106 011 объектов недвижимости Санкт-Петербурга

106 011 объектов недвижимости Санкт-Петербурга

+7 (812) 501-16-92
  • Санкт-Петербург

Отзывы о ЖК Премьер

От 2 480 000 ₽

От 60 194 ₽/м2

По объявлениям проданных квартир

ЖК Премьер от строительной компании Колтушский строительный комплекс

Ленинградская область, Всеволожский р-н, Север-Северо-Запад (Карельский перешеек), Старая д, Иоанна Кронштадтского улица, 2

  • Квартиры: от 24,8 до 101,2 кв. м
  • Срок сдачи: сдан в 2020 г.

Колтушский строительный комплекс

+7(812)501-16-92

Мы работаем с 9:00 до 21:00.

Фото ЖК Премьер от Колтушский строительный комплекс. Жилой комплекс

Отзывы клиентов жилого комплекса Премьер

7.8 / 10

(на основании 3 отзывов)

  • Экология

  • Стоимость кв.м.

  • Концепция и архитектура

  • Расположение и транспорт

29 апреля 2022

Экология: Направление на хорошем счету благодаря отсутствию предприятий как таковых, а также большим лесным массивам.. Стоимость кв.м. : В норме стоимость. Да, естественно, на общем уровне чуть выше, но все равно приемлемо вполне. Тем более проект достойный.. Концепция и архитектура: ЖК цивильно очень даже смотрится, особенно учитывая изначально специфику места, где строится преимущественно лишь недорогой сегмент жилья.. Расположение и транспорт: Старая это не особо отдаленное расположение от Петербурга. Добраться можно быстро как на машине, так и на общественном транспорте. Немного есть инфраструктуры, основное есть все (детсад, школа и супермаркеты). Читать полностью

29 апреля 2022

Экология: Направление на хорошем счету благодаря отсутствию предприятий как таковых, а также большим лесным массивам.. Стоимость кв.м. : В норме стоимость. Да, естественно, на общем уровне чуть выше, но все равно приемлемо вполне. Тем более проект достойный.. Концепция и архитектура: ЖК цивильно очень даже смотрится, особенно учитывая изначально специфику места, где строится преимущественно лишь недорогой сегмент жилья.. Расположение и транспорт: Старая это не особо отдаленное расположение от Петербурга. Добраться можно быстро как на машине, так и на общественном транспорте. Немного есть инфраструктуры, основное есть все (детсад, школа и супермаркеты). Читать полностью

18 октября 2021

Экология: Окрестности не обделены зеленью, деревьями, поэтому воздух чистый. Да и комплекс построен не близко к шоссе.. Стоимость кв.м. : Около 5-5,5 млн. руб это небольшая квартира в этом комплексе. Недорого получается.. Концепция и архитектура: Вполне неплохо во многом, хотя комфорт класс он везде примерно одинаковый по своим характеристикам. Здесь разве что лучше внешне, подороже выглядит.. Расположение и транспорт: Построен проект на окраине деревни Старая, в районе Колтушей. От КАД ехать без пробок на машине около 20 мин. Общественным транспортом дольше. Небольшой набор инфраструктуры есть, жить можно, но скромно. Для непритязательных граждан. Читать полностью

18 октября 2021

Экология: Окрестности не обделены зеленью, деревьями, поэтому воздух чистый. Да и комплекс построен не близко к шоссе.. Стоимость кв.м. : Около 5-5,5 млн. руб это небольшая квартира в этом комплексе. Недорого получается.. Концепция и архитектура: Вполне неплохо во многом, хотя комфорт класс он везде примерно одинаковый по своим характеристикам. Здесь разве что лучше внешне, подороже выглядит.. Расположение и транспорт: Построен проект на окраине деревни Старая, в районе Колтушей. От КАД ехать без пробок на машине около 20 мин. Общественным транспортом дольше. Небольшой набор инфраструктуры есть, жить можно, но скромно. Для непритязательных граждан. Читать полностью

11 мая 2021

Экология: Существенного влияния промышленные объекты, что поблизости в Янино, не оказывают.. Стоимость кв.м. : Уровень цен сейчас колеблется в пределах 4-4,5 млн. руб. за однокомнатную.. Концепция и архитектура: Сданный комплекс построен в привлекательном виде, небольшой секционности, с паркингом. При стандартном дизайне снаружи, смотрится весьма хорошо. Планировки квартир нормальные.. Расположение и транспорт: ЖК находится в деревне Старая, недалеко от КАД. Примерно поездка займет 20-25 мин. В деревне есть необходимая инфраструктура в лице школ, детских садов и магазинов, т.е. самое базовое. Из пригородов направление стало развиваться совсем недавно, поэтому еще есть ряд проблем. Читать полностью

11 мая 2021

Экология: Существенного влияния промышленные объекты, что поблизости в Янино, не оказывают.. Стоимость кв.м. : Уровень цен сейчас колеблется в пределах 4-4,5 млн. руб. за однокомнатную.. Концепция и архитектура: Сданный комплекс построен в привлекательном виде, небольшой секционности, с паркингом. При стандартном дизайне снаружи, смотрится весьма хорошо. Планировки квартир нормальные.. Расположение и транспорт: ЖК находится в деревне Старая, недалеко от КАД. Примерно поездка займет 20-25 мин. В деревне есть необходимая инфраструктура в лице школ, детских садов и магазинов, т.е. самое базовое. Из пригородов направление стало развиваться совсем недавно, поэтому еще есть ряд проблем. Читать полностью

ЖК Премьер Жилой комплекс
Россия Москва Старая д, Иоанна Кронштадтского ул
7.8 3 10 1
Экология: Направление на хорошем счету благодаря отсутствию предприятий как таковых, а также большим лесным массивам.. Стоимость кв.м. : В норме стоимость. Да, естественно, на общем уровне чуть выше, но все равно приемлемо вполне. Тем более проект достойный.. Концепция и архитектура: ЖК цивильно очень даже смотрится, особенно учитывая изначально специфику места, где строится преимущественно лишь недорогой сегмент жилья.. Расположение и транспорт: Старая это не особо отдаленное расположение от Петербурга. Добраться можно быстро как на машине, так и на общественном транспорте. Немного есть инфраструктуры, основное есть все (детсад, школа и супермаркеты).
Экология: Окрестности не обделены зеленью, деревьями, поэтому воздух чистый. Да и комплекс построен не близко к шоссе.. Стоимость кв.м. : Около 5-5,5 млн. руб это небольшая квартира в этом комплексе. Недорого получается.. Концепция и архитектура: Вполне неплохо во многом, хотя комфорт класс он везде примерно одинаковый по своим характеристикам. Здесь разве что лучше внешне, подороже выглядит.. Расположение и транспорт: Построен проект на окраине деревни Старая, в районе Колтушей. От КАД ехать без пробок на машине около 20 мин. Общественным транспортом дольше. Небольшой набор инфраструктуры есть, жить можно, но скромно. Для непритязательных граждан.
Экология: Существенного влияния промышленные объекты, что поблизости в Янино, не оказывают.. Стоимость кв.м. : Уровень цен сейчас колеблется в пределах 4-4,5 млн. руб. за однокомнатную.. Концепция и архитектура: Сданный комплекс построен в привлекательном виде, небольшой секционности, с паркингом. При стандартном дизайне снаружи, смотрится весьма хорошо. Планировки квартир нормальные.. Расположение и транспорт: ЖК находится в деревне Старая, недалеко от КАД. Примерно поездка займет 20-25 мин. В деревне есть необходимая инфраструктура в лице школ, детских садов и магазинов, т.е. самое базовое. Из пригородов направление стало развиваться совсем недавно, поэтому еще есть ряд проблем.

8 комментариев о жилом комплексе Премьер

Вероника

20 апреля 2021, 20:54

Мы искали жилье для мамы, хотелось именно в области, она смотрела что-то в более спокойных районах и показали нам ЖК Премьер. Первое впечатление очень положительное. Тихо и от города не далеко. Плюс, что немаловажно очень хороший ценник за квадратный метр был. Так что решили долго не раздумывать и купить именно здесь ей квартирку. Застройщик уже проверенный, дома строит качественно и на долгие годы. Была возможность даже планировку выбрать с большой кухней-гостиной, где вполне могут оставаться ночевать и гости, окна большие панорамные. Так что можно сказать повезло вдвойне. Хорошая инфраструктура. Развернуть

Оля

> Вероника

29 августа 2021, 03:18

конечно застройщикам невыгодно срывать сроки. Но тем не менее, много застройщиков по прежнему продолжают сдавать свои дома с задержками. Сейчас такое все реже встречается, но тем не менее:встречается же, мне иногда вообще кажется, что застройщики изначально в цену добавляют возможную неустойку)) по типу: успеем сжарит вовремя-прекрасно, ну а не успеем-вернём эту часть, все равно нам ее уже заплатили)) а ещё некоторые застройщики практикуют такую вещь: делают квартиры на несколько квадратных метров больше, чтобы в случае задержки можно было с покупателем договориться, мол мы вам лишние квадраты бесплатно, а вы с нас неустойку не взыскиваете Развернуть

Алла

> Оля

23 сентября 2021, 00:00

Оля, очень часто застройщики сроки срывают не по своей вине. Например, жилой комплекс, в котором я покупала свою первую квартиру, должен был быть сдан в срок, и задержка в три месяца была из за приёмкой комиссии, не помню как она называется, которая дает добро на ввод дома в эксплуатацию. Четыре раза застройщицу приходилось устранят недостатки. И можно сказать, что виноват сам застройщик, но нет, так как каждый раз придирались они к разным мелочам. Если что то не так, почему нельзя за раз это выявить, чтобы застройщик все сразу и переделал? В общем, очень непонятный момент, но вины застройщика я в этом не видела. Развернуть

Ксения

> Оля

5 апреля 2022, 19:30

Да, это распространенная практика, когда квадратные метры в квартире увеличивается, но насколько мне известно, то не должно добавиться больше чем 5% от площади жилья, иначе дольщик имеет право расторгнуть договор. Что касается жилья в ЖК Премьер, то здесь довольно уютно и тихо. В области часто сталкиваешься с отсутствием необходимых благ, но здесь такого не заметила. Дом смотрится симпатично, 16 этажей, не очень высокий, не выглядит человейником . Когда мы покупали, то тоже на цену внимание обратили, было не дорого. Хоть и эконом класс, но меня всё устраивает. Парковок предостаточно. Развернуть

Антон

> Вероника

3 октября 2021, 19:02

А я вот решил в этом жилом комплексе купить квартиру для себя, о чём нисколько не пожалел. Двухкомнатная квартира мне здесь обошлась не так уж и дорого, строительство комплекса было завершено до истечения указанных сроков, ключи я получил своевременно. Заметил, что все обещания застройщика были соблюдены, шумоизоляция в квартире, действительно, на хорошем уровне. Повезло, что инфраструктура в этом районе стремительно развивается, я достаточно быстро смог найти школу своему ребенку неподалеку, да и самому мне до работы отсюда добираться легко. С общественным транспортом проблем нет. Развернуть

Антон

20 апреля 2021, 20:24

Словами я просто не могу передать, как я рад, что поселился жить в этом жилищном комплексе. Подбирал локацию с хорошей экологической обстановкой, так вот этот проект как раз соответствовал моим требованиям. Повезло, что на момент моего обращения, здесь было ещё достаточно много квартир, так что я смог подобрать для себя шикарную двухкомнатную квартиру по адекватной стоимости. Хорошо, что на протяжении всего строительства застройщик делился отчётами о ходе строительства, так что у дольщиков было представление о том, когда примерно будет завершено строительство. Сданная квартира мне нравится. Развернуть

Сергей

> Антон

30 августа 2021, 13:20

Меня тоже восхищает экология, потрясающе свежо всегда, вокруг столько мест, чтобы погулять, никогда не скучно. Заселился недавно, за это время не почуял никаких ароматов со свалки, которыми так стращали. Район хотя и новый, но бурно развивается, все, что душе угодно, здесь есть. Минус только в пробках, это неизбежное зло. Зато мне нравится планировка квартиры, и предчистовая отделка сэкономила мне немало денег, это при том, что стоимость квартиры изначально невысока. Если сравнивать по ценам, то можно закрыть глаза на проблемы из-за пробок. Для нового дома в таком красивом месте цены очень демократичные. Развернуть

Юля

> Сергей

11 мая 2022, 11:03

Цена на то время действительно была шикарная, сейчас все куда дороже, тем не менее это позволило нам расшириться. Меня тоже свалка пугала, но поездив и поговорив со знакомыми, что живут рядом поняла, что она ни на что не влияет. ЖК чистый, убранный, летом так вообще шик, зелень кругом и никакого смога, гулять с детьми одно удовольствие. Пробки конечно проблема, но разгрузка дорог вроде сработала, в последнее время стало посвободнее.
Если честно сначало вообще не рассматривали этот вариант, но цена привлекла и квадратные метры, такого предложения больше нигде не было. К тому же дом я считаю на уровне, не из картона сделан, чувствуется надежность. Развернуть

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

Код проверки

Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев

Новости группы дольщиков ВК

Предложения месяца

Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование