122 355 объектов недвижимости Санкт-Петербурга

122 355 объектов недвижимости Санкт-Петербурга

+7 (812) 501-16-92
  • Санкт-Петербург

Отзывы о ЖК Южный замок

От 7 800 000 ₽

От 86 667 ₽/м2

По объявлениям проданных квартир

ЖК Южный замок от строительной компании Сигма

Санкт-Петербург, Московский р-н, Юг, Пулковская улица, 2 к.1

  • Квартиры: 171.57-171.57 м2
  • Срок сдачи: сдан в 2013 г.

Сигма

+7(812)501-16-92

Мы работаем с 9:00 до 21:00.

Фото ЖК Южный замок от Сигма. Жилой комплекс

Отзывы клиентов жилого комплекса Южный замок

8.5 / 10

(на основании 1 отзыва)

  • Экология

  • Стоимость кв.м.

  • Концепция и архитектура

  • Расположение и транспорт

14 декабря 2018

Экология: В плане качества воздуха тут все неоднозначно из-за ул. Орджоникидзе. На нем всегда плотное движение и шум. Соответственно и выхлопов достаточно.. Стоимость кв.м. : Цены нормальные, не завышены собственниками.. Концепция и архитектура: А так комплекс абсолютно пригодный для жизни, разные квартиры по метражу. Правда нет своего паркинга, надо будет всегда искать места во дворе, это минус.. Расположение и транспорт: Очередной середнячок среди новостроек последних десяти лет. Расположение среднее, т. к. до метро пешком больше десяти минут, а Звездная крайне переполненная станция. Из районной инфраструктуры в целом все самое важное и необходимое имеется. Но по сути район ничем не отличается от множества остальных. Читать полностью

14 декабря 2018

Экология: В плане качества воздуха тут все неоднозначно из-за ул. Орджоникидзе. На нем всегда плотное движение и шум. Соответственно и выхлопов достаточно.. Стоимость кв.м. : Цены нормальные, не завышены собственниками.. Концепция и архитектура: А так комплекс абсолютно пригодный для жизни, разные квартиры по метражу. Правда нет своего паркинга, надо будет всегда искать места во дворе, это минус.. Расположение и транспорт: Очередной середнячок среди новостроек последних десяти лет. Расположение среднее, т. к. до метро пешком больше десяти минут, а Звездная крайне переполненная станция. Из районной инфраструктуры в целом все самое важное и необходимое имеется. Но по сути район ничем не отличается от множества остальных. Читать полностью

ЖК Южный замок Жилой комплекс
Россия Москва Пулковская ул
8.5 1 10 1
Экология: В плане качества воздуха тут все неоднозначно из-за ул. Орджоникидзе. На нем всегда плотное движение и шум. Соответственно и выхлопов достаточно.. Стоимость кв.м. : Цены нормальные, не завышены собственниками.. Концепция и архитектура: А так комплекс абсолютно пригодный для жизни, разные квартиры по метражу. Правда нет своего паркинга, надо будет всегда искать места во дворе, это минус.. Расположение и транспорт: Очередной середнячок среди новостроек последних десяти лет. Расположение среднее, т. к. до метро пешком больше десяти минут, а Звездная крайне переполненная станция. Из районной инфраструктуры в целом все самое важное и необходимое имеется. Но по сути район ничем не отличается от множества остальных.

4 комментария о жилом комплексе Южный замок

Татьяна

26 февраля 2021, 19:12

Свою двухкомнатную квартиру мы покупали в этом доме уже на вторичном рынке. Даже спустя несколько лет после сдачи цена была не особо высокая по меркам вторички. Качество постройки самого дома оценить не могу. Вроде стоит себе нормально, особых проблем не наблюдается. Квартира же требовала ремонта и во время него ничего критичного также не проявилось. Мы выбрали этот вариант прежде всего из за района. Да действительно присутствие загазованных магистралей экологию не улучшает, но разве в городе с этим не везде так? Зато сюда удобно добираться на метро и наземным транспортом и еще нет вопросов по количеству объектов инфраструктуры. Развернуть

Лиза Кузнецова

> Татьяна

29 марта 2021, 04:40

Татьяна, скажите, как вам квартира? Я так понимаю, что вы уже живете в ней. Мне московский район нравится, сейчас снимаю квартиру недалеко отсюда, рядом с бизнес центром Плаза. Но этот комплекс мне больше нравится, во первых, он дальше от шоссе расположен, не так шумно будет, да и пыли меньше должно быть, несмотря на то, что с другой стороны Московское шоссе...Метро очень близко, до него идти совсем недалеко, так что несмотря на то, что комплекс рядом с кадом находится, даже до центра добраться не составит труда. Вообще меня комплекс своим внешним видом привлек, довольно симпатичный, несмотря на то, что ему уже больше пяти лет Развернуть

Дмитрий Р.

7 февраля 2019, 12:32

Немного странно читать предыдущий отзыв с высокой оценкой, но тем не менее с критикой примерно на 3 балла ниже. Лично мы очень довольны своей двушкой здесь. Может потому что работа у меня близко и что район знакомый с детства, но что то ужасного в экологии не не просматривается. Скорее наоборот. Во дворах зелено, шума и загазованности на нашем этаже не ощущается, недалеко до парка и никаких производств. Цена нормальная для такой хорошей локации и качества жилья. Пробки - как везде в городе. С парковкой вопрос я решил, ставлю на платной стоянке. Метро - близко!!! Если кому то тяжело 1 км пройти, тогда не знаю.... Здесь и до Московской недалеко также. Внешний вид у дома вполне достойный, а планировка нашей двушки так просто класс. На инфраструктуру вообще жаловаться не приходится - есть все что надо и даже верх того. Я бы даже оценку 9 поставил. Развернуть

Анна

> Дмитрий Р.

17 июня 2019, 14:48

Соглашусь с вами, район вполне хороший и достаточно престижный в городе. В этом жилом комплексе у меня живет коллега по работе, а я живу в соседнем доме. Жилой комплекс Южный замок конечно не сильно выделяется среди других домов, но дом вполне достойный. Квартиры крупногабаритные, уютные. Район хорошо развит. Рядом метро, да и другого транспорта здесь достаточно. Парковка только во дворе, конечно ее не хватает, но с этим считаю везде проблема и подземный паркинг ее бы не решил, так как покупают места в паркингах единицы. Стоимость в жилом комплексе на квартиры средняя по району. Жить здесь удобно во всех планах и аэропорт недалеко и центр. Развернуть

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

Код проверки

Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев

Предложения месяца

Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование