— 209 056 объектов недвижимости Москвы и Санкт-Петербурга
Мнение редакции Планировки и цены На карте Другие спецпредложения

ЖК UltraCity 2.0

Санкт-Петербург, Комендантский проспект, 62 (на карте)
от 2 981 580 Р
Северный город - информация и новости в строительной компании Северный город
Фото ЖК UltraCity 2.0 от Северный город. Жилой комплекс Ультра Сити
Фото ЖК UltraCity 2.0 от Северный город. Жилой комплекс Ультра СитиФото ЖК UltraCity 2.0 от Северный город. Жилой комплекс Ультра СитиФото ЖК UltraCity 2.0 от Северный город. Жилой комплекс Ультра СитиФото ЖК UltraCity 2.0 от Северный город. Жилой комплекс Ультра СитиФото ЖК UltraCity 2.0 от Северный город. Жилой комплекс Ультра Сити
 
М
Комендантский пр. (3.8 км)
Район: Приморский район
Улица: Комендантский пр-кт
Город: Санкт-Петербург
Округ: Север-Северо-Запад

Квартиры в доме (4)
1-комн.
36.3 м2

Спецпредложение

Первые два корпуса сданы. Ипотека от 7,6% от Сбербанка!

Характеристики дома

смотреть планировки
Этажей:   18-25
Тип дома:   Кирпично-монолитный
Срок сдачи:   2 квартал, 2021

Мнение Restate.ru

Уже не первый раз, оставляя мнение об объектах ГК Северный город, хочется задаться вопросом, а стоит ли выбранный район таких усилий застройщика и таких денег дольщика? Объективно, Ultra City хорош, даже очень хорош. Эффектная архитектура, качественная отделка (ее уже можно оценить по готовой первой очереди), сложные современные инженерные системы, благоустройство, собственные инфраструктурные объекты... И все это в районе, который накрепко застрял где-то на полпути между локацией эконом-класса и классом комфорт. До сих пор не устранена проблема с запахом со свалки, остро ощущается недостаток общерайонного благоустройства, не все гладко с социалкой (впрочем, тут постарался сам "Северный город"). Ясно, что компания верит в светлое будущее Каменки, но оправдается ли эта вера - станет ясно еще несколько лет спустя, ближе к сдаче следующих очередей. Пока с самим ЖК все в порядке, стройка и заселение идут по плану, но проблемы локации несколько смазывают благожелательное впечатление.

Экология

Один из главных плюсов новостройки - хорошая экология, обусловленная близость Лахтинского разлива и Финского залива, обширными лесопарковыми массивами. Включая Юнтоловский заказник. Многие жители говорят о неприятном запахе, который иногда доносится с Северной свалки около Левашово, но проблема решается, власти приступили к ее дегазации и утилизации. Кроме того, запах может исходить с расположенных недалеко совхозных полей.

Транспорт и инфраструктура

Транспортная доступность на неплохом уровне, поскольку комплекс расположен между ЗСД и улицей Парашютной. Близко отсюда и выезд на КАД. Но поскольку район Каменки активно застраивается новым жильем, то нагрузка на трассы будет только возрастать. Остановка общественного транспорта находится примерно в километре от участка, поэтому без личного автомобиля жить здесь будет некомфортно. Также проблемы есть с объектами инфраструктуры – они расположены на удалении от комплекса. С развитием территории будут строится также школы, детсады и медучреждения, но этого придется ждать довольно долго.
Акции и скидки в ЖК UltraCity 2.0

Дарим 100 000 руб. иногородним

Для тех, кто хочет переехать в Санкт-Петербург "Северный город" делает хороший подарок. Скидка в размере 100 000 руб. поможет возместить иногородним покупателям транспортные расходы или арендовать временное жилье. Акция действует при наличии у покупателя регистрации за пределами Санкт-Петербурга и ЛО. Данная скидка не суммируется со скидкой за повторную покупку и др. специальными акциями. Данная скидка предоставляется покупателю только на один договор).

0% комиссия

Квартиры по ценам застройщика.

Спросить у консультанта

Описание

ЖК «Ultra City 2.0» (Ультра Сити 2.0) является продолжением (2 очередь) масштабного проекта компании «Северный город», расположенного на противоположной стороне Комендантского проспекта. В состав проекта войдут: 6 жилых корпусов, общеобразовательная школа, детский сад на 150 мест, многоуровневый паркинг и множество инфраструктурных объектов.


Строительство ведется в активно развивающемся районе Северной столицы – Приморском. Жильцы будущего квартала не будут испытывать недостатка в школах, детских садах, магазинах, кафе, ресторанах, спортивных центрах и медицинских учреждениях.


Транспортная инфраструктура также отлично развита. Всего за 15 минут на машине можно добраться до КАД или ЗСД. Хорошо развита и сеть обществнного транспорта. К 2022 году планируется строительство новых станций метро в створе Комендантского и Шуваловского проспектов.


За архитектурный облик комплекса отвечает мастерская «Проектная культура», специалисты которой являются авторами десятков знаковых для Петербурга проектов. 


Фасады зданий решены в концепции комфортной визуальной среды. Стены дугообразных домов и автомобильных стоянок имеют светлый верх и темный низ. Цветовые «ярусы» образуют своеобразный градиент, за счет чего здания кажутся более легкими и не доминируют над окружающей застройкой. Кроме основного цвета в каждой из секций присутствуют темно-серые и белые участки, которые делают внешний облик жилого комплекса более естественным и разнообразным.


Кроме внешней привлекательности ЖК «Ultra City 2.0» может похвастаться богатым внутренним содержанием: тремя детскими площадками, разделенными по возрастному принципу: дошкольники, дети до 7 лет и дети младшего школьного возраста (от 7 до 12 лет), двумя площадками для work-out, амфитеатром, собственным фруктовым садом и множеством арт-объектов.

полное описание
© 2008-2019 Restate.ru При цитировании гиперссылка обязательна. Проект Интернет-издательства PDG