110 893 квартир в новостройках Санкт-Петербурга и области
Войти   0 + Подать объявление
 

Новостройки Санкт-Петербурга / Подбор / Prime Residence / Отзывы и форум

Отзывы о жилом комплексе Prime Residence (Прайм Резиденс)

Адрес и расположение Херсонская ул Характеристики
Этажей: 8
Тип дома: Индивидуальный
Тип здания: Апартаменты
Сроки сдачи: 2 квартал, 2019
Квартиры в ЖК: посмотреть
Застройщик: Yard Group

Другие новостройки недалеко:
метро Восстания пл., Маяковская, Площадь Александра Невского, район Центральный



Все актуальные акции и скидки,ипотека и рассрочка. Звоните!

Все акции от застройщиков
Фото ЖК Prime Residence от Yard Group. Жилой комплекс Прайм Резиденс
Оценки пользователей Prime Residence
Общая оценка 8.9 / 10
Экология7.71429
Стоимость кв.м. 8.85714
Концепция и архитектура9.33333
Расположение и транспорт9.57143
Оставить отзыв
Пользователь7 / 10
20 марта 2019 г. 21:36
Экология: Сложности имеются, с этим сложно поспорить. Мало того, что и так центр города, так еще и отсутствие должного кол-ва деревьев. Стоимость кв.м. : Высокая, даже на нынешнем этапе. Концепция и архитектура: В современном стиле комплекс абсолютно четко гармонирующий с местностью. Главное, что покупая апартаменты здесь... Читать отзыв полностью
Лидия9.75 / 10
28 ноября 2018 г. 14:56
Экология: Центр города, тут есть и жилые и не жилые дома, в целом никто не жалуется.. Стоимость кв.м. : Средняя по району цена. . Концепция и архитектура: Современный дизайн, интересный фасад, классические цвета.. Расположение и транспорт: Расположение для апарт-отеля идеальное, не далеко исторический центр, метро и вокзал... Читать отзыв полностью
Олеся9 / 10
12 октября 2018 г. 17:10
Экология: До этого так же жили в городе и особого дискомфорта не заметили, поэтому, думаю, и тут в этом плане ничего трашного.. Стоимость кв.м. : Стоимость очень привлекательная. В центре города по такой цене не так-то просто что-то и найти стоящее.. Концепция и архитектура: Дом выполнен в спокойных тонах. Планировки просторные... Читать отзыв полностью
Антон9.75 / 10
11 октября 2018 г. 15:58
Экология: Городская.. Стоимость кв.м. : Доступные, есть скидки.. Концепция и архитектура: Навесные вентилируемые фасады. Лаконичные цвета и формы.. Расположение и транспорт: Наиболее удачного расположения сложно придумать, центр в двух шагах.... Читать отзыв полностью
Арина9.75 / 10
13 сентября 2018 г. 22:07
Экология: И транспорт, и пробки в час пик, это центр.. Стоимость кв.м. : Цены соответствуют классу и предложению.. Концепция и архитектура: Я люблю яркие краски, но класс жилья обязывает отдавать предпочтение классике.. Расположение и транспорт: Центр города, тут есть все.... Читать отзыв полностью
Показать ещё
Prime Residence 2016-02-15 18:09:47
Бывший комплекс "Невский проект" от O2 Development сменил застройщика. теперь апартаменты здесь будет строить Yard Group, структура новая, но принадлежащая людям известным на строительном рынке и обладающим определенным управленческим опытом. Тем не менее, вкладывать сюда деньги может быть довольно рисковано, других объектов у компании пока нет, репутация у потребителей не наработана, а качество и темпы стройки неясны. Риски отражены и в ценах, на момент начала продаж этот дом был самым бюджетным из всех апарт-отелей исторического центра Петербурга. И правда, шанс недорого поселиться неподалеку от Невского проспекта стоит того, чтобы вложиться в не бесспорный проект.
Prime Residence Жилой комплекс
Россия Санкт-Петербург Херсонская ул, 43/12
8.9 21 10 1
Комментарии о жилом комплексе Prime Residence
Николай   5 ноября 2015, 21:57
Красивые картинки, не поспоришь.
Но мне лично не понятно, а как они разрешение на строительство получили в таком месте? Там же нельзя жилые здания строить..
Арина > Николай   8 декабря 2017, 15:55
Все документы у застройщика в порядке и есть в свободном доступе на сайте проекта. А сам объект, на данный момент, активно строится.
Ольга > Арина   19 июля 2018, 15:02
Документы в порядке, мы при покупке все смотрели тоже. Менеджеры очень приятные люди, ничего не утаивают, все рассказывают и показывают, очень открытые и добродушные.
Сергей Коваль > Николай   11 декабря 2017, 14:25
Я смотрю, тут одни эксперты сидят и решают где можно строить, а где нельзя. Значит здания вокруг стройплощадки апарт-отеля, где располагаются офисы, магазины, салоны красоты, кафе и рестораны вот им тут можно находиться, а жилому зданию нельзя. Что же место-то такое заколдованное.
Юрий > Николай   19 декабря 2017, 13:26
Почему вдруг в центре города стало запрещено строить жилые объекты.
Yard Group не из тех компаний, которые будут подвергать своих клиентов опасности, реализуя свои проекты в запрещенных местах.
Александр > Юрий   16 февраля 2018, 20:30
Полностью поддерживаю. Купили студию, все документы у застройщика действительно в порядке, мы перед покупкой все проверили лично.
Dmitriy > Александр   20 апреля 2018, 20:35
В чем сомнения в группе вк висят документы в свободном доступе, это кроме того, что на сайте проекта они есть по умолчанию.
Арина > Юрий   29 мая 2018, 20:25
Полностью согласна. Место под апарт-отель отличнейшее. Если все разрешения получены, значит все тут нормально. И строят быстро.
Евгений   5 ноября 2015, 22:20
О, новости, однако! И все про родные места!
Если кто плохо представляет это место, то здесь раньше были гаражи спецтранса. Т.е. машин, возивших, кроме безобидного (относительно, конечно) мусора, еще всякие химические отходы. И эта зона раньше назначалась для строительства промышленных объектов. Т.к. понятно, что землю эту, за годы пропитанную черт знает чем, никуда уже не деть. А извлекать многометровый слой под жилое строительство
Марк   12 ноября 2015, 15:07
Да не будет там ничего. Экологи уже бучу поднимают по поводу бывших гаражей. Смольный сейчас, думаю, все быстренько отменит.
Лобанов   16 ноября 2015, 17:22
а у застройщика проблемы уже начались! и даже паркинг не успели снести за полгода
Владимир Караваев   16 ноября 2015, 22:01
Евгений, выходит идея апарт-отеля продиктована исключительно экономией на здоровье будущих жильцов? Ведь как я понимаю апарт-отель не является жилым фондом, значит, под него не надо землю рекультивировать?
Подсчитал тут   18 ноября 2015, 21:49
К застройщику УЖЕ СЕЙЧАС исков на 200 млн
чтобы они отбились и не ушли в глухое банкротство, им надо продать хотя бы 20 этих самых апартаментов.
Ну и еще хорошо бы 20 продать, чтобы изобразить работу на площадке (это чтобы продать следующие 20, с деньгами которым можно будет уже думать, что делать)
Ну что ж, первые двадцать покупателей - могу вас.. поздравить... во что вы вписываетесь.
Олег   21 ноября 2015, 14:36
С точки зрения облагораживания центра - весьма спорный вариант, хотя и гаражи там тоже не особо культурный объект, но гаражи вокруг всего великолепия более уместны, , честное слово. Система апарт-отелей в Питере не особо развита, но если строить в таких местах- то можно загубить это направление совсем. довольно мрачное место - ЛЭП, бывшие гаражи, вокруг коммуналки с непонятными жителями и довольно опасными соседями
Катя   25 мая 2016, 10:20
Смотрела на этот комплекс осенью, но купить побоялась, на стройке ничего не происходило. Тут проезжала мимо, уже снесли старое здание, надеюсь начнут строительство. Правда и цена подросла, но лучше побольше заплатить и все-таки получить свое жилье.
Валентин   5 ноября 2016, 18:28
Все больше подозрений вызывает проект. Рекламу запустили мощную, видать, желающих купить апартаменты в этом комплексе немного, что неудивительно. Информации о ходе строительства нет, реальных фото с площадок - тоже. Похоже на пустышку в красивой обертке из живописных компьютерных картинок. Доход от этой затеи получат не будущие владельцы апартаментов, а застройщик, вложивший средства лишь в дорогой и качественный сайт объекта.
Ника   30 ноября 2016, 22:35
А реклама-то у них прикольная)))) В сентябре они вон дополнительные скидки на апартаменты в апарт-отеле Прайм Резиденс обещали всем, кто придет в офис продаж с белой кошкой. Акция у них была «Белый кот – к деньгам». Может, конечно, покупателей и мало, но сам проект симпатичный. Жаль будет, если что-то пойдет не так. Хочется увидеть всю эту красоту вживую)
Регина   2 декабря 2016, 23:40
Вообще круто, что в историческом центре на месте совершенно серого, ничем не примечательного здания появится в скором времени современный и живой комплекс. Приятно, что Прайм Рединес – не высотка, 8 этажей в наше время почти ничего. Еще приятно, что не «аквариум», проект Yard Group вроде интересный разработали. Как в жизни будет смотреться еще посмотрим, но я определенно «за») Все лучше гаража непонятного)))
Вася   8 декабря 2016, 09:02
А знаете, я сомневаюсь, что желающих купить жилплощадкь в Prime Residence мало. Комплекс вообще-то стал самым доступным вариантом первичной недвижимости в окрестностях Невского проспекта – и это по результатам независимого рейтинга, а самые дешевые апартаменты там раскупили еще в прошлом году. Такие дела. Ну а агрессивная реклама вроде никогда не была признаком сомнительных проектов)))) не вижу логики
Аркадий   17 февраля 2017, 14:07
Итак. Уже февраль 2017 года, а строительство находится на уровне котлована. На стройке нет ни кранов, ни рабочих. Не советовал бы сюда вкладываться.
Олег Дмитриевич   5 декабря 2017, 22:21
Апарт-отель строится в довольно быстром темпе. Все документы на стройку в порядке, видел лично. Плюс можно ознакомиться на официальном сайте проекта, они там в свободном доступе.
Алла   7 декабря 2017, 15:26
Увидела, что стройка движется, аж отлегло. Купили студию в Prime Residence, ждем окончания строительства, которое назначено на конец следующего года.
olegg   7 декабря 2017, 15:48
все выглядит красиво и продумано, в маркетинг вложились. что на деле получится - посмотрим
Людмила   13 декабря 2017, 21:10
Знаю, что получится все как задумано. Коробка почти достроена. Осталось дело за малым.
Алексей   14 декабря 2017, 18:15
Хочу порекомендовать данный ЖК, как максимально удобный для размещения в центре, все под рукой, сама инфраструктура комплекса также помогает. Удачно выбран архитектурный стиль и множество вариантов с планировкой апартаментов. Для такой локации цена, на мой взгляд, приемлемая. Компания-застройщик Yard хоть и не имеет богатого портфолио, но и с плохой стороны себя пока не зарекомендовала, а вот их гендиректор (Андрей Кошкин) уже более 15 лет
Дмитрий   15 декабря 2017, 16:09
Сегодня с женой ездили смотреть объект, пока думаем с точки зрения инвестиций, но возможно сами будем там проживать, так как близко к работе. Брат живет за рубежом, у него здесь отделение фирмы и часто приезжаю командировочные. Они им обязаны предоставлять жилье. Думаем в складчину купить, затем сдавать по необходимости, если будут пустовать. Для временной аренды, мне кажется, идеальный вариант.
Антон   16 декабря 2017, 18:09
Застройщик довольно серьезный, учитывая их опыт работы на рынке более 15 лет. Строят по всем правилам, сроков не нарушают.

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

 

Отправить      Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев
Зарегистрируйтесь или войдите через Вконтакте или Facebook, чтобы следить за ответами на свои комментарии.

Ваш комментарий

Индексы рынка недвижимости Санкт-Петербурга
Поиск на карте

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
Новости и аналитика рынков
17 июня Мосгосстройнадзор в течение недели будет проверять ход строительства объектов реновации

17 июня Российские банки начали уменьшать проценты по ипотеке после снижения ставки Центробанка

17 июня Невскую губу Васильевского острова будут намывать еще 7 лет

17 июня Дома-памятники в центре Петербурга «помогут» отреставрировать туристы

14 июня Обновленный Василеостровский рынок начал работать в тестовом режиме

13 июня Мутко: Темпы ввода жилья в четырех регионах России сильно отстают

13 июня «Социалку» за Urban Group обещают построить до конца 2022 года

11 июня Российские банки выдали рекордный по размеру ипотечный кредит в 2,55 млн рублей

11 июня Отчаявшиеся дольщики ЖК «Ижора Парк» объявили голодовку

11 июня В продаже появились квартиры в ЖК

11 июня В ЖК «Прибалтийский» осталось достроить последний корпус

10 июня Итоги ПМЭФ-2019: Петербург рассчитывает на инвестиции в размере 182,4 млрд рублей

6 июня Патриарх Кирилл: РПЦ строит в среднем по три храма в сутки

6 июня Сделка по продаже московской гостиницы «Пекин» Китаю не состоялась

6 июня Кронштадтские форты начнут перестраивать под развлечения и коммерцию уже этим летом

5 июня Пайщики проблемного дома «СУ-155» в Чертаново отпразднуют новоселье в январе 2020 года

4 июня Проблемный ЖК «Ленинский парк» ГК «Город» полностью сдан

3 июня ГК «Эталон» получила разрешение строить жилой комплекс на месте хладокомбината №1

3 июня Дольщики Urban Group смогут получить еще около 1000 квартир

3 июня Старо-Невский будут благоустраивать под брендами Louis Vuitton и Giorgio Armani

Продайте или сдайте недвижимость
Добавьте объявление бесплатно
Разместить объявление
Сохранятся ли доступные цены на жилье без "долевки"?
© 2008-2019 Restate.ru При цитировании гиперссылка обязательна. Проект Интернет-издательства PDG
Наверх