54 130 объектов недвижимости Санкт-Петербурга

54 130 объектов недвижимости Санкт-Петербурга

+7 (812) 501-16-92
  • Санкт-Петербург

Отзывы о ЖК МКР аэродром квартал 9

ЖК МКР аэродром квартал 9 от строительной компании Дальпитерстрой

Ленинградская область, Гатчинский р-н, Гатчина, Юг, Гатчина город

  • Квартиры: 36.7-55.1 м2
  • Срок сдачи: сдан в 2014 г.

Дальпитерстрой

+7(812)501-16-92

Мы работаем с 9:00 до 21:00.

Фото ЖК МКР аэродром квартал 9 от Дальпитерстрой. Жилой комплекс

Отзывы клиентов жилого комплекса МКР аэродром квартал 9

8.3 / 10

(на основании 1 отзыва)

  • Экология

  • Стоимость кв.м.

  • Концепция и архитектура

  • Расположение и транспорт

08 декабря 2018

Экология: Зеленый город с большим кол-вом парковых зон, но перед въездом в Гатчину находится большая промзона с производствами.. Стоимость кв.м. : И стоимость невысокая.. Концепция и архитектура: Я б комплекс охарактеризовал, как бюджетный такой вариант. Небольшие квартиры, потолки всего 2,6 м. Ничего особенного, в общем.. Расположение и транспорт: Смотря с какой целью покупать тут квартиру, если работая в Питере, то ездить напряжно. А если помимо всего прочего, еще и не иметь машины своей, то напряжно вдвойне, т.к. направление это забито, а до электричек ехать тоже далеко. Но вот для местных отличный дом. Тем более, что по базовым удобствам данное место ничем не отличается от любого района Питера. Читать полностью

08 декабря 2018

Экология: Зеленый город с большим кол-вом парковых зон, но перед въездом в Гатчину находится большая промзона с производствами.. Стоимость кв.м. : И стоимость невысокая.. Концепция и архитектура: Я б комплекс охарактеризовал, как бюджетный такой вариант. Небольшие квартиры, потолки всего 2,6 м. Ничего особенного, в общем.. Расположение и транспорт: Смотря с какой целью покупать тут квартиру, если работая в Питере, то ездить напряжно. А если помимо всего прочего, еще и не иметь машины своей, то напряжно вдвойне, т.к. направление это забито, а до электричек ехать тоже далеко. Но вот для местных отличный дом. Тем более, что по базовым удобствам данное место ничем не отличается от любого района Питера. Читать полностью

ЖК МКР аэродром квартал 9 Жилой комплекс 8 (812) 305-37-37
Россия Москва Гатчина г
8.3 1 10 1
Экология: Зеленый город с большим кол-вом парковых зон, но перед въездом в Гатчину находится большая промзона с производствами.. Стоимость кв.м. : И стоимость невысокая.. Концепция и архитектура: Я б комплекс охарактеризовал, как бюджетный такой вариант. Небольшие квартиры, потолки всего 2,6 м. Ничего особенного, в общем.. Расположение и транспорт: Смотря с какой целью покупать тут квартиру, если работая в Питере, то ездить напряжно. А если помимо всего прочего, еще и не иметь машины своей, то напряжно вдвойне, т.к. направление это забито, а до электричек ехать тоже далеко. Но вот для местных отличный дом. Тем более, что по базовым удобствам данное место ничем не отличается от любого района Питера.

2 комментария о жилом комплексе МКР аэродром квартал 9

Илья

18 февраля 2019, 17:14

Я родом из Гатчины, всю жизнь прожил здесь, поэтому при переезде никаких неудобств не испытывал. Как ездил в Питер на работу на своей машине, так и продолжаю, поэтому не буду долго об этом. Иногда не просто, но терпимо, к тому же электричка хорошее подспорье. Покупали жилье еще на старте. Цена очень выгодная. Но не это главная причина, почему мы не купили квартиру в городе, а решили остаться в Гатчине, хотя варианты, пусть и более дорогие , мы рассматривали. В Гатчине отличные условия для проживания. Экология на порядок лучше городской, больше зелени, намного меньше людей и машин. Ритм жизни более размеренный. Качество постройки дома хорошее, как и его внутреннее обустройство. Приличные планировки, не башня, правда архитектура вполне обычная. Есть место где поставить машину, двор благоустроен. Инфраструктура не хуже чем в Питере и перегруженностью она не страдает. Да и опыт жизни в Гатчине позволяет нам решать вопросы много легче, чем живи мы в мегаполисе на новом месте. Развернуть

Дарина

> Илья

17 мая 2019, 08:28

Меня как-то смутили промзоны и железки по всему микрорайону. Т.е. скорее всего есть крупные предприятия, раз к ним тянутся пути? Тогда экология не будет хорошей, даже благодаря паркам. Если Вы прожили всю жизнь в этих местах, у вас немного другим будет отношение. А когда есть с чем сравнить, то явно не в пользу этого микрорайона. Хотя кроме отдаленности от Питера и серого окружения, больше минусов нет. Инф-ра на хорошем уровне, большое кол-во школ, магазинов. Комплекс имеет неплохие дворы. Ну разве что с паркингом проблемы, если у вас есть машина, придется постоянно искать места для паркинга Развернуть

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

Код проверки

Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев

Предложения месяца

Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование