— 233 266 объектов недвижимости Москвы и Санкт-Петербурга
Мнение редакции Планировки и цены На карте Другие спецпредложения

ЖК The ONE

Санкт-Петербург, Петровский проспект, 26 (на карте)
от 8 786 650 Р
Setl City - информация и новости в инвестиционно-строительной компании СетлСити
 
М
Крестовский о-в (1.3 км)
М
Спортивная (2.3 км)
Район: Петроградский район
Улица: Петровский пр-кт
Город: Санкт-Петербург
Округ: Центр

Квартиры в доме (60)
1-комн.
37.39 м2
2-комн.
59.52 м2
3-комн.
87.34 м2
4-комн.
110.86 м2

Спецпредложение

Дом премиум-класса «The One» на Петровском острове. Старт продаж!

Характеристики дома

смотреть планировки
Этажей:   8
Тип дома:   Монолитный
Всего квартир:   446
Срок сдачи:   2 квартал, 2022

Мнение Restate.ru

Новый жилой комплекс от компании Setl City и ее брокера "Петербургская недвижимость". Фактически, комплекс представляет собой новую очередь проекта "Петровский квартал на воде", возводимого на смежном участке. Почему застройщик решил выделить этот этап проекта в отдельный ЖК понятно не вполне. Так или иначе, ONE стал одним из первых комплексов, выведенных в продажу в 2019 году. Он привлекает внимание не только брендом застройщика, одного из самых надежных на рынке, а также раскрученной локацией, но и привлекательными характеристиками. Квартиры в комплексе достаточно большие и хорошо спланированные, почти трети юнитов обещаны панорамные виды из окон. Естественно, не обошлось без уже ставшей базовой для высокого ценового сегмента опции - закрытого от машин внутреннего двора с благоустройством и озеленением. Вообще, разочаровывают в проекте пока только две вещи. Во-первых архитектура. Студия Евгения Герасимова явно показала в этом проекте не все, на что способна. Соседние ЖК от того же бюро выглядят куда импозантнее. Во-вторых, напрягает экологическая ситуация. The One примыкает к действующим корпусам судостроительного завода, что вряд ли обрадует состоятельных покупателей.

Экология

Комплекс строится в промзоне. Хотя эта промзона сейчас активно распиливается застройщиками под проекты дорогих и очень дорогих жилых домов, пока до полной ликвидации заводского пейзажа далеко. В непосредственной близости от "Петровского квартала" все еще действует крупная верфь. В восточной оконечности Петровского острова есть крупный парк, но он нуждается в дополнительном благоустройстве. лучше ходить гулять на соседний Крестовский.

Транспорт и инфраструктура

Добраться сюда несложно, связь с соседними территориями хорошо налажена, несмотря на островное положение дома. Станция метро "Спортивная" расположена в непосредственной близости. А вот инфраструктура пока еще отстает от темпов строительства жилья, кроме нескольких детских садов, спорт-клуба, пары магазинов и ресторанов на острове почти ничего нет. Жизнь бурлит разве что на территории яхт-клуба на Петровской косе, да и то лишь в летний период.

Квартиры в ЖК "The ONE" цены и планировки с фото

Однокомнатные  Двухкомнатные  Трехкомнатные

Фото планировки The ONE от Setl City. Жилой комплекс


Комнат: 1
S общ: 41.29
S жил: 17.91
S кухн: 11.7
Санузел: раздельный
Балкон: есть

узнать цену

Фото планировки The ONE от Setl City. Жилой комплекс


Комнат: 1
S общ: 39.21
S жил: 10.8
S кухн: 17.45
Санузел: раздельный
Балкон: есть

узнать цену

Фото планировки The ONE от Setl City. Жилой комплекс


Комнат: 1
S общ: 40.66
S жил: 17.27
S кухн: 10.94
Санузел: раздельный
Балкон: есть

узнать цену
Все планировки и цены по номеру

Описание

Компания Setl City начала строительство жилого комплекса премиум-класса «The ONE» на Петровском проспекте, 26, литеры Ж, С на Петровском острове, на берегу Малой Невы, в Петроградском районе Петербурга.


На участке площадью около 3 га планируется построить восьмиэтажный дом общей жилой площадью 32 тыс. кв. м на 446 квартир – от одно- до четырехкомнатных. В квартирографии представлены и обычные квартиры, и евро-планировки. 70% жилья составляют «интеллектуальные квартиры» с просторными кухнями-гостиными и нишами-гардеробными, а каждая третья квартира в комплексе – видовая. Минимальная стоимость на старте продаж – 7 млн рублей.


Застройщик обещает обеспечить безопасность жильцов с помощью круглосуточного видеонаблюдения закрытой территории двора, а также доступа через единую входную группу и центральный ресепшн, сигнал с которого поступит на видеодомофоны, установленные во всех квартирах.


Запланирована многоступенчатая система очистки воды. Для вентиляции будет установлена система фильтрации в наружных стенах. первом этаже запланированы коммерческие помещения, в подземной части – парковка. Во дворе разместятся детские площадки.


Ввод ЖК в эксплуатацию намечен на второй квартал 2022 года.

полное описание
© 2008-2019 Restate.ru При цитировании гиперссылка обязательна. Проект Интернет-издательства PDG