119 072 объекта недвижимости Санкт-Петербурга

119 072 объекта недвижимости Санкт-Петербурга

+7 (812) 501-16-92
  • Санкт-Петербург

Отзывы о ЖК Дом на Васильевском

От 9 153 000 ₽

От 251 847 ₽/м2

В ипотеку от 21 458 ₽/мес.

ЖК Дом на Васильевском от строительной компании Страна Девелопмент

Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, Гавань, Центр, Беринга улица

  • Квартиры: от 33,52 до 227,88 кв. м.
  • Срок сдачи: 3 квартал, 2023

Страна Девелопмент

+7(812)603-82-91

Мы работаем с 9:00 до 21:00.

Фото ЖК Дом на Васильевском от Страна Девелопмент. Жилой комплекс

Отзывы клиентов жилого комплекса Дом на Васильевском

9.9 / 10

(на основании 3 отзывов)

  • Экология

  • Стоимость кв.м.

  • Концепция и архитектура

  • Расположение и транспорт

04 августа 2022

Экология: очень хорошая, свежий воздух с Финского залива и никаких вредных производств.. Стоимость кв.м. : от 300тыс.руб.. Концепция и архитектура: здание ниже, чем соседние дома и на рендерах жк хорошо смотрится на их фоне.. Расположение и транспорт: хорошее место на Беринга, рядом метро и остановки есть. Для жителей паркинг строят. Удобно будет всем. Читать полностью

04 августа 2022

Экология: очень хорошая, свежий воздух с Финского залива и никаких вредных производств.. Стоимость кв.м. : от 300тыс.руб.. Концепция и архитектура: здание ниже, чем соседние дома и на рендерах жк хорошо смотрится на их фоне.. Расположение и транспорт: хорошее место на Беринга, рядом метро и остановки есть. Для жителей паркинг строят. Удобно будет всем. Читать полностью

26 июля 2022

Экология: это берег Смоленки, загазованность здесь меньше, чем в центре. В доме много видовых квартир на Финский залив, Лахта центр, Петропавловскую крепость и Исаакиевский собор.. Стоимость кв.м. : соответствующая дому бизнес-класса от надежного застройщика.. Концепция и архитектура: 12-этажное здание с закрытым двором и паркингом.. Расположение и транспорт: дом строят на Васильевском острове, до центра 10 мин. от м.Приморской. Читать полностью

26 июля 2022

Экология: это берег Смоленки, загазованность здесь меньше, чем в центре. В доме много видовых квартир на Финский залив, Лахта центр, Петропавловскую крепость и Исаакиевский собор.. Стоимость кв.м. : соответствующая дому бизнес-класса от надежного застройщика.. Концепция и архитектура: 12-этажное здание с закрытым двором и паркингом.. Расположение и транспорт: дом строят на Васильевском острове, до центра 10 мин. от м.Приморской. Читать полностью

29 марта 2022

Экология: Здесь тоже все в порядке за счет тех же вод, что окружают район. Стоимость кв.м. : Для меня приемлемая. Концепция и архитектура: Территория у жк небольшая, двор будет грамотно спланированный, как обещает застройщик. Расположение и транспорт: В основном я перемещаюсь на машине, но иногда приходится ездить на метро, до станции иду минут 5 Читать полностью

29 марта 2022

Экология: Здесь тоже все в порядке за счет тех же вод, что окружают район. Стоимость кв.м. : Для меня приемлемая. Концепция и архитектура: Территория у жк небольшая, двор будет грамотно спланированный, как обещает застройщик. Расположение и транспорт: В основном я перемещаюсь на машине, но иногда приходится ездить на метро, до станции иду минут 5 Читать полностью

ЖК Дом на Васильевском Жилой комплекс
Россия Москва Беринга ул
9.9 3 10 1
Экология: очень хорошая, свежий воздух с Финского залива и никаких вредных производств.. Стоимость кв.м. : от 300тыс.руб.. Концепция и архитектура: здание ниже, чем соседние дома и на рендерах жк хорошо смотрится на их фоне.. Расположение и транспорт: хорошее место на Беринга, рядом метро и остановки есть. Для жителей паркинг строят. Удобно будет всем.
Экология: это берег Смоленки, загазованность здесь меньше, чем в центре. В доме много видовых квартир на Финский залив, Лахта центр, Петропавловскую крепость и Исаакиевский собор.. Стоимость кв.м. : соответствующая дому бизнес-класса от надежного застройщика.. Концепция и архитектура: 12-этажное здание с закрытым двором и паркингом.. Расположение и транспорт: дом строят на Васильевском острове, до центра 10 мин. от м.Приморской.
Экология: Здесь тоже все в порядке за счет тех же вод, что окружают район. Стоимость кв.м. : Для меня приемлемая. Концепция и архитектура: Территория у жк небольшая, двор будет грамотно спланированный, как обещает застройщик. Расположение и транспорт: В основном я перемещаюсь на машине, но иногда приходится ездить на метро, до станции иду минут 5

12 комментариев о жилом комплексе Дом на Васильевском

Виктор

1 августа 2022, 10:44

Уже собрались брать квартиру в другом комплексе и наткнулись в интернете на жк Дом на Васильевском. Сравнили условия и все-таки приобрели на Ваське, пока не пожалели о своем выборе.

Анатолий

29 июля 2022, 16:39

Взял квартиру сразу с парковочным местом, чтоб потом голову не ломать куда воткнуться. Цены адекватные по сравнению с центром. Плюс сэкономил на видах с окна и подключил услугу умного дома.

Марина

25 июля 2022, 09:55

В общем решили шикануть и взяли квартиру сразу и с ремонтом, и с системой «Умный дом» чтобы уже спокойно жить в свое удовольствие. С нетерпением ждем заселения.

Антон

21 июля 2022, 17:42

Стал обладателем студии по скидке в Доме на Ваське. Я любитель минимализма, поэтому идеальный вариант для меня. Не стал брать с готовым ремонтом, лучше сам все под себя сделаю для большего уюта.

Елена

28 июня 2022, 18:56

Оформила в рассрочку двушку 47 кв. С менеджером посоветовалась и в стоимость включили отделку пакета бизнес. Будет входная сейфовая дверь, натяжные матовые потолки, покрашены стены. Дом сдадут и мне останется только перевезти вещи в квартиру.

Татьяна

17 июня 2022, 17:22

Искала жилье на Ваське недалеко от работы. Остановилась на студии в ЖК дом на васильевском (32 квадрата) с большим балконом, где планирую организовать творческое место для хобби. Окна выходят на запад и получится фотографировать свои «творения» по вечерам, как и люблю.

Марина

18 марта 2022, 15:33

Нам понравились планировки квартир, трешек было несколько вариантов. Метражи также разные и мы смогли подобрать под свой бюджет. Ребенок ходит в сад рядом с жк, даже переводиться не придется. Поблизости несколько продуктовых магазинов

Ярослав

18 января 2022, 17:22

Смотрели сегодня проект: из плюсов закрытая территория, свой паркинг, выход на набережную. Васька - престижный район, вариативность планировок, строят быстро, есть школы, сады, у застройщика уже есть удачный проект в Петербурге;
из спорных моментов - не каждому по душе жить на острове, цену выбирает каждый по финансам своим;
из минусов лично для меня - небольшая территория самого комплекса, чтобы можно было внутри почилить
в одиночестве) Развернуть

Алла

> Ярослав

16 июня 2022, 09:41

Небольшая территория конечно печалит, но это все же один из основных островов, так просто большой кусок земли тут не отхватишь, да и цена самого ЖК как и строительства была бы совсем другой. Вас кстати не напрягает кладбище рядом? Я не из суеверных, даже возможно немного рада этому т.к тишина и порядок гарантированы, но вот некоторых моих близких такое соседство не устраивает. Поэтому кстати думаем брать ли тут квартиру, с одной стороны местоположение хорошее и дом на хорошем уровне, а с другой как ни посмотри хороших крупных магазинов тут мало, да и проезжих частей много, одного ребенка не отпустишь. В общем пока в сомнениях. Развернуть

Леонид

23 декабря 2021, 16:10

Рассматриваем Васильевский как один из вариантов. Нравится здесь инфраструктура. Мы сразу нашли куда младших детей определить, в десяти минутах ходьбы есть Вальфдорский детский сад, старших, думаю, без проблем получится отправить в Ювенту. Жена у меня, единственное, хочет площади побольше, а тут самая большая трешка 74 кв. Зато паркинг в подарок. Окончательное решение, думаю, примем после встречи с менеджером

Ксения

30 ноября 2021, 20:02

ЖК нравится и локация многообещающая: приморская в 5 минутах, а еще застройщик обещает собственную инфраструктуру, открыть кафе и магазины на береговой линии набережной. Звучит заманчиво, но переживаю насколько застройщик порядочный и не будет ли задерживать сдачу по срокам...

Михаил

> Ксения

2 декабря 2021, 10:34

если вам интересен застройщик, посмотрите его сайт, вбейте в гугл \"страна девелопмент\", там все проекты, фотоотчеты и.т.д. Я сам узнал о нем, когда они только котлован готовили к строительству жк Принцип, кстати жк тоже в Питере, найдите, на сайте он есть

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

Код проверки

Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев

Предложения месяца

Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование