110 570 квартир в новостройках Санкт-Петербурга и области
Войти   0 + Подать объявление
 

Новостройки Санкт-Петербурга / Подбор / Золотое время / Отзывы и форум

Отзывы о жилом комплексе Золотое время (Zolotoe vremya)

Адрес и расположение Севастопольская улица, дом 9, лит. А Характеристики
Этажей: 10
Тип дома: Кирпично-монолитный
Площади квартир: 31.06-94.11 м2
2 комн. (4): от 10.92 млн. Р
Сроки сдачи: сдан 2015 г
Квартиры в ЖК: (4)
Застройщик: ЦДС (CDS)

Другие новостройки недалеко:
метро Кировский з-д, Нарвская, район Кировский



Все актуальные акции и скидки,ипотека и рассрочка. Звоните!

Все акции от застройщиков
Фото ЖК Золотое время от ЦДС. Жилой комплекс Zolotoe vremya
Оценки пользователей Золотое время
Общая оценка 4.8 / 10
Экология3
Стоимость кв.м. 5
Концепция и архитектура4.5
Расположение и транспорт6.5
Оставить отзыв
Пользователь6.5 / 10
03 мая 2017 г. 12:29
Экология: рядом есть большие заводы . Стоимость кв.м. : неплохие цены по меркам локации. Концепция и архитектура: гармоничные фасады с панорамным остелением. Расположение и транспорт: от нарвской удобно добираться, даже пешком спокойно доходим... Читать отзыв полностью
Пользователь3 / 10
25 сентября 2014 г. 19:27
Экология: Экология района, наверное, хуже некуда. Здесь напичкано столько заводов, дышать нечем. . Стоимость кв.м. : За такие деньги, что просит ЦДС, можно найти много комплексов и получше и качественнее, и в хорошем районе. Цена задрана. . Концепция и архитектура: Какая у ЦДС может быть архитектура. Планировки не пойми... Читать отзыв полностью
Золотое время 2014-10-07 15:24:11
Застройщик этого комплекса – крупный, но необязательный в сроках сдачи. Для компании ЦДС обычны задержки на 1-2 года, невысокое качество жилья и не отличающиеся изысканностью проекты. Кроме того, настораживает, что застройщик оформляет покупку по ЖСК вместо ДДУ, что снижает его ответственность за срыв сроков ввода. Тем не менее, на первый взгляд, ассортимент планировок в доме широкий - есть из чего выбрать, кухни просторные. Расположение в обжитом районе означает наличие хорошо развитой инфраструктуры – поблизости есть все необходимое, в том числе и социальные объекты. Крупные ТРК расположены коло метро в 1 км от дома.
Золотое время Жилой комплекс
Россия Санкт-Петербург Севастопольская улица, дом 9, лит. А
4.8 2 10 1
Комментарии о жилом комплексе Золотое время
Саша   28 января 2015, 18:30
Мы сейчас проживаем в металлострое. Взяли однушку в этом жк, на большее не хватило, тк понятно, что в металострое квартиры дешевле, в общем сейчас по сбережениям сделали взнос, а как заселемся погасим ипотеку разом, продав металлостройскую. Для меня жить в питере вообще рай, а тем более недалеко от работы.
Денис   28 января 2015, 18:42
1. Район хорошо развит
2. До центра на машине 10 минут
3. Много парков, зелени, кино, тц, театр
4. Цдс известный застройщик
5. По цене адекватно
6. Планировка, внешний вид на уровне
Женя   31 января 2015, 15:45
Нормальный комплекс, сам район конечно так себе в плане экологии, но ЦДС выбрали удачное место рядом с парком, это определенно спасает! Плюс сам проект довольно симпатичный и качественный (кирпич-монолит, комфорт –класс) при этом не сказать что бешеные деньги – от 80 000 за метр. Для места «почти центр» это относительно адекватная цена..
Лилия   27 февраля 2015, 17:09
Очень радует, что стройка бодренько так в этом году сдвинулась и от опасного «на стадии котлована» приступили уже к стройке непосредственно. Я конечно рада что мы все таки решились там взять. Однушки по стоимости сопоставимы с каким нибудь Кудрово (отчасти понятно что потому что дому еще строится и строится) но все равно учитывая и качество самого проекта и расположение… в принципе Нарвскую можно считать относительно центральной частью
Дмитрий   28 февраля 2015, 17:25
Мы думаем что в «Золотом времени» паркинг будет не лишним взять. Там если посмотреть на проект, получается что дом состоит из пяти секций, и двор закрыт с трех сторон. Места для парковки, учитывая, что это жилой спальный район, будет немного. Стоит конечно недешево – больше чем полмиллиона, но зато проблема с парковкой будет навеки вечные решена…
Марта   6 марта 2015, 12:34
Надо заметить, стройка пошла наконец шустрее. Цены на двушку в 64 квадрата вполне сносные, местоположение хорошее. Парк рядом. Да и по сути, до центра ехать минут 15 – вариант достойный.
Анюта   27 марта 2015, 19:36
Долго выбирала ЖК в районе Нарвской, в итоге остался Нарвский посад и Золотое время. В итоге склонилась к Золотому времени – все таки цены пониже, да и подкупил всё таки закрытый двор и обещанный детский сад. Думаю, несмотря на промышленный район, на территории дома и во дворе будет безопасно - в доме будет установлена система видеонаблюдений и будут работать консьержи. Замечательный вариант для семей с маленькими детьми! А рядом много
Георгий   1 апреля 2015, 10:57
Для своего месторасположения и качества дома цены вкусные…пока еще) Думаю когда этажей побольше возведут ценник возрастет. Пока конечно однушка за четыре миллиона с небольшим это супер привлекательно для места от которого 15 минут на машине до центра. Это наверное из-за того что Кировский район, но там все таки парк рядом, да и от его супер промышленности одна историческая память осталась…
Олег Свиридов   29 апреля 2015, 17:53
Добрый день! Наконец то созрел на квартиру в Золотом времени, судя по сайту вариантов дофига, но слышал, что по факту там обычно больше квартир чем есть на самом еле. Кто – нибудь знает остались ли ещё в Золотом времени однушки или студии?
Тимур   30 апреля 2015, 01:44
Да проект конечно очень интересный – уже второй месяц на него все смотрю и склоняюсь к выбору в пользу «Золотого времени». Нам однушку насчитали меньше четырех миллионов (но у нас хороший первоначальный взнос) – такие варианты сейчас и на окраине то сложно найти, а чтобы практически в центре города так и вообще нереально. Ждать конечно придется, но что делать..
Катрин   30 апреля 2015, 09:32
Да я не думаю что очень долго ждать. Дом же всего на 10 этажей. И учитывая, что в начале года практически одни сваи были, а сейчас уже подвал достроили и первый этаж начали – думаю теперь довольно быстро все пойдет, за полтора года вполне есть шансы построиться!
Елена Л.   30 апреля 2015, 16:21
Олег, вначале этой неделе интересовалась как раз. Вощем осталось две студии на втором и на девятом этаже, у всех метраж чуть больше 30 кв м., стоят око 3, 5 млн. Однушек чуть больше, но тоже немного, я точное количесво не помню но где то примерно штук 8 осталось. Есть на первом этаже 44 кв. м. за 3,7 млн, и есть на этажах выше по той же цене, но они уже 34 кв. м. Я склоняюсь к варианту на первом этаже, по цене очевидная выгода.
Вадик   3 июня 2015, 11:10
Проект выгодный для вложения. Думаю, что лет через пять уже квартиру можно продать будет раза в полтора точно дороже. Учитывая что в основном все новостройки на окраинах – новые дома практически в центре города уже ценятся и их популярность с каждым годом все возрастает.
Вишневич   6 июня 2015, 23:29
Я помимо квартиры взял сразу и пракинг. Обошелся в 700 тысяч. Платить больше не вижу смысла. За 700 вполне нормальные места. Будут отопление, вентиляция, система охраны и видеонаблюдение. Я смотрел паркинг в Северных высотах от ЦДС, добротный.
Елена   15 июня 2015, 10:48
Мне так нравится место наше. Даже с точки зрения экологии, здесь – ну да есть Кировский завод, но вообще то само «Золотое время» у Екатрингофского парка находится. И город меняется и сейчас мне кажется этот район можно отнести к тихим и перспективным, недаром там крупные застройщики стали комфорт-класс строить.
Вера   8 сентября 2015, 18:04
Вы не очень-то радуйтесь этому комплексу. Во-первых стройка движется еле-еле, примерно за месяц один этаж. Во-вторых, оттуда постоянно откачивают воду, шланг опущен в канализацию и все время хлещет вода. А как по-другому, если через территорию проходит подземная речка. В-третьих, домик стоит ниже уровня улицы. Так было задумано или он уже начал опускаться?
Иван Домин   15 сентября 2015, 10:51
Мы, получается, что почти с соседней улицы, в марте решили взять квартиру в этом комплексе, чтобы потом ею зарабатывать, сдавать)) Мы с женой вообще думали что с нашими средствами придется в кудрово или какой Парнас, Бугры и т.д. Здесь вложились в однокомнатную - довольно просторную, благодаря рассрочке трехлетней. Тем более районы сейчас и правда активно развиваются, хрущевки по программе реновации сносят, застройка идет современная,
Жаннетка   23 сентября 2015, 11:52
А чего не радоваться, извините)) Парк рядом, да не видовая квартира, но зато ценник посильный. К тому же растет в цене здесь жилье. Как писал Вадим ниже, лет через несколько квартиры вдвое тут подорожают уже.
Татьяна   11 ноября 2015, 17:55
Все нас так пугали когда мы брали на стадии «стоит синий забор», что вот мол как грянет кризис, ваша стройка и встала. Кризис грянул, а наше «Золотое время» наорот начали активненько так строить. Достаточно посмотреть динамику фотографий со стройплощадки, чтобы в этом убедиться! А если про ценник то у нас очень хорошая однушка (планируем сделать перепланировку и отделить спальню, место позволяет) в свое время меньше четырех миллионов обошлась
Илья   9 декабря 2015, 21:21
20 ноября с 9 этажа сорвался рабочий... На глазах моего знакомого. Как-то неприятно стало покупать там квартиру, а хотели. И кто-то тут писал насчет воды. Действительно, из шланга в канализацию идет постоянная откачка воды, сам видел неоднократно и друзья, живущие там подтвердили. Думаем искать другое место.

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

 

Отправить      Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев
Зарегистрируйтесь или войдите через Вконтакте или Facebook, чтобы следить за ответами на свои комментарии.

Ваш комментарий

Индексы рынка недвижимости Санкт-Петербурга
Поиск на карте

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
Новости и аналитика рынков
24 июня Топ-5 стереотипов об аренде жилья в России, в которые многие все еще верят

21 июня Сбербанк и Минфин обсуждают вопросы льготной ипотеки в 6%

21 июня В Москве начали выдавать разрешения на достройку жилья по старой схеме ДДУ

21 июня Владимир Путин: «Через 2-3 года система строительства жилья в России станет «цивилизованной»

20 июня Путин: Проблема нехватки «социалки» обострится в связи с переходом на эскроу

19 июня Премьер Медведев напомнил о необходимости снижения ипотечных ставок

18 июня Минстрой: Ветхое жилье не будут расселять, если оно не является аварийным

17 июня Мосгосстройнадзор в течение недели будет проверять ход строительства объектов реновации

17 июня Российские банки начали уменьшать проценты по ипотеке после снижения ставки Центробанка

17 июня Невскую губу Васильевского острова будут намывать еще 7 лет

17 июня Дома-памятники в центре Петербурга «помогут» отреставрировать туристы

14 июня Обновленный Василеостровский рынок начал работать в тестовом режиме

13 июня Мутко: Темпы ввода жилья в четырех регионах России сильно отстают

13 июня «Социалку» за Urban Group обещают построить до конца 2022 года

11 июня Российские банки выдали рекордный по размеру ипотечный кредит в 2,55 млн рублей

11 июня Отчаявшиеся дольщики ЖК «Ижора Парк» объявили голодовку

11 июня В продаже появились квартиры в ЖК

11 июня В ЖК «Прибалтийский» осталось достроить последний корпус

10 июня Итоги ПМЭФ-2019: Петербург рассчитывает на инвестиции в размере 182,4 млрд рублей

6 июня Патриарх Кирилл: РПЦ строит в среднем по три храма в сутки

Продайте или сдайте недвижимость
Добавьте объявление бесплатно
Разместить объявление
Сохранятся ли доступные цены на жилье без "долевки"?
© 2008-2019 Restate.ru При цитировании гиперссылка обязательна. Проект Интернет-издательства PDG
Наверх