122 626 объектов недвижимости Санкт-Петербурга

122 626 объектов недвижимости Санкт-Петербурга

+7 (812) 501-16-92
  • Санкт-Петербург

Отзывы о ЖК Дом на Орджоникидзе

ЖК Дом на Орджоникидзе от строительной компании Северный город

Санкт-Петербург, Московский р-н, Юг, ул.Орджоникидзе, Витебский проспект

  • Квартиры:
  • Срок сдачи: сдан в 2008 г.

Северный город

+7(812)501-16-92

Мы работаем с 9:00 до 21:00.

Фото ЖК Дом на Орджоникидзе от Северный город. Жилой комплекс

Отзывы клиентов жилого комплекса Дом на Орджоникидзе

8.8 / 10

(на основании 1 отзыва)

  • Экология

  • Стоимость кв.м.

  • Концепция и архитектура

  • Расположение и транспорт

19 ноября 2018

Экология: По экологии тоже вполне благополучно. Есть парки рядом, так что и с детьми можно пройтись. . Стоимость кв.м. : Цены соответствуют району. Не очень дешевое удовольствие. Так что тем, кто хочет жить здесь придется немного раскошелиться. Тем более дом уже сдали.. Концепция и архитектура: Концепция простая, обычные 16 этажей, дом монолит - кирпич. Квартиры под чистовую отделку. Что понравилось, так это хорошие высокие потолки.. Расположение и транспорт: Изначально этот ЖК я и начала рассматривать из-за расположения, мне нравится тот райончик. Все рядом и парки и метро и крупные супермаркеты., почта и отделение Сбербанка. Доехать можно в любую часть города. Район считается престижным. Читать полностью

19 ноября 2018

Экология: По экологии тоже вполне благополучно. Есть парки рядом, так что и с детьми можно пройтись. . Стоимость кв.м. : Цены соответствуют району. Не очень дешевое удовольствие. Так что тем, кто хочет жить здесь придется немного раскошелиться. Тем более дом уже сдали.. Концепция и архитектура: Концепция простая, обычные 16 этажей, дом монолит - кирпич. Квартиры под чистовую отделку. Что понравилось, так это хорошие высокие потолки.. Расположение и транспорт: Изначально этот ЖК я и начала рассматривать из-за расположения, мне нравится тот райончик. Все рядом и парки и метро и крупные супермаркеты., почта и отделение Сбербанка. Доехать можно в любую часть города. Район считается престижным. Читать полностью

ЖК Дом на Орджоникидзе Жилой комплекс
Россия Москва ул.Орджоникидзе, Витебский пр.
8.8 1 10 1
Экология: По экологии тоже вполне благополучно. Есть парки рядом, так что и с детьми можно пройтись. . Стоимость кв.м. : Цены соответствуют району. Не очень дешевое удовольствие. Так что тем, кто хочет жить здесь придется немного раскошелиться. Тем более дом уже сдали.. Концепция и архитектура: Концепция простая, обычные 16 этажей, дом монолит - кирпич. Квартиры под чистовую отделку. Что понравилось, так это хорошие высокие потолки.. Расположение и транспорт: Изначально этот ЖК я и начала рассматривать из-за расположения, мне нравится тот райончик. Все рядом и парки и метро и крупные супермаркеты., почта и отделение Сбербанка. Доехать можно в любую часть города. Район считается престижным.

5 комментариев о жилом комплексе Дом на Орджоникидзе

Тимофей

1 ноября 2018, 14:25

Данный проект во многом выигрывает у множества новостроек. Ну начнем, хотя бы, с локации. ЖК находится в пешей доступности 2 станций метро а экологически благополучном Московском районе. Хотя обилием зелени локация похвастаться на может, но дворы там традиционно озеленены неплохо. Цена совершенно адекватное месту ЖК и качеству постройки. Дом хоть и высотка, но точечный, а не длиннющий эшелон с многими сотнями квартир. Архитектуру особо выдающейся не назвать, но и заурядной тоже. Планировки хорошие. Необходимая инфраструктура в наличии имеется. Вижу смысл и перспективы инвестировать в "двушку". Развернуть

Татьяна

> Тимофей

3 июня 2019, 12:59

Вы правы относительно удобных планировок двушек. Наша нам очень нравится. Северный Город - это застройщик проверенный и по качеству строительства претензий нет. Сам же дом выстроен в обычном современном стиле, но смотрится вполне достойно. Квартиры здесь стоили немного выше чем в среднем по городу, однако это объяснимо выгодной локацией. Доступность отличная за счет двух станций метро и обилия общественного транспорта. Экологию можно назвать нормальной. Несмотря на загруженность некоторых ближайших улиц, воздух чистый, в округе имеются зеленые зоны, а также, Вы правы, во дворах зелени хватает и они также неплохи для прогулок. Инфраструктура обширна. Есть множество торговых точек и мест для досуга. Считаем, что с выбором места проживания мы угадали. Развернуть

Дольщик СГ

1 сентября 2008, 14:53

С лэком вообще ни сравнивайте, я очень хотел Янтарный берег, но в итоге взяли квартиру на Варшавской, ЯБ ещё не сдали, а сдесь мы уже ремонт сделали и вселились.... Да и качество постройки.. конечно можно прилдираться , но в целом нормально, не то что у ЛЕКа .. кладку до 17 этажа перекладывали по гарантии см Северное Сияние. Дом у Вас будет не плохой.. если Вас не смущает близость ЛЭП и Витебского проспекта.. а по поводу метражей эконом класса, то так какой нормальнеый человек , без кредитов и продажи своего жилья может купить по 2500 за квм Рад за Вас! Удачи! С застройщиком , думаю не ошиблись. ( Кстати мненьше народа - больше кислорода - на парковке свободные места долго будут.) Развернуть

Fiber

29 августа 2008, 14:00

Я купил, т.к. скорость стройки/сдачи устраивает. Были варианты от ЛЭКа, но они сдать на 3 месяца раньше собираются (по планам), что в принципе невозможно, т.к. объекты на 1/10 построены (7 очередь Золотой Долины). А Орджоникидзе построенполностью. дом уже стоит))
У ЛЭКа дешевле процентов на 20, но ждать будешь до-о-олго

Ява

6 июля 2008, 15:52

Сдали дом с опережением срока. Всех с новосельем!

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

Код проверки

Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев

Предложения месяца

Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование