99 814 объектов недвижимости Санкт-Петербурга

99 814 объектов недвижимости Санкт-Петербурга

+7 (812) 501-16-92
  • Санкт-Петербург

Отзывы об апартаментах Талион Империал Отель (Taleon Imperial Hotel)

От 8 000 000 ₽

От 165 154 ₽/м2

По объявлениям проданных квартир

Апартаменты Талион Империал Отель от строительной компании Taleon Club

Санкт-Петербург, Адмиралтейский р-н, Дворцовая площадь, Центр, Невский проспект, 15

  • Квартиры: 122.7-287.5 м2
  • Срок сдачи: сдан в

Taleon Club

+7(812)501-16-92

Мы работаем с 9:00 до 21:00.

Фото ЖК Талион Империал Отель от Taleon Club. Жилой комплекс Taleon Imperial Hotel

Отзывы клиентов жилого комплекса Taleon Imperial Hotel

7.5 / 10

(на основании 1 отзыва)

  • Экология

  • Стоимость кв.м.

  • Концепция и архитектура

  • Расположение и транспорт

23 апреля 2017

Экология: На Невском она так себе. Стоимость кв.м. : Соответствующая месту. Концепция и архитектура: Все очень дорого и очень богато - иногда гипертрофированно. Расположение и транспорт: Самый центр Читать полностью

23 апреля 2017

Экология: На Невском она так себе. Стоимость кв.м. : Соответствующая месту. Концепция и архитектура: Все очень дорого и очень богато - иногда гипертрофированно. Расположение и транспорт: Самый центр Читать полностью

ЖК Талион Империал Отель Жилой комплекс +7 (812) 324-99-11
Россия Москва Невский пр-кт
7.5 1 10 1
Экология: На Невском она так себе. Стоимость кв.м. : Соответствующая месту. Концепция и архитектура: Все очень дорого и очень богато - иногда гипертрофированно. Расположение и транспорт: Самый центр

5 комментариев о жилом комплексе Талион Империал Отель

Леонид

28 ноября 2019, 09:31

Круто во всем. Исторический центр, угол Невского и набережной Мойки, а в двух шагах находится Дворцовая площадь. Рядом офисы и представительства ряда ведущих компаний, бизнес центры. Великолепная инф-ра, включающая как социальные объекты, так и коммерцию. Социальная часть вряд ли интересна будет, т.к. подобные апартаменты скорее будут использоваться как инвестиция под сдачу премиальному сегменту турпотока или топ менеджменту в командировках . Прекрасная реконструкция исторического здания в совокупности с роскошными материалами внутренней отделки, выводят данный комплекс на самый высокий уровень. Развернуть

Ольга

> Леонид

13 января 2020, 22:57

Действительно, добавить просто нечего. На мой взгляд, подобного сегмента жилья как раз и не хватало до недавнего времени. Одно дело иметь огромную квартиру в супер элитном комплексе в центре города, и другое дело апартаменты в отеле, где доступен любой сервис, начиная от уборки и заканчивая химчисткой, а также различной помощью. Совершенно необязательно держать штат помощниц по дому, все это включено и оплачивается в ежемесячных платежах . Такой формат подойдет прежде всего одиноким топам или крупным руководителям, кому важно экономить время, но в тот же момент уровень позволяет купить такую недвижимость Развернуть

Мария Полетаева

> Ольга

17 марта 2021, 15:49

Ольга, по мне так у этого комплекса минусов нет, кроме того, что все таки это не жилой комплекс, а здесь именно апартаменты продают. Правда минусом я это считала только до того момента, пока не разобралась в этой теме... Оказалось, что апартаменты от обычного жилья практически ничем и не отличаются, да и я какой то разницы живя здесь не почувствовала. Да, налоги немного дороже выходят и коммунальные платежи тоже повыше получаются, но для меня это не минусы, я к этому была готова, так как знала, на что иду. В остальном комплекс очень комфортен для жизни, выполнен качественно, да и выглядит красиво Развернуть

Антон

> Леонид

7 мая 2021, 00:34

Я доволен расположением этого жилого комплекса. Именно на этот факт и обратил внимание, когда в своё время покупал здесь двухкомнатную квартиру. Помню, цены здесь были не такие уж и высокие, я без труда смог вложиться в запланированный бюджет. О застройщике могу сказать только хорошее, так как все обещания он сдержал, даже комплекс в пользование дольщикам своевременно смог сдать. Работаю я неподалеку, так что домой добираться довольно просто . В моей квартире мне нравится хорошая шумоизоляция, благодаря которой мне не мешают соседи и уличные звуки. Не пожалел, что купил квартиру именно здесь. Развернуть

Андрей

23 апреля 2017, 17:17

Апартаменты на главной улице Петербурга со всеми вытекающими отсюда буржуазной роскошью, так себе экологией и заоблачными ценами

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

Код проверки

Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев

Предложения месяца

Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование