106 011 объектов недвижимости Санкт-Петербурга

106 011 объектов недвижимости Санкт-Петербурга

+7 (812) 501-16-92
  • Санкт-Петербург

Отзывы о ЖК Южная Широта

От 7 500 000 ₽

От 182 927 ₽/м2

По объявлениям проданных квартир

ЖК Южная Широта от строительной компании Строймонтаж

Санкт-Петербург, Красносельский р-н, Юго-Запад , Юго-Запад, ул. Рихарда Зорге, проспект Кузнецова

  • Квартиры:
  • Срок сдачи: сдан в 2007 г.

Строймонтаж

+7(812)501-16-92

Мы работаем с 9:00 до 21:00.

Фото ЖК Южная Широта от Строймонтаж. Жилой комплекс

Отзывы клиентов жилого комплекса Южная Широта

8.8 / 10

(на основании 1 отзыва)

  • Экология

  • Стоимость кв.м.

  • Концепция и архитектура

  • Расположение и транспорт

06 декабря 2018

Экология: Экология хорошая, поблизости масса парков. Недалеко до Финского залива и побережья. Загрязняющих объектов рядом нет. Стоимость кв.м. : Цена не такая уж и маленькая для этого места, но я все равно купил. Концепция и архитектура: Достойный комплекс, архитектура приличная, монолитно-кирпичный дом. Подземный паркинг это огромный плюс, еще недавно строили без них. Планировки есть интересные, но надо смотреть что в продаже. Я вот ждал год пока не появился интересующий меня вариант. Расположение и транспорт: Считаю, что комплекс на приличном отдалении от метро. Тут придется всегда ездить наземным транспортом, но я сам на машине, так что проблемы как таковой нет. А так район устраивает, все есть что мне нужно Читать полностью

06 декабря 2018

Экология: Экология хорошая, поблизости масса парков. Недалеко до Финского залива и побережья. Загрязняющих объектов рядом нет. Стоимость кв.м. : Цена не такая уж и маленькая для этого места, но я все равно купил. Концепция и архитектура: Достойный комплекс, архитектура приличная, монолитно-кирпичный дом. Подземный паркинг это огромный плюс, еще недавно строили без них. Планировки есть интересные, но надо смотреть что в продаже. Я вот ждал год пока не появился интересующий меня вариант. Расположение и транспорт: Считаю, что комплекс на приличном отдалении от метро. Тут придется всегда ездить наземным транспортом, но я сам на машине, так что проблемы как таковой нет. А так район устраивает, все есть что мне нужно Читать полностью

ЖК Южная Широта Жилой комплекс
Россия Москва ул. Рихарда Зорге, пр. Кузнецова
8.8 1 10 1
Экология: Экология хорошая, поблизости масса парков. Недалеко до Финского залива и побережья. Загрязняющих объектов рядом нет. Стоимость кв.м. : Цена не такая уж и маленькая для этого места, но я все равно купил. Концепция и архитектура: Достойный комплекс, архитектура приличная, монолитно-кирпичный дом. Подземный паркинг это огромный плюс, еще недавно строили без них. Планировки есть интересные, но надо смотреть что в продаже. Я вот ждал год пока не появился интересующий меня вариант. Расположение и транспорт: Считаю, что комплекс на приличном отдалении от метро. Тут придется всегда ездить наземным транспортом, но я сам на машине, так что проблемы как таковой нет. А так район устраивает, все есть что мне нужно

5 комментариев о жилом комплексе Южная Широта

Иван

10 марта 2019, 23:51

Ну вот даже если почитать что было в самом начале и более позднюю оценку от жильца, сразу видна огромная разница. Поначалу кое кто жаловался на качество постройки и эксплуатацию, но все это уже минуло. Я в Строймонтаже именно хотел, так как видел их квартиру у приятеля, очень понравилось. В нашей же квартире были кое какие косяки, как это всегда в новостройках случается, но серьезных претензий мы не имели. Нам нравится внешний облик дома и очень хороша квартирная планировка. По цене тогда можно было взять и пониже, но мы все же решили именно в этом доме и совсем не жалеем. Хорошее расположение в плане экологии. Недалеко залив, парк поблизости и нет производств. Инфраструктура развита в районе неплохо. Далековато до метро, но мы на машине и то что ее можно ставить в паркинге - это еще одна причина выбора этого дома. Развернуть

Ольга

> Иван

22 марта 2019, 03:24

Я тоже недавно заинтересовалась этим комплексом на предмет покупки жилья здесь, район хороший, экологически благоприятный, но самое главное что территориально это локация меня устраивает, по тому что с Красносельском районом связана вся моя жизнь, и работа, и т.д . Я сначала стала мониторить местные новостройки, но потом наткнулась на этот комплекс и он мне в душу как-то запал. Удаленность от метро не смущает, я на машине, а вот вместительный подземный паркинг подкупает, дом сдан давненько, а имеет такой немаловажный плюс, даже всравнении со многими недавними новостройками. Цены не самые дешёвые, я считаю, да и выбор вариантов сейчас невелик, но думаю, есть смысл подождать немного. Развернуть

Андрей

3 июня 2009, 22:56

Не советую никому вообще иметь дело со строймонтажем, компания наглая, навязывает жильцам на условиях ультиматума свою бестолковую управляющию компанию, сроки сдачи затягивает на всех объектах, стоимость кварплаты у их управляющей компании см-сервис для двушки 60м = 5500руб/месяц думайте сами,у меня так желание убить их всех(морально)!

Юлия

6 апреля 2009, 13:42

Первая очередь сдавалась просто отвратительно. Лифты заработали только через 11 месяцев после сдачи дома, а этажей-то 17! Вечно лампочки на этаже не горели.
И еще этот грабительский договор с управляющей компанией с занебесными ценами.
На мой взгляд, просто бандитская компания.

Екатерина

29 марта 2009, 20:38

В процессе ремонта мы обнаружили,что у нас не в порядке один из углов квартиры-с одной стороны он мокнет ,а с другой стороны идёт трещина и из неё дует холодный уличный ветер!Со стороны улицы и оказалось,что кирпичная кладка как решето-между многими кирпичами вообще нет раствора,всё в дырах!На наше заявление,сотрудница «Строймонтажа» Соловьёва Лидия Дмитриевна ответила,что они могут только вскрыть угол со стороны квартиры,хотя у нас там сделаны уже малярные работы и электропроводка.А со стороны улицы они категорически отказываются что-либо делать и говорят,что так и должно быть,что это вентилируемый фасад!Но ни выше этажом,ни ниже такой «вентиляции» нет.А ведь наступит зима,туда попадёт снег, замёрзнет,и у нас разорвёт весь фасад,и обвалится стена всего дома,не говоря уже о сырости и дальнейшей плесени в квартире!А«Строймонтаж»,несмотря на свою хорошую репутацию,не боится никого,даже независимой экспертизы и судов,в которые они предлагают нам обратиться.Пожалуйста,обратите внимание на свои стены!!!! Развернуть

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

Код проверки

Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев

Предложения месяца

Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование