126 041 объект недвижимости Санкт-Петербурга

126 041 объект недвижимости Санкт-Петербурга

+7 (812) 501-16-92
  • Санкт-Петербург

Отзывы о ЖК Муринские высоты

От 2 293 820 ₽

От 55 947 ₽/м2

По объявлениям проданных квартир

ЖК Муринские высоты от строительной компании Запстрой

Ленинградская область, Всеволожский р-н, Мурино, Север-Северо-Запад (Карельский перешеек), Мурино п, Шувалова улица

  • Квартиры: от 31 до 111 кв. м
  • Срок сдачи: сдан в 2020 г.

Запстрой

+7(812)501-16-92

Мы работаем с 9:00 до 21:00.

Фото ЖК Муринские высоты от Запстрой. Жилой комплекс

Отзывы клиентов жилого комплекса Муринские высоты

8 / 10

(на основании 6 отзывов)

  • Экология

  • Стоимость кв.м.

  • Концепция и архитектура

  • Расположение и транспорт

19 июня 2022

Экология: Мы при выборе квартиры внимание обращали на нормальную экологическую обстановку в районе. Учитывали при покупке, воздух чистый, хлама ни где нет и помоек. Нормальный район в этом плане.. Стоимость кв.м. : Как я уже сказал, стоимость адекватная, мы прежде чем покупать сравнивали цену относительно других районов и возможностей. Поэтому и остановили свой выбор на ЖК Муринские высоты.. Концепция и архитектура: Нам квартира сразу понравилась, хорошая квадратура относительно стоимости конечно, и отделка отличная. Планировка оптимальная, для нашей семьи двушка в самый раз, мы довольны таким вариантом.. Расположение и транспорт: Кстати общественный транспорт здесь можно сказать под рукой, с этим проблем ни каких не вижу. Логистика и инфраструктура в полном порядке. Читать полностью

19 июня 2022

Экология: Мы при выборе квартиры внимание обращали на нормальную экологическую обстановку в районе. Учитывали при покупке, воздух чистый, хлама ни где нет и помоек. Нормальный район в этом плане.. Стоимость кв.м. : Как я уже сказал, стоимость адекватная, мы прежде чем покупать сравнивали цену относительно других районов и возможностей. Поэтому и остановили свой выбор на ЖК Муринские высоты.. Концепция и архитектура: Нам квартира сразу понравилась, хорошая квадратура относительно стоимости конечно, и отделка отличная. Планировка оптимальная, для нашей семьи двушка в самый раз, мы довольны таким вариантом.. Расположение и транспорт: Кстати общественный транспорт здесь можно сказать под рукой, с этим проблем ни каких не вижу. Логистика и инфраструктура в полном порядке. Читать полностью

11 декабря 2020

Экология: Воздух нормальный, в Мурино нет никаких особенно производств. Так что даже лучше, чем внутри КАД.. Стоимость кв.м. : В настоящее время еще возможно приобрести достаточно недорого. Думаю, что подрастут цены по любому.. Концепция и архитектура: В виде двух башен с одним подъездом. Яркая позитивная расцветка, но жалко что маленькие площади комнат и в целом квартиры. Практически скоро будет сдан.. Расположение и транспорт: Неплохо, что до метро Девяткино возможно дойти за 20 мин. Не быстрый путь, но зато нет зависимости от маршруток. К тому же на машине тоже бывает сложно выехать за пределы Мурино из-за пробок по утрам на КАД. Так что метро и его пешая доступность очень большой плюс здесь. Читать полностью

11 декабря 2020

Экология: Воздух нормальный, в Мурино нет никаких особенно производств. Так что даже лучше, чем внутри КАД.. Стоимость кв.м. : В настоящее время еще возможно приобрести достаточно недорого. Думаю, что подрастут цены по любому.. Концепция и архитектура: В виде двух башен с одним подъездом. Яркая позитивная расцветка, но жалко что маленькие площади комнат и в целом квартиры. Практически скоро будет сдан.. Расположение и транспорт: Неплохо, что до метро Девяткино возможно дойти за 20 мин. Не быстрый путь, но зато нет зависимости от маршруток. К тому же на машине тоже бывает сложно выехать за пределы Мурино из-за пробок по утрам на КАД. Так что метро и его пешая доступность очень большой плюс здесь. Читать полностью

27 июля 2020

Экология: Экология, несмотря на пустынность территории, на хорошем уровне. Но, с парками напряженная ситуация. Здесь не стоит ждать их. Стоимость кв.м. : Примерно средний ценовой уровень, как и большинство комплексов вокруг. Концепция и архитектура: Несколько высоток комплекса выглядят достойным образом, хотя видно, что совсем недорогие. У комплекса свой паркинг и благоустроенный двор. Расположение и транспорт: Расположение, на мой взгляд, не лучшее, но сейчас стали застраивать уже более отдаленные места. Тем не менее до метро добраться не будет проблемой, инфра постепенно строится, становится все лучше и лучше. В последние годы здесь намного комфортнее жить Читать полностью

27 июля 2020

Экология: Экология, несмотря на пустынность территории, на хорошем уровне. Но, с парками напряженная ситуация. Здесь не стоит ждать их. Стоимость кв.м. : Примерно средний ценовой уровень, как и большинство комплексов вокруг. Концепция и архитектура: Несколько высоток комплекса выглядят достойным образом, хотя видно, что совсем недорогие. У комплекса свой паркинг и благоустроенный двор. Расположение и транспорт: Расположение, на мой взгляд, не лучшее, но сейчас стали застраивать уже более отдаленные места. Тем не менее до метро добраться не будет проблемой, инфра постепенно строится, становится все лучше и лучше. В последние годы здесь намного комфортнее жить Читать полностью

21 марта 2019

Экология: Для загорода не самое лучшее место, есть куда интереснее города и поселки. Тут будет слишком много домов и почти полное отсутствие растительности. Стоимость кв.м. : Стоимость интересная. Концепция и архитектура: Для меня положительным моментом выступает только тот факт, что комплекс будет в виде трех высоток, а не многоподъездных муравейников. Квартиры практически стандартные, но правда, удобно распланированы, можно уютно обустроиться. Расположение и транспорт: Нормальное расположение, не на самой окраине Мурино, но и до метро надо пройти прилично, или даже воспользоваться транспортом. На текущий момент слабая инфраструктура за счет новизны района Читать полностью

21 марта 2019

Экология: Для загорода не самое лучшее место, есть куда интереснее города и поселки. Тут будет слишком много домов и почти полное отсутствие растительности. Стоимость кв.м. : Стоимость интересная. Концепция и архитектура: Для меня положительным моментом выступает только тот факт, что комплекс будет в виде трех высоток, а не многоподъездных муравейников. Квартиры практически стандартные, но правда, удобно распланированы, можно уютно обустроиться. Расположение и транспорт: Нормальное расположение, не на самой окраине Мурино, но и до метро надо пройти прилично, или даже воспользоваться транспортом. На текущий момент слабая инфраструктура за счет новизны района Читать полностью

05 декабря 2018

Экология: Нужно прежде всего учитывать, что Мурино это загород, а значит здесь уже достойная экология и хороший свежий воздух.. Стоимость кв.м. : Квартиры реализуются по невысокой цене, тем более сейчас еще строительство не окончено.. Концепция и архитектура: Комплекс отличается от многих в округе своим исполнением в виде башен. Лично мне такие комплексы всегда более по душе, чем многосекционные корпуса с закрытыми дворами. Здесь из окон хоть какой-то простор открывается.. Расположение и транспорт: Главным положительным моментом выступает близость комплекса к метро и ж/д станции. Учитывая, что Мурино развивается огромными темпами, уже не редкость видеть строящиеся комплексы на большом расстоянии от метро. Читать полностью

05 декабря 2018

Экология: Нужно прежде всего учитывать, что Мурино это загород, а значит здесь уже достойная экология и хороший свежий воздух.. Стоимость кв.м. : Квартиры реализуются по невысокой цене, тем более сейчас еще строительство не окончено.. Концепция и архитектура: Комплекс отличается от многих в округе своим исполнением в виде башен. Лично мне такие комплексы всегда более по душе, чем многосекционные корпуса с закрытыми дворами. Здесь из окон хоть какой-то простор открывается.. Расположение и транспорт: Главным положительным моментом выступает близость комплекса к метро и ж/д станции. Учитывая, что Мурино развивается огромными темпами, уже не редкость видеть строящиеся комплексы на большом расстоянии от метро. Читать полностью

09 июня 2018

Экология: средняя. нет производств, но нет и парков рядом, плоховато благоустройство. Стоимость кв.м. : даже в финале реализации проекта неплохие цены, в районе 2 млн. Концепция и архитектура: приятно что не плотная застройка. Расположение и транспорт: ну что тут скажешь, Всеволожский район есть Всеволожский) все местные проблемы в наличии Читать полностью

ЖК Муринские высоты Жилой комплекс
Россия Москва Мурино п, Шувалова ул
8 6 10 1
Экология: Мы при выборе квартиры внимание обращали на нормальную экологическую обстановку в районе. Учитывали при покупке, воздух чистый, хлама ни где нет и помоек. Нормальный район в этом плане.. Стоимость кв.м. : Как я уже сказал, стоимость адекватная, мы прежде чем покупать сравнивали цену относительно других районов и возможностей. Поэтому и остановили свой выбор на ЖК Муринские высоты.. Концепция и архитектура: Нам квартира сразу понравилась, хорошая квадратура относительно стоимости конечно, и отделка отличная. Планировка оптимальная, для нашей семьи двушка в самый раз, мы довольны таким вариантом.. Расположение и транспорт: Кстати общественный транспорт здесь можно сказать под рукой, с этим проблем ни каких не вижу. Логистика и инфраструктура в полном порядке.
Экология: Воздух нормальный, в Мурино нет никаких особенно производств. Так что даже лучше, чем внутри КАД.. Стоимость кв.м. : В настоящее время еще возможно приобрести достаточно недорого. Думаю, что подрастут цены по любому.. Концепция и архитектура: В виде двух башен с одним подъездом. Яркая позитивная расцветка, но жалко что маленькие площади комнат и в целом квартиры. Практически скоро будет сдан.. Расположение и транспорт: Неплохо, что до метро Девяткино возможно дойти за 20 мин. Не быстрый путь, но зато нет зависимости от маршруток. К тому же на машине тоже бывает сложно выехать за пределы Мурино из-за пробок по утрам на КАД. Так что метро и его пешая доступность очень большой плюс здесь.
Экология: Экология, несмотря на пустынность территории, на хорошем уровне. Но, с парками напряженная ситуация. Здесь не стоит ждать их. Стоимость кв.м. : Примерно средний ценовой уровень, как и большинство комплексов вокруг. Концепция и архитектура: Несколько высоток комплекса выглядят достойным образом, хотя видно, что совсем недорогие. У комплекса свой паркинг и благоустроенный двор. Расположение и транспорт: Расположение, на мой взгляд, не лучшее, но сейчас стали застраивать уже более отдаленные места. Тем не менее до метро добраться не будет проблемой, инфра постепенно строится, становится все лучше и лучше. В последние годы здесь намного комфортнее жить
Экология: Для загорода не самое лучшее место, есть куда интереснее города и поселки. Тут будет слишком много домов и почти полное отсутствие растительности. Стоимость кв.м. : Стоимость интересная. Концепция и архитектура: Для меня положительным моментом выступает только тот факт, что комплекс будет в виде трех высоток, а не многоподъездных муравейников. Квартиры практически стандартные, но правда, удобно распланированы, можно уютно обустроиться. Расположение и транспорт: Нормальное расположение, не на самой окраине Мурино, но и до метро надо пройти прилично, или даже воспользоваться транспортом. На текущий момент слабая инфраструктура за счет новизны района
Экология: Нужно прежде всего учитывать, что Мурино это загород, а значит здесь уже достойная экология и хороший свежий воздух.. Стоимость кв.м. : Квартиры реализуются по невысокой цене, тем более сейчас еще строительство не окончено.. Концепция и архитектура: Комплекс отличается от многих в округе своим исполнением в виде башен. Лично мне такие комплексы всегда более по душе, чем многосекционные корпуса с закрытыми дворами. Здесь из окон хоть какой-то простор открывается.. Расположение и транспорт: Главным положительным моментом выступает близость комплекса к метро и ж/д станции. Учитывая, что Мурино развивается огромными темпами, уже не редкость видеть строящиеся комплексы на большом расстоянии от метро.
Экология: средняя. нет производств, но нет и парков рядом, плоховато благоустройство. Стоимость кв.м. : даже в финале реализации проекта неплохие цены, в районе 2 млн. Концепция и архитектура: приятно что не плотная застройка. Расположение и транспорт: ну что тут скажешь, Всеволожский район есть Всеволожский) все местные проблемы в наличии

20 комментариев о жилом комплексе Муринские высоты

Елена

7 декабря 2020, 17:38

Хочу сказать спасибо компании за то что выдали нам ключи в Муринских высотах, теперь всеми силами стараемся успеть ремонт доделать, ведь с чистовой отделкой быстрее будет, вот до нового года даже обжиться там чутка успели) Покупкой мы довольны придраться во время приемки было не к чему. Собственно, по расположению все во круг нас есть зря переживали магазины, школа до Ашана всего пол часа на машине в общем все удобно теперь будем жить с комфортом не то, что раньше. Развернуть

Инна

16 октября 2019, 17:32

Купила во втором корпусе) какой же красивый голубой домик получается! Очень жду заселения)

Женя

> Инна

11 января 2020, 17:11

Идти от комплекса больше двадцати минут, машиной пользоваться по отзывам живущих, в обсуждениях на форумах и среди знакомых, невозможно из-за пробок. Поэтому вид то может красивый, но не самое главное это. Да, скорее позитивным можно назвать как раз исполнение в виде башен. Не так громадно выглядит, как соседние дома, воздуха и света квартиры получат в большем объеме. Но вот с удаленным от метро расположением ничего не сделаешь. Может подойдет тем, кто привык жить не рядом с метро. Стерпеть, как вариант, только из-за доступной стоимости квартир. Ведь более близкие к метро комплексы гораздо дороже. Развернуть

Виктор

> Женя

13 января 2020, 22:46

Что тут более всего привлекательно, так это близость к метро Девяткино. Я предпочитаю пользоваться в основном общественным транспортом в рабочие дни, поэтому оценил это преимущество. Однозначно еще и стоимость пониже, чем например, в соседних ЖК. Не могу разделить недовольство некоторых людей относительно места, оно в целом нормальное и пригодное для жизни. Уж явно не хуже других районов за КАД или возле. Хотя бы, повторюсь, метро доступно . Что большинству важнее всего. Ну а что касается инф-ры, то все зависит от семьи и наличия детей в ней. Мы с женой вдвоем, нам хватит того, что есть. Развернуть

Степан

> Виктор

18 февраля 2020, 10:58

Так по факту сколько идти? Больше 20 минут это уже не считаю, что метро близко. А подъехать можно на чем-то? Я вот не считаю, что комплекс идеально расположен. И опять же не могу согласиться с утверждением, что на машине нельзя выехать. У меня друг живет в Мурино, только комплекс на еще большем расстоянии чем тут, только машина и спасает. Не опаздывает никогда на работу, не жалуется на пробки. Может как-то приспособился уже. Я по этой причине и рассматриваю возможность купить в Мурино недвижимость, потому как он всем доволен. Меня привлекает стоимость квартир, а это очень важный фактор при выборе. Развернуть

Михайлов Денис

> Степан

15 июня 2020, 21:15

Нет, доехать на общественном транспорте нельзя фактически. Потому как до остановки идти мин. 10, потом еще ждать и ехать. Практически также и выйдет по времени. Пешком да, 20-25 мин. В зависимости от скорости. Машиной проще, сел и поехал. Просто если позволяет рабочий график, то смещать время выезда. Что б не толкаться в час пик всем одновременно, а ехать например, в 10 утра. Уже гораздо легче выехать. Тут именно если такая возможность имеется . Я сейчас перешел на удаленную работу, так что мне еще проще как перееду. В остальном что касается качества жизни, то Мурино хорошее место. Полно всего работает не первый год. Развернуть

Евгения Афанасьева

> Михайлов Денис

26 августа 2020, 02:30

Михайлов Денис, да ну вы что, не преувеличивайте, какие 25 минут? Если быстрым темпом, то за 10 дойти можно, если спокойным шагом, то за 15 минут. Я сейчас до работы хожу 1,5 километра, у меня 20 минут уходит. А здесь еще меньше расстояние. Так что метро близко находится, пешком спокойно можно дойти. А вот то, что на общественном транспорте до него нет смысла ехать-это точно. Автобус ждать больше времени займет. Мне вообще Мурино нравится , за последние несколько лет район значительно преобразился в лучшую сторону, да и в целом направление очень перспективное, не зря же его столь активно застраивать начали. Развернуть

Оля

> Михайлов Денис

30 сентября 2020, 13:01

Михайлов Денис, вы шутите?? Какие 20-25 минут? Я в этом районе уже несколько лет живу, снимаю квартиру и жду, когда мой корпус достроят. Идти лично от моего корпуса до метро не более 10 минут, и это при том, что я не быстро хожу. Здесь же расстояние чуть более одного километра. Не представляю, каким шагом нужно идти, чтобы добираться до метро за 20 минут. Сразу видно, что вы даже не приезжали ознакомиться с комплексом и местностью, иначе бы оценили выгодное расположение и близость станции метро. Если сравнивать с другими новостройками в Мурино, так наш действительно очень близко к метро стоит Развернуть

Алексей

> Женя

1 декабря 2021, 09:50

На самом деле, метро недалеко - можно дойти пешком. Идти надо 20 минут примерно, но сама дорога нормальная, хорошо освещенная, так что добираться до метро не представляет сложности и опасности. С машиной здесь и правда сложно, я езжу на ней только по выходных, когда движение полегче.
Пока что вокруг комплекса пустовато, но это дело наживное. Инфраструктура уже имеется, а будет еще лучше, когда тут все застроят. Вот с парками дело
обстоит невесело, к сожалению. Но во дворах что-то сажают, со временем территорию озеленят. Я лично рад,что купил здесь еще по хорошей цене, Мурино перспективный район, те, кто купит позже нас, еще локти кусать будут. Развернуть

Лиза

15 июля 2019, 12:55

Купила в Запстрое однокомнатную квартиру. Счастлива! Работала с менеджером Логуновой Дарьей. Профессионал с большой буквы! Благодарю!

Виталий

31 мая 2019, 14:31

А нам ещё сертификаты подарили в хофф:) это к теме мебели)

Катя

31 мая 2019, 13:04

Серьёзно? Вот радость! Пора значит уже мебель подбирать! Спасибо вам за отличные новости))

Виталий

28 мая 2019, 15:52

А чего там подождать? В прошлом мае купили квартиру в высотах на старте продаж, а сейчас уже красят внешние стены и дом готов!) скоро ключики уже) ждём недождемся :) Запстрой красавцы!)

Анжела

> Виталий

31 июля 2019, 19:38

Комплекс неплохой, но еще не сдали. Я все присматриваюсь к нему, может даже куплю, но надо будет все еще раз обдумать и решиться. Предполагаю, что цены после сдачи комплекса поднимутся. Сейчас еще цена за кв. метр приемлемая. Что касается планировок, то идеально было бы студию, но здесь решили от них отказаться, поэтому минимум это однокомнатная. Что несколько дороже выходит. Одним из позитивных для меня моментов является расположение по отношению к метро и электричке. Идти минут 15 всего пешком, это радует. Сейчас приходится ехать на маршрутке. Пока во всем вижу для себя положительные стороны. Развернуть

Саша

6 марта 2019, 16:05

Отличный жилой комплекс, очень довольна менеджером Егором, который помог с выбором квартиры. Посоветовала мне данный ЖК родственица которая уже покупала у застройщика квартиру и уже получила ключи от квартиры раньше на целый год .Уже пол года наблюдаю за строительством своего дома и вижу, что застройщик строит достаточно быстро. С нетерпением жду дня когда уже получу ключи и перееду в свою квартиру .

Андрей

17 мая 2018, 13:05

Отличный проект от компании Запстрой. Радуют темпы строительства компании! все с опережением. Н-надежность)

Яна

> Андрей

14 августа 2018, 06:12

Рассматриваем этот комплекс как один из вариантов для покупки квартиры. Устраивает, то что в доме не предусмотрены студии, значит жизнь будет поспокойнее, больше будет постоянных жильцов. Планировки квартир хорошие, на площади не экономят даже будут большие террасы. Комплекс строится недалеко от КАД, до Девяткино тоже можно добежать за несколько минут. Еще один фактор, который привлекает вполне лояльные цены на квартиры, обратила внимание , что застройщик проводит акции, если повезет будет еще и хорошее предложение, то скорее всего остановимся на покупке квартиры в этом новострое. Развернуть

Евгения

> Яна

23 августа 2018, 18:52

Насчет жизнь поспокойнее из-за того, что нет студий - тут неизвестно, ведь в соседних жилых комплексах студий полно. В районе благополучно на 100% будет вряд ли, разве что в самом доме, так как меньше будет съемщиков и больше собственников. Радует, что этот ЖК отошел от характерного для этого района масс-маркета - тут можно найти и реально элитные квартиры, большой площади, с террасами. При этом по стоимости квадратного метра тут все на уровне соседей, не выбивается. Проблемы есть, но они общие для всех здешних новостроек и связаны с неразвитой инфраструктурой и транспортной доступностью. Если выбирать из муринских новостроек - то эта однозначно получше соседей. Развернуть

Сергей

> Яна

23 декабря 2018, 22:33

Яна, совсем недавно на сайте "Муринские высоты" появилось объявление о старте продаж третьего корпуса. Так что у вас теперь есть полноценный выбор между всеми тремя домами.
А что касается цен, то они сейчас такие "привлекательные" только из-за того, что первую очередь сдадут только года через 2-2,5. Согласитесь, придется подождать значительную часть времени, и в этот период нужно где-то ещё проживать...
И кстати, вас не смутило
, что до метро Девяткино не так близко, как кажется по карте? И что торговая инфраструктура здесь пока что немного хуже, чем на Парнасе или в Буграх?
Ну ладно, посмотрим, что там в итоге получится.
Развернуть

Иван Иванов

> Андрей

21 марта 2019, 19:55

В противовес современной тенденции строить 25-этажные высотки более чем на 500 квартир, в \"Муринских высотах\" решили ограничиться 254 квартирами - похвально... По ценам информации в открытом доступе нет... Интереса ради я оставил заявку на сайте Запстроя - мне перезвонили на следующий день и сказали, что цены на однушку стартуют от 1,8 млн., а на двушку - от 3,2 млн. Забыл, правда, спросить, это с отделкой или нет... До окончания строительства вроде неблизко, хотя обещают успеть к концу 2019-го - мне слабо в это верится... Хотя ту же \"Охтинскую дугу\" построили чуть ли не за 3 года или около того... Развернуть

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

Код проверки

Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев

Предложения месяца

Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование