— 209 056 объектов недвижимости Москвы и Санкт-Петербурга
Мнение редакции Планировки и цены На карте Другие спецпредложения

ЖК Притяжение

Санкт-Петербург, Сампсониевский Б. проспект, 66 (на карте)
от 3 361 580 Р
Setl City - информация и новости в инвестиционно-строительной компании СетлСити
Фото ЖК Притяжение от Setl City. Жилой комплекс Prityazhenie
Фото ЖК Притяжение от Setl City. Жилой комплекс PrityazhenieФото ЖК Притяжение от Setl City. Жилой комплекс PrityazhenieФото ЖК Притяжение от Setl City. Жилой комплекс PrityazhenieФото ЖК Притяжение от Setl City. Жилой комплекс PrityazhenieФото ЖК Притяжение от Setl City. Жилой комплекс Prityazhenie
 
М
Лесная (800 м)
М
Выборгская (1 км)
Район: Выборгский район
Улица: Сампсониевский Б. пр-кт
Город: Санкт-Петербург
Округ: Север-Северо-Запад

Квартиры в доме (348)
студия
26.49 м2
1-комн.
39.02 м2
2-комн.
59.24 м2
3-комн.
88.65 м2

Спецпредложение

Панорамные окна, эркеры и просторные террасы

Характеристики дома

смотреть планировки
Этажей:   9
Тип дома:   Монолитный
Срок сдачи:   2 квартал, 2021

Мнение Restate.ru

«Притяжение» - новый проект группы Setl на полпути между станциями «Выборгская» и «Лесная». Он будет построен на территории, которую прежде занимали корпуса завода «Новый Лесснер». Промзона эта относительно «чистая» не требующая глубокой очистки – на участке располагалось механическое производство. В то же время вокруг сохраняется еще множество «серых пятен» на карте – бывших предприятий, которые только ждут редевелопмента. Превращение района из промышленного в жилой пока не завершилось. Еще много лет после заселения жильцам «Притяжения» придется соседствовать с устаревшей»промкой» или строками, развернутыми на ее месте. Уровень инфраструктуры тоже пока не соответствует нуждам полноценной жилой локации. Здесь есть магазины, кафе, БЦ, а вот «социалки» явно не хватает. В плюсы стоит записать наличие детской больницы и поликлиники – прямо через дорогу расположена Педиатрическая академия. Сам проект выглядит современно и оригинально на рендерах. В реальности многое будет зависеть от качества отделки. Планировки вполне рациональные, даже самые маленькие студии тут не совсем «клетушки» - не менее 24 метров. В большинстве типов квартир раздельные санузлы. Цена на старте продаж выглядит привлекательно, тем более, что большая часть вариантов предлагается с чистовой отделкой от застройщика.

Экология

Вокруг сохраняются остатки многочисленных производств. Обустроенные зеленые зоны, впрочем, тоже есть практически в шаговой доступности. Плотность застройки на сегодня относительно невысокая.

Транспорт и инфраструктура

Инфраструктура развита недостаточно для жилого района бизнес-класса. Застройщикам и Смольному придется всерьез поработать над тем, чтобы превратить Выборгскую сторону в приятное для жизни место. Пока бывших производств тут много, как и проектов застройки, а вот школ и детских садов недостаточно. Дорожная сеть также не рассчитана на резкй рост числа жителей. В районе переплетается разу несколько железнодорожных веток, многие улицы имеют лишь одностороннее движение. Даже при текущем состоянии транспортных потоков регулярно возникают пробки.
Акции и скидки в ЖК Притяжение

От 3,* млн руб. квартира с отделкой

Предложение действительно при условии заключения договора участия в долевом строительстве в отношении квартиры-студии без отделки общей площадью 26,49 м2 в ЖК «Притяжение» стоимостью 3 327 965 руб. с условием 100%-й оплаты долевого взноса, а также применения скидки 1% по карте повторной покупки.

Спросить у консультанта

Квартиры в ЖК "Притяжение" цены и планировки с фото

Однокомнатные  Двухкомнатные  Трехкомнатные

Фото планировки Притяжение от Setl City. Жилой комплекс Prityazhenie


Комнат: 1
S общ: 41.13
S жил: 18.57
S кухн: 11.03
Санузел: раздельный
Балкон: есть

узнать цену

Фото планировки Притяжение от Setl City. Жилой комплекс Prityazhenie


Комнат: 1
S общ: 45.72
S жил: 19.03
S кухн: 12.52
Санузел: раздельный
Балкон: есть

узнать цену

Фото планировки Притяжение от Setl City. Жилой комплекс Prityazhenie


Комнат: 1
S общ: 52.29
S жил: 15.54
S кухн: 19.74
Санузел: совмещенный
Балкон: есть

узнать цену
Все планировки и цены по номеру

Описание

Жилой комплекс "Притяжение" в Выборгском районе возводится компанией Setl City, как проект редевелопмента бывшей промышленной территории. Ранее на участке по адресу: Большой Сампсониевский проспект, 66, располагался механический завод.



Новостройка состоит из семи 9-этажных корпусов. Здания возводятся из монолита с применением навесного вентилируемого фасада из фактурного керамогранита. На первом этаже размещены магазины, аптеки и салоны красоты. Входные группы коммерческих помещений обращены в сторону улицы Александра Матросова и Выборгской набережной. В комплексе также предусмотрены объекты социальной инфраструктуры — будет открыт детский сад на 200 мест.


ЖК "Притяжение" рассчитан на 1583 семьи — по 4 квартиры на каждом этаже. Представлены планировки различного формата — с европланировкой и отдельной кухней. Высота потолков составляет 3 метра, а на последнем этаже увеличена до 3,2 м. Часть квартир оснащена выходом на открытую террасу.


Квартиры сдаются с чистовой отделкой и без нее. В черновом виде жилье получат дольщики, купившие квадратные метры с видом на Неву. На этажах предусмотрены технические лоджии для установки там наружных блоков кондиционеров. Будет работать станция многоступенчатой очистки питьевой воды.


Холлы застройщик выполнит по дизайнерскому проекту. В подъездах установят лифты марки KONE. Предусмотрены 17-метровые колясочные. Центральных входных групп будет три. В каждой круглосуточная охрана и зона ресепшн. Секции оснащены видеодомофонами.


Территория "Притяжения" закрыта для машин. Во дворе установят беседки, игровые площадки и спортивные зоны. Между корпусами "Сэтл Сити" проложит пешеходную аллею. Под территорией — отапливаемый паркинг с охраной. Подземная стоянка рассчитана на 692 машиноместа, еще 84 автомобиля жители смогут оставить на парковке под открытым небом.

полное описание
© 2008-2019 Restate.ru При цитировании гиперссылка обязательна. Проект Интернет-издательства PDG