Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Сайт рынка недвижимости — 60 390 объявлений в новостройках Петербурга

Сайт рынка недвижимости: 60 390 объектов в новостройках СПб

 

Новостройки Санкт-Петербурга / Подбор / Петровский Квартал на воде / Отзывы и форум

Отзывы о жилом комплексе Петровский Квартал на воде

Адрес и расположение

м. Крестовский остров - 18 мин пешком

Петровский пр-кт Характеристики
Этажей: 8
Тип дома: Кирпично-монолитный
Студии (9): от 8.8 млн. Р, 1 комн. (9): от 7.45 млн. Р, 2 комн. (9): от 14.62 млн. Р
Сроки сдачи: сдан 2019 г
Квартиры в ЖК: (24)
Застройщик: Setl City (СЭТЛ СИТИ)

Другие новостройки недалеко:
метро Крестовский о-в, Новокрестовская, Приморская, район Петроградский



Акции и скидки на лучшие планировки. Ипотека и рассрочка. Бесплатная консультация от застройщика.

Подбор и сравнение новостроек
Фото ЖК Петровский Квартал на воде от Setl City. Жилой комплекс
Оценки пользователей Петровский Квартал на воде
Общая оценка 7.9 / 10
Экология8.36364
Стоимость кв.м. 6.90909
Концепция и архитектура8.36364
Расположение и транспорт8
Оставить отзыв
Пользователь8.75 / 10
14 января 2020 г. 00:52
Экология: Экология, благодаря фактору расположения, отличается хорошим качеством. Но только что нет должного озеленения. Концепция и архитектура: На мой взгляд, ЖК и красивый, и респектабельно выглядит, и имеет хорошие решения, как технические, так и планировочные. Все это из-за высокого сегмента жилья в целом. Наверно... Читать отзыв полностью
Пользователь9.5 / 10
27 декабря 2019 г. 08:45
Экология: Экология в основном ничем не отличается от Васильевского или Крестовского по причине близкого к ним расположения. Стоимость кв.м. : Удачный вариант за относительно доступную стоимость. Концепция и архитектура: Комплекс приятный снаружи, в светлом исполнении и классическом стиле. Имеет прекрасные планировки с панорамным... Читать отзыв полностью
Пользователь9.25 / 10
06 декабря 2019 г. 07:02
Экология: Отличная. Воздух качественный по показателям, ведь тут уже прямой выход к заливу. Стоимость кв.м. : Стоимость приемлемая в отличие от Крестовского острова. Концепция и архитектура: Строится в стиле модерн, невысокой этажности, и с французскими балконами. Предполагается наличие подземного паркинга, благоустроенного... Читать отзыв полностью
Пользователь7.25 / 10
10 октября 2019 г. 07:10
Экология: Неплохая экология тут благодаря исключительно расположению вблизи Невской губы, откуда поступает свежий воздух. Зелени мало тут. Стоимость кв.м. : Стоимость высокая. Концепция и архитектура: Монолитно-кирпичное здание с внутренним закрытым для посторонних двором. Планируется и подземный паркинг. Квартиры по большей... Читать отзыв полностью
Показать ещё
Петровский Квартал на воде 2019-08-02 12:54:49
По состоянию на лето 2019 года первые два корпуса "Петровского квартала" фактически готовы в конструкциях, выходящее на проспект здание уже приобрело характерную форму, заметную еще на рендерах. Третий корпус тоже активно возводится, идет монтаж стенных заполнений. Детский сад - на стадии отделки, В общем, со свойственной Setl Group деловитостью и пунктуальностью, "Квартал на воде" приближают к плановой сдаче. Все бы так.
Петровский Квартал на воде 2018-10-08 16:28:39
В 2018 году к комплексу добавлены новые очереди. Кроме того обострилась конкуренция в рамках локации. Подоспели новые пулы квартир от "Группы ЛСР", в продажу выведена "Петровская доминанта" от группы "Эталон". В остальном - сохраняются особенности, о которых мы уже упоминали в прежних отзывах.
Петровский Квартал на воде 2017-11-16 00:24:31
Новый жилой комплекс от одного из лидеров городского рынка недвижимости в популярной в последнее время у застройщиков локации бизнес-класса. Компания Setl City непременно достроит дома вовремя и в хорошем качестве, в этом можно не сомневаться. Если в более дешевых проектах застройщика иногда приходится и покритиковать, то тут проблем, скорее всего не будет. Дом строится на месте промзоны, причем, рядом по-прежнему действует крупное судостроительное предприятие. Локация в целом несформирована. Инфраструктура для комфортного и дорогого жилья тут отсутствует, если не считать таковой хиреющий яхт-клуб и несколько детских садов. Плюсы заключаются в качественных планировках, удобном расположении рядом с центром в престижном Петроградском районе, захватывающих перспективах развития территории. Полностью комфортной она станет лет через 10-15, но это повод скорее приобрести здесь жилье сейчас - позднее оно будет стоить дороже. К тому же в настоящий момент по соседству запускается и еще ряд проектов от крупных и известных фирм, на их конкуренции может и сыграть потенциальный покупатель, выпрашивая скидки и особые условия приобретения жилья.
Петровский Квартал на воде Жилой комплекс
Россия Санкт-Петербург Петровский пр-кт, 26
7.9 10 10 1
Комментарии о жилом комплексе Петровский Квартал на воде
Гор   27 июля 2017, 13:32
Я вот заметил что у Сэттла в широком ассортименте дома бизнес и элит-класса. У других застройщиков буквально парочка. У этих насчитал с десяток, все с разными дизайнерскими решениями. Больше всего симпатизирует мне Петровский квартал. Этакая питерская Рублевка.
Кира > Гор   4 декабря 2017, 11:47
Да, правильное название Вы придумали :)
Этот ЖК действительно элитный. Хотя застройщику придется изрядно потрудиться, чтобы продать квартиры за заявленную стоимость. Вокруг - заводские пейзажи, не слишком качественные подъезды к ЖК. Тот, кто по-настоящему разбирается районах в Питере, дважды подумает, вкладывать денежки в квартиру в этом месте или нет.
Роман > Кира   15 декабря 2017, 14:15
О да! Цену они явно завысили в надежде на то, что все бегом раскупят. Но сейчас на рынке много интересных предложений и народ перестал расхватывать все подряд и предпочитает выбирать комфортное жилье.
Елизавета > Кира   22 апреля 2019, 13:04
А в чём элитность? Железно-бетонные коробки, утеплённые стекловолокном. Воздух чистый, пока люди не заселятся, у всех машины, дыши выхлопом. Когда футбол на новом стадионе, транспортный коллапс уже сейчас
Светлана   1 ноября 2017, 18:36
Итак, очередная история о непорядочном застройщике. Никогда бы не могла подумать, что буду писать эти строки о SetlCity.(Петербургская Недвижимость) Коротко по сути вопроса.19 января 2017 года между мной и застройщиком ООО "Новый элемент" был заключен договор участия N187012-ППП26.1 в долевом строительстве многоквартироного дома по адресу г.Санкт-Петербург, Петровский проспект, дом 26 , литера Б. Планировка будущей квартиры была уникальной:
Ирэн > Светлана   27 ноября 2017, 13:26
мутная у вас история. Создается впечатление что хотели вы застройщика подоить но не получилось. Про непорядочных застройщиков спросите у обманутых дольщиков, которым дома по 10 лет строят. По сравнению с ними Сетл безупречен.
Светлана > Ирэн   9 апреля 2018, 14:01
Мутность в чем? В том, что Сэтл взял деньги, должен был зарегистрировать договор, этого не сделал, ничего не компенсировал за свои ошибки, то тогда я согласна. А если Вы называете компенсацию, к примеру,сумму,которая лежала бы более полгода на депозите, как подоить, то Вам нужно привыкать жить в цивилизованном мире, где все несут свою ответственность за не правомерные действия.
Svetlana > Ирэн   9 апреля 2018, 19:09
Мутность в чем? В том, что Сэтл взял деньги, должен был зарегистрировать договор, этого не сделал, ничего не компенсировал за свои ошибки, то тогда я согласна. А если Вы называете компенсацию, к примеру, сумму, которая лежала бы более полгода на депозите, как подоить, то Вам нужно привыкать жить в цивилизованном мире, где все несут свою ответственность за не правомерные действия.
Денис   16 ноября 2017, 11:56
Классный проектец. Цена для бизнес-класса адекватна. Думаю такой она только на котловане будет, потом существенно возрастет.
Дмитрий   18 марта 2018, 22:55
Да, старается компания строить дома бизнес-класса. В плане архитектуры дома радуют глаз. Да и в плане планировок квартир тоже неплохо, удобные, комфортные. Но район остает желать лучшего, хочется побольше озелененных территорий и поменьше темноты. А тут наоборот, тесно и мало зелени. Стоимость на квартиры высокая для такого района, это сугубо моё мнение.
АнгелЛина   9 апреля 2018, 12:15
Насчет озеленения у меня нет сильньных опасейний. Зелень не растет бысттро, через несколько лет все будет. Меня радует что в принципе взялись за освоение этого района. Место-то хорошее, немного вложить в развитие и необходимый комфорт появится.
Николай   22 апреля 2018, 00:03
Вообще конечно цены гораздо ниже чем у конкурентов но жить в 30 метрах от верфи с видом на портальные краны не лучший вариант..Все-таки нет.
Вангую   23 апреля 2018, 13:26
Помяните мое слово через пару лет район преобразится и составит конкуренцию пафосным местечкам типа Петроградки и Крестовского.
Марина   29 августа 2018, 00:13
Район да, преобразится. Но Сетл хоть и прилично стоит,но с информацией часто кидает,как и с заявленным уровнем комфорта. Объект заявлен как элит,но ни по кол-ву парковочных мест,ни по плотности окружающей застройки,ни по инфраструктуре на него не потянет.Максимум-"бизнес". Раскуплен вокруг каждый клочок земли и вокруг по ценам будет крепкая конкуренция.
Алена > Марина   30 августа 2018, 12:30
Он заявлен как премиум-класс. К нему требований меньше чем к элитке.. Сомнительно что конкуренты будут предлагать более выгодные цены. В данной локации ценник адекватный, для каждого найдется свой покупатель.
Цибин А   25 сентября 2018, 21:14
Расположение жилого комплекса конечно шикарное, а с открытием моста Бетанкура выезд из района на ЗСД стал просто подарком для всех жителей Петровского острова. И в центре живут и за 15 минут до Пулково могут добраться.

Район то вообще давно пора было снести и застроить качественным жильем. Зелень здесь появится со временем, застройщики в этом заинтересованы. Не забывайте, что рядом есть огромная рекреационная зона Крестовского
Анна > Цибин А   2 октября 2018, 18:19
Согласна с вами, стоимость на квартиры для петрограрадского района просто отличная. Инфраструктура конечно страдает, но думаю через пару лет все будет и квартиры нужно покупать сейчас, так как когда будет полная инфраструктура и цена значительно возрастет. Место расположение просто отличное- центр города. Удачные расположения комнат в квартирах, комнаты прямоугольных форм с большими кухнями. Застройщик обещает панорамное остекление балконов
Любомир   8 октября 2018, 15:07
Все так хвалят район... посмотрим, что мажут пожив тут зиму. Промка, грязь, актов и теперь ещё и развязка в полострова
Жека > Любомир   22 октября 2018, 13:54
О маин гад сколько штампов в одном предложении) Учитывая расположение, довольно сносный район для жизни.
Дарья > Любомир   3 декабря 2018, 20:01
А какой тогда район хвалить, если не этот? Он самый интересный даже в перспективе- речки не засыпят, он так и останется обособленным и никто не пристроит соседний дом "окно в окно" и не будет транзитного транспорта и толп людей, как на соседней Петроградской. Соседние ЖК строятся тоже соответственного уровня. Развязка именно этому дому не мешает никак, грязь уберут- у них ещё есть время. Место после завода только начинает осваиваться под
Лев   7 ноября 2018, 11:11
Не гоните, развязка во благо. Раньше петровская коса на отшибе была, новый мост связал ее с другими частями города. Тем более он в отдалении от жк. Реально не повезло старым домам, которые впритык к мосту оказались. Но это уже их проблемы)
Pavel Onegin   7 декабря 2018, 17:38
Дешевле здесь уже точно ничего не будет. Поэтому либо брать сейчас, либо жалеть, что не купил на старте строительства.

Развязка только во благо всей Петроградке. От нее не больше проблем чем от Большого Проспекта Петроградской стороны, а там у людей дорога прям под окнами, а здесь рядом залив и ветром все будет сдувать.

У меня в расположению нет никаких претензий, здесь жить будет приятно, если не задумываться
Лопатин > Pavel Onegin   14 декабря 2018, 13:55
Цена для комплекса такого уровня действительно приемлемая.
Женя > Pavel Onegin   5 февраля 2019, 13:36
Ну почему же. Тот же сетл вываел новый жк рядом с Петровским кварталом. Визуально мне чуть менее приглянулся, но ценник ниже.
Марина > Женя   3 ноября 2019, 01:25
Верно,но и ждать его на пару лет дольше, потому и ценник ниже.)
Пётр Кузнецов   15 апреля 2019, 19:14
Очень похож на соседние жилые кварталы Нева Хаус и Фамилия. Такой же крупный, с широкими окнами, с подземным паркингом и выходом к набережной. И такой же дорогой. Забавно, когда в отношении элитной недвижимости слышишь про акции со скидками при покупке: думаю, что тем состоятельным бизнесменам, кого заинтересует \"Квартал на воде\", будет неважно, сколько выплачивать: 10 млн. или 10,5 млн.))) Тут больше вопрос престижности района, бренда
Екатерина > Пётр Кузнецов   7 июля 2019, 22:45
Так это ж несмотря на всю амбициозность места не такой прям элитный комплекс как на Крестовском по 50-70 млн руб квартиры стоят. Тут цена то всего в два раза выше любого окраинного района. Поэтому, считаю, покупателям этого уровня будет важно иметь скидку или купить в рассрочку. Комплекс то может и высокого уровня по заявленным характеристикам, типа выхода к набережной, подземного паркинга и прочего, но метраж средний, остров пока еще только
Марианна > Екатерина   21 августа 2019, 12:32
Обратила также внимание на то, что стоимость для данного района и для этого застройщика, совсем даже не высока. Живу сейчас в невском районе и в новостройках стоимость не на много ниже предлагается, чем здесь. Уже давно хочу переехать в петроградский район и сейчас стала задумываться о переезде более серьезно. Квартиры не сильно большие по квадратам, но вполне вместительные. Комнаты правильных форм и кухня большая. Хоть и мало зелени, на
Ольга Ильина > Марианна   9 января 2020, 12:58
Петровский остров как раз и застраивается бизнес классом, ну может премиум максимум, вроде есть такие комплексы. До элитного уровня острову пока далеко, это ж бывшая промзона, как бы там не было. Никто не захочет платить огромные деньги за жилье на месте производств, пусть и не вредных. Поэтому строится более низкий уровень. Но даже и хорошо, потому как расположение интересное, удобства не отнимать. И кто в поиске адекватной цены и качественного
Никита > Ольга Ильина   15 января 2020, 19:50
Ну тут тоже стоимость высоковата, по крайней мере для многих. Но конечно не сравнимо с Крестовским, это правда. А что касается качества острова, то действительно он проигрывает во многом. Начиная со скудного озеленения, в отличие от буйства парковых зон на Крестовском, и заканчивая более мелкими масштабами и как следствие ограниченности во всем, особенно инфраструктуры. Это место будет на переночевать, тем кто может себе позволить высокий
Max Zuev > Никита   14 февраля 2020, 07:03
Однокомнатные по 8-9 млн. руб. (конечно, без отделки) совсем бюджетная цена для такого расположения. По удобству все прекрасно, и это тот случай, когда стоит здесь приобрести квартиру даже не беря в расчет отсутствие инфраструктуры. За такую стоимость можно ради близости к Ваське и центру города закрыть глаза на многие проблемы, которые будут со временем решены. Да и нестандартные планировки тех же однокомнатных с окнами от пола тоже супер
Марина > Пётр Кузнецов   3 ноября 2019, 01:23
Здесь у всех мастерская Герасимова, поэтому дома похожи один на другой.И реально элитная недвижимость идет по несколько иной цене. Здесь просто бизнес-класс.))

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

 

Отправить      Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев
Зарегистрируйтесь или войдите через Вконтакте или Facebook, чтобы следить за ответами на свои комментарии.

Ваш комментарий

Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Увеличьте вероятность сделки.

Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Продвинуть объект
Индексы рынка недвижимости Санкт-Петербурга
Поиск на карте Санкт-Петербурга

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
Новости и аналитика рынков
13 июля Путин: у властей есть уникальный шанс кардинально решить в России жилищный вопрос

10 июля Москва покинула ТОП-100 городов с самыми быстрорастущими ценами на недвижимость

10 июля В Можайском районе столицы снесут 124 тыс. кв. метров жилья в рамках реновации

9 июля Почти треть строящегося жилья в России продается через эскроу-счета

8 июля Совет Федерации разрешил достраивать за счет компенсационных фондов любые проблемные объекты

8 июля В Петербурге в апреле-июне работало лишь 30% магазинов в торговых центрах

8 июля Продажи апартаментов в «Москва-Сити» упали почти на 30%

8 июля Доступных по цене новостроек в Москве стало немного меньше

7 июля Получено разрешение на ввод второй очереди «Лахта Центра»

7 июля Цены на строящееся жилье в Новой Москве за полгода выросли почти на 11%

6 июля В Москве предложение новостроек в первом полугодии снизилось почти на треть

6 июля В Ленобласти резко возросло количество сданных индивидуальных домов

30 июня Риэлторы назвали самые дорогие квартиры в Москве

29 июня На юго-западе Москвы возведут около 1 млн кв. м жилой и коммерческой недвижимости

29 июня В Счётной палате считают, что план по вводу жилья в 2020 году выполнить будет трудно

26 июня Спортивные объекты в новостройках могут сделать обязательными

26 июня На юго-западе Москвы открылся МФЦ Kvartal West

26 июня Россияне положили более 350 миллиардов рублей на эскроу-счета

25 июня Путин пообещал москвичам и петербуржцам до 12 млн. рублей по льготной ипотеке

22 июня В Южном Чертаново появится новый жилой квартал

Надо ли покупать недвижимость прямо сейчас?
©2004—2020 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна. Проект PDG.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх