49 311 объектов недвижимости Санкт-Петербурга

49 311 объектов недвижимости Санкт-Петербурга

Отзывы о ЖК Дунайский, Космонавтов

ЖК Дунайский, Космонавтов от строительной компании Трест-36

Санкт-Петербург, Московский р-н, Юг, Дунайский пр./пр. Космонавтов, 28 к.2

  • Квартиры:
  • Срок сдачи: сдан в 2008 г.

Трест-36

+7(812)501-16-92

Мы работаем с 9:00 до 21:00.

Фото ЖК Дунайский, Космонавтов от Трест-36. Жилой комплекс

Отзывы клиентов жилого комплекса Дунайский, Космонавтов

8.5 / 10

(на основании 1 отзыва)

  • Экология

  • Стоимость кв.м.

  • Концепция и архитектура

  • Расположение и транспорт

15 февраля 2019

Экология: Пара крупных проспектов с выхлопами от транспорта, и неподалеку промзона. Из-за движения машин на тех же подоконниках постоянно пыль.. Стоимость кв.м. : Стоимость однокомнатной начинается от 5,7 млн руб.. Концепция и архитектура: Внешне очень респектабельно выглядит, хорошие балконы с остеклением в едином стиле. На каждом этаже пять квартир. На первом этаже большое кол-во разных магазинов и пр.. Расположение и транспорт: Все б было отлично, если бы не расположение на самом проспекте. Тут постоянное движение, причем очень сильное. Это, пожалуй, единственный недочет. Во всем остальном хорошо, как по транспортной доступности (удобно выезжать на машине, а также рядом метро), так и по своей развитости (все основные объекты есть в полном объеме). Читать полностью

15 февраля 2019

Экология: Пара крупных проспектов с выхлопами от транспорта, и неподалеку промзона. Из-за движения машин на тех же подоконниках постоянно пыль.. Стоимость кв.м. : Стоимость однокомнатной начинается от 5,7 млн руб.. Концепция и архитектура: Внешне очень респектабельно выглядит, хорошие балконы с остеклением в едином стиле. На каждом этаже пять квартир. На первом этаже большое кол-во разных магазинов и пр.. Расположение и транспорт: Все б было отлично, если бы не расположение на самом проспекте. Тут постоянное движение, причем очень сильное. Это, пожалуй, единственный недочет. Во всем остальном хорошо, как по транспортной доступности (удобно выезжать на машине, а также рядом метро), так и по своей развитости (все основные объекты есть в полном объеме). Читать полностью

ЖК Дунайский, Космонавтов Жилой комплекс
Россия Москва Дунайский пр./пр. Космонавтов
8.5 1 10 1
Экология: Пара крупных проспектов с выхлопами от транспорта, и неподалеку промзона. Из-за движения машин на тех же подоконниках постоянно пыль.. Стоимость кв.м. : Стоимость однокомнатной начинается от 5,7 млн руб.. Концепция и архитектура: Внешне очень респектабельно выглядит, хорошие балконы с остеклением в едином стиле. На каждом этаже пять квартир. На первом этаже большое кол-во разных магазинов и пр.. Расположение и транспорт: Все б было отлично, если бы не расположение на самом проспекте. Тут постоянное движение, причем очень сильное. Это, пожалуй, единственный недочет. Во всем остальном хорошо, как по транспортной доступности (удобно выезжать на машине, а также рядом метро), так и по своей развитости (все основные объекты есть в полном объеме).

5 комментариев о жилом комплексе Дунайский, Космонавтов

Саша

1 июля 2019, 20:00

Ищу съёмное жильё (в середине июля уже нужно определиться), и тут мне на днях позвонил агент по недвижимости и предложил съездить посмотреть на этот дом. Я сначала решил почитать отзывы в интернете, но ничего особенного не нашел, поэтому выезжал на объект без малейшего представления о нём. Сейчас, после встречи с хозяином, что могу сказать: за аренду просят слишком большие для меня деньги (20+ку), состояние конкретно той квартиры, которую мне предлагали (на третьем этаже второго подъезда) было ну так себе, такое ощущение, что он они не делали лет пять + состояние санузла не понравилось. А итоге, я отказался. Хотя в целом дом и его расположение мне понравились. Развернуть

Сосед

15 января 2009, 20:16

Уважаемые соседи!
В воскресенье 18.01.2009 в 12.00 часов дня около дома у будки треста будет проходить собрание жильцов дома. Просьба не опаздывать!!!

все интересующие вопросы можно узнать в нашей группе вконтакте: /club6597564

Snigir

1 сентября 2008, 16:20

Мне бы твою уверенность, по сдаче дома..
..уверяю тебя, что к концу года дом навряд ли сдадут..
сдали бы к весне - вот это было бы супер..

..долго строят.. еще внутренняя отделка, проводка..
иииии.. наш любимый водоканал и ленэнерго.. (которые все и затягивают)...............

Beta

20 августа 2008, 10:36

Уже делают тех этаж и крышу в 20 эт. и 24 этаж в башне. Был внутри. В квартиры просто так не попасть, стоят железные двери и все закрыты. Электро разводка есть. Может весной и въедем в новые квартиры :-)

Михаил Миногин

> Beta

19 ноября 2018, 17:42

Да Beta, в чем-то я с вами согласен. В том, что зелени маловато, это поправимо. Когда я приезжал смотреть квартиру, то видел, как озеленители высаживали новые деревья и делали благоустройство придомовой территории. Со временем я уверен, что все будет красиво. Квартира понравилась просторной планировкой и тем, что дом кирпичный, а это в наше время немаловажно. Район спальный, но это и хорошо, нет заводов и химических предприятий, которые загрязняют экологию. Поэтому, я остановился именно на этом варианте. Цена тоже привлекла и является главным фактором для выбора новой квартиры для меня. Надеюсь, что весной уже будем праздновать новоселье, а то, что еще достраивают последний этаж, так это не страшно. Столько ждали, и еще немного подождем. Развернуть

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

Код проверки

Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев

Предложения месяца

Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование