

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

Код проверки

Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев

Предложения месяца

Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование