50 920 объектов недвижимости Санкт-Петербурга

50 920 объектов недвижимости Санкт-Петербурга

Отзывы о ЖК Адмиралтейский (Admiralteyskiy)

От 2 580 000 ₽

От 45 503 ₽/м2

По объявлениям проданных квартир

ЖК Адмиралтейский от строительной компании Дальпитерстрой

Санкт-Петербург, Адмиралтейский р-н, Коломна, Центр, ул. Лабутина, Люблинский пер.

  • Квартиры: 40-150 м2
  • Срок сдачи: сдан в 2008 г.

Дальпитерстрой

+7(812)501-16-92

Мы работаем с 9:00 до 21:00.

Фото ЖК Адмиралтейский от Дальпитерстрой. Жилой комплекс Admiralteyskiy

Отзывы клиентов жилого комплекса Admiralteyskiy

6.8 / 10

(на основании 1 отзыва)

  • Экология

  • Стоимость кв.м.

  • Концепция и архитектура

  • Расположение и транспорт

19 декабря 2018

Экология: Не очень хорошая экология, как и во всех окружающих кварталах. Мало озеленения из-за специфики застройки.. Стоимость кв.м. : Стоимость квартир высокая, но это конечно не предел по центру Питера.. Концепция и архитектура: Хорошего уровня дом, в котором многие параметры жилья будут по наивысшему классу: высота потолков, бесшумные лифты, планировки и т.д. Снаружи также приятный в отделке.. Расположение и транспорт: Центр города, тихий переулок и окружающие дома с коммунальными квартирами. Многие в аварийном состоянии. Неплохой район по части развитости и удобства, разве только метро далеко, без наземного транспорта по Садовой не добраться. Если есть машина, то проблем не будет. Читать полностью

19 декабря 2018

Экология: Не очень хорошая экология, как и во всех окружающих кварталах. Мало озеленения из-за специфики застройки.. Стоимость кв.м. : Стоимость квартир высокая, но это конечно не предел по центру Питера.. Концепция и архитектура: Хорошего уровня дом, в котором многие параметры жилья будут по наивысшему классу: высота потолков, бесшумные лифты, планировки и т.д. Снаружи также приятный в отделке.. Расположение и транспорт: Центр города, тихий переулок и окружающие дома с коммунальными квартирами. Многие в аварийном состоянии. Неплохой район по части развитости и удобства, разве только метро далеко, без наземного транспорта по Садовой не добраться. Если есть машина, то проблем не будет. Читать полностью

ЖК Адмиралтейский Жилой комплекс
Россия Москва ул. Лабутина, Люблинский пер.
6.8 1 10 1
Экология: Не очень хорошая экология, как и во всех окружающих кварталах. Мало озеленения из-за специфики застройки.. Стоимость кв.м. : Стоимость квартир высокая, но это конечно не предел по центру Питера.. Концепция и архитектура: Хорошего уровня дом, в котором многие параметры жилья будут по наивысшему классу: высота потолков, бесшумные лифты, планировки и т.д. Снаружи также приятный в отделке.. Расположение и транспорт: Центр города, тихий переулок и окружающие дома с коммунальными квартирами. Многие в аварийном состоянии. Неплохой район по части развитости и удобства, разве только метро далеко, без наземного транспорта по Садовой не добраться. Если есть машина, то проблем не будет.

10 комментариев о жилом комплексе Адмиралтейский

Петрович

6 июня 2019, 20:20

На первом этаже этого здания знаю офис одного магазина (по продаже чая и кофе). Маленькое такое помещение, уютное, но развернуться нескольким покупателям там было бы сложно. С трудом представляю, как бы здесь разместилась какая-нибудь многочисленная семья, если бы это была обычная жилая квартира.
При этом в офисе есть широкое пластиковое окно, металлическая дверь, новенькие обои. Каким-то образом арендаторам удалось втиснуться в эти
несколько десятков квадратных метров, чтобы основать свою торговую точку.
Насколько я знаю, свободных помещений для бизнеса там больше не осталось.
Развернуть

Анна

15 января 2019, 15:36

Уже довольно давно проживаем в ЖК Адмиралтейский, приобрели двухкомнатную квартиру. Многие ниже писали, что стоимость на квартиры высокая, я так не считаю, все же это центр города и учитывая район стоимость вполне адекватная. Внешне здание хорошо вписалось в архитектуру старинных зданий. Жить в центре большой плюс. Вся инфраструктура развита, можно пешком гулять по городу и любоваться историческим Санкт-Петербургом. Совсем Рядом с жилым комплексом набережная реки Фонтанки. До метро можно дойти пешком, однако я езжу на автомобиле, все рядом, и работа, и любимые кафе и музеи, очень удобно. Развернуть

Анастасия Пестрикова

13 апреля 2016, 11:56

Домики в центре у Дальпитерстроя очень симпатичные! Даже не верится, что это один и тот же застройщик, что и у домов эконом-класса в Парголово и Шушарах.. Считаю, что добротно и красиво... Всему своя цена, как говорится

Иван

20 марта 2016, 09:49

Очень удивился, когда узнал, что ДПС и в центре дома строит...как-то всегда ассоциировал их с окраинами! Вполне симпатичные дома на Чернышевской и на Гороховой, век живи, век учись, как говорится...

Анастасия

9 марта 2016, 12:46

Неплохая фирма, крупная, со средним качеством домов... Очень долго выбирали бюджетный вариант для переезда, в итоге остановились на Шушарах, все устраивает по цене и расположению. Были претензии по качеству квартиры, со временем все устранили...К менеджерам претензий никаких!

Надежда

5 января 2016, 13:58

Знаю, что у Дальпитерстроя очень большой опыт! И построенных домов много. Выгодные условия по ипотеке, рассрочки.Районы удачные в черте города. Цены одни из самых низких. При всех этих плюсах, даже если мне и не понравится тон разговора с менеджером, я все равно приду за квартирой к ним! Одну уже мои родители, кстати, приобрели! И качество отличное

Тимур

15 ноября 2015, 18:21

Уже давно присматриваюсь в Дальпитерстрою. У них хорошие цены и ставка по ипотеки от их банка очень небольшая! Менеджеры говорят, что т.к. это их банк, то и шансов на одобрение больше, им выгодно давать кредиты. Но смущает, что задерживаю сдачу домов, хотя и достраивают всегда. Пока думаю...

Катерина

2 ноября 2015, 06:16

ДПС, как и все остальные застройщики, сейчас работает только по ДДУ. Недавно заходила на их сайт, приятно удивилась кардинальным изменениям, которые произошли. Удобно стало получать всю информацию, фото и координаты менеджеров появились! Теперь четко представляешь, с кем общаешься! Два раза с этой компанией сотрудничала, с менеджерами, с оформлением документов, скоростью работы проблем не было!

Елена

1 ноября 2015, 19:17

А причем здесь Шушары? ЖК "Адмиралтейски" - удачный проект. Вписывается в стиль города хорошо, что очень важно.

Юра

14 августа 2008, 15:23

В сентябре 2006 решил купить квартиру в Шушарах от ДПС.
(дом серии 600.1, цена кв метра 35000 руб)

Позвонил в офис, по тону разговора сразу понял, что тут покупателей не ждут. Даже показалось, что чем больше потенциальных покупателей откажется от своей затеи на этапе звонка, тем для ДПСтрой лучше.

Тем не менее приехал к ним в офис, выдали мне типовой договор ПКП (Предварительной Купли-Продажи). Договор
ПКП сразу впечатлил подозрительно малым размером (если не ошибаюсь всего 4 страницы).

Комментировать договор не буду, кто видел подтвердит, что договор по меньшей мере ... неуважительный по отношению к покупателю.
Чего стоят такие пункты как "в случае задержки оплаты покупатель обязан оплатить пени в размере %% от суммы договора за каждый день просрочки". Я уже не говорю про отсутствие планировки квартиры в договоре или приложениях, про отсутствие строительных осей, про отсутствие описания "комплектации" квартиры и т.п.

С юристом из КЦДС составили список правок. Всего порядка 12 пунктов. Ничего особенного там не было, просто приведение договора в более-менее грамотный вид. Например, помимо прочего предлагал внести такой пункт: ПРОДАЦЕЦ гарантирует что КВАРТИРА не является предметом судебных разбирательств и не обременена правами третьих лиц.

В общем приехал я заключать договор. Менеджер по продажам знала, что у меня правки к договору и пригласила одного из юристов ДПС.
Юрист не читая распечатку с правками заявила: "МЫ ДОГОВОР НЕ ПРАВИМ, НИЧЕГО вносить не будем. Не нравится типовой - не покупайте!!!".

Естественно я договор не подписал. В этот же день записался к начальнику юридического отдела ДПСтрой. В один из дней я был принят и внимательно выслушен. Получил согласие на ознакомление с моими предложениями и последующим внесением их в договор.
После этого правленный договор мне так и не прислали.
Звонил начальнику отдела раз 5, напоминал. Каждый раз выслушивал извинения, что они чисто технически не успевают внести правки. Каждый раз обещали прислать правленный договор.

В итоге после 5го звонка я больше не звонил в ДПС. Покупать квартиру у них отказался из уважения к себе.

В апреле 2007 заключил договор долевого участия (по Фз214) с ГДСК. Слежу за строительством своей квартиры Smile
Кстати в апреле 2007 цена кв метра в ДПС была уже 45000 руб, что для Шушар, панельного дома и формы договора ПКП крайне много!

В заключение про ДПСтрой скажу следующее (мое личное мнение):
1) ДальПитерСтрой - совок 100% во всем: о клиентов вытирают ноги даже до того как они заплатили деньги.
2) Крайне непрофессиональные юристы, которые боятся вность даже незначительные правки\добавки в договор (скажем, строительные оси квартиры и ее план).
3) Очень выразительна неоднократно повторенная фраза ЮРИСТА: "ну зачем Вам эти правки, мы же не собираемся Вас обманывать?"
Причем на мой ответ: "отлично, если не собираетесь, то и внесите", сразу спасовали.

Всем удачи!
Развернуть

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

Код проверки

Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев

Предложения месяца

Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование