— 209 056 объектов недвижимости Москвы и Санкт-Петербурга
Мнение редакции Планировки и цены На карте Другие спецпредложения

ЖК Пять звезд

Санкт-Петербург, ул. Жукова, дом 1, лит.В (на карте)
от 6 291 290 Р
Теорема - информация и новости в управляющей компании Теорема
Фото ЖК Пять звезд от Теорема. Жилой комплекс 5 звёзд
Фото ЖК Пять звезд от Теорема. Жилой комплекс 5 звёздФото ЖК Пять звезд от Теорема. Жилой комплекс 5 звёздФото ЖК Пять звезд от Теорема. Жилой комплекс 5 звёздФото ЖК Пять звезд от Теорема. Жилой комплекс 5 звёздФото ЖК Пять звезд от Теорема. Жилой комплекс 5 звёзд
 
М
Ленина пл. (2.8 км)
М
Чернышевская (3.2 км)
Район: Калининский район
Улица: Жукова ул
Город: Санкт-Петербург
Округ: Северо-Восток

Квартиры в доме (540)
1-комн.
53.12 м2
2-комн.
73.5 м2
3-комн.
94.3 м2
4-комн.
122 м2

Спецпредложение

Квартиры с видом на Неву, Смольный, 400м от набережной

Характеристики дома

смотреть планировки
Этажей:   14
Тип дома:   Кирпично-монолитный
Всего квартир:   607
В продаже:   1-к кв; 2-к кв; 3-к кв; пентхаусы
Площади квартир:   45.32-220.17 м2
Договор:   прямой договор купли-продажи
Очереди:   1 очередь - корпуса 1.1 и 1.2 - введены в эксплуатация в феврале 2017 года 2 очередь - корпуса 2.1, 2.2 и 2.3 - введены в эксплуатация в июне 2018 года.
Срок сдачи:   сдан

Мнение Restate.ru

Качественны и красивый жилой проект от УК Теорема Игоря Водопьянова. Архитектура зданий одновременно современная и отлично вписанная в пейзаж невских набережных. Планировки тоже не подкачали - квартиры просторные, даже в "однушках" есть просторные кухни, балконы и раздельные санузлы, территория квартала застраивается неплотно, оставляя комфортное пространство для жизни. Дома стоят почти в парке, еще две зеленые зоны находятся через дорогу. Метро находится в трех километрах от дома, но это вряд ли смутит клиентов, приобретающих жилье этого класса. К тому же рядом проходит трамвайная линия. Соседние кварталы сейчас активно развиваются, причем, немалые условия к этому прикладывает сама "Теорема" - именно ей принадлежит бизнес-парк Полюстрово под окнами "Пяти звезд". Казалось бы, все в этом проекте прекрасно, но нет. Все портят цены. Несмотря на качество продукта, для этого места они выглядят ощутимо завышенными.

Экология

Калининский район не считается самым благоприятным для проживания сточки зрения экологии, но конкретно данное место застройки может похвастаться окружающей его зеленой зоной и наличием водоемов поблизости. Также недалеко есть выход на набережную Невы. С другой стороны, с комплексом соседствует промзона и зоны деловой застройки, но опасных или вредных предприятий там нет.

Транспорт и инфраструктура

С точки зрения транспортной доступности расположение удачно – рядом Полюстровский проспект, есть удобный выезд на набережную, также можно быстро доехать до КАД, причем ситуация с пробками здесь не самая критичная. Неудобство заключается в том, что метро далеко, нужно добираться на транспорте. Инфраструктурой район обеспечен на отлично, здесь особенно много торговых центров, а в соседнем квартале расположены школы, детсады и поликлиники.
Акции и скидки в ЖК Пять звезд

100% оплата

При 100%-ой оплате предоставляется скидка в размере 10% от цены, указанной на сайте. 100%-ной оплата считается в том случае, если полная стоимость квартиры оплачена покупателем в течение 1 месяца с даты подписания договора купли-продажи.

Спросить у консультанта

Квартиры в ЖК "Пять звезд" цены и планировки с фото

Однокомнатные  Двухкомнатные  Трехкомнатные  Четырехкомнатные  Пятикомнатные  

Фото планировки Пять звезд от Теорема. Жилой комплекс 5 звёзд


Комнат: 1
S общ: 53.35
S жил: 22.83
S кухн: 11.6
Санузел: Разд
Балкон: есть

узнать цену

Фото планировки Пять звезд от Теорема. Жилой комплекс 5 звёзд


Комнат: 1
S общ: 50.83
S жил: 15.44
S кухн: 16.46
Санузел: Разд
Балкон: есть

узнать цену

Фото планировки Пять звезд от Теорема. Жилой комплекс 5 звёзд


Комнат: 1
S общ: 49.99
S жил: 18.18
S кухн: 12.97
Санузел: Разд
Балкон: есть

узнать цену
Все планировки и цены по номеру

Описание

Жилой комплекс «Пять звезд» от «Теоремы» занял территорию на улице Жукова в Калининском районе Санкт-Петербурга. Земельный участок площадью в 2,5 га, отданный под строительство объекта, ранее располагал сооружениями ныне не функционирующего завода «Россия». Двигаясь по Пискаревскому проспекту, проходящему в непосредственной близости от ЖК, можно попасть на Свердловскую набережную, Полюстровский проспект и шоссе Революции. Станция метрополитена «Площадь Ленина» считается ближайшей, до нее можно добраться на общественно транспорте, расстояние составляет более трех километров.


ЖК «Пять звезд» состоит из пяти корпусов в 14 этажей, располагающих порядка 50 000 кв.м жилплощади. Первая очередь – два корпуса, жилфонд которых равняется 267 квартирам. В целом, в рамках ЖК расположено 607 квартир: 1-4 комн. квартиры и двухуровневые пентхаусы с открытыми террасами. Наибольшим объемом предложений обладают «однушки», их запроектировано 362, количество «двушек» и «трешек» варьируется незначительно – 143 и 115 лотов соответственно, четырехкомнатных квартир значительно меньше, всего 36. Диапазон площадей отличается широтой, метражи варьируются от 46 до 306 кв.м. На первых этажа размещены коммерческие помещения преимущественно офисного типа с собственными входами.


Собственные объекты социальной инфраструктуры на территории жилого комплекса «Пять звезд» не предусмотрены, но многие из подобных учреждений работают в пешей доступности от объекта. Проблему с поиском мест для парковки призван решить подземный паркинг, рассчитанный на 385 машиномест. На территорию комплекса обеспечен контролируемый доступ. На территории расположены детские и спортивные площадки, места для отдыха, пешеходные дорожки.


 


Цены квартир:



  • 1 комн - от 6 916 млн

  • 2 комн - от 9 503 млн

  • 3 комн - от 13 405 млн

  • 4 комн - уже нет в продаже

  • пентхаусы - от 24 390 млн

полное описание
© 2008-2019 Restate.ru При цитировании гиперссылка обязательна. Проект Интернет-издательства PDG