111 623 квартир в новостройках Санкт-Петербурга и области
Войти   0 + Подать объявление
 

Новостройки Санкт-Петербурга / Подбор / Неоклассика / Отзывы и форум

Отзывы о жилом комплексе Неоклассика (Neoklassika)

Адрес и расположение Шушары п, Переведенская (Пулковское) ул Характеристики
Этажей: 4
Тип дома: Монолитный
Площади квартир: 31,24 - 107,16
Студии (41): от 3.9 млн. Р, 1 комн. (41): от 4.1 млн. Р, 2 комн. (41): от 6.68 млн. Р, 3 комн. (18): от 8.52 млн. Р
Сроки сдачи: сдан 2018 г
Квартиры в ЖК: (104)
Застройщик: Красная стрела (Krasnaya strela)

Другие новостройки недалеко:
метро Звездная, Купчино, район Пушкинский



Все актуальные акции и скидки,ипотека и рассрочка. Звоните!

Все акции от застройщиков
Фото ЖК Неоклассика от Красная стрела. Жилой комплекс Neoklassika
Оценки пользователей Неоклассика
Общая оценка 7.9 / 10
Экология7.5
Стоимость кв.м. 8.16667
Концепция и архитектура8.66667
Расположение и транспорт7.16667
Оставить отзыв
Пользователь9 / 10
17 июня 2019 г. 22:50
Экология: Экология в приличном состоянии, хотя хотелось бы побольше зелени. Выйти на природу, погулять здесь негде. Кругом новостройки и максимум газоны.. Стоимость кв.м. : Повыше, чем еще год назад. Но зато уверенность. . Концепция и архитектура: Удачный получился комплекс, к тому же уже построен и сдан, рисков нет. Архитектура... Читать отзыв полностью
Пользователь7.25 / 10
10 апреля 2019 г. 08:04
Экология: Ни о какой хорошей экологии не может быть и речи по причине нахождения рядом Пулково. Не говоря о ряде промзон севернее Шушар. Стоимость кв.м. : Ценник на квартиры не маленький, но комплекс хорош. Концепция и архитектура: Действительно, название почти полностью отражает архитектурный стиль комплекса, что конечно... Читать отзыв полностью
Пользователь7.75 / 10
01 декабря 2018 г. 21:37
Экология: Что касается экологии, то все неплохо. Не считая некоторых моментов (близость шоссе и ж/д к комплексу), воздух остается хорошим по качеству. Стоимость кв.м. : Ценник не высокий, что неплохо для покупателей, кто предпочел бы загородную жизнь. Концепция и архитектура: Порадовало, что комплекс малоэтажный и смотрится... Читать отзыв полностью
Пользователь6.75 / 10
30 марта 2017 г. 14:22
Экология: иногда неприятные запахаи летом. Стоимость кв.м. : выгодная. Концепция и архитектура: приятна среднеэтажная. Расположение и транспорт: По продолжению Витебского удобно доезжать... Читать отзыв полностью
Пользователь8.25 / 10
11 апреля 2016 г. 23:20
Показать ещё
Неоклассика 2017-09-04 16:00:27
Проект развивается последовательно, на сегодня есть неплохие шансы на то, что дома будут сданы в срок. "Неоклассические" кварталы к моменту заселения окажутся окружены другими домами проекта "На Царскосельских холмах", но это, может быть, даже и неплохо, В конце-концов, детский сад в комплексе будет свой, а приток населения станет стимулом к развитию инфраструктуры, по крайней мере коммерческой. Внутри дома радуют качественными планирофками и сбалансированной квартирографией - вкупе с малоэтажным форматом это позволяет надеяться на то, что от перенаселенности квартал страдать не будет. К плюсам отнесем также закрытые дворы, пусть маленькая территория, а своя. Печалиться пока приходится лишь из-за перегруженной дорожной сети и слаборазвитого общественного транспорта.
Неоклассика 2016-01-18 20:47:39
Недорогие квартиры близ шоссе на Пушкин от застройщика с хорошим портфолио. Компания работала в Петербурге еще десятилетие назад, после потрудилась в столице, а теперь вернулась на свой "домашний" рынок с новым проектом. Архитектура "Неоклассики" гораздо интереснее, чем у всех новостроек по соседству, самом место выглядит удобным для жизни. Малоэтажный формат и небольшое число жилых юнитов позволяет рассчитывать, что комплекс будет выстроен и продан в намеченные сроки даже в кризис.
Неоклассика Жилой комплекс
Россия Санкт-Петербург Шушары п, Переведенская (Пулковское) ул, 4
7.9 6 10 1
Комментарии о жилом комплексе Неоклассика
Сутулый   30 марта 2017, 14:21
После Ярмарки недвижимости решили сходить на площадку два года назад. В итоге купили, выгодно строить рядом с Экспофорумом)
Валя Германец   22 июня 2017, 14:06
Хороший ЖК для тех, у кого есть автомобиль. Если выехать заранее, то за час домчишься в центр. Но когда есть пробки, то можно стоять очень долго. Без своей машины тут вряд ли нормлаьно поживешь
Олег > Валя Германец   27 октября 2017, 18:19
Согласен, на автомобиле за 20 минут мне кажется не доедешь так быстро, как указано. До центра за час вполне. Здание в духе Питера. Подземный паркинг, закрытые дворы, на проекте нормально выглядит. Посмотрим когда все достроят. В ЖК все дома 4 этажа, квартиры есть как студии так и 4 комнатные. Ценовая политика доступна каждому считаю. Находится в поселке Шушары.
Олег > Валя Германец   29 октября 2017, 13:52
на автомобиле за 20 минут мне кажется не доедешь так быстро как указано здесь. До центра за час вполне считаю. Здание в духе Питера. Подземный паркинг, закрытые дворы, на проекте нормально выглядит. Посмотрим когда все достроят. В ЖК все дома 4 этажа, квартиры есть как студии так и 4 комнатные. Ценовая политика доступна каждому считаю.
Инга > Олег   19 декабря 2017, 10:17
Вы правы, цены - средние. Не скажешь, чтобы завышенные, но и не низкие. Я бы отметила то, что лично для меня является важным в этом проекте. Застройщик правильно делает, что параллельно строит детский сад. Я только из-за этого стала смотреть варианты квартир в этом ЖК. У нас есть машина, так что наличие паркинга тоже играет существенную роль в выборе. Скорее бы построили.
Алёна > Инга   15 августа 2018, 12:18
Никакой детский сад и никакую школу этот застройщик не строит! Есть план освоения территории, где формально(!!!) может быть построена школа, но эта строительная компания её не планировала никогда строить и информация о наличии школы недостоверна! ЖК Неоклассика строится компанией на арендованной земле, это прописано в их ДДУ, а земля принадлежит тем, кто строит «Образцовый квартал». У них в офисе можете узнать о всей земле и всех стройк
Жанна   6 августа 2018, 20:46
Дом всего в четыре этажа, лучше не придумаешь! Не будет этой суеты с жильцами, хоть в лицо соседей будешь знать) В доме продумана каждая мелочь, двушки и трешки, двухсторонние очень практично для воздухообмена. Потолки будут под 3 метра. И моя мечта - панорамные окна, даже в наши питерские частые пасмурные дни в квартире будет очень светло. Планировка удобная, будут гардеробные и кладовые,даже обещают места под встраиваемый шкаф! Обещают
Юрий   9 августа 2018, 16:43
Я сначала расстроился, что паркинг маловат. Все таки 300 квартир в ЖК. Расположение такое, что без машины сложновато. Потом узнал, что кроме подземного паркинга на 150 машиномест и 28 гостевых мест, нам будут доступны еще 130 парковочных мест по периметру комплекса. Эта новость меня, конечно, обрадовала. Теперь со спокойной душой пойду заключать ДДУ.
Константин > Юрий   14 августа 2018, 19:08
Я не знал, действительно новость хорошая. Купили в этом ЖК квартиру, а вот насчет парковки не подумали. Теперь буду знать, что есть куда поставить свой автомобиль.
Алексей К > Юрий   15 августа 2018, 10:20
Юрий, для малоэтажного строительства количество парковочных мест в паркинге приемлимое. Вообще с учетом количества квартир, всегда можно найти место для парковки. Это ж не муравейники в районе северных Шушар. И внешне дома выглядят более презентабельно и дороже чем "китайские стены".

Пока я вижу только 2 проблемы:
- Пулковское шоссе иногда стоит, но это редкие моменты. Сам живу на Пулковском, поэтому знаю о чем говорю
Светлана > Юрий   26 октября 2018, 11:59
Уточняла тоже по поводу паркинга, места думаю будет достаточно для всех. Планируем покупку во второй Неоклассике. Уже присмотрели двухкомнатную квартиру. Очень понравилась планировка с двумя туалетами и гардеробной. Редко такую планировку встретишь. Для нашей большой семьи два туалета и гардеробная это просто необходимость. Комнаты хороших размеров, квадратные. Рассматриваем покупку подальше от городской суеты и этот комплекс прям очень
Павел   17 августа 2018, 19:35
Жилой комплекс приглянулся. В Пушкине жил долгое время, район знакомый. Если решусь приобретать, то как лучше? В рассрочку или с помощью ипотеки. Вроде самая низкая ставка у Сбера - 8,8%. Рассрочку, по выплатам, боюсь не потяну. Кто нибудь брал с помощью ипотеки?
Лидия > Павел   17 сентября 2018, 16:52
Комплекс уже почти готов, рассрочки нет. Если есть дети, то можно ещё по семейной ипотеке купит у банка Российский капитал. Там и ставка хорошая будет - 6 %, на три года выплаты разделят и уже легче будет. Мы как раз так и покупали.
Олег    17 августа 2018, 20:14
А как с рассрочкой дела обстоят? Первый взнос обязателен? Или проще с ипотекой покупать?
Ирина > Олег    21 сентября 2018, 19:08
С рассрочкой поздновато, дом почти достроен. А вот во второй Неоклассике рассрочка есть. Можно до конца стройки или на три месяца после покупки. Но в любом случае, первый взнос должен быть хотя бы 5%. И предчистовую отделку бесплатно можно получить.
Кристина    7 сентября 2018, 15:19
Добрый день, насколько я поняла, кладовые в ЖК не предусмотрены. Видела, что есть помещения для лодок, могу ли я в них велосипед хранить или лыжи?
Лина > Кристина    13 сентября 2018, 13:06
Да в принципе без разницы что вы там будете хранить, никто проверять не станет. Места там достаточно для двух велосипедов и двух пар лыж. Далеко не у вех лодка своя имеется. Я вот думаю санки детские там хранить.
Любовь > Кристина    1 октября 2018, 20:23
Кладовые очень даже предусмотрены и даже места для встроенных шкафов.
Дмитрий > Любовь   26 октября 2018, 18:21
Это во всех квартирах или в каких-то определенных?
Дмитрий Борисович    8 октября 2018, 12:19
Жена настаивала на покупке в "Неоклассике", но я присмотрелся ко второй "Неоклассике", потому что всё-таки она монолит-кирпич. Конечно, жене супруге хочется побыстрее въехать, потому что сейчас живём с родителями. А в первой сдача уже на носу. Но мне кажется, что лучше подождать и во вторую въехать. Там и планировки поинтереснее и цена демократичнее. Не знаю даже как разрешить наш спор.
Олег Дмитриевич > Дмитрий Борисович    9 октября 2018, 12:39
Ну, тут есть аргументы в обе стороны. Разница в цене есть, но она не огромная. Во всех планировках в первой "Неоклассике" цены чуть выше где-то на млн.Если хочется побыстрее съехать от родителей и есть возможность взять ипотеку, то первая Неоклассика предпочтительнее. До сдачи не долго осталось. А вот вторую Неоклассику ещё два года ждать. Другой вопрос - выбор побольше будет именно во второй Неоклассике. Хотя, я студию ищу, А Вы, как я
Евгений    8 ноября 2018, 15:31
Соседи сказали, что, уже просмотры начнут в этом месяце. Только не пойму где график осмотра квартир найти можно?
Анастасия Григорьевна > Евгений    26 ноября 2018, 11:41
С середины ноября до конца месяца. Вы можете самостоятельно записаться через группу ВК.
Георгий    15 ноября 2018, 20:24
Не совсем разобрался, скидка на паркинг будет 17,7% или 177 тысяч рублей?
Лера    27 ноября 2018, 17:58
Есть новости по приёмке? Как все прошло? Думаем брать квартиру во второй Неоклассике.
Костя > Лера    29 ноября 2018, 12:32
Это была только предварительная приёмка, мы к сожалению не смогли на неё попасть. На следующей неделе только поедем, буду держать Вас в курсе.
Роман Андреевич > Лера    10 декабря 2018, 12:03
Была, записали все недостатки, устраняют. Комиссия уже была, потом дольщиков пригласили. Сейчас готовят документы на ввод.
Настя > Роман Андреевич    18 декабря 2018, 21:10
У нас во втором доме недостатков не обнаружили. Ждём заселения.
Юлия Константиновна > Лера    21 января 2019, 21:10
У нас все прошло хорошо, недостатков не обнаружили. Сейчас в отъезде находимся, по приезду собираемся сразу подписать акт.
Оксана    17 января 2019, 22:12
Подскажите, а на какой стадии сейчас находится корпус 2А? А то не совсем по фотографиям понятно
Юля > Оксана    31 января 2019, 15:29
Вы, наверное, имели ввиду вторую Неоклассику. Сейчас в корпусе 2А ведется кладка наружных, межкомнатных, межквартирных стен и перегородок.
Катерина    23 января 2019, 17:18
Подскажите, кто-нибудь уже подавал документы на собственность?
Дмитрий > Катерина    29 января 2019, 20:03
Да, я подавал. Идёте в МФЦ и приносите документы:ДДУ, Акт приёмки, тех план, собственно само заявление (образец у них есть), и квитанция об оплате гос пошлины. А, ну и паспорт.
Юлия > Дмитрий    12 февраля 2019, 21:12
А как долго ждали документы? И ещё вопрос: только после получается я не могу прописаться до получения документов о собственности?
Дарья > Юлия    6 марта 2019, 20:15
Прописаться до получения документов о собственности не получится. Но ждать не долго, после подачи в МФЦ мне за пару недель сделали.
Ксения > Дарья    28 марта 2019, 11:21
Дарья, а какой максимальный срок у них на выполнение работы?
Артём > Ксения    1 апреля 2019, 00:30
Максимум должны делать 18 рабочих дней, но обычно делают быстрее. Если в этот срок не укладываются, то называют конкретные причины
Василий   15 февраля 2019, 10:37
Приглашаем в группу реальных дольщиков ЖК Неоклассика / Неоклассика-2!
Группа не зависима от застройщика, УК, и не представляет какую-либо коммерческую организацию.
Только дольщики, только хардкор!
Настя > Василий   19 февраля 2019, 20:15
Вечер добрый. А о какой группе идет речь?
Стас Свиридов   10 апреля 2019, 13:01
Участок между Переведенской и Образцовой уже прилично застроен: Трио, Экспоград, Солнцепарк. При этом Неоклассика за счёт своего стильного вида выигрывает у своих соседей. Действительно, дом выглядит как историческое здание эпохи 19-начала 20 века. Лично мне больше нравится форма корпусов 2А и 2Б - по крайней мере, двор не закрыт, а вот первый корпус напоминает какой-то колодец.
Обратите внимание на то, какие варианты отделок предлагает
Светлана   17 июня 2019, 22:55
С учётом того, что Неоклассика - не единственный новый комплекс на территории пос. Шушары (а там ещё Экспоград, Солнцепарк, Образцовый квартал), то по идее там не должно быть недостатка в плане соц. объектов, детских учреждений, ну и магазинов там всяких. Я всегда переживаю на этот счёт, ведь мало просто купить жильё, нужно же ещё смотреть в будущее: а где поблизости модно будет закупить продукты, хозтовары; куда можно будет отдать на воспитание

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

 

Отправить      Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев
Зарегистрируйтесь или войдите через Вконтакте или Facebook, чтобы следить за ответами на свои комментарии.

Ваш комментарий

Индексы рынка недвижимости Санкт-Петербурга
Поиск на карте

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
Новости и аналитика рынков
24 июня Топ-5 стереотипов об аренде жилья в России, в которые многие все еще верят

21 июня Сбербанк и Минфин обсуждают вопросы льготной ипотеки в 6%

21 июня В Москве начали выдавать разрешения на достройку жилья по старой схеме ДДУ

21 июня Владимир Путин: «Через 2-3 года система строительства жилья в России станет «цивилизованной»

20 июня Путин: Проблема нехватки «социалки» обострится в связи с переходом на эскроу

19 июня Премьер Медведев напомнил о необходимости снижения ипотечных ставок

18 июня Минстрой: Ветхое жилье не будут расселять, если оно не является аварийным

17 июня Мосгосстройнадзор в течение недели будет проверять ход строительства объектов реновации

17 июня Российские банки начали уменьшать проценты по ипотеке после снижения ставки Центробанка

17 июня Невскую губу Васильевского острова будут намывать еще 7 лет

17 июня Дома-памятники в центре Петербурга «помогут» отреставрировать туристы

14 июня Обновленный Василеостровский рынок начал работать в тестовом режиме

13 июня Мутко: Темпы ввода жилья в четырех регионах России сильно отстают

13 июня «Социалку» за Urban Group обещают построить до конца 2022 года

11 июня Российские банки выдали рекордный по размеру ипотечный кредит в 2,55 млн рублей

11 июня Отчаявшиеся дольщики ЖК «Ижора Парк» объявили голодовку

11 июня В продаже появились квартиры в ЖК

11 июня В ЖК «Прибалтийский» осталось достроить последний корпус

10 июня Итоги ПМЭФ-2019: Петербург рассчитывает на инвестиции в размере 182,4 млрд рублей

6 июня Патриарх Кирилл: РПЦ строит в среднем по три храма в сутки

Продайте или сдайте недвижимость
Добавьте объявление бесплатно
Разместить объявление
Сохранятся ли доступные цены на жилье без "долевки"?
© 2008-2019 Restate.ru При цитировании гиперссылка обязательна. Проект Интернет-издательства PDG
Наверх