106 011 объектов недвижимости Санкт-Петербурга

106 011 объектов недвижимости Санкт-Петербурга

+7 (812) 501-16-92
  • Санкт-Петербург

Отзывы о ЖК Ярус (Yarus)

ЖК Ярус от строительной компании ВзлетСтрой

Ленинградская область, Выборгский р-н, Север-Северо-Запад (Карельский перешеек), Рощино пгт, Тракторная улица

  • Квартиры:
  • Срок сдачи: сдан в 2017 г.

ВзлетСтрой

+7(812)501-16-92

Мы работаем с 9:00 до 21:00.

Фото ЖК Ярус от ВзлетСтрой. Жилой комплекс Yarus

Отзывы клиентов жилого комплекса Yarus

8.8 / 10

(на основании 1 отзыва)

  • Экология

  • Стоимость кв.м.

  • Концепция и архитектура

  • Расположение и транспорт

24 января 2019

Экология: Чему можно порадоваться, так это местной экологии и качеству воздуха. Тут они на пять. Есть где погулять, недалеко залив. Стоимость кв.м. : Стоимость жилья здесь низкая, можно купить неплохую квартиру за 2,5 млн руб. Концепция и архитектура: Недорогой сегмент жилья. Трехэтажные дома на небольшое кол-во жильцов. Есть детская площадка. В целом неплохо, жить можно. Внешне тоже выглядят цивильно. Расположение и транспорт: Близко к окраине Рощино, вокруг один частный сектор. Инфраструктура очень тут слабая, до всего надо либо подъезжать, либо пешком идти. Удобно было бы выезжать отсюда на электричках, но платформа очень далеко. Так что только на автобусах Читать полностью

24 января 2019

Экология: Чему можно порадоваться, так это местной экологии и качеству воздуха. Тут они на пять. Есть где погулять, недалеко залив. Стоимость кв.м. : Стоимость жилья здесь низкая, можно купить неплохую квартиру за 2,5 млн руб. Концепция и архитектура: Недорогой сегмент жилья. Трехэтажные дома на небольшое кол-во жильцов. Есть детская площадка. В целом неплохо, жить можно. Внешне тоже выглядят цивильно. Расположение и транспорт: Близко к окраине Рощино, вокруг один частный сектор. Инфраструктура очень тут слабая, до всего надо либо подъезжать, либо пешком идти. Удобно было бы выезжать отсюда на электричках, но платформа очень далеко. Так что только на автобусах Читать полностью

ЖК Ярус Жилой комплекс
Россия Москва Рощино пгт, Тракторная ул
8.8 1 10 1
Экология: Чему можно порадоваться, так это местной экологии и качеству воздуха. Тут они на пять. Есть где погулять, недалеко залив. Стоимость кв.м. : Стоимость жилья здесь низкая, можно купить неплохую квартиру за 2,5 млн руб. Концепция и архитектура: Недорогой сегмент жилья. Трехэтажные дома на небольшое кол-во жильцов. Есть детская площадка. В целом неплохо, жить можно. Внешне тоже выглядят цивильно. Расположение и транспорт: Близко к окраине Рощино, вокруг один частный сектор. Инфраструктура очень тут слабая, до всего надо либо подъезжать, либо пешком идти. Удобно было бы выезжать отсюда на электричках, но платформа очень далеко. Так что только на автобусах

5 комментариев о жилом комплексе Ярус

Гость

17 апреля 2019, 17:01

Может туристам кто то и сдает, но нам здесь квартира нужна для своего собственного отдыха. Решили взять вместо дачи двушку в курортном районе и планируем проводить здесь отпуск или выходные. Схема, кстати, для нас привычная. Когда то мы снимали в Рощино частный дом зимой. Ходили на лыжах в лес, который здесь совсем рядом. Летом же здесь вообще благодать. Места проста просто сказочно красивы. Насчет малой габаритности жилья я бы поспорил . У нас просторная двушка, как раз для семьи из 3 чел и даже можно гостя какого пригласить. Кстати знакомые уже замучили, все рвутся к нам. Двушка эта нам обошлась по меркам Питера очень дешево. Дом малоэтажный. Выглядит вполне достойно, в квартире неплохая планировка. Во дворе можно ставить машину и отдыхать если ехать куда то лень. На работу отсюда никто ездить не собирается, ну если только летом пару раз в неделю. Инфраструктура для отдыхающего в Рощино нормальная. Надо только проехать немного, но в любом случае все завязано на личном транспорте, так что проблемы не вижу. Развернуть

Светлана

9 августа 2018, 08:02

Наверно, народ и покупает под сдачу туристам. Как раз планировки а-ля отельный номер. Для недельного проживания приемлимо, но жить постоянно тут неудобно. Хотя бы из-за тесноты и отдаленности от Петербурга. Еще вариант купить как альтернативу дачному дому, но тут все упирается в малогабаритность жилья. Хотя я знаю эти места и там очень красивые леса, озера и речки. Многие ездят туда за грибами и ягодами. Для тех, кто переживает насчет экологии тут можно брать спокойно, это направление славится ее идеальным состоянием. А вот с инфраструктурой дела обстоят неважно, все ж это деревня с частным сектором. Развернуть

Алена

> Светлана

17 декабря 2018, 23:15

Не думаю, что Рощино такой уж популярный туристический центр, чтобы здесь дома строили для туристов. Там и местные много квартир уже купили. Мы, например, ищем здесь квартиру, чтобы летом жить, как на даче. Свой дом очень дорого и долго строить, огород нам не нужен, а вот в таком малоквартирном, подальше от города, как раз и хотим. Ездили смотреть- там остались только двухкомнатные. Но с огромными потолками , очень светлые, можно обустроить и половинчатый второй этаж- прямо как на настоящей даче и пешком можно в лес ходить- он начинается в трехстах метрах от дома, и озеро Рощинское близко. Развернуть

Клубничка

3 мая 2017, 23:43

Мы снимали дачу в этом ЖК:) Ну, в смысле квартиру маленькую на троих, 22 метра, на три месяца. это дешевле, чем реальная дача, но все таки на природе и в Финляндию несколько раз скатались. Гораздо быстрее, чем из СПб!

Влад

> Клубничка

23 августа 2018, 11:03

А мы прикупили, сначала обратили внимание на застройщика, что ранее у него наблюдались задержки по срокам сдачи, но Ярус он сдал в срок и без просрочек, что конечно порадовало, да и выполнил все обязательства по дду. По стоимости, мне показалось все приемлемым, зато какой тут воздух, чистый, свежий, вдали от города, что очень хорошо.
Совсем неподалеку озера и леса. Для того, чтобы постоянно тут жить, конечно нужно прикинуть по дороге
, потому, что добраться до города конечно затратно по времени. До Питера не меньше часа уйдет доехать, зато летом красота. По планировкам квартиры не слишком большие. Развернуть

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

Код проверки

Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев

Предложения месяца

Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование