49 311 объектов недвижимости Санкт-Петербурга

49 311 объектов недвижимости Санкт-Петербурга

Отзывы о ЖК Варшавская, 59

ЖК Варшавская, 59 от строительной компании Трест-36

Санкт-Петербург, Московский р-н, Юг, Варшавская, 59

  • Квартиры:
  • Срок сдачи: сдан в 2007 г.

Трест-36

+7(812)501-16-92

Мы работаем с 9:00 до 21:00.

Фото ЖК Варшавская, 59 от Трест-36. Жилой комплекс

Отзывы клиентов жилого комплекса Варшавская, 59

8.8 / 10

(на основании 1 отзыва)

  • Экология

  • Стоимость кв.м.

  • Концепция и архитектура

  • Расположение и транспорт

10 января 2019

Экология: Раньше жили прямо рядом с парком, здесь с этим сложнее, т.к. до Парка Победы или Пулковского нужно ехать. Ближе ничего приличного нет. Стоимость кв.м. : Стоимость была дорогой, но в квартире только был сделан качественный ремонт. Концепция и архитектура: Мне понравился дом прежде всего своим внешним видом. Вроде высотка, но в тоже время есть малоэтажная секция. Мы купили на вторичке в высокой части комплекса на 14 этаже. Хороший вид из окна, вдалике самолеты видны. Квартира просторная, с большой лоджией. Расположение и транспорт: Купили с мужем здесь квартиру два года назад, живет и всем довольны. Район старый, инфраструктура вся отличная, многое буквально в нескольких шагах от нашего дома. Метро тоже близко Читать полностью

10 января 2019

Экология: Раньше жили прямо рядом с парком, здесь с этим сложнее, т.к. до Парка Победы или Пулковского нужно ехать. Ближе ничего приличного нет. Стоимость кв.м. : Стоимость была дорогой, но в квартире только был сделан качественный ремонт. Концепция и архитектура: Мне понравился дом прежде всего своим внешним видом. Вроде высотка, но в тоже время есть малоэтажная секция. Мы купили на вторичке в высокой части комплекса на 14 этаже. Хороший вид из окна, вдалике самолеты видны. Квартира просторная, с большой лоджией. Расположение и транспорт: Купили с мужем здесь квартиру два года назад, живет и всем довольны. Район старый, инфраструктура вся отличная, многое буквально в нескольких шагах от нашего дома. Метро тоже близко Читать полностью

ЖК Варшавская, 59 Жилой комплекс
Россия Москва Варшавская
8.8 1 10 1
Экология: Раньше жили прямо рядом с парком, здесь с этим сложнее, т.к. до Парка Победы или Пулковского нужно ехать. Ближе ничего приличного нет. Стоимость кв.м. : Стоимость была дорогой, но в квартире только был сделан качественный ремонт. Концепция и архитектура: Мне понравился дом прежде всего своим внешним видом. Вроде высотка, но в тоже время есть малоэтажная секция. Мы купили на вторичке в высокой части комплекса на 14 этаже. Хороший вид из окна, вдалике самолеты видны. Квартира просторная, с большой лоджией. Расположение и транспорт: Купили с мужем здесь квартиру два года назад, живет и всем довольны. Район старый, инфраструктура вся отличная, многое буквально в нескольких шагах от нашего дома. Метро тоже близко

6 комментариев о жилом комплексе Варшавская, 59

Новичок

1 июля 2019, 20:03

Этот дом настолько сильно выделяется среди прочих: по этой стороне проспекта построены, в основном, пяти- или девятиэтажки, а у этого сколько этажей, 25? Хотя дальше вдоль Ленинского этажность домов увеличивается, да.
Интересно, а по чём там квартиры на вторичке? Раз уж это Московский район, то, наверное, аренда какой-нибудь однокомнатной обойдется в 23-25 тысяч рублей в месяц, а если покупать, то минимум за 5 миллионов. Не знаю,
по-моему, это дорого для вторички. Сейчас популярнее недвижимость на краю города или в ближайших пригородах, а в Московский район можно ездить на работу или с целью развлечений/шоппинга. Развернуть

Федя

1 сентября 2008, 16:21

Посмотрел квартиру
Сделана не плохо
Промерил стяжку - по всей квартире разница по высоте 1 см
Очень хорошо
Потолки на 3 см меньше чем обещали
Стены достаточно ровные 5-10 мм отклонение по вертикали
Можно акт подписывать
Недоделки в высотной секции на верхних этажах
Не застеклены балконы, в некоторых квартирах стяжки нет вообще
Обещают доделать за месяц - сомневаюсь

Сергей

> Федя

27 ноября 2018, 02:20

Федя, а все эти замеры вы делали самостоятельно? И не являются ли эти отклонения критичными? Понимаю, что идеальных построек не бывает, но всё-таки хотелось бы жить в квартире ровной прямоугольной формы, чтобы потом не мучиться при ремонте и установке, например, шкафов-купе (которые требуют ровных стен).
Просто я видел на днях объявление о продаже однокомнатной квартиры в этом доме, а мне важно заселиться в районе Ленинского проспекта
, поближе к работе. Продавец уверяет, что в комнате хорошая отделка, ничего не повреждено. Вот я и думаю, как мне это проверить самому: одной линейки-уровня и рулетки может не хватить. Развернуть

Ирина

> Сергей

4 декабря 2018, 21:25

Я не Федя) но отвечу по моей квартире в этом доме. Строил трест 36, качество у него не плохое, строят объектов не много, в принципе когда искала бригаду для ремонта, мне два разных представителя ремонтных компаний сказали, что качество хорошее, стены достаточно ровные.

Lenka

20 августа 2008, 10:41

А между прочим на Витебском дом уже на год почти затянули, настораживает, ох, настораживает, товарищи!

Vano

18 августа 2008, 22:26

Вчера ехал мимо - монолит сделали до середины "башенки") нормальненько строят, ожидал худшего.

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

Код проверки

Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев

Предложения месяца

Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование