115 940 объектов недвижимости Санкт-Петербурга

115 940 объектов недвижимости Санкт-Петербурга

+7 (812) 501-16-92
  • Санкт-Петербург

Отзывы о ЖК Ярославский, 23

От 8 200 000 ₽

От 81 836 ₽/м2

По объявлениям проданных квартир

ЖК Ярославский, 23 от строительной компании Темп

Санкт-Петербург, Выборгский р-н, Удельная, Север-Северо-Запад, Ярославский проспект, 23

  • Квартиры:
  • Срок сдачи: сдан в 2013 г.

Темп

+7(812)501-16-92

Мы работаем с 9:00 до 21:00.

Фото ЖК Ярославский, 23 от Темп. Жилой комплекс

Отзывы клиентов жилого комплекса Ярославский, 23

8.5 / 10

(на основании 2 отзывов)

  • Экология

  • Стоимость кв.м.

  • Концепция и архитектура

  • Расположение и транспорт

16 августа 2020

Экология: Район отличается своей старой застройкой среди которой находятся очень зеленые дворики. Еще и Удельный парк отлично влияет на качество воздуха, делая его чистым и свежим. Стоимость кв.м. : Стоимость относительно адекватная. Концепция и архитектура: Бежевый кирпичный комплекс выполнен в среднем кол-ве этажей и имеет паркинг, а также огороженную территорию с охраной и видеонаблюдением. Уровень не самый бюджетный, так что жить будет в нем комфортно. Расположение и транспорт: Замечательный район, а комплекс вообще в шаге от метро Удельная. Вокруг прекрасным образом сконцентрирована вся важная инфраструктура. Достаточно удобное расположение для поездок в центр города Читать полностью

16 августа 2020

Экология: Район отличается своей старой застройкой среди которой находятся очень зеленые дворики. Еще и Удельный парк отлично влияет на качество воздуха, делая его чистым и свежим. Стоимость кв.м. : Стоимость относительно адекватная. Концепция и архитектура: Бежевый кирпичный комплекс выполнен в среднем кол-ве этажей и имеет паркинг, а также огороженную территорию с охраной и видеонаблюдением. Уровень не самый бюджетный, так что жить будет в нем комфортно. Расположение и транспорт: Замечательный район, а комплекс вообще в шаге от метро Удельная. Вокруг прекрасным образом сконцентрирована вся важная инфраструктура. Достаточно удобное расположение для поездок в центр города Читать полностью

24 января 2019

Экология: По соседству сразу несколько крупных зон отдыха и парков. Возможностей для активного отдыха предостаточно. Воздух чистый. Стоимость кв.м. : Квартиры продаются по высокой стоимости. Концепция и архитектура: Удачный получился комплекс во многих отношениях. Здесь есть паркинг, своя закрытая территория, детская площадка и благоустроенный двор. Планировки все замечательные, есть и небольшие квартиры. Охрана и видеонаблюдение. Расположение и транспорт: Очень удобное расположение, вблизи метро. И в тоже время тихое и спокойное место, с малоэтажными старенькими домами. Хотя, надо отдать должное, вся инфраструктура здесь в полном объеме. До центра города ехать довольно удобно и относительно быстро Читать полностью

24 января 2019

Экология: По соседству сразу несколько крупных зон отдыха и парков. Возможностей для активного отдыха предостаточно. Воздух чистый. Стоимость кв.м. : Квартиры продаются по высокой стоимости. Концепция и архитектура: Удачный получился комплекс во многих отношениях. Здесь есть паркинг, своя закрытая территория, детская площадка и благоустроенный двор. Планировки все замечательные, есть и небольшие квартиры. Охрана и видеонаблюдение. Расположение и транспорт: Очень удобное расположение, вблизи метро. И в тоже время тихое и спокойное место, с малоэтажными старенькими домами. Хотя, надо отдать должное, вся инфраструктура здесь в полном объеме. До центра города ехать довольно удобно и относительно быстро Читать полностью

ЖК Ярославский, 23 Жилой комплекс
Россия Москва Ярославский пр-кт
8.5 2 10 1
Экология: Район отличается своей старой застройкой среди которой находятся очень зеленые дворики. Еще и Удельный парк отлично влияет на качество воздуха, делая его чистым и свежим. Стоимость кв.м. : Стоимость относительно адекватная. Концепция и архитектура: Бежевый кирпичный комплекс выполнен в среднем кол-ве этажей и имеет паркинг, а также огороженную территорию с охраной и видеонаблюдением. Уровень не самый бюджетный, так что жить будет в нем комфортно. Расположение и транспорт: Замечательный район, а комплекс вообще в шаге от метро Удельная. Вокруг прекрасным образом сконцентрирована вся важная инфраструктура. Достаточно удобное расположение для поездок в центр города
Экология: По соседству сразу несколько крупных зон отдыха и парков. Возможностей для активного отдыха предостаточно. Воздух чистый. Стоимость кв.м. : Квартиры продаются по высокой стоимости. Концепция и архитектура: Удачный получился комплекс во многих отношениях. Здесь есть паркинг, своя закрытая территория, детская площадка и благоустроенный двор. Планировки все замечательные, есть и небольшие квартиры. Охрана и видеонаблюдение. Расположение и транспорт: Очень удобное расположение, вблизи метро. И в тоже время тихое и спокойное место, с малоэтажными старенькими домами. Хотя, надо отдать должное, вся инфраструктура здесь в полном объеме. До центра города ехать довольно удобно и относительно быстро

8 комментариев о жилом комплексе Ярославский, 23

Петр

22 апреля 2019, 18:03

Нам хотелось жить именно в этом районе. При не очень большой удаленности от центра, где я работаю, он был и остается одним из самых уютных и имеет просто шикарную экологию для Питера. Наша двухкомнатная квартира обошлась нам недешево, но даже заимев большие долги, я нисколько не жалею и не сомневаюсь в правильности нашего выбора. Дом имеет все необходимое для полноценной жизни. Отлично выстроен и оборудован. Квартира просто гигантская, а планировки супер. Место спокойное. Много зелени и поблизости расположены сразу 2 парковые зоны. Производств нет. Транспортная доступность обеспечена станциями метро поблизости и нормальной дорожной обстановкой. Инфраструктура района уже много лет как полностью сформирована. Развернуть

Валентина

> Петр

4 августа 2020, 04:12

Петр, ну долги при покупке квартиры-это нормально, я считаю. Главное вовремя их отдавать) Мы с мужем тоже в этом комплексе квартиру купили. Честно, было страшновато, так как по Питерским меркам стоимость квартир в ЖК Ярославский высокая, если сравнивать с другими жилыми комплексами. Но мы рады, что решились на покупку. Квартиру брали еще в 2012 году, тогда строительство в самом разгаре было. Цена была пониже, чем сейчас, так что считаю, что мы очень выгодно успели вложиться. Взяли двухкомнатную квартиру, а сейчас на нее цены начинаются от 13 миллионов. Но оно и понятно, комплекс качественный, и расположен в хорошем районе. Развернуть

Антон

> Петр

24 декабря 2020, 20:46

Я тоже успел купить квартиру в этом жилом комплексе. Правда, стоимость на тот момент показалась мне вполне адекватной, тогда были и более дорогие варианты с менее удачным расположением, так что двухкомнатная квартира в этом комплексе показалась мне сразу идеальным вариантом. Застройщик произвёл на меня хорошее впечатление, сразу появилось к нему доверие. За семь лет проживания здесь никаких претензий у меня не появилось, только убедился в том, что дом построен на совесть, даже шумоизоляция в квартире замечательная. Считаю, что мне крупно повезло с покупкой квартиры в этом жилом комплексе. Развернуть

Карина

> Антон

15 января 2021, 23:09

Комплекс может показаться немного несовременным, нет каких-то деталей, за которые цепляется глаз, но это не значит что он хуже. Мы купили квартиру, уже вторичка конечно, но мне здесь очень нравится. Во-первых всего 8 этажей, сейчас редко кто строит такие невысокие дома, в основном 16-тиэтажки и выше. Второй момент нормальный застройщик, а это значит что дом построен с соблюдением всех нормативов и с ним ничего не произойдёт. Ну и конечно расположение играет очень большую роль. У меня нет машины сейчас и до метро добираться пешком очень удобно. За цену что мы купили отличный вариант, считаю что выгодно очень . Развернуть

Влад

> Карина

21 февраля 2021, 18:57

Подскажите Карина, дом на Ярославской 23 выполнен из силикатного кирпича?

Inna123

20 августа 2018, 17:09

Квартиры в этом жилом комплексе достаточно дорогие, но нужно учитывать, что дом очень добротный, а квартиры в нем шикарные.
Отделка квартир выполнены из качественных материалов и уже проведена сигнализация. Имеется небольшая закрытая придомовая территория. Есть подземный паркинг.
Сам жилой комплекск расположен в одном из лучших районов Петербурга. Район еще не переселенный, тихий, с хорошо развитой инфраструктурой. Школы
, детские сады, поликлиники, медицинские центры, рестораны, спортивные центры - всё есть. Много зелени, рядом Удельный парк, чуть дальше парк Сосновка.
Проблем с транспортной доступностью тоже никаких
Развернуть

Ольга

> Inna123

3 сентября 2018, 10:52

Жилье здесь, конечно не из дешевых, но я считаю, оно того стоит. Жилье здесь комфортное во всех отношениях, сами квартиры просторные и светлые, продаются уже с отделкой из хороших качественных материалов. Свой подземный паркинг, небольшой собственный закрытый дворик, видеонаблюдение.Да и район по моему мнению отличный, пока не застроенный высотками , также считаю, что здесь неплохая экология, сказывается близость двух парков, транспортная доступность хорошая, кругом остановки общественного транспорта можно без труда уехать в любую сторону, инфраструктура в пешей доступности, и метро тоже, можно сказать, рядом. Развернуть

Олеся

> Inna123

7 декабря 2018, 14:34

Этот район никогда и не станет перенаселенным - он располагается между двумя огромными парками, а их, я надеюсь, еще много лет не разрешат застраивать. Можно и за город на выходных не ездить- Сосновка его заменит, там и шашлыки потихонечку делают.Этим в основном и определилась цена на квартиры. Стоит во дворе, шум с Энгельса будет перекрываться соседним домом, ка защитной стеной. Плюс- дом малоэтажный и кирпичный. С отличными планировками , не намельчили- коридор 20 кв м - как некоторые студии сейчас строят, с добротными дорогими деревянными окнами, высокими потолками. Поэтому и раскупили квартиры здесь быстро. Развернуть

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

Код проверки

Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев

Предложения месяца

Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование