106 011 объектов недвижимости Санкт-Петербурга

106 011 объектов недвижимости Санкт-Петербурга

+7 (812) 501-16-92
  • Санкт-Петербург

Отзывы об апартаментах Невский, 68

Апартаменты Невский, 68 от строительной компании ЛСР. Недвижимость - Северо-Запад

Санкт-Петербург, Центральный р-н, Центр, Невский проспект, 68

  • Квартиры:
  • Срок сдачи: сдан в 2013 г.

ЛСР. Недвижимость - Северо-Запад

+7(812)501-16-92

Мы работаем с 9:00 до 21:00.

Фото ЖК Невский, 68 от ЛСР. Недвижимость - Северо-Запад. Жилой комплекс

Отзывы клиентов жилого комплекса Невский, 68

6.3 / 10

(на основании 1 отзыва)

  • Экология

  • Стоимость кв.м.

  • Концепция и архитектура

  • Расположение и транспорт

05 декабря 2018

Экология: Ждать от центра города хорошую экологию не приходится, поэтому нужно учесть этот момент. Поток машин естественно сказывается и на качестве воздуха. Стоимость кв.м. : На данный момент в продаже не осталось ни одного варианта. Их всего то было 28. Концепция и архитектура: Кроме всего, не надо забывать что это апартаменты. А значит получить постоянную прописку невозможно. Если только в будущем не перевести дом в категорию жилого. Расположение и транспорт: Идеальное расположение с абсолютно любой точки зрения, кроме пожалуй шума от бесконечного потока машин по Невскому, а также людей. Все остальное на высшем уровне, начиная от окружающей инфраструктуры, возможностей и заканчивая транспортной доступностью Читать полностью

05 декабря 2018

Экология: Ждать от центра города хорошую экологию не приходится, поэтому нужно учесть этот момент. Поток машин естественно сказывается и на качестве воздуха. Стоимость кв.м. : На данный момент в продаже не осталось ни одного варианта. Их всего то было 28. Концепция и архитектура: Кроме всего, не надо забывать что это апартаменты. А значит получить постоянную прописку невозможно. Если только в будущем не перевести дом в категорию жилого. Расположение и транспорт: Идеальное расположение с абсолютно любой точки зрения, кроме пожалуй шума от бесконечного потока машин по Невскому, а также людей. Все остальное на высшем уровне, начиная от окружающей инфраструктуры, возможностей и заканчивая транспортной доступностью Читать полностью

ЖК Невский, 68 Жилой комплекс +7(812)458-83-98
Россия Москва Невский пр-кт
6.3 1 10 1
Экология: Ждать от центра города хорошую экологию не приходится, поэтому нужно учесть этот момент. Поток машин естественно сказывается и на качестве воздуха. Стоимость кв.м. : На данный момент в продаже не осталось ни одного варианта. Их всего то было 28. Концепция и архитектура: Кроме всего, не надо забывать что это апартаменты. А значит получить постоянную прописку невозможно. Если только в будущем не перевести дом в категорию жилого. Расположение и транспорт: Идеальное расположение с абсолютно любой точки зрения, кроме пожалуй шума от бесконечного потока машин по Невскому, а также людей. Все остальное на высшем уровне, начиная от окружающей инфраструктуры, возможностей и заканчивая транспортной доступностью

5 комментариев о жилом комплексе Невский, 68

Андрей

29 мая 2019, 09:54

Что тут скажешь? У кого есть деньги на покупку такого рода жилья, очень крупно повезет. Жить в историческом центре, в бывшем особняке с полуторавековой историей, это даже стоит своих денег. Я думаю, те минусы, которые ожидают владельцев подобной недвижимости, можно спокойно перечеркнуть. Пусть и шумно, и много туристов круглосуточно под окнами с мая по сентябрь, но транспортная доступность - великолепная. А какие возможности открываются жильцам, ведь в центре собрана вся лучшая инф-ра города, начиная от бизнес-центром, заканчивая вузами. Не говоря уже о коммерческой сфере и ресторанах. И все это в шаговой доступности Развернуть

Ирина

> Андрей

12 ноября 2019, 17:12

Вы правы, особняк располагается в историческом центре на берегу Фонтанки, апартаменты для истинных ценителей Петербурга. Не видела стоимости, но итак понятно, что стоимость высокая, иначе и не может быть. Сейчас насколько мне известно в этом жилом комплексе сделали бизнес- центр , вот только не знаю купил кто-то там апартаменты для проживания или все же полностью только офисы там теперь. Особняк очень красивый, хорошо, что отреставрировали и очень жаль, если это так и останется офисным зданием, все же это наша история и лучше уж сделали бы музей какой-нибудь, все таки историческая часть города. Развернуть

Серена

> Ирина

1 января 2020, 16:11

Вот если честно, не хотелось бы покупать в таком месте квартиру. Понимаю, что вроде бы и статус высокий и уровень во всем, но из-за Невского, который буквально под окнами, и поток вечно гуляющих жителей и гостей города не будет способствовать тихой жизни. Думаю, даже ночью шумно. Но, а в таком комплексе хотелось бы во всем комфорт. Ведь спокойные ночи это очень важно. Скорее всего тут будут приобретать квартиры под сдачу в элитном сегменте . Когда в высокий сезон все отели заняты, вполне можно арендовать посуточно вместо пятизвездочного отеля. Все условия ничуть не хуже отельных, и даже в чем-то лучше. Развернуть

Лена

> Серена

29 апреля 2021, 17:14

Серена, а по мне так у этого комплекса минусов нет, кроме того, что все таки это не жилой комплекс, а здесь именно апартаменты продают. Правда минусом я это считала только до того момента, пока не разобралась в этой теме... Оказалось, что апартаменты от обычного жилья практически ничем и не отличаются, да и я какой то разницы живя здесь не почувствовала. Да, налоги немного дороже выходят и коммунальные платежи тоже повыше получаются, но для меня это не минусы, я к этому была готова, так как знала, на что иду. В остальном комплекс очень комфортен для жизни, выполнен качественно, да и выглядит красиво Развернуть

Павел

> Андрей

11 мая 2021, 00:58

Я могу вас заверить, что жильё в этом комплексе стоит того, чтобы заплатить за него требуемые деньги. Проживаю здесь с момента сдачи комплекса. Действительно, расположение у него просто великолепное, я всегда мечтал поселиться в этом районе. Даже инфраструктура здесь довольно развитая, проблем вообще никаких нет. Мне нравится и то, что в здании не так уж и много этажей, с соседями повезло, нет шумных студентов. К слову, шумоизоляция в квартире на хорошем уровне. Архитектура здания мне тоже сразу понравилась, когда мне порекомендовали этот проект. В общем, жить здесь мне очень нравится. Развернуть

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

Код проверки

Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев

Предложения месяца

Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование