121 107 объектов недвижимости Санкт-Петербурга

121 107 объектов недвижимости Санкт-Петербурга

+7 (812) 501-16-92
  • Санкт-Петербург

Отзывы о ЖК Time (Тайм)

От 3 248 660 ₽

От 44 320 ₽/м2

По объявлениям проданных квартир

ЖК Time от строительной компании Северный город

Санкт-Петербург, Московский р-н, Юг, Заозерная улица, 3а

  • Квартиры: 38-121 м2
  • Срок сдачи: сдан в 2016 г.

Северный город

+7(812)501-16-92

Мы работаем с 9:00 до 21:00.

Фото ЖК Time от Северный город. Жилой комплекс Тайм

Отзывы клиентов жилого комплекса Тайм

8.8 / 10

(на основании 14 отзывов)

  • Экология

  • Стоимость кв.м.

  • Концепция и архитектура

  • Расположение и транспорт

16 мая 2022

Экология: А она разве в городе отличается по районам? Не замечала. Стоимость кв.м. : В ипотеку посильно. Концепция и архитектура: Дорого) но со вкусом, не вычурно. Концепция полная, соответствующая классу. МОПы также дорого-богато сделали (в хорошем смысле слова). Расположение и транспорт: Московский район не новый район, отсюда и высокоразвитая инфраструктура. Мы на это в первую очередь обращали внимание, когда подбирали новостройку. До метро пешком. Да и по Московскому много общественного ездит. Район развит по всем направлениям Читать полностью

16 мая 2022

Экология: А она разве в городе отличается по районам? Не замечала. Стоимость кв.м. : В ипотеку посильно. Концепция и архитектура: Дорого) но со вкусом, не вычурно. Концепция полная, соответствующая классу. МОПы также дорого-богато сделали (в хорошем смысле слова). Расположение и транспорт: Московский район не новый район, отсюда и высокоразвитая инфраструктура. Мы на это в первую очередь обращали внимание, когда подбирали новостройку. До метро пешком. Да и по Московскому много общественного ездит. Район развит по всем направлениям Читать полностью

27 апреля 2022

Экология: Пару садов недалеко ест, Фонтанка недалеко, может это как-то благотворно сказывается на экологию.. Стоимость кв.м. : Обоснованная, так скажу.. Концепция и архитектура: Архитектура заметная) на мой вкус привлекательная. Концепцией предусмотрели удобство/комфорт/отдых.. Расположение и транспорт: Пользуюсь привилегиями соседства с метро и обычно на работу езжу с Фрунзенской, дохожу за минуты 3-5. Транспортная ситуация у нас нормальная и для машин, и для общественного. Читать полностью

27 апреля 2022

Экология: Пару садов недалеко ест, Фонтанка недалеко, может это как-то благотворно сказывается на экологию.. Стоимость кв.м. : Обоснованная, так скажу.. Концепция и архитектура: Архитектура заметная) на мой вкус привлекательная. Концепцией предусмотрели удобство/комфорт/отдых.. Расположение и транспорт: Пользуюсь привилегиями соседства с метро и обычно на работу езжу с Фрунзенской, дохожу за минуты 3-5. Транспортная ситуация у нас нормальная и для машин, и для общественного. Читать полностью

29 марта 2022

Экология: Самая обычная, приемлемая для жизни. Стоимость кв.м. : Ой, с 2014 рынок цен не единожды поменялся. На тот уровень цен было выше средней рыночной, но мы все равно взяли, нам проект понравился и в застройщике были уверены. Концепция и архитектура: у нас всего 14 этажей и меня это радует. Не много и не мало, достаточно, чтобы всем хватало пространства и не было перенаселения на квадратный метр. Веду к тому, что не люблю огромные жк на 100500 квартир. Тайм красив, заметен, но главное удобен и создан со всеми условиями для проживания. Расположение и транспорт: Инфраструктура развита, я бы даже сказала очень. До Фрунзенской я дохожу пешком за 5 минут. Читать полностью

29 марта 2022

Экология: Самая обычная, приемлемая для жизни. Стоимость кв.м. : Ой, с 2014 рынок цен не единожды поменялся. На тот уровень цен было выше средней рыночной, но мы все равно взяли, нам проект понравился и в застройщике были уверены. Концепция и архитектура: у нас всего 14 этажей и меня это радует. Не много и не мало, достаточно, чтобы всем хватало пространства и не было перенаселения на квадратный метр. Веду к тому, что не люблю огромные жк на 100500 квартир. Тайм красив, заметен, но главное удобен и создан со всеми условиями для проживания. Расположение и транспорт: Инфраструктура развита, я бы даже сказала очень. До Фрунзенской я дохожу пешком за 5 минут. Читать полностью

23 марта 2022

Экология: Нормальная) Болеть с переездом сюда больше не стали). Стоимость кв.м. : Сейчас не знаю, перепродают точно не дешево. Мы на старте продаж покупали, не переплатили тогда.. Концепция и архитектура: Дизайн красивый, не перегрузили и территория зеленая. Монолитно-кирпичный, зимуем с комфортом, не холодно. Звукоизоляция хорошая. УК добросовестная. Лифты работают без перебоев. В общем, с комфортном живем.. Расположение и транспорт: Пешком до Фрунзенской обычно или по Московскому проспекту, если на машине Читать полностью

23 марта 2022

Экология: Нормальная) Болеть с переездом сюда больше не стали). Стоимость кв.м. : Сейчас не знаю, перепродают точно не дешево. Мы на старте продаж покупали, не переплатили тогда.. Концепция и архитектура: Дизайн красивый, не перегрузили и территория зеленая. Монолитно-кирпичный, зимуем с комфортом, не холодно. Звукоизоляция хорошая. УК добросовестная. Лифты работают без перебоев. В общем, с комфортном живем.. Расположение и транспорт: Пешком до Фрунзенской обычно или по Московскому проспекту, если на машине Читать полностью

20 января 2022

Экология: Рядом несколько садов есть. Стоимость кв.м. : Заплатили не дешево, но обосновано, сейчас мне думается цены куда выше, но продавать вообще не думаю, даже с целью наживы. Концепция и архитектура: Звукоизоляция хорошая, соседей не слышу, при закрытых окнах с улицы тоже не слышен шум. Изначально заложили многоуровневую систему очистки воды, поэтому мы даже фильтр не используем. У нас есть своя охрана, чужих на территории нет, спокойно ребенка на площадку отпускаю, не жалуемся на условия). Расположение и транспорт: Московский район, пешком до Фрунзенской спокойным шагом за 5 мнут точно захожу + рядом развязка на кольцо Читать полностью

20 января 2022

Экология: Рядом несколько садов есть. Стоимость кв.м. : Заплатили не дешево, но обосновано, сейчас мне думается цены куда выше, но продавать вообще не думаю, даже с целью наживы. Концепция и архитектура: Звукоизоляция хорошая, соседей не слышу, при закрытых окнах с улицы тоже не слышен шум. Изначально заложили многоуровневую систему очистки воды, поэтому мы даже фильтр не используем. У нас есть своя охрана, чужих на территории нет, спокойно ребенка на площадку отпускаю, не жалуемся на условия). Расположение и транспорт: Московский район, пешком до Фрунзенской спокойным шагом за 5 мнут точно захожу + рядом развязка на кольцо Читать полностью

18 января 2022

Экология: Сложно оценить, т.к. не знаю, как это сделать. Парами от заводов не дышим) значит в норме.. Стоимость кв.м. : Сейчас не знаю за сколько квартиры выставляют в продажу, думаю в раза два дороже. Мы покупали на старте, более-менее нормально по цене.. Концепция и архитектура: Опять же все субъективно. Цвет, облицовка, этажность лично мне все это нравится. В дизайне точно бы ничего не менял. Улучшать некуда.. Расположение и транспорт: Район московский, нравится не нравится будет субъективно, т.к. каждому свое. Если брать по судить по инфре и транспорту, то район без изъянов. Есть проблемы с парковкой, но у нас есть паркинг, поэтому не коснулось Читать полностью

16 ноября 2021

Экология: Не изучали.. Стоимость кв.м. : На то время, 2015-2016 гг была выше среднего.. Концепция и архитектура: Не возникло проблем со сроками, качество стройки на высоте. Архитектура момент субъективный, на мой взгляд самодостаточная архитектура с концепцией, ничего чересчур и лишнего.. Расположение и транспорт: Мы заприметили этот район, потому что не плотная застройка, а потом исходя из того, кто что строит выбрали Тайм. На решение повиляла репутация СГ и тип дома с планировками. Читать полностью

11 октября 2021

Экология: Зеленый район, значит неплохая.. Стоимость кв.м. : В 2014 покупал и относительно теперешних цен будет недорого, на то время выше средней рыночной было.. Концепция и архитектура: Солидно, респектабельно выглядит. Бизнес класс чувствуется и виден. Так как я жил до этого в доме старой постройки, то большая разница. Тут есть своя инфра и большой двор, чего не было у меня до этого.. Расположение и транспорт: В пешей доступности Фрунзенская. Рядом с Московским проспектом, поэтому троллейбусы, автобусы и маршрутки доступны. Читать полностью

07 сентября 2021

Экология: Не знаю как оценить. По крайней мере в смоге не живем) Зелень тоже есть . Стоимость кв.м. : СГ любит укусить с ценой, выше среднего, но мы все равно купили здесь, нервы дороже. Получили добротно отстроенный дом в рамках сроков . Концепция и архитектура: Удачный выбор цветов фасада, заметно на фоне остальных домов, но не вырви глаз. Дом кирпично-монолитный, в холодный сезон тепло держит хорошо . Расположение и транспорт: Район не перенасыщен плотностью застройки. От дома до дома нормальное расстояние. Общественный транспорт налажен, метро, автобусы. пожалуйста, но мы на машине – так сподручнее. Можно по Московскому, можно по «окольным» путям, чтобы мимо пробок проскочить. От центра не далеко. Необходимые магазины, услуги рядом с домом Читать полностью

03 августа 2021

Экология: Средне, но экологию при выборе ЖК во главу не ставили, город есть город, деревенскоо воздуха ни в одном районе будет. Стоимость кв.м. : На котловане цена была адекват, мы тогда и покупали . Концепция и архитектура: Со вкусом построили. Не вау какой шик, но выглядит достойно, как минимум практично и не приедается. Планировки хорошие с высокими потолками . Расположение и транспорт: Рядом с Заозерной и Московским проспектом. От соседства с одним и со вторым есть свои плюсы. Не застроено все в округе высотками, тоже плюс. Место не шумное, не запыленное. По транспорту у нас здесь и метро и автобусы. Чтобы не застрять после работы на Московском, езжу в объезд. Но вообще расположение меня более чем устраивает по многим критериям Читать полностью

29 декабря 2020

Экология: Не очень качественная экологическая обстановка. Много загрязняющих воздух объектов.. Стоимость кв.м. : Стоимость приемлемая.. Концепция и архитектура: Комплекс средний по внешним данным. Больше в классической архитектуре, но ничего особенного в нем нет. Другое дело, что планировки достойные.. Расположение и транспорт: Если ждать от окрестностей каких-то красот, то тут конечно этого не будет от слова совсем. Здесь остается множество разных производств, так что визуально и вид из окна не очень, и просто не совсем привлекательные места. А вот удобно жить однозначно. Фрунзенская это близко к центру, это удобно благодаря Московскому проспекту. Инфра хорошая. Читать полностью

02 ноября 2020

Экология: Скорее всего влияет сильно данная промзона, но с другой стороны будь комплекс подальше от нее, все было бы примерно также. Стоимость кв.м. : Не бюджетный далеко вариант. Концепция и архитектура: Построенный жилой комплекс прекрасно выглядит и выполнен в красивой классической архитектуре с собственной территорией. Даже внутри отделка красивая. Расположение и транспорт: Не пришлось по душе лишь одно в этой местности: расположенная промзона вокруг комплекса. Согласитесь, каждый хочет видеть из окна более привлекательный вид, тут его не будет. По крайне мере пока. Но в остальном отлично. Метро в шаговой доступности, до центра на машине рукой подать Читать полностью

15 мая 2017

Экология: ну вот тут все-таки не очень. Стоимость кв.м. : у северного города традиционно очень дорого все. Концепция и архитектура: симпатичный дом и парковка прикольная. Расположение и транспорт: от метро 5 минут пешком,от центра 10 минут на машине Читать полностью

22 июня 2015

Экология: Промка есть промка, другого не найдешь:(. Стоимость кв.м. : У СГ как всегда дороже, чем у остальных. Смотрим другие ЖК. Концепция и архитектура: Выглядит прикольно и строится быстро. Расположение и транспорт: Пробки на Московском. Уныль на Обводном. Вокруг промзоны и стройки. Зато центр близко Читать полностью

ЖК Time Жилой комплекс 8 (812) 327-7979
Россия Москва Заозерная улица
8.8 14 10 1
Экология: А она разве в городе отличается по районам? Не замечала. Стоимость кв.м. : В ипотеку посильно. Концепция и архитектура: Дорого) но со вкусом, не вычурно. Концепция полная, соответствующая классу. МОПы также дорого-богато сделали (в хорошем смысле слова). Расположение и транспорт: Московский район не новый район, отсюда и высокоразвитая инфраструктура. Мы на это в первую очередь обращали внимание, когда подбирали новостройку. До метро пешком. Да и по Московскому много общественного ездит. Район развит по всем направлениям
Экология: Пару садов недалеко ест, Фонтанка недалеко, может это как-то благотворно сказывается на экологию.. Стоимость кв.м. : Обоснованная, так скажу.. Концепция и архитектура: Архитектура заметная) на мой вкус привлекательная. Концепцией предусмотрели удобство/комфорт/отдых.. Расположение и транспорт: Пользуюсь привилегиями соседства с метро и обычно на работу езжу с Фрунзенской, дохожу за минуты 3-5. Транспортная ситуация у нас нормальная и для машин, и для общественного.
Экология: Самая обычная, приемлемая для жизни. Стоимость кв.м. : Ой, с 2014 рынок цен не единожды поменялся. На тот уровень цен было выше средней рыночной, но мы все равно взяли, нам проект понравился и в застройщике были уверены. Концепция и архитектура: у нас всего 14 этажей и меня это радует. Не много и не мало, достаточно, чтобы всем хватало пространства и не было перенаселения на квадратный метр. Веду к тому, что не люблю огромные жк на 100500 квартир. Тайм красив, заметен, но главное удобен и создан со всеми условиями для проживания. Расположение и транспорт: Инфраструктура развита, я бы даже сказала очень. До Фрунзенской я дохожу пешком за 5 минут.
Экология: Нормальная) Болеть с переездом сюда больше не стали). Стоимость кв.м. : Сейчас не знаю, перепродают точно не дешево. Мы на старте продаж покупали, не переплатили тогда.. Концепция и архитектура: Дизайн красивый, не перегрузили и территория зеленая. Монолитно-кирпичный, зимуем с комфортом, не холодно. Звукоизоляция хорошая. УК добросовестная. Лифты работают без перебоев. В общем, с комфортном живем.. Расположение и транспорт: Пешком до Фрунзенской обычно или по Московскому проспекту, если на машине
Экология: Рядом несколько садов есть. Стоимость кв.м. : Заплатили не дешево, но обосновано, сейчас мне думается цены куда выше, но продавать вообще не думаю, даже с целью наживы. Концепция и архитектура: Звукоизоляция хорошая, соседей не слышу, при закрытых окнах с улицы тоже не слышен шум. Изначально заложили многоуровневую систему очистки воды, поэтому мы даже фильтр не используем. У нас есть своя охрана, чужих на территории нет, спокойно ребенка на площадку отпускаю, не жалуемся на условия). Расположение и транспорт: Московский район, пешком до Фрунзенской спокойным шагом за 5 мнут точно захожу + рядом развязка на кольцо
Экология: Сложно оценить, т.к. не знаю, как это сделать. Парами от заводов не дышим) значит в норме.. Стоимость кв.м. : Сейчас не знаю за сколько квартиры выставляют в продажу, думаю в раза два дороже. Мы покупали на старте, более-менее нормально по цене.. Концепция и архитектура: Опять же все субъективно. Цвет, облицовка, этажность лично мне все это нравится. В дизайне точно бы ничего не менял. Улучшать некуда.. Расположение и транспорт: Район московский, нравится не нравится будет субъективно, т.к. каждому свое. Если брать по судить по инфре и транспорту, то район без изъянов. Есть проблемы с парковкой, но у нас есть паркинг, поэтому не коснулось
Экология: Не изучали.. Стоимость кв.м. : На то время, 2015-2016 гг была выше среднего.. Концепция и архитектура: Не возникло проблем со сроками, качество стройки на высоте. Архитектура момент субъективный, на мой взгляд самодостаточная архитектура с концепцией, ничего чересчур и лишнего.. Расположение и транспорт: Мы заприметили этот район, потому что не плотная застройка, а потом исходя из того, кто что строит выбрали Тайм. На решение повиляла репутация СГ и тип дома с планировками.
Экология: Зеленый район, значит неплохая.. Стоимость кв.м. : В 2014 покупал и относительно теперешних цен будет недорого, на то время выше средней рыночной было.. Концепция и архитектура: Солидно, респектабельно выглядит. Бизнес класс чувствуется и виден. Так как я жил до этого в доме старой постройки, то большая разница. Тут есть своя инфра и большой двор, чего не было у меня до этого.. Расположение и транспорт: В пешей доступности Фрунзенская. Рядом с Московским проспектом, поэтому троллейбусы, автобусы и маршрутки доступны.
Экология: Не знаю как оценить. По крайней мере в смоге не живем) Зелень тоже есть . Стоимость кв.м. : СГ любит укусить с ценой, выше среднего, но мы все равно купили здесь, нервы дороже. Получили добротно отстроенный дом в рамках сроков . Концепция и архитектура: Удачный выбор цветов фасада, заметно на фоне остальных домов, но не вырви глаз. Дом кирпично-монолитный, в холодный сезон тепло держит хорошо . Расположение и транспорт: Район не перенасыщен плотностью застройки. От дома до дома нормальное расстояние. Общественный транспорт налажен, метро, автобусы. пожалуйста, но мы на машине – так сподручнее. Можно по Московскому, можно по «окольным» путям, чтобы мимо пробок проскочить. От центра не далеко. Необходимые магазины, услуги рядом с домом
Экология: Средне, но экологию при выборе ЖК во главу не ставили, город есть город, деревенскоо воздуха ни в одном районе будет. Стоимость кв.м. : На котловане цена была адекват, мы тогда и покупали . Концепция и архитектура: Со вкусом построили. Не вау какой шик, но выглядит достойно, как минимум практично и не приедается. Планировки хорошие с высокими потолками . Расположение и транспорт: Рядом с Заозерной и Московским проспектом. От соседства с одним и со вторым есть свои плюсы. Не застроено все в округе высотками, тоже плюс. Место не шумное, не запыленное. По транспорту у нас здесь и метро и автобусы. Чтобы не застрять после работы на Московском, езжу в объезд. Но вообще расположение меня более чем устраивает по многим критериям
Экология: Не очень качественная экологическая обстановка. Много загрязняющих воздух объектов.. Стоимость кв.м. : Стоимость приемлемая.. Концепция и архитектура: Комплекс средний по внешним данным. Больше в классической архитектуре, но ничего особенного в нем нет. Другое дело, что планировки достойные.. Расположение и транспорт: Если ждать от окрестностей каких-то красот, то тут конечно этого не будет от слова совсем. Здесь остается множество разных производств, так что визуально и вид из окна не очень, и просто не совсем привлекательные места. А вот удобно жить однозначно. Фрунзенская это близко к центру, это удобно благодаря Московскому проспекту. Инфра хорошая.
Экология: Скорее всего влияет сильно данная промзона, но с другой стороны будь комплекс подальше от нее, все было бы примерно также. Стоимость кв.м. : Не бюджетный далеко вариант. Концепция и архитектура: Построенный жилой комплекс прекрасно выглядит и выполнен в красивой классической архитектуре с собственной территорией. Даже внутри отделка красивая. Расположение и транспорт: Не пришлось по душе лишь одно в этой местности: расположенная промзона вокруг комплекса. Согласитесь, каждый хочет видеть из окна более привлекательный вид, тут его не будет. По крайне мере пока. Но в остальном отлично. Метро в шаговой доступности, до центра на машине рукой подать
Экология: ну вот тут все-таки не очень. Стоимость кв.м. : у северного города традиционно очень дорого все. Концепция и архитектура: симпатичный дом и парковка прикольная. Расположение и транспорт: от метро 5 минут пешком,от центра 10 минут на машине
Экология: Промка есть промка, другого не найдешь:(. Стоимость кв.м. : У СГ как всегда дороже, чем у остальных. Смотрим другие ЖК. Концепция и архитектура: Выглядит прикольно и строится быстро. Расположение и транспорт: Пробки на Московском. Уныль на Обводном. Вокруг промзоны и стройки. Зато центр близко

22 комментария о жилом комплексе Time

Игорь

7 июня 2022, 16:32

Дом супер. Мой дом - моя крепость в буквальном значении. Хорошо я тут жил, но переехал с семьей загород и теперь там живет мой брат и тоже кайфует

Женя

1 июня 2022, 17:11

Не так давно въехал в этот дом. Кайфую вообще. И по месту мне нравится, и соседей не слышно, очень редко, и им тебя не слышно. И ухаживают за домом хорошо. И планировка квартиры мне очень нравится. Короче, доволен я

Жавнерчик Станислав

30 мая 2022, 13:06

Сдаю в этом комплексе квартиру в аренду. Вообще никаких претензий и вопросов по поводу комфортности жизни в жк у жильцов не возникало. Очень удачная покупка еще на стадии строительства была.

Мария

25 мая 2022, 17:10

Сейчас уже все ремонты сделали, все въехали, жизнь жк устаканилась и нормализовалась. Очень приятно тут жить.

Маша

17 мая 2022, 16:23

На детской площадке подружились с несколькими мамочками, создали чат и у нас теперь тусовка. Это к тому, что соседи в доме приятные.

Березовский Юрий

25 апреля 2022, 15:51

В данном случае многое делает погоду. Начиная от района, заканчивая дизайном, включая кто строил. Удачный проект и хороший пример «как надо»

АНЖЕЛИКА

6 апреля 2022, 10:25

А мне хочется работу УК выделить, жк наш новый, выглядит прилично будет еще лет 10 точно, а вот порядок сам себя не наведет, так что спасибо, ребята

Сергей

23 марта 2022, 17:09

Эта сторона Московского лучше. В другой части района действительно плотность застройки зашкаливает, а здесь комфортно. Единственное, домой лучше добираться не по Московскому, а на перекладных, по малым улицам, тогда быстрее, без особых пробок. Для жизни рядом все имеется. УК справляется на 5+

Samoilov Art`m

3 марта 2022, 15:44

По ощущениям и восприятию ключи получил полгода назад, а тем временем уже 5-й год. Почему не знаю, может потому что все до сих пор новым выглядит. Значит строили на совесть, материалы не дешевые. Вообще сотрудничество было приятным. Делали обещанное по срокам и получили в итоге мы обещанное. Инфраструктура не бедная, наоборот, можно из района не выезжать и выжить) Короче, мы с моими довольны

Михалева Екатерина

19 января 2022, 21:30

Тайм круто выглядит, над дизайном постарались. Хотя у СГ я не видела типовых застроек. Тогда, ок, очередной удачный проект, так лучше выражусь. Двор отдельная тема для разговора – есть все для всех. По условиям для жизни он на крепкую 5+, а вот по цене такое себе, цену имеет

Васнецова Марго

18 января 2022, 12:05

«Москва не сразу строилась» так можно охарактеризовать Московский район. От центра города есть отличия, но не мешающие быту. Транспортная ситуация даже лучше, потому что таких диких пробок нет. С учетом постепенного развития район мне стал нравится, для ЖК подходящий. С одной стороны, не слишком живо, с другой транспортный и инфраструктурные вопросы не проблема. И я не как та лягушка, хвалящая свое болото) у нас несколько вариантов было на рассмотрении, но купили в Тайме. Развернуть

Donskoi Kirill

11 ноября 2021, 22:15

Мне нравился Тайм, когда был еще в перспективе, наблюдал как строили, конечный результат похвальный. Плюсов от места хватает, но стоимость они ставили не малую, поэтому я пролетел с покупкой здесь.

Александр

15 ноября 2020, 17:11

Почитал здесь один отзыв про высокий ценник и решил высказаться тоже. Лично я когда покупал здесь свою однушку цену высокой не считал. Это практически уже центр, а поскольку в центре я и работаю, то добираться конечно же удобнее на метро, хотя и на машине особых проблем тоже не вижу. Гораздо важнее что есть куда ставить машину дома. При всем этом качественно построенное жилье тоже стоит своих денег, а мне в моем доме в этом плане почти все нравится. Можно конечно сказать, что экология района не идеальна и это будет верно, однако если рядом нет крупного производства, нормально дышится и есть кое какая зелень во дворах, то не так уж все и плохо как озвучивают некоторые люди. Хотя конечно промзона плюсов не добавляет. А вот с чем точно никаких проблем так это с инфраструктурой. Думаю положительных моментов намного больше и цену жилья считаю нормальной. Развернуть

Рита

8 ноября 2020, 17:03

Классный жилой комплекс, и я удивлена стоимостью квартир, поскольку дом совсем рядом от метро находится, да и сам район неплохой. Обычно в подобных местах маленькие студии или однокомнатные квартиры по цене от 4 миллионов начинаются, а здесь во вторичке можно чуть дороже 3 миллионов взять однокомнатную квартиру, правда небольшую по квадратуре, всего на 27 метров. Внешне дом симпатично выглядит, как по качеству-судить не могу, так как не живу в этом жилом комплексе, просто частенько мимо проезжаю по пути на работу. По моему очень неплохой вариант для тех, кто планирует покупку жилья. Когда решусь на это в первую очередь на данный комплекс обращу внимание. Развернуть

Андрей О

14 июня 2018, 21:06

Игорь, так "Северный город" никогда не был компанией эконом-класса, все объекты с высокой стоймостью. Но здесь высокая цена - плата за качество, а на стадии строительства за низкий риск быть недостроенным. Плата за расположение дома не в притык к Московскому проспекту, за подземный паркинг, за облагороженную придомовую территорию. Не дом, а украшение Московского района.

Расположение с точки зрения транспортной доступности
отличное - рядом выезд и на Обводный канал, и на витебский проспект и на Московский.

Район не однозначный, хотя с хлебозавода очень вкусно пахнет сдобой, это прикольно.
Развернуть

Зоя

> Андрей О

23 июля 2018, 16:26

Андрей, глядя только на фасад дома и территорию, понимаешь, что квартиры здесь стоят немало. Часто нахожусь недалеко от этого дома, расположение у наго удобное, вроде и рядом с Московском проспектом, но шума практически не слышно, да в квартирах скорее всего стоят соответствующие стеклопакеты. По поводу зелени, да мало, но думаю, кто живет этом доме, есть загородные дома, поэтому вопрос озеленения для многих не критичен. Честно, не отказалась бы от квартиры в этом доме, переодическипросматриваю цены, надеюсь, что на вторичку цена будет пониже. но пока таких предложений не встречала. Развернуть

Игорь

2 марта 2018, 21:37

Ценник, конечно, "колючий": от 6 млн. за 1-комнатную! Боюсь, такую высокую цену нельзя оправдать ни близостью к метро, ни отделкой квартиры и внутренних помещений дома, ни планировками. И вообще возле Обводного канала очень шумно, даже поздно вечером - многие едут на машинах с работы или из торговых центров. Да и зелени, как говорилось выше, как таковой нет. Но состоятельных покупателей это вряд ли будет волновать.

Вадим

15 мая 2017, 17:26

дом получился отличный, в районе приятный запах хлеба - финны из Фазер пекут совсем рядом

Александр Поляков

30 ноября 2014, 14:22

А существует ли какой-то вариант рассрочки (желательно беспроцентной) хотя бы на небольшой срок?

Сергей Кузнецов

29 ноября 2014, 12:04

Попробовал осуществить сделку напрямую через застройщика, н там такой пакет документов нужно было собирать, что просто жуть. Вот и обратился в агентство, чтобы не тратить время попусту, ребята там сами собрали все документы и провели всю сделку, я не сильно то и качался всего.

Алексей Лесниковский

27 ноября 2014, 09:39

Все мне понравилось здесь и место охраняемое, и парковки, и остекленные балконы, но вот цена.. Думаю, стоит задуматься об ипотеке.

Таня Лисичко

26 ноября 2014, 10:31

Возможно и интересный проект, но место не очень красивое, заброшенные заводы повсюду немного меня печалят.

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

Код проверки

Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев

Предложения месяца

Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование