110 893 квартир в новостройках Санкт-Петербурга и области
Войти   0 + Подать объявление
 

Новостройки Санкт-Петербурга / Подбор / Петровский Квартал на воде / Отзывы и форум

Отзывы о жилом комплексе Петровский Квартал на воде

Адрес и расположение

м. Крестовский остров - 18 мин пешком

Петровский пр-кт Характеристики
Этажей: 8
Тип дома: Кирпично-монолитный
1 комн. (18): от 8.2 млн. Р, 2 комн. (18): от 10.68 млн. Р, 3 комн. (32): от 18.65 млн. Р, от 24.67 млн. Р
Сроки сдачи: 4 квартал, 2019
Квартиры в ЖК: (70)
Застройщик: Setl City (Сетл Сити)

Другие новостройки недалеко:
метро Крестовский о-в, Новокрестовская, Приморская, район Петроградский



Премиум-класс на Петровском острове. Видовая терраса на берегу, паркинг

Все акции от застройщиков
Фото ЖК Петровский Квартал на воде от Setl City. Жилой комплекс
Оценки пользователей Петровский Квартал на воде
Общая оценка 7.2 / 10
Экология7.83333
Стоимость кв.м. 5.83333
Концепция и архитектура7.66667
Расположение и транспорт7.33333
Оставить отзыв
Пользователь5.5 / 10
06 июня 2019 г. 23:44
Пользователь8 / 10
22 марта 2019 г. 17:53
Экология: Предприятия почти все ликвидированы, либо в процессе сноса. Озеленение слабое, но воздух всегда свежий. Стоимость кв.м. : Высокий сегмент жилья подразумевает высокую стоимость. Концепция и архитектура: В квартирах панорамные окна и французские балконы, а на последнем этаже расположатся квартиры с просторными террасами... Читать отзыв полностью
Пользователь8.75 / 10
05 марта 2019 г. 10:49
Экология: Состояние экологии на должном уровне по причине окружения водой и закрытия и ликвидации производств. Стоимость кв.м. : Уже сейчас стоимость высока, в дальнейшем поднимется еще больше. Концепция и архитектура: Масштабный проект довольно респектабельного комплекса с просторным жильем, охраняемой и закрытой территорией... Читать отзыв полностью
Пользователь7.5 / 10
28 сентября 2018 г. 02:24
Экология: Экологическая ситуация средняя - остров хорошо продувается, есть Петровский парк. Но рядом работает крупная верфь, а ЖК возводится на территории промзоны.. Стоимость кв.м. : Стоимость квадратного метра высокая и очень высокая.. Концепция и архитектура: Комплекс премиум-класса, по авторскому проекту. Архитектура... Читать отзыв полностью
Андрей О7.25 / 10
11 мая 2018 г. 13:12
Экология: рядом Нева, рядом парки. . Стоимость кв.м. : стоимость за метр в данном комплексе соответствующая, и уверен, что раскупят все быстро. . Концепция и архитектура: То,что дом относится к бизнес-классу говорит и внешний вид и примеры отделки внутренних помещений. . Расположение и транспорт: Местечко очень престижное... Читать отзыв полностью
Показать ещё
Петровский Квартал на воде 2018-10-08 16:28:39
В 2018 году к комплексу добавлены новые очереди. Кроме того обострилась конкуренция в рамках локации. Подоспели новые пулы квартир от "Группы ЛСР", в продажу выведена "Петровская доминанта" от группы "Эталон". В остальном - сохраняются особенности, о которых мы уже упоминали в прежних отзывах.
Петровский Квартал на воде 2017-11-16 00:24:31
Новый жилой комплекс от одного из лидеров городского рынка недвижимости в популярной в последнее время у застройщиков локации бизнес-класса. Компания Setl City непременно достроит дома вовремя и в хорошем качестве, в этом можно не сомневаться. Если в более дешевых проектах застройщика иногда приходится и покритиковать, то тут проблем, скорее всего не будет. Дом строится на месте промзоны, причем, рядом по-прежнему действует крупное судостроительное предприятие. Локация в целом несформирована. Инфраструктура для комфортного и дорогого жилья тут отсутствует, если не считать таковой хиреющий яхт-клуб и несколько детских садов. Плюсы заключаются в качественных планировках, удобном расположении рядом с центром в престижном Петроградском районе, захватывающих перспективах развития территории. Полностью комфортной она станет лет через 10-15, но это повод скорее приобрести здесь жилье сейчас - позднее оно будет стоить дороже. К тому же в настоящий момент по соседству запускается и еще ряд проектов от крупных и известных фирм, на их конкуренции может и сыграть потенциальный покупатель, выпрашивая скидки и особые условия приобретения жилья.
Петровский Квартал на воде Жилой комплекс
Россия Санкт-Петербург Петровский пр-кт, 26
7.2 6 10 1
Комментарии о жилом комплексе Петровский Квартал на воде
Гор   27 июля 2017, 13:32
Я вот заметил что у Сэттла в широком ассортименте дома бизнес и элит-класса. У других застройщиков буквально парочка. У этих насчитал с десяток, все с разными дизайнерскими решениями. Больше всего симпатизирует мне Петровский квартал. Этакая питерская Рублевка.
Кира > Гор   4 декабря 2017, 11:47
Да, правильное название Вы придумали :)
Этот ЖК действительно элитный. Хотя застройщику придется изрядно потрудиться, чтобы продать квартиры за заявленную стоимость. Вокруг - заводские пейзажи, не слишком качественные подъезды к ЖК. Тот, кто по-настоящему разбирается районах в Питере, дважды подумает, вкладывать денежки в квартиру в этом месте или нет.
Роман > Кира   15 декабря 2017, 14:15
О да! Цену они явно завысили в надежде на то, что все бегом раскупят. Но сейчас на рынке много интересных предложений и народ перестал расхватывать все подряд и предпочитает выбирать комфортное жилье.
Елизавета > Кира   22 апреля 2019, 13:04
А в чём элитность? Железно-бетонные коробки, утеплённые стекловолокном. Воздух чистый, пока люди не заселятся, у всех машины, дыши выхлопом. Когда футбол на новом стадионе, транспортный коллапс уже сейчас
Светлана   1 ноября 2017, 18:36
Итак, очередная история о непорядочном застройщике. Никогда бы не могла подумать, что буду писать эти строки о SetlCity.(Петербургская Недвижимость) Коротко по сути вопроса.19 января 2017 года между мной и застройщиком ООО "Новый элемент" был заключен договор участия N187012-ППП26.1 в долевом строительстве многоквартироного дома по адресу г.Санкт-Петербург, Петровский проспект, дом 26 , литера Б. Планировка будущей квартиры была уникальной:
Ирэн > Светлана   27 ноября 2017, 13:26
мутная у вас история. Создается впечатление что хотели вы застройщика подоить но не получилось. Про непорядочных застройщиков спросите у обманутых дольщиков, которым дома по 10 лет строят. По сравнению с ними Сетл безупречен.
Светлана > Ирэн   9 апреля 2018, 14:01
Мутность в чем? В том, что Сэтл взял деньги, должен был зарегистрировать договор, этого не сделал, ничего не компенсировал за свои ошибки, то тогда я согласна. А если Вы называете компенсацию, к примеру,сумму,которая лежала бы более полгода на депозите, как подоить, то Вам нужно привыкать жить в цивилизованном мире, где все несут свою ответственность за не правомерные действия.
Svetlana > Ирэн   9 апреля 2018, 19:09
Мутность в чем? В том, что Сэтл взял деньги, должен был зарегистрировать договор, этого не сделал, ничего не компенсировал за свои ошибки, то тогда я согласна. А если Вы называете компенсацию, к примеру, сумму, которая лежала бы более полгода на депозите, как подоить, то Вам нужно привыкать жить в цивилизованном мире, где все несут свою ответственность за не правомерные действия.
Денис   16 ноября 2017, 11:56
Классный проектец. Цена для бизнес-класса адекватна. Думаю такой она только на котловане будет, потом существенно возрастет.
Дмитрий   18 марта 2018, 22:55
Да, старается компания строить дома бизнес-класса. В плане архитектуры дома радуют глаз. Да и в плане планировок квартир тоже неплохо, удобные, комфортные. Но район остает желать лучшего, хочется побольше озелененных территорий и поменьше темноты. А тут наоборот, тесно и мало зелени. Стоимость на квартиры высокая для такого района, это сугубо моё мнение.
АнгелЛина   9 апреля 2018, 12:15
Насчет озеленения у меня нет сильньных опасейний. Зелень не растет бысттро, через несколько лет все будет. Меня радует что в принципе взялись за освоение этого района. Место-то хорошее, немного вложить в развитие и необходимый комфорт появится.
Николай   22 апреля 2018, 00:03
Вообще конечно цены гораздо ниже чем у конкурентов но жить в 30 метрах от верфи с видом на портальные краны не лучший вариант..Все-таки нет.
Вангую   23 апреля 2018, 13:26
Помяните мое слово через пару лет район преобразится и составит конкуренцию пафосным местечкам типа Петроградки и Крестовского.
Марина   29 августа 2018, 00:13
Район да, преобразится. Но Сетл хоть и прилично стоит,но с информацией часто кидает,как и с заявленным уровнем комфорта. Объект заявлен как элит,но ни по кол-ву парковочных мест,ни по плотности окружающей застройки,ни по инфраструктуре на него не потянет.Максимум-"бизнес". Раскуплен вокруг каждый клочок земли и вокруг по ценам будет крепкая конкуренция.
Алена > Марина   30 августа 2018, 12:30
Он заявлен как премиум-класс. К нему требований меньше чем к элитке.. Сомнительно что конкуренты будут предлагать более выгодные цены. В данной локации ценник адекватный, для каждого найдется свой покупатель.
Цибин А   25 сентября 2018, 21:14
Расположение жилого комплекса конечно шикарное, а с открытием моста Бетанкура выезд из района на ЗСД стал просто подарком для всех жителей Петровского острова. И в центре живут и за 15 минут до Пулково могут добраться.

Район то вообще давно пора было снести и застроить качественным жильем. Зелень здесь появится со временем, застройщики в этом заинтересованы. Не забывайте, что рядом есть огромная рекреационная зона Крестовского
Анна > Цибин А   2 октября 2018, 18:19
Согласна с вами, стоимость на квартиры для петрограрадского района просто отличная. Инфраструктура конечно страдает, но думаю через пару лет все будет и квартиры нужно покупать сейчас, так как когда будет полная инфраструктура и цена значительно возрастет. Место расположение просто отличное- центр города. Удачные расположения комнат в квартирах, комнаты прямоугольных форм с большими кухнями. Застройщик обещает панорамное остекление балконов
Любомир   8 октября 2018, 15:07
Все так хвалят район... посмотрим, что мажут пожив тут зиму. Промка, грязь, актов и теперь ещё и развязка в полострова
Жека > Любомир   22 октября 2018, 13:54
О маин гад сколько штампов в одном предложении) Учитывая расположение, довольно сносный район для жизни.
Дарья > Любомир   3 декабря 2018, 20:01
А какой тогда район хвалить, если не этот? Он самый интересный даже в перспективе- речки не засыпят, он так и останется обособленным и никто не пристроит соседний дом "окно в окно" и не будет транзитного транспорта и толп людей, как на соседней Петроградской. Соседние ЖК строятся тоже соответственного уровня. Развязка именно этому дому не мешает никак, грязь уберут- у них ещё есть время. Место после завода только начинает осваиваться под
Лев   7 ноября 2018, 11:11
Не гоните, развязка во благо. Раньше петровская коса на отшибе была, новый мост связал ее с другими частями города. Тем более он в отдалении от жк. Реально не повезло старым домам, которые впритык к мосту оказались. Но это уже их проблемы)
Pavel Onegin   7 декабря 2018, 17:38
Дешевле здесь уже точно ничего не будет. Поэтому либо брать сейчас, либо жалеть, что не купил на старте строительства.

Развязка только во благо всей Петроградке. От нее не больше проблем чем от Большого Проспекта Петроградской стороны, а там у людей дорога прям под окнами, а здесь рядом залив и ветром все будет сдувать.

У меня в расположению нет никаких претензий, здесь жить будет приятно, если не задумываться
Лопатин > Pavel Onegin   14 декабря 2018, 13:55
Цена для комплекса такого уровня действительно приемлемая.
Женя > Pavel Onegin   5 февраля 2019, 13:36
Ну почему же. Тот же сетл вываел новый жк рядом с Петровским кварталом. Визуально мне чуть менее приглянулся, но ценник ниже.
Пётр Кузнецов   15 апреля 2019, 19:14
Очень похож на соседние жилые кварталы Нева Хаус и Фамилия. Такой же крупный, с широкими окнами, с подземным паркингом и выходом к набережной. И такой же дорогой. Забавно, когда в отношении элитной недвижимости слышишь про акции со скидками при покупке: думаю, что тем состоятельным бизнесменам, кого заинтересует \"Квартал на воде\", будет неважно, сколько выплачивать: 10 млн. или 10,5 млн.))) Тут больше вопрос престижности района, бренда

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

 

Отправить      Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев
Зарегистрируйтесь или войдите через Вконтакте или Facebook, чтобы следить за ответами на свои комментарии.

Ваш комментарий

Индексы рынка недвижимости Санкт-Петербурга
Поиск на карте

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
Новости и аналитика рынков
13 июня Мутко: Темпы ввода жилья в четырех регионах России сильно отстают

13 июня «Социалку» за Urban Group обещают построить до конца 2022 года

11 июня Российские банки выдали рекордный по размеру ипотечный кредит в 2,55 млн рублей

11 июня Отчаявшиеся дольщики ЖК «Ижора Парк» объявили голодовку

11 июня В продаже появились квартиры в ЖК

11 июня В ЖК «Прибалтийский» осталось достроить последний корпус

10 июня Итоги ПМЭФ-2019: Петербург рассчитывает на инвестиции в размере 182,4 млрд рублей

6 июня Патриарх Кирилл: РПЦ строит в среднем по три храма в сутки

6 июня Сделка по продаже московской гостиницы «Пекин» Китаю не состоялась

6 июня Кронштадтские форты начнут перестраивать под развлечения и коммерцию уже этим летом

5 июня Пайщики проблемного дома «СУ-155» в Чертаново отпразднуют новоселье в январе 2020 года

4 июня Проблемный ЖК «Ленинский парк» ГК «Город» полностью сдан

3 июня ГК «Эталон» получила разрешение строить жилой комплекс на месте хладокомбината №1

3 июня Дольщики Urban Group смогут получить еще около 1000 квартир

3 июня Старо-Невский будут благоустраивать под брендами Louis Vuitton и Giorgio Armani

3 июня «Дом.РФ» может стать инвестором долгостроев Ленобласти

3 июня Особняк на улице Правды сдают за миллион в месяц

31 мая Губернатор Ленобласти раскритиковал застройщиков за неисполнение обязательств по соцобъектам

28 мая Власти хотят запретить выдавать сведения из ЕГРН третьим лицам

27 мая Дольщикам Urban Group передали ключи от 500 помещений

Продайте или сдайте недвижимость
Добавьте объявление бесплатно
Разместить объявление
Сохранятся ли доступные цены на жилье без "долевки"?
© 2008-2019 Restate.ru При цитировании гиперссылка обязательна. Проект Интернет-издательства PDG
Наверх