106 011 объектов недвижимости Санкт-Петербурга

106 011 объектов недвижимости Санкт-Петербурга

+7 (812) 501-16-92
  • Санкт-Петербург

Отзывы об апартаментах Vertical на Фрунзенской (Вертикаль на Фрунзенской)

От 6 000 000 ₽

От 285 714 ₽/м2

По объявлениям проданных квартир

Апартаменты Vertical на Фрунзенской от строительной компании NAI Becar

Санкт-Петербург, Адмиралтейский р-н, Центр, Московский проспект, 73-75

  • Квартиры:
  • Срок сдачи: сдан в 2014 г.

NAI Becar

+7(812)501-16-92

Мы работаем с 9:00 до 21:00.

Фото ЖК Vertical на Фрунзенской от NAI Becar. Жилой комплекс Вертикаль на Фрунзенской

Отзывы клиентов жилого комплекса Вертикаль на Фрунзенской

8.5 / 10

(на основании 1 отзыва)

  • Экология

  • Стоимость кв.м.

  • Концепция и архитектура

  • Расположение и транспорт

22 января 2019

Экология: Что тут в не особо хорошем состоянии, так это экология и качество воздуха. Вокруг множества транспорта круглосуточно, крупные транспортные артерии, конечно выхлопов много. А при этом почти осутствие деревьев.. Стоимость кв.м. : Стоимость после введения в эксплуатацию выросла и составляет от 8 млн руб. Концепция и архитектура: Комплекс преимущественно с небольшими апартаментами. Правда удачные с точки зрения концепции. Сам комплекс визуально привлекателен, выглядит хорошо, современно. И даже не портит квартал своим видом.. Расположение и транспорт: Странно, что у комплекса такая длительная история с возведением. Здесь настолько удобное во всех отношениях расположение, что с продажами бы не возникло трудностей. Рядом метро, через одну станцию уже начинается центральная часть города. Читать полностью

22 января 2019

Экология: Что тут в не особо хорошем состоянии, так это экология и качество воздуха. Вокруг множества транспорта круглосуточно, крупные транспортные артерии, конечно выхлопов много. А при этом почти осутствие деревьев.. Стоимость кв.м. : Стоимость после введения в эксплуатацию выросла и составляет от 8 млн руб. Концепция и архитектура: Комплекс преимущественно с небольшими апартаментами. Правда удачные с точки зрения концепции. Сам комплекс визуально привлекателен, выглядит хорошо, современно. И даже не портит квартал своим видом.. Расположение и транспорт: Странно, что у комплекса такая длительная история с возведением. Здесь настолько удобное во всех отношениях расположение, что с продажами бы не возникло трудностей. Рядом метро, через одну станцию уже начинается центральная часть города. Читать полностью

ЖК Vertical на Фрунзенской Жилой комплекс
Россия Москва Московский пр-кт
8.5 1 10 1
Экология: Что тут в не особо хорошем состоянии, так это экология и качество воздуха. Вокруг множества транспорта круглосуточно, крупные транспортные артерии, конечно выхлопов много. А при этом почти осутствие деревьев.. Стоимость кв.м. : Стоимость после введения в эксплуатацию выросла и составляет от 8 млн руб. Концепция и архитектура: Комплекс преимущественно с небольшими апартаментами. Правда удачные с точки зрения концепции. Сам комплекс визуально привлекателен, выглядит хорошо, современно. И даже не портит квартал своим видом.. Расположение и транспорт: Странно, что у комплекса такая длительная история с возведением. Здесь настолько удобное во всех отношениях расположение, что с продажами бы не возникло трудностей. Рядом метро, через одну станцию уже начинается центральная часть города.

4 комментария о жилом комплексе Vertical на Фрунзенской

Сергей

29 мая 2019, 15:45

Я приобретал себе в этом комплексе студию исключительно из за места расположения. У меня работа буквально в двух шагах. Ну и конечно сам проект понравился. Эффектное красивое здание, отлично отделанное как внутри, так и снаружи и имеющее охрану. Стоимость жилья месту и качеству соответствует, ведь ко всему прочему здесь еще имеется и своя небольшая инфраструктура. Впрочем ей район и так не обделен, есть множество объектов разного назначения . Прекрасная транспортная доступность за счет близости метро. Экология меня волнует мало, так как отдыхать предпочитаю за городом. Воздух нормальный, а считать деревья я не хочу. В подобных частях города экология примерно одинакова. Если же решу улучшать свои квартирные условия, то эту студию легко смогу сдать в аренду, желающих хватает. Развернуть

Людмила

> Сергей

2 января 2021, 20:05

Я вас поздравляю как счастливчика, который купили квартиру в этом жилом комплексе. Я сама давно присматриваюсь, но смущает конечно ценовая политика. Не берусь судить, потому что наверное из-за расположения во многом застройщик решил поставить именно такую. Было бы интересно узнать во сколько обошлась студия? Здесь действительно не стоит переживать из-за безопасности и охрана круглосуточная совсем не лишняя. Близкое расположение к метро. Вот кстати, если рассматривать этот комплекс как инвестицию в дальнейшее, то очень даже выгодно получается, можно не сомневаться и брать, конечно если есть свободные деньги. Развернуть

Ева

> Людмила

25 февраля 2021, 19:57

Людмила, цены здесь не могу назвать низкими. Я себе взяла небольшую квартирку-студию, по цене она мне обошлась в 5 миллионов, но покупала я несколько лет назад. Уверена, что сейчас ценник за квадратный метр вырос. Если помониторить объявления, то уверена, что можно найти предложения с актуальными ценами. Квартиры здесь хоть и не часто выставляют на продажу, так как комплекс действительно хороший и качественный, но все таки это случается . Пару месяцев назад я сама видела несколько объявлений, в том числе моя соседка продавала свою квартиру. Правда не знаю, чем дело закончилось, так как редко с ней пересекаюсь Развернуть

Павел

28 декабря 2018, 16:17

На сайте vertical-apart.ru есть описание процедуры покупки недвижимости за четыре шага. По большому счёту, это инвестиционная программа для последующей сдачи в аренду комнаты в гостиничном комплексе. Не знаю, для меня это слишком сложно. Ведь мало просто заключить договор на приобретение недвижимости и выкупить это жильё. В дальнейшем нужно заниматься поиском временных жильцов. Если управляющая компания будет помогать с этим, то хорошо. А если нет? Если эта обязанность ляжет на плечи собственника? А по программе 75/25 треть дохода пойдет в карман управляющей компании, так что ли? Развернуть

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

Код проверки

Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев

Предложения месяца

Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование