106 011 объектов недвижимости Санкт-Петербурга

106 011 объектов недвижимости Санкт-Петербурга

+7 (812) 501-16-92
  • Санкт-Петербург

Отзывы об апартаментах Дом Дипнера

Апартаменты Дом Дипнера от строительной компании Maslov Group

Санкт-Петербург, Выборгский р-н, Север-Северо-Запад, Сампсониевский Б. проспект, 31

  • Квартиры:
  • Срок сдачи: сдан в 2008 г.

Maslov Group

+7(812)501-16-92

Мы работаем с 9:00 до 21:00.

Фото ЖК Дом Дипнера от Maslov Group. Жилой комплекс

Отзывы клиентов жилого комплекса Дом Дипнера

7.6 / 10

(на основании 2 отзывов)

  • Экология

  • Стоимость кв.м.

  • Концепция и архитектура

  • Расположение и транспорт

02 февраля 2022

Экология: Проспект это всегда повышенный источник шума и выхлопов. Но я бы охарактеризовал, как средне.. Стоимость кв.м. : Цены нормальные за такое расположение.. Концепция и архитектура: В настоящее время в этом историческом здании после реконструкции сделаны апартаменты пазличной площади. Это неплохая альтернатива любой новостройке. Да и потолки высокие, и снаружи смотрится весьма здорово.. Расположение и транспорт: Про место однозначно ничего нельзя сказать плохого, т.к. оно более чем удачно по ряду показателей, будь то общее расположение, или транспортная доступность (включая наличие метро в шаговой доступности). Инф-ра здесь так же есть, в необходимом кол-ве. Читать полностью

02 февраля 2022

Экология: Проспект это всегда повышенный источник шума и выхлопов. Но я бы охарактеризовал, как средне.. Стоимость кв.м. : Цены нормальные за такое расположение.. Концепция и архитектура: В настоящее время в этом историческом здании после реконструкции сделаны апартаменты пазличной площади. Это неплохая альтернатива любой новостройке. Да и потолки высокие, и снаружи смотрится весьма здорово.. Расположение и транспорт: Про место однозначно ничего нельзя сказать плохого, т.к. оно более чем удачно по ряду показателей, будь то общее расположение, или транспортная доступность (включая наличие метро в шаговой доступности). Инф-ра здесь так же есть, в необходимом кол-ве. Читать полностью

27 сентября 2021

Экология: Промзон много, но конкретно проспект и окрестные улицы застроены жилым сектором. Но тем не менее экология так себе.. Стоимость кв.м. : Цены дорогие, но район и локация того стоит.. Концепция и архитектура: Апартаменты появились в историческом здании, постройки 19 в. Это красивый отреставрированный дом в классическом исполнении. Смотрится солидно, по соседству также похожие дома. Но апартаменты по большей части покупаются под сдачу из-за расположения.. Расположение и транспорт: Может не центр, но тем не менее район близко к нему расположен, с удобной транспортной доступностью и наличием метро. Инфраструктурой не обделен, комфортно в нем проживать. Читать полностью

27 сентября 2021

Экология: Промзон много, но конкретно проспект и окрестные улицы застроены жилым сектором. Но тем не менее экология так себе.. Стоимость кв.м. : Цены дорогие, но район и локация того стоит.. Концепция и архитектура: Апартаменты появились в историческом здании, постройки 19 в. Это красивый отреставрированный дом в классическом исполнении. Смотрится солидно, по соседству также похожие дома. Но апартаменты по большей части покупаются под сдачу из-за расположения.. Расположение и транспорт: Может не центр, но тем не менее район близко к нему расположен, с удобной транспортной доступностью и наличием метро. Инфраструктурой не обделен, комфортно в нем проживать. Читать полностью

ЖК Дом Дипнера Жилой комплекс
Россия Москва Сампсониевский Б. пр-кт
7.6 2 10 1
Экология: Проспект это всегда повышенный источник шума и выхлопов. Но я бы охарактеризовал, как средне.. Стоимость кв.м. : Цены нормальные за такое расположение.. Концепция и архитектура: В настоящее время в этом историческом здании после реконструкции сделаны апартаменты пазличной площади. Это неплохая альтернатива любой новостройке. Да и потолки высокие, и снаружи смотрится весьма здорово.. Расположение и транспорт: Про место однозначно ничего нельзя сказать плохого, т.к. оно более чем удачно по ряду показателей, будь то общее расположение, или транспортная доступность (включая наличие метро в шаговой доступности). Инф-ра здесь так же есть, в необходимом кол-ве.
Экология: Промзон много, но конкретно проспект и окрестные улицы застроены жилым сектором. Но тем не менее экология так себе.. Стоимость кв.м. : Цены дорогие, но район и локация того стоит.. Концепция и архитектура: Апартаменты появились в историческом здании, постройки 19 в. Это красивый отреставрированный дом в классическом исполнении. Смотрится солидно, по соседству также похожие дома. Но апартаменты по большей части покупаются под сдачу из-за расположения.. Расположение и транспорт: Может не центр, но тем не менее район близко к нему расположен, с удобной транспортной доступностью и наличием метро. Инфраструктурой не обделен, комфортно в нем проживать.

5 комментариев о жилом комплексе Дом Дипнера

Антон

4 ноября 2021, 22:15

Какая внутренняя отделка? Он к маю только должен сдаться!

Мария

23 сентября 2021, 12:16

Дом конечно шикарный, застройщик сделал качественный ремонт сохранив первозданную архитектуру и наполнение. Так получилось, что этот дом не близко знаком, я посещала его до ремонта, когда там были какие-то магазины и после у одного из жильцов по знакомству. Могу сказать, что так уже не строят, комнаты просторные, стены толстенные, как мне сказал друг делали их по старой технологии, смесь глины и яиц, обновили только покрытие. Дом внутри стал очень современным и комфортным, но сохранил основательность прошлого.
По жильцам мало что могу сказать, в основном живут деловые люди работающие в центре и столице, локация располагает.
Развернуть

Саша

> Мария

19 октября 2021, 23:21

Мария, это очень здорово, когда при реставрации стараются по максимуму сохранить внешний вид дома, поскольку многие не заморачиваются над этим и могут позволить себе внести поправки. Но я была удивлена,что здесь сделали апартаменты, а не квартиры... Вероятней всего, на то были весомые основания, иначе, уверена, что комплекс сделали бы привычным нам, с квартирами. Внутри дома мне не довелось побывать, а вот мимо проезжаю довольно регулярно , так как работаю поблизости. Внешне выглядит весьма симпатично...Интересно, за сколько здесь апартаменты приобрести можно? Объявления о продаже мне не встречались, кстати Развернуть

Антон

> Мария

2 февраля 2022, 20:16

А мне вот посчастливилось купить себе двухкомнатную квартиру в этом жилищном комплексе и с уверенностью могу сказать, что я нисколько об этом не жалею. Насколько я помню, застройщик завершил строительство своевременно, сдержал все свои обещания. Со времени сдачи комплекса инфраструктура здесь стремительно развивалась, сейчас в этом районе есть всё необходимое. С транспортной доступностью проблем никаких нет. Экологическая обстановка тут приемлемая. Да и вообще, квартира у меня просторная, шумоизоляция в ней очень хорошая. Это просто идеальное место для проживания всей семьёй. Развернуть

Виктор

> Мария

12 июля 2022, 08:10

Мария, я тоже застал те времена, когда там были магазины, но теперь люди могут жить в этом месте, и я один из тех, кто чуть ли не первым ринулся смотреть на эти апартаменты. Мне просто было интересно, когда я вернулся из долгой поездки, что там построили. Считаю, что застройщик выбрал весьма простой, если судить по внешнему виду вариант, но при этом он мне нравится, так как строители, а я уж в этом разбираюсь, сделали все качественно и из хорошего материала. Кроме того, общался с представителями этого проекта, очень вежливые и грамотные люди. Апартаменты находятся в очень хорошем и спокойном районе. Развернуть

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

Код проверки

Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев

Предложения месяца

Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование