50 664 объекта недвижимости Санкт-Петербурга

50 664 объекта недвижимости Санкт-Петербурга

Отзывы о ЖК Морская миля

От 5 716 190 ₽

От 217 421 ₽/м2

В ипотеку от 17 169 ₽/мес.

ЖК Морская миля от строительной компании Группа ЛСР

Санкт-Петербург, Красносельский р-н, Турухтанные острова, Юго-Запад, Маршала Казакова улица, 21

  • Квартиры: от 22 до 56,3 м²
  • Срок сдачи: 2 квартал, 2024

Группа ЛСР

+78123896878

Мы работаем с 9:00 до 21:00.

Фото ЖК Морская миля от Группа ЛСР. Жилой комплекс

Отзывы клиентов жилого комплекса Морская миля

8.3 / 10

(на основании 11 отзывов)

  • Экология

  • Стоимость кв.м.

  • Концепция и архитектура

  • Расположение и транспорт

26 апреля 2022

Экология: Немаловажно и наличие рядом парка и набережной, принято в выходной день прогуляться по Южно-Приморскому парку или пройтись по набережной залива.. Стоимость кв.м. : Цена на данный момент вполне приемлема.. Концепция и архитектура: Понравился проект дома, удобные планировки. Мы выбрали однокомнатную.. Расположение и транспорт: Купили квартиру для дочери, в этом году она заканчивает школу. Рядом с комплексом три станции метро и трамвайные линии, можно легко добраться в любой район города. Мы и сейчас проживаем неподалеку. Читать полностью

26 апреля 2022

Экология: Немаловажно и наличие рядом парка и набережной, принято в выходной день прогуляться по Южно-Приморскому парку или пройтись по набережной залива.. Стоимость кв.м. : Цена на данный момент вполне приемлема.. Концепция и архитектура: Понравился проект дома, удобные планировки. Мы выбрали однокомнатную.. Расположение и транспорт: Купили квартиру для дочери, в этом году она заканчивает школу. Рядом с комплексом три станции метро и трамвайные линии, можно легко добраться в любой район города. Мы и сейчас проживаем неподалеку. Читать полностью

01 апреля 2022

Экология: Хорошая. Стоимость кв.м. : Адекватная. Концепция и архитектура: Была в гостях у брата, в доме застройщика ЛСР Цветной город и очень впечатлена квартирой, светлая, чистая, тёплая. А мой выбор пал Морскую милю, работаю на Ленинском проспекте, прям почти рядом. Выбрала квартиру с двумя окнами в гостиной, будем светло очень и уютно.. Расположение и транспорт: Удачное расположение, хорошая транспортная доступность Читать полностью

01 апреля 2022

Экология: Хорошая. Стоимость кв.м. : Адекватная. Концепция и архитектура: Была в гостях у брата, в доме застройщика ЛСР Цветной город и очень впечатлена квартирой, светлая, чистая, тёплая. А мой выбор пал Морскую милю, работаю на Ленинском проспекте, прям почти рядом. Выбрала квартиру с двумя окнами в гостиной, будем светло очень и уютно.. Расположение и транспорт: Удачное расположение, хорошая транспортная доступность Читать полностью

30 марта 2022

Экология: Застройщик обещает построить аллеи для прогулки и зелёные уютные дворы с множеством деревьев и кустарников- красота!. Знаю, что вокруг много предприятий, но люди, мы живем в одном из крпнейших городов России… Тут будет чистейший воздух только… В Карелии, не ближе.. Стоимость кв.м. : вполне адекватна. Концепция и архитектура: устраивает. Расположение и транспорт: устраивает Читать полностью

30 марта 2022

Экология: Застройщик обещает построить аллеи для прогулки и зелёные уютные дворы с множеством деревьев и кустарников- красота!. Знаю, что вокруг много предприятий, но люди, мы живем в одном из крпнейших городов России… Тут будет чистейший воздух только… В Карелии, не ближе.. Стоимость кв.м. : вполне адекватна. Концепция и архитектура: устраивает. Расположение и транспорт: устраивает Читать полностью

28 марта 2022

Экология: Экологическая обстановка в данном районе устраивает. Стоимость кв.м. : Согласен, что жилье здесь стоит недешево и на мой взгляд переоценено. Но сейчас куда не глянь – жилье только дорожает. Я решил купить здесь, пока этап строительства и есть куда вкладывать деньги. Уверен, что как только откроется метро, цены взлетят в 3-4 раза. В слухи о банкротстве ЛСР я даже близко не верю, люди, включайте критическое мышление, не ведитесь на утки провакаторов.. Концепция и архитектура: Дом мне очень понравился внешне. Расположение и транспорт: Недалеко от нескольких парков Читать полностью

28 марта 2022

Экология: Экологическая обстановка в данном районе устраивает. Стоимость кв.м. : Согласен, что жилье здесь стоит недешево и на мой взгляд переоценено. Но сейчас куда не глянь – жилье только дорожает. Я решил купить здесь, пока этап строительства и есть куда вкладывать деньги. Уверен, что как только откроется метро, цены взлетят в 3-4 раза. В слухи о банкротстве ЛСР я даже близко не верю, люди, включайте критическое мышление, не ведитесь на утки провакаторов.. Концепция и архитектура: Дом мне очень понравился внешне. Расположение и транспорт: Недалеко от нескольких парков Читать полностью

26 марта 2022

Экология: все устраивает. Стоимость кв.м. : Дом в целом полностью соответствует моим запросам, поэтому я в ожидании своих ключей. Концепция и архитектура: Дом устраивает полностью. Расположение и транспорт: Скоро сбудется моя мечта жить неподалёку от Южно-приморского парка, это просто шикарнейшее место до отдыха. Уже представляю там свои ежедневные прогулки. Читать полностью

26 марта 2022

Экология: все устраивает. Стоимость кв.м. : Дом в целом полностью соответствует моим запросам, поэтому я в ожидании своих ключей. Концепция и архитектура: Дом устраивает полностью. Расположение и транспорт: Скоро сбудется моя мечта жить неподалёку от Южно-приморского парка, это просто шикарнейшее место до отдыха. Уже представляю там свои ежедневные прогулки. Читать полностью

21 февраля 2022

Экология: С экологией сейчас конечно везде проблемы, придется смириться. Стоимость кв.м. : Цена квартиры меня полностью устраивает. Концепция и архитектура: Думаю дом получится шикарным, ведь садик и школу планируют разместить прям во дворе, надеюсь, успеем записаться. В общем, сижу теперь каждый день на форуме ЖК Морская миля.. Расположение и транспорт: Жду не дождусь сдачи своего будущего дома, как же я мечтаю жить возле метро, которое будет в скором времени построено, данный факт прям подкупил меня, это очень удобно. Читать полностью

25 ноября 2021

Экология: Конечно, стоит побывать разок и все становится понятно. Рядом возле Автово начинается территория завода, далее тоже ряд предприятий.. Стоимость кв.м. : От 5,5 млн руб уже можно купить квартиру.. Концепция и архитектура: Пока сложно сказать насчет того, что там будет по внешнему облику комплекса, но это судя по всему недорогой комфорт класс, но с подземным паркингом (обязательно куплю машиноместо).. Расположение и транспорт: Классно расположен будет, наверно здесь и буду покупать, т.к. забираться в кварталы на проспекте Героев не хочется, совсем далеко. А здесь приятнее и ближе к метро, инфра вся есть рядом, ведь кварталы в окрестностях застроены давно. Читать полностью

09 июля 2021

Экология: С этим некоторые проблемы все же наблюдаются, даже при том, что вроде бы рядом залив. Но здесь много предприятий, а также ТЭЦ.. Стоимость кв.м. : Низкие.. Концепция и архитектура: Судя по проекту, будет очередная многоэтажка в современном стиле. Вполне солидно должно быть. Качество пока сложно оценить. Но учитывая, что проект комфорт сегмента, то вряд ли будет что-то супер.. Расположение и транспорт: Пока что комплекс в разработке, а должен построен быть на ул. Маршала Казакова рядом с Угольной гаванью. От метро очень далеко, но надо признать район в целом благополучный несмотря на такую отдаленность от метро. Здесь есть вся инфраструктура, а главное, что транспорта много. Читать полностью

03 июня 2021

Экология: Наверно фактор экологии здесь важный, т.к. поблизости Угольная гавань и еще ряд промзон. Вот когда и их снесут и застроят чем-то, можно уже говорить о чем-то.. Стоимость кв.м. : В начале не должно быть дорого, тем более в таком месте.. Концепция и архитектура: Должно быть красиво, но проект крупный и составит порядка десяти многосекционных корпусов. Скорее всего для такого кол-ва будет подземный паркинг.. Расположение и транспорт: Будет осваиваться совершенно новая территория, которая сейчас полностью занята промзоной. Расположение неплохое, не самое отдаленное от метро, хотя пешком и не дойти, только на чем-то добираться, благо есть выбор из маршрутов. Читать полностью

14 мая 2021

Экология: Экология данного места просто ужасна. ЛСР забыла на рендерах указать пару занятных вещей, а именно: ЖК с одной стороны прилегает к мощной электро подстанции, которая сделает жизнь жильцов жутко дискомфортной, с двух других сторон жк прилегает к огромным пыльным автостоянкам фур и автомобилей, с непроходным забором с последней стороны жк прилегает к автосервисам, заправке и большому авторынку Маршал, где есть и разборки машины и прочие грязные услуги, ну и вишенка на торте, это непосредственное соседство с портом, тут и проходящие в порт десятки поездов, вечный вой локомотивов 24 часа, терминал удобрений, мазутный терминал, с прекрасной вонью, спать будет великолепно.. Стоимость кв.м. : Метро которое лет через много все же откроется не даст ЛСР сделать кв.м. доступный, он будет не малым, а верхние квартиры 100% будут проданы как видовые на эфимерную воду на горизонте.. Концепция и архитектура: Очередной безумный 25 этажный человейник, который будет построен по стандартной для ЛСР технологии панельного типа. Что повлечёт за собой все сопутствующие минусы, огромную слышимость в квартирах, стандартной высоты потолки в 2,6 м. и очень стандартный набор планировок. Все это будет продаваться под соусом комфорт класса. . Расположение и транспорт: На сегодня, весь транспорт в районе в часы пик перегружен, возможно что то улучшится с открытием метро, но это открытие переносят уже 7 год и конца и края этим переносам не видно. Читать полностью

27 сентября 2020

Экология: Направление мне понравилось качеством своей экологии. Здесь кроме лишь ТЭЦ никаких негативных факторов, влияющих на нее, нет. Стоимость кв.м. : Стоимость должна быть посильной. Концепция и архитектура: Комплекс пока только в планах у ЛСР, но видно что он своей архитектурой должен разбавить уже приевшийся стиль более старых комплексов. Здесь же планируется и паркинг, и немного своей инфраструктуры, и благоустройство. Расположение и транспорт: Неплохой комплекс, но от метро далековато в целом. Маршрутов общественного транспорта много, но ехать прилично. Имея машину все гораздо быстрее. Но бывают и пробки. А вот инфраструктура отличная, всего много как социальной части, так и коммерческой сферы Читать полностью

ЖК Морская миля Жилой комплекс
Россия Москва Маршала Казакова ул
8.3 11 10 1
Экология: Немаловажно и наличие рядом парка и набережной, принято в выходной день прогуляться по Южно-Приморскому парку или пройтись по набережной залива.. Стоимость кв.м. : Цена на данный момент вполне приемлема.. Концепция и архитектура: Понравился проект дома, удобные планировки. Мы выбрали однокомнатную.. Расположение и транспорт: Купили квартиру для дочери, в этом году она заканчивает школу. Рядом с комплексом три станции метро и трамвайные линии, можно легко добраться в любой район города. Мы и сейчас проживаем неподалеку.
Экология: Хорошая. Стоимость кв.м. : Адекватная. Концепция и архитектура: Была в гостях у брата, в доме застройщика ЛСР Цветной город и очень впечатлена квартирой, светлая, чистая, тёплая. А мой выбор пал Морскую милю, работаю на Ленинском проспекте, прям почти рядом. Выбрала квартиру с двумя окнами в гостиной, будем светло очень и уютно.. Расположение и транспорт: Удачное расположение, хорошая транспортная доступность
Экология: Застройщик обещает построить аллеи для прогулки и зелёные уютные дворы с множеством деревьев и кустарников- красота!. Знаю, что вокруг много предприятий, но люди, мы живем в одном из крпнейших городов России… Тут будет чистейший воздух только… В Карелии, не ближе.. Стоимость кв.м. : вполне адекватна. Концепция и архитектура: устраивает. Расположение и транспорт: устраивает
Экология: Экологическая обстановка в данном районе устраивает. Стоимость кв.м. : Согласен, что жилье здесь стоит недешево и на мой взгляд переоценено. Но сейчас куда не глянь – жилье только дорожает. Я решил купить здесь, пока этап строительства и есть куда вкладывать деньги. Уверен, что как только откроется метро, цены взлетят в 3-4 раза. В слухи о банкротстве ЛСР я даже близко не верю, люди, включайте критическое мышление, не ведитесь на утки провакаторов.. Концепция и архитектура: Дом мне очень понравился внешне. Расположение и транспорт: Недалеко от нескольких парков
Экология: все устраивает. Стоимость кв.м. : Дом в целом полностью соответствует моим запросам, поэтому я в ожидании своих ключей. Концепция и архитектура: Дом устраивает полностью. Расположение и транспорт: Скоро сбудется моя мечта жить неподалёку от Южно-приморского парка, это просто шикарнейшее место до отдыха. Уже представляю там свои ежедневные прогулки.
Экология: С экологией сейчас конечно везде проблемы, придется смириться. Стоимость кв.м. : Цена квартиры меня полностью устраивает. Концепция и архитектура: Думаю дом получится шикарным, ведь садик и школу планируют разместить прям во дворе, надеюсь, успеем записаться. В общем, сижу теперь каждый день на форуме ЖК Морская миля.. Расположение и транспорт: Жду не дождусь сдачи своего будущего дома, как же я мечтаю жить возле метро, которое будет в скором времени построено, данный факт прям подкупил меня, это очень удобно.
Экология: Конечно, стоит побывать разок и все становится понятно. Рядом возле Автово начинается территория завода, далее тоже ряд предприятий.. Стоимость кв.м. : От 5,5 млн руб уже можно купить квартиру.. Концепция и архитектура: Пока сложно сказать насчет того, что там будет по внешнему облику комплекса, но это судя по всему недорогой комфорт класс, но с подземным паркингом (обязательно куплю машиноместо).. Расположение и транспорт: Классно расположен будет, наверно здесь и буду покупать, т.к. забираться в кварталы на проспекте Героев не хочется, совсем далеко. А здесь приятнее и ближе к метро, инфра вся есть рядом, ведь кварталы в окрестностях застроены давно.
Экология: С этим некоторые проблемы все же наблюдаются, даже при том, что вроде бы рядом залив. Но здесь много предприятий, а также ТЭЦ.. Стоимость кв.м. : Низкие.. Концепция и архитектура: Судя по проекту, будет очередная многоэтажка в современном стиле. Вполне солидно должно быть. Качество пока сложно оценить. Но учитывая, что проект комфорт сегмента, то вряд ли будет что-то супер.. Расположение и транспорт: Пока что комплекс в разработке, а должен построен быть на ул. Маршала Казакова рядом с Угольной гаванью. От метро очень далеко, но надо признать район в целом благополучный несмотря на такую отдаленность от метро. Здесь есть вся инфраструктура, а главное, что транспорта много.
Экология: Наверно фактор экологии здесь важный, т.к. поблизости Угольная гавань и еще ряд промзон. Вот когда и их снесут и застроят чем-то, можно уже говорить о чем-то.. Стоимость кв.м. : В начале не должно быть дорого, тем более в таком месте.. Концепция и архитектура: Должно быть красиво, но проект крупный и составит порядка десяти многосекционных корпусов. Скорее всего для такого кол-ва будет подземный паркинг.. Расположение и транспорт: Будет осваиваться совершенно новая территория, которая сейчас полностью занята промзоной. Расположение неплохое, не самое отдаленное от метро, хотя пешком и не дойти, только на чем-то добираться, благо есть выбор из маршрутов.
Экология: Экология данного места просто ужасна. ЛСР забыла на рендерах указать пару занятных вещей, а именно: ЖК с одной стороны прилегает к мощной электро подстанции, которая сделает жизнь жильцов жутко дискомфортной, с двух других сторон жк прилегает к огромным пыльным автостоянкам фур и автомобилей, с непроходным забором с последней стороны жк прилегает к автосервисам, заправке и большому авторынку Маршал, где есть и разборки машины и прочие грязные услуги, ну и вишенка на торте, это непосредственное соседство с портом, тут и проходящие в порт десятки поездов, вечный вой локомотивов 24 часа, терминал удобрений, мазутный терминал, с прекрасной вонью, спать будет великолепно.. Стоимость кв.м. : Метро которое лет через много все же откроется не даст ЛСР сделать кв.м. доступный, он будет не малым, а верхние квартиры 100% будут проданы как видовые на эфимерную воду на горизонте.. Концепция и архитектура: Очередной безумный 25 этажный человейник, который будет построен по стандартной для ЛСР технологии панельного типа. Что повлечёт за собой все сопутствующие минусы, огромную слышимость в квартирах, стандартной высоты потолки в 2,6 м. и очень стандартный набор планировок. Все это будет продаваться под соусом комфорт класса. . Расположение и транспорт: На сегодня, весь транспорт в районе в часы пик перегружен, возможно что то улучшится с открытием метро, но это открытие переносят уже 7 год и конца и края этим переносам не видно.
Экология: Направление мне понравилось качеством своей экологии. Здесь кроме лишь ТЭЦ никаких негативных факторов, влияющих на нее, нет. Стоимость кв.м. : Стоимость должна быть посильной. Концепция и архитектура: Комплекс пока только в планах у ЛСР, но видно что он своей архитектурой должен разбавить уже приевшийся стиль более старых комплексов. Здесь же планируется и паркинг, и немного своей инфраструктуры, и благоустройство. Расположение и транспорт: Неплохой комплекс, но от метро далековато в целом. Маршрутов общественного транспорта много, но ехать прилично. Имея машину все гораздо быстрее. Но бывают и пробки. А вот инфраструктура отличная, всего много как социальной части, так и коммерческой сферы

46 комментариев о жилом комплексе Морская миля

Алена

23 мая 2022, 15:50

Из всех возможных вариантов в этой части города, мы решили остановится именно на \"Морской миле\". И дело не только в стоимости жилья, которую мы посчитали нормальной. Здесь много чего привлекательного. Сама концепция дома довольно удачная. Продуманные удобные планировки. Нам доводилось бывать в квартирах от ЛСР у знакомых и впечатление осталось хорошим. Также важный момент - отличная доступность. Пешком до метро в огромном городе это большой плюс и само собой это означает что в плане инфраструктуры проблем нет. Ну и экология, конечно, также радует. Есть зеленые зоны, места где можно погулять или даже спортом заняться. Развернуть

Валерия

31 марта 2022, 22:14

Садик и школа будет прямо во дворе это здорово конечно, но главное реально чтобы мест хватило все желающим.

Саша

> Валерия

2 мая 2022, 16:55

Учитывая количество квартир, может и не хватить, действительно, но всегда есть варианты с садиками чуть подальше) Кто успел, тому повезло, а кто не успел, тому придется мириться с этим) Меня больше смущает, что там вокруг промзона и как таковой зелени нет. Я там недавно проехался и посмотрел, что из себя район представляет. Плюс с парковкой там тоже будет проблема, хотя это уже обычное дело для мест, где воздвигают новостройки. Ну и наконец там в доме совсем нет балконов, этот факт меня больше всего огорчил. Так что буду думать еще и советоваться с семьей по вопросу переезда именно сюда Развернуть

Александра

28 марта 2022, 18:09

Обратилась в офис, чтобы выбрать квартиру в жк морская миля. Менеджер подсказала, что на определенные дома в марте распространяется скидка 1000 рублей с каждого квадрата и конечно же я стала выбирать из них. Домов и жк в данной акции участвует много, так что это хороший шанс для покупки.

Мария

27 марта 2022, 08:57

Выбрала жк морская миля, потому что метро будет в пешей доступности, а если быть точнее в 5 минутах пешком. Дом сдадут к 2024 году и в тоже время утверждено открытие метро «Казаковская». Квартиру я рассматривала только на юго-западе, и немногие жк обладают таким преимуществом как близость к метрот.к. родители живут на Ленинском.

Нина

2 марта 2022, 14:02

Оформили 2шку в морской миле, 55 квадратов. Те, кто пишут о хорошем выборе функциональных планировок в этом жк, правы. Мы выбрали вроде обычную квартиру с виду, но вот например изюминка в том, что сразу справа от прихожей санузел, а ванная комната уже дальше по коридору. Мне очень эта идея зашла, потому как ванная это более приватное пространство, а тут санузел прям на входе, здорово спроектировали реально.

Гость

26 февраля 2022, 11:15

Ребята, ну вот объясните мне! Если вам по каким-то причинам не нравится жк и компания застройщик, то вы какого черта тут делаете?! Уже лишний раз заходить на сайты не хочется из-за всяких непонятных отзывов. Морская миля интересный жк с оптимальными функциональными квартирами, ничего лишнего, да балконов не будет, а будут кладовые, все вроде продумано. П.С. уже предвижу стаю «любителей хлама на балконе», которые меня будут атаковать. А зачем мне балкон, если есть дача и гараж там? Вести хлам в город не планирую)))) Развернуть

Сергей

22 февраля 2022, 18:07

По Морской миле, да впрочем как и по другим объектам много негативных отзывов, но тут они в основном они связаны с метро. Я твердо убежден и эти убеждения подкреплены официальной информацией, что метро однозначно будет (посмотрите сами на сайте метрополитена). Посмотрим, что скажут хейтеры, после открытия станции Казаковская (Юго-Западная). 300 метров от дома, шикарно!

Анастасия

29 января 2022, 23:56

Тоже смотрели квартиру с угловой лоджией, но в итоге взяли с двумя на разные стороны, хорошо застройщик придумал, одна будет моя, другая мужа)

Светлана

27 января 2022, 20:00

Настроена на покупку квартиры с угловой лоджией, что даст дополнительное пространство в квартире, ну и вообще, мне кажется, интереснее обычной выглядит. Остекление будет теплое, можно что-то интересное на ней придумать и использовать круглый год.

Алексей Второв

18 декабря 2021, 16:43

Моя квартира была в списке тех, на которые распространялась скидка 2000 рублей с каждого квадрата. Безумно привлекло в этом районе, что дворы будут закрыты для авто, хватает движняка транспортного в центре. Сам я без машины сейчас, но к моменту заселения, кто знает как сложиться, вот подумываю о паркинге заранее, я так понял, что они под домами второй очереди будут, еще не узнавал конкретику.

Ольга Долгова

15 декабря 2021, 15:06

Купила квартиру на старте продаж, ожидаю приличное поднятие цен в этом районе, хорошая инвестиция. Удивляют некоторые комментарии на форумах ЖК Морская миля.. чем не угодил Вам этот район?! Красносельский район всегда привлекал для жизни, ведь он один из самых «богатых» на парки, рядом Полежаевский и Александрино, планирую гулять при каждой свободной минутке. Ну конечно же, то что аэропорт рядом, это вообще огромный плюс. Тут в пешей доступности вся важная инфраструктура: гипермаркет Окей, ТРЦ, школы, садики, поликлиники района. Из района можно не выехжать. Кстати за онлайн регистрацию договора я получила дополнительную скидку в размере 1 процента. Развернуть

Дмитрий К.

30 ноября 2021, 10:55

Считаю наличие станции метро в пешей доступности - главным для себя показателем в жилищном вопросе. Как ни крути, а это важно. Тем более, когда нет авто, да и если есть, не всегда хочется садиться за руль. А если маленькие дети или пожилые люди? В общем, не все водят. Так что я квартиру взял в “Миле” и рад, что через 3 года тут под носом откроют “Юго-западную”

Новиковы

27 ноября 2021, 18:37

Понравился не столько комплекс, сколько само место. Самодостаточный спальный район со всем необходимым. Мы живём здесь не первый год и знаем, что здесь и как. Покупаем в Морской миле студию под сдачу, а потом и ребенку, когда учиться начнёт и захочет жить самостоятельно. Главное, что тут же рядом будет.

Женя

22 ноября 2021, 22:01

Хороший комплекс в любимом районе. В чём-то лучше, в чём-то хуже. Но в целом проект - зачёт. Было бы странно, что на этом куске земли не появился бы новенький ЖК. Да, возможно, цена за кв.м. тут могла бы быть и ниже.. Но не стоит забывать о том, что рядом уже строится станция метро, а в пешей доступности есть школы, сады, больницы, магазины и тд.

Мария Волкова

> Женя

17 января 2022, 16:44

По поводу стоимости квартир за квадратный метр, все же считаю этот ЖК выгодным вложением денег. Сравнивала соседние ЖК, там уже построено и стоимость готового жилья выше. И по самим домам, ЖК Морская миля настоящий комфорт класс, продуманны практично детали - безбарьерная среда, кладовки. Особенно витражное остекление меня подкупает, где такое наблюдала, везде понравилось, и тут будет не хуже я уверена. В соседних домах такого нет. Пока ЖК строится, все равно тут лучшая цена. Скоро она возрастет немало, в перспективе тут метро, а оно в наше время дорогого стоит - и по времени, и по удобству. Развернуть

Сергей

19 ноября 2021, 15:38

Район действительно удачно расположен- до Невского минут 30 на машине, можно на ЗСД быстро выехать, 10 минут до парков Александрово и Полежаевский. На плохие отзывы не обращаю внимания, поживем увидим, чего сейчас воду мутить, нужно дождаться сдачи, а там уж если что я сам первый напишу любую ПРАВДУ!

Иван

16 ноября 2021, 13:16

Квартира в новом доме с минимальной удаленностью от метро в разы привлекательней вторички где до метро еще полчаса ехать по пробкам, но это опять же для себя я так определяю. Форумы с отзывами штука полезная спору нет, но это ж надо еще умудриться выбрать реальные отзывы, а не бестолковую шумиху. Квартиры тут будут привлекательны для тех кто планирует сдавать, да и продать можно выгодно после сдачи дома, у меня такие видения не спроста, динамику продаж легко можно проследить, квартиры разлетаются с нормальной скоростью, несмотря на то, что конечно же цена растет с каждым этапом. Развернуть

Нина

15 ноября 2021, 13:35

Купила студию 22 квадрата за 4,5 млн. Метро к моменту заселения будет свое да еще и так близко. Квартиры тут продаются очень активно, так значит здравый смысл у людей побеждает, это я к вечному вопросу про отсутствие балконов.

Игорь

27 октября 2021, 15:36

Форум по ЖК Морская миля и правда не отличается разнообразием тем, балконы и потолки. В свою очередь хочу поделится вот чем, я купил дочере тут студию, сдача дома как раз к ее совершеннолетию, так вот в цене я уже выиграл, спрос тут хороший как не крути, продать или сдать и остаться в плюсе это хороший показатель.

Танюша

26 октября 2021, 19:52

Когда садик и школа рядышком с домом - это реально облегчает жизнь. Когда-нибудь тоже наверняка станем родителями и хотелось бы иметь жильё, где момент с социальными объектами учтён. В ЖК “Морская миля” по этому показателю всё ок. Нас устраивает этот комплекс, здесь же неподалеку родители живут, они тоже с Красносельского никуда не планируют. Ну, а нам осталось только с планировкой определиться.

Лидия

23 октября 2021, 19:09

Красносельский в Питере один из самых озеленённых районов. Нам нравится здесь жить. В своё время без проблем прикрепились к поликлинике (к 106ой), ребёнка оформили в детский сад (благо их тут в достатке). Новое жильё планируем брать в “Морской Миле”. Комплекс будет рядом с метро и строит его компания, которая уверенно стоит на ногах.

Антон

20 октября 2021, 16:53

Студия в 22 квадрата обошлась в 4.5. Успел попасть под программу льготной ипотеки. Недвижимость выбирал именно в Красносельском - в привычном для меня районе. Здесь и работа недалеко, и знакомых много, и парикмахерская, и стоматология, всё как-то сложилось давно. Сам комплекс планируется современный, удобный, всегда хотел иметь угол в таком ЖК.

Мария

26 сентября 2021, 17:47

Хватает только на Студию здесь. И то с натяжкой. Но я думаю, что лучше сейчас поднапрячься и взять в этом нормальном районе. В другом месте приживаться как-то не планирую. мне нравится в Красносельском. Только хотелось бы поближе к будущей станции метро жить. Машины нет, вполне устраивает питерская подземка.

Диана

22 сентября 2021, 17:48

Приветствую! Да классная идея выделить место для кладовых и наконец избавить глаза от хлама на балконах! Это же такой визуальный мусор. Я выбрала для себя евродвушку, с достаточно просторной кухней-гостиной, все компактно и функционально спроектировано.

Рома

20 сентября 2021, 09:17

Цена за квадрат растет и меня как дольщика не может это не радовать. За спросом слежу ради интереса периодически, квартир все меньше свободных. Значит все таки нас, тех кого не волнует отсутствие лоджий много)))

Ольга

19 сентября 2021, 23:09

С каких пор люди называют экономом подобные ЖК, как Морская миля… с закрытыми дворами, паркингами и хорошей придомовой территорией – теннисные аллеи, детские площадки. Стоимость за квадрат нормальная, квартиры для рационального использования жилой площади. Забронировала пока двухкомнатную 55 квадратов, за глаза. Привлекла планировка, в гостиной два окна на одну сторону и одно на другой, будет очень светло.

Таня

17 сентября 2021, 00:48

Понравились 32кв.м. на 6ом этаже. Планировка классическая, как надо (хочу, чтобы кухня была обязательно отдельно). Ещё не люблю долго топать до метро. Можно пересесть за руль,но водить - это не про меня. Так что решила, что моя новая квартирка будет буквально у станции. В общем Морская миля первая в списке.

Павел

1 сентября 2021, 17:14

Уверен, что вкладываться в жилье тут стоит, метро это вопрос времени, дома все равно еще не сданы, к чему спешка и негативные размышления. Квартиры покупают активно, я дважды не успевала, потому как у меня были сомнения, а нашлись более шустрые покупатели. Морская миля более, чем перспективный район, у кого машина есть, доехать можно в любую точку города и причем достаточно быстро.

Влад

31 августа 2021, 17:37

Уверен, что вкладываться в жилье тут стоит, метро это вопрос времени, дома все равно еще не сданы, к чему спешка и негативные размышления. Квартиры покупают активно, я дважды не успевала, потому как у меня были сомнения, а нашлись более шустрые покупатели. Морская миля более, чем перспективный район, у кого машина есть, доехать можно в любую точку города и причем достаточно быстро.

Вова

31 августа 2021, 16:05

Наконец-то до какого-то умного человека дошло, что пора отказаться от лоджий и балконов, которые в нашей стране 90 процентов людей используют, как гараж для хлама. ЖК Морская миля предлагает удобные кладовые, а это значит наши дома будут выглядеть стильно, без тряпок и коробок в окнах.

Светлана

> Вова

4 марта 2022, 23:06

Да-да!! И курить на лоджиях никто не будет. Соглашусь, что внешний вид строения очень меняется без балконов и лоджий. Меня именно это и привлекло стильные, современные дома в отличном районе города!

Катерина

30 августа 2021, 21:26

При выборе района я конечно смотрела на наличие и удаленность метро, с этим в Морской миле проблем не будет к моменту сдачи. Очень нравится идея, что в домах нет балконов и лоджий, хлама в окнах не будет.

Даша

12 августа 2021, 10:27

Блин, какие у вас классные купленные комменты) Один прямо продолжение другого!

Лара

31 июля 2021, 13:01

К моменту сдачи первых домов в ЖК Морская Миля, а моя квартира в первой очереди, будет станция метро, это важным фактором является для меня. Машина у меня есть, но в будние дни чаще всего я пользуюсь метро, с моей работой только так. Есть трамвай 60ка для перемещения внутри района и чтобы ближе к центру доехать до Автово, например и до Южно-приморского парка можно легко добраться.

Светлана Русинова

> Лара

1 августа 2021, 18:31

Со многими соглашусь о плюсах в расположении, на еще для меня важно, что не будет лоджий и балконов. Порой смотришь красивый новый район/дом, а в окнах хлама всякого полно, ведь привыкли мы складывать все ненужное и нужное на балкон, меня прям жутко это раздражает. Так вот у нас тут в ЖК Морская миля дома будут аккуратненькие, без этого жуткого вида гаражной распродажи в окнах))) Я взяла кладовую, компактно все туда можно спрятать, вышло недорого, мне нравится этот современный подход. Развернуть

Леся

> Лара

1 августа 2021, 18:32

Вот под каждым словом про хлам на балконах, подписываюсь, порой правда как посмотришь на дома и вся эстетика из-за этого нарушается. А еще ведь любители покурить всегда находятся, что для меня хуже хлам или запах сигарет, даже не знаю) Я всеми руками и ногами ЗА этот новый тренд на отказ от лоджий и балконов. Жирненький плюс Морской миле за это.

Татьяна Кравченко

> Лара

3 августа 2021, 16:15

Лара, мы вот тоже на этом комплексе остановились по той причине, что станция метро поблизости будет. Все таки в таком городе как Питер это необходимость. Без метро по городу неудобно передвигаться, особенно это актуально для тех, кто живет не в центре) Мв тоже в этом комплексе в итоге квартиру купили. Минусов для себя как таковых не видим, так что надеемся сейчас на застройщика-что по качеству не подведет и в жилом комплексе реализует все то, что обещано по проекту. Кстати, была удивлена ценами на старте продаж-можно было весьма выгодно купить квартиру, сейчас ценник, конечно подрос существенно Развернуть

Анна

> Татьяна Кравченко

7 августа 2021, 14:27

Вид на залив это прекрасно, большой плюс за это, хотя отсутствие балконов удивляет - не из-за хранения, а из-за того, что хотелось бы с балкона этим видом любоваться. Для меня транспортная доступность важнейший фактор, и пока не стало известно, что метро здесь точно будет, я и не думала покупать. Сейчас присматриваюсь. В принципе мне нравится планировка двушек, и сама идея ЖК тоже по душе. Так же хорошо, что рядом есть гипер и ТЦ, и достопримечательности рядом, можно погулять на выходных. Но все равно все в метро упирается. Никто не знает - станцию уже начали строить или когда начнут? Пока не будет прояснен этот вопрос, я наверное, купить не решусь. Развернуть

Vitas

21 июля 2021, 12:57

Мне 35 метров за глаза. Не очень понимаю, зачем вообще современному человеку огромные площади. Пойму ещё, если это многодетное семейство. Нравится ЖК “Морская Миля”, расположение удачное. Гораздо удобнее остальных жк. Если, конечно, планы с метро не накроются медным тазом.

Ярик

15 июня 2021, 20:24

Живу сейчас на проспекте Ветеранов. Приходится ездить до метро на автобусе. Очень неудобно, особенно в непогоду. Услышал про жк Морская Миля. Он будет как раз рядом с новой станцией, которую планируют открыть в 24ом году. Думаю вписаться в проект Морская Миля уже на старте. Опасений нет, так как это жк крупной строительной фирмы с большим бэкграундом

Олеся

13 мая 2021, 23:44

Предлагают вам жить в коморках без дополнительной площади в виде балконов с 18 квартирами на этаже и потолками 2,5. При цене квадратного метра - 190-200 т.р. Хотите место для хранения? не знаете , что нельзя складировать вещи на балконе - буквальная цитата \"эксперта\" от ЖК Морская миля. А хотите - платите 400 тысяч за 3 метра кладовой.

Евгения

8 января 2021, 13:49

Уже обратили внимание с мужем на эту новостройку, очень ждём начало строительства данного жилого комплекса, хочется стать здесь дольщиками. Застройщик очень надёжный, хорошо зарекомендовал себя, нравится, что он использует в своём строительстве только надёжные и качественные материалы и технологии работ. Также нравится этот будущий дом своей лаконичной архитектурой, удобной планировкой квартир, мы присматриваем двухкомнатный вариант. Район строительства неплохой, на наш взгляд. Радует инфраструктура, много необходимого находится в близости от дома, а при наличии транспорта вообще нет никаких проблем. Развернуть

Андрей

30 октября 2020, 14:53

Для меня во всех отношениях интересный проект поскольку и живу рядом в родительской квартире а также работаю в 10 минутах езды на машине. Хорошо знаю этот район и уезжать не хочется. Район достаточно неплохо обжит и имеющейся инфраструктуры достаточно. К тому же застройщик ЛСР а у этой компании обычно все в порядке со сроками сдачи и качеством возведения объектов. Плюс еще дома и интересными архитектурными обликами и отличными планировками . Предполагаю что стоимость жилья в этом месте будет не выше чем средняя цена у ЛСР и это меня устраивает. Поэтому жду когда прояснится ситуация и скорее всего приобрету однушку уже на старте продаж. Развернуть

Алексей

> Андрей

9 декабря 2020, 21:11

старт продаж вторая половина 2021 узнавал у ЛSР тоже хочу там взять 2-к надеюсь балконы будут

Ольга

> Алексей

11 марта 2021, 19:18

Вот спасибо, хоть теперь знаю что ближе к лету нужно будет смотреть что к чему. Ну мне по рендерам очень понравился проект, особенно если учитывать что застройщик следит за развитием инфраструктуры и не только коробки строит, но и облагораживает территорию, делает нормальные парковки. Конечно пока еще много неизвестных, надеюсь что в скором времени анонсируется начало строительства. Жалко что цены растут и сейчас взять можно было бы более выгодно, чем через какое-то время. Что касается балконов, то сейчас очень редко можно найти двушку без этого удовольствия, хотя бы лоджия и то неплохо было бы. Развернуть

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

Код проверки

Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев

Новости группы дольщиков ВК

ЖК Морская Миля ЛСР

19.05.2022 в 15:26

Проездом фото от Андрея 📸 ЖК Морская Миля ЛСР ⚓

ЖК Морская Миля ЛСР

10.05.2022 в 10:40

Кто был на месте стройки, как работает мобильная связь?

ЖК Морская Миля ЛСР

03.05.2022 в 08:01

Добрый день, подскажите, а видеокамеры будут в комплексе?

ЖК Морская Миля ЛСР

03.05.2022 в 06:18

Скажите пожалуйста, предусмотрены ли отдельные платные паркинги в комплексе?

ЖК Морская Миля ЛСР

22.04.2022 в 09:15

Морская Миля ⚓ ЛСР обновил ход работ на сайте 📸

показать полностью

ЖК Морская Миля ЛСР

11.04.2022 в 07:26

Доброе утро, подскажите, закрытый двор будет иметь домофон на калитке?

ЖК Морская Миля ЛСР

29.03.2022 в 01:28

Доброй ночи, подскажите высоту потолков во 1 корпусе 🙏 И какое расстояние от потолка до окна, натяжной потолок влезит?

ЖК Морская Миля ЛСР

24.03.2022 в 22:20

Ход работ🏗 ЖК Морская Миля ⚓

показать полностью

ЖК Морская Миля ЛСР

19.03.2022 в 15:04

Информация для собственников, сдающих жилье в аренду. "Минстрой разработал законопроект о создании государственной информсистемы (ГИС), в которой будут регистрироваться все договоры по сдаче в аренду квартир, апартаментов и машино-мест, сообщает «Коммерсантъ» Если проект закона будет принят, арендодателей обяжут в течение 30 дней с момента заключения договоров или внесения в них изменений указывать в системе информацию об их сроках и размере платы. Все расчеты нужно будет производить через онлайн-приложение."

ЖК Морская Миля ЛСР

14.03.2022 в 21:55

Добрый вечер! Кто из Москвы и покупал квартиру тут, напишите мне пожалуйста 🙏

ЖК Морская Миля ЛСР

13.03.2022 в 09:16

Количество этажей растёт не по дням, а по часам! Следи за стройкой 🎥 ЖК Морская Миля ЛСР ⚓

ЖК Морская Миля ЛСР

11.03.2022 в 22:54

Добрый вечер, а рядом есть продуктовые магазины?

ЖК Морская Миля ЛСР

25.02.2022 в 13:37

Падение акций девелоперов не угрожает начатым стройкам🏗 Обвал российского фондового рынка напрямую не скажется на деятельности российских застройщиков. Но из-за повышения ключевой ставки подорожает проектное финансирование. В стране немного застройщиков, которые разместили свои акции в свободной продаже. Но в их число входят самые крупные девелоперские холдинги. На Московской бирже торгуются акции группы ГК «ПИК», «Группы ЛСР» и Группы «Самолет». Эти три компании, по данным Единой информационной системы жилищного строительства, входят в число лидеров по объемам строящегося жилья. Также на бирже представлены Группа «Эталон» (16-е место) и ГК «Инград» (восьмое место). Стоимость их акций начала снижаться 17–18 февраля, обвалилась 22-го и ушла в пике 24 февраля, вместе со всем отечественным фондовым рынком и курсом рубля. По данным Московской биржи, днем 24 февраля акции российских застройщиков продавались на 20–40% дешевле, чем двумя днями ранее. Хотя отметим: бумаги некоторых компаний плавно дешевели с начала 2021 года. Сейчас основная масса жилья строится с привлечением проектного финансирования. Эти кредиты покрывают практически всю стоимость строительства. И при их выдаче банки в первую очередь оценивают рентабельность конкретного проекта. Надежность застройщика и репутация группы компаний, в которую он входит, конечно, играют роль. Но как торгуются его акции, тем более на фоне общего падения фондового рынка, банки интересует в меньшей степени. Какими будут последствия для фондового рынка в целом и присутствующих на нем застройщиков, как и перспективы его восстановления, пока предсказать просто невозможно – неясно, какие именно санкции будут введены. Проектное финансирование для застройщиков уже подорожало, после недавнего повышения ключевой ставки. И подорожает еще, если она снова увеличится, что вполне вероятно. Однако вряд ли это коснется уже заключенных между банками и застройщиками соглашений. NSP

ЖК Морская Миля ЛСР

18.02.2022 в 15:22

Наша Морская Миля подросла ☺️ Фото с сайта ЛСР 🏗️

показать полностью

ЖК Морская Миля ЛСР

14.02.2022 в 17:56

В 4 и 3 корпусе уже по два этажа сложили

ЖК Морская Миля ЛСР

05.02.2022 в 21:54

Несколько новых рендеров жк Морская Миля ЛСР 🏙

показать полностью

ЖК Морская Миля ЛСР

24.01.2022 в 21:47

ЛСР новые фото скинул на сайте за январь 🔥🔥🔥 жк Морская Миля 🌊

показать полностью

ЖК Морская Миля ЛСР

20.01.2022 в 23:37

Подскажите пожалуйста на каком этаже проходят трубы вертикальные в квартире?Знаю,что в высоких домах ЛСР такое есть.

ЖК Морская Миля ЛСР

20.01.2022 в 12:29

Добрый день. Подскажите пожалуйста, балкон будет входить в общую площадь квартиры?

ЖК Морская Миля ЛСР

10.01.2022 в 18:58

Новость про нашу станцию Завершена проходка тоннеля между станциями «Казаковская» и «Путиловская» В Петербурге завершена проходка перегонного тоннеля по первому пути между станциями «Юго-Западная» («Казаковская») и «Путиловская» «коричневой» линии метрополитена. Работы выполнялись с марта 2021 года. Как сообщили в Смольном, в текущем году начинается проходка трех участков тоннелей станции «Юго-Западная» и проходка тоннеля в сторону станции метро «Брестская». Напомним, открытие станций «Юго-Западная» и «Путиловская» запланировано на 2024 год. Развитием петербургского метрополитена в Петербурге занимается АО «Метрострой Северной столицы», 65% акций компании принадлежит городу. В 2022 году Смольный планирует увеличить финансирование строительства метро. 12 млрд рублей банк ВТБ и власти Петербурга направят на докапитализацию компании. Ранее губернатор города Александр Беглов заявлял, что финансирование развития метрополитена будет составлять до 50 млрд рублей ежегодно.

ЖК Морская Миля ЛСР

09.01.2022 в 14:42

Добрый день, как думаете, в будущем сдать студию или однушку можно дороже чем в соседних старых домах??

ЖК Морская Миля ЛСР

21.12.2021 в 18:12

Станцию возле нас обещают открыть в 2024 Прокладка тоннеля от «Казаковской» до «Путиловской» практически завершена, до соединения двух участков на коричневой линии метро осталось 100 метров. Как сообщили в пресс-службе компании «Метрострой северной столицы» (МССС), в сутки проходческий щит проходит по 8-10 метров. Завершить проходку планируется в начале 2022 года. Станции метро «Казаковская» («Юго-Западная») и «Путиловская» предполагается открыть в 2024 году. Напомним, АО «Метрострой Северной столицы» получило статус единственного поставщика с компанией подписаны контракты. В 2022 году власти Петербурга намерены выделить на строительство метрополитена 28,3 млн рублей, что более чем в два раза больше, чем в текущем. Кроме того, банк ВТБ и правительство города направят 12 млрд рублей на докапитализацию компании.

ЖК Морская Миля ЛСР

20.12.2021 в 21:35

Подскажите, кто-нибудь может дать карту Привилегий  Lsr со скидкой на покупку квартиры?🤗

ЖК Морская Миля ЛСР

20.12.2021 в 16:23

Свежие фото Морской Мили ⚓ ЛСР 🏗️

показать полностью

ЖК Морская Миля ЛСР

13.12.2021 в 13:33

Как много будет гостевых парковок?? подскажите плиз

ЖК Морская Миля ЛСР

04.12.2021 в 19:14

Добрый вечер участники группы, а колясочная будет закрываться на ночь?

ЖК Морская Миля ЛСР

03.12.2021 в 00:00

Немного фото пот ПН📸🔥 ЖК Морская Миля ЛСР

показать полностью

ЖК Морская Миля ЛСР

29.11.2021 в 10:17

Добрый день, когда реально построят станцию метро тут??

ЖК Морская Миля ЛСР

25.11.2021 в 18:02

Ход работ ЖК Морская Миля ЛСР 📸

показать полностью

ЖК Морская Миля ЛСР

25.11.2021 в 14:34

Кто знает, когда следующие корпуса в продажу планируют выпускать?

Предложения месяца

Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование