— 233 266 объектов недвижимости Москвы и Санкт-Петербурга
Мнение редакции Планировки и цены На карте Другие спецпредложения

ЖК Живи! В Рыбацком

Санкт-Петербург, Усть-Славянка п, Славянская улица (на карте)
от 1 529 960 Р
СПб Реновация - информация и новости в строительной компании СПб Реновация
 
М
Рыбацкое (2 км)
Район: Невский район
Улица: Славянская (Усть-Славянка) ул
Город: Санкт-Петербург
Округ: Юго-Восток

Квартиры в доме (1102)
студия
19.64 м2
1-комн.
33.67 м2
2-комн.
38.96 м2
3-комн.
71.22 м2

Спецпредложение

Квартиры с отделкой под ключ! Метро рядом. Прописка СПб.

Характеристики дома

смотреть планировки
Этажей:   20-25
Тип дома:   Кирпично-монолитный
Очереди:   1 очередь 4кв 2017 г. (Сдано в срок) 2 очередь 2кв 2018 г. (строится) 3 очередь 2кв 2019 г. (строится) 4 очередь 3кв 2019 г. (строится) 5 очередь 4кв 2019 г. (строится) 6 очередь 1кв 2020 г. (строится) 7 очередь 1кв 2021 г. (строится)
Срок сдачи:   1 квартал, 2021

Мнение Restate.ru

Как и следовало ожидать, первоначальный проект жилого комплекса от шведских проектировщиков положили под сукно, отдав предпочтение гораздо более экономичному отечественному варианту. Тем не менее, комплекс получается довольно привлекательным. В первую очередь по причине наличия довольно большого объема собственной инфраструктуры, а также высоких темпов строительства при невысокой цене. В то же время это ближайший к метро из всей полудюжины новых ЖК, строящихся сегодня в Усть-Славянке. Несмотря на непростую транспортную доступность (дороги критически перегружены), перспектива у локации есть - развитие ее дорожной сети отнесено к первостепенным задачам, поставленным Смольным перед транспортными чиновниками.

Экология

Прежде на этом месте находились дачные участки, что говорит о неплохой экологии в округе. Кроме Невы рядом течет река Славянка, есть много зелени, предусмотрена она и планами девелопера. Вред экологии наносят лишь заводы южнее участка и загруженное транспортом шоссе.

Транспорт и инфраструктура

Транспортная ситуация на отрезке между Рыбацким и Колпино близка к критической - устаревшая дорожная сеть сочитается здесь с наличием сразу двух железнодорожных переездов, порождающих пробки. Внеуличного общественного транспорта к комплексу тоже почти не ходит.
Акции и скидки в ЖК Живи! В Рыбацком

Ставка по кредиту - 9,4% годовых

Ипотека в новостройках Санкт-Петербурга – это возможность не просто улучшить жилищные условия, но и стать владельцем комфортабельной квартиры, соответствующей современным стандартам.

Скидки до 10% на коммерческие помещения

В период с 01.02.2019г. по 28.02.2019г. компания ООО «СПб Реновация» предлагает скидки до 10% на коммерческие помещения в современных заселенных жилых комплексах: ЖК «Живи! В Рыбацком».

Спросить у консультанта

Квартиры в ЖК "Живи! В Рыбацком" цены и планировки с фото

Студии  Однокомнатные  Двухкомнатные  Трехкомнатные

Фото планировки Живи! В Рыбацком от СПб Реновация. Жилой комплекс


Комнат: 0
S общ: 77.78
S жил: 43.74
S кухн: 9.57
Санузел: совмещенный
Балкон: есть

узнать цену
Все планировки

Описание

Квартал «Живи! В Рыбацком!» (бывшее название - Gutenborg, Гутенборг) - это реализация идеи нового городского пространства, обеспечивающего высокое качество жизни, отвечающего всем потребностям современного человека.
Квартал расположен в активно развивающемся Невском районе с панорамным видом на акваторию рек Нева и Славянка. Непосредственная близость природных рекреационных зон гарантирует чистый воздух и высокий уровень экологии жизни.


«Живи! В Рыбацком!» - квартал, при создании которого были учтены все детали, отвечающие за высокий уровень комфорта:



  • развитая транспортная инфраструктура, район обладает отличными транспортными характеристиками

  • пешая доступность метрополитена (м. Рыбацкое)

  • развивая коммерческая инфраструктура внутри квартала

  • развитая существующая и планируемая социальная инфраструктур: в планах компании строительство двух детских садов и двух общеобразовательных школ, что полностью обеспечит потребности будущих маленьких жильцов.

полное описание
© 2008-2019 Restate.ru При цитировании гиперссылка обязательна. Проект Интернет-издательства PDG