— 209 056 объектов недвижимости Москвы и Санкт-Петербурга
Мнение редакции Планировки и цены На карте Другие спецпредложения

ЖК Полис на Комендантском

Санкт-Петербург, Глухарская улица, участок 18 (на карте)
от 1 965 140 Р
Полис групп - информация и новости в группе компаний Полис
Фото ЖК Полис на Комендантском от Полис групп. Жилой комплекс Polis na Komendantskom
Фото ЖК Полис на Комендантском от Полис групп. Жилой комплекс Polis na KomendantskomФото ЖК Полис на Комендантском от Полис групп. Жилой комплекс Polis na KomendantskomФото ЖК Полис на Комендантском от Полис групп. Жилой комплекс Polis na KomendantskomФото ЖК Полис на Комендантском от Полис групп. Жилой комплекс Polis na KomendantskomФото ЖК Полис на Комендантском от Полис групп. Жилой комплекс Polis na Komendantskom
 
М
Комендантский пр. (3.8 км)
Район: Приморский район
Улица: Глухарская ул
Город: Санкт-Петербург
Округ: Север-Северо-Запад

Квартиры в доме (541)
студия
22.13 м2
1-комн.
30.32 м2
2-комн.
35.01 м2
3-комн.
51.65 м2

Спецпредложение

Квартира в престижном Приморском р-не от 15700 руб/мес.

Характеристики дома

смотреть планировки
Этажей:   11-24
Тип дома:   Кирпично-монолитный
Всего квартир:   6313
Срок сдачи:   2 квартал, 2020

Мнение Restate.ru

Крупный жилой комплекс в Каменке от именитого застройщика. По объемам сдачи жилья "Полис" занимает в Ленобласти одну из лидирующих позиций, а его репутация держится на весьма высоком уровне. Компания успешно сдавала все свои объекты, относительно строго соблюдая заданные сроки. Учитывая популярность активно растущего района, тут проблем тоже ждать не стоит. К достоинствам комплекса стоит отнести также невысокую цену, достаточно современную архитектуру (в том числе оформление общедомовых помещений), разнообразие классических и евро-планировок. Рядом с домами уже сформирован минимальный набор инфраструктуры, прежде всего коммерческой. Недостатки у ЖК тоже есть. Это, прежде всего, переизбыток маломерных квартир, чреватый перенаселенностью квартала, а также малое количество парковочных мест - всего по одному на три квартиры.

Экология

Кварталы Каменки в целом отличаются неплохой экологией. Неподалеку есть лесопарк, да и пригородные лесные массивы не так уж далеко. Единственный минус - ветер, который иногда приносит запахи со свалки к северу.

Транспорт и инфраструктура

Дома строятся на довольно значительном удалении от метро. Впрочем, общественный транспорт в районе все-таки есть, в основном это маршрутки. Автомобилистов порадует близость к ЗСД и КАД, ближайший съезд относительно недалеко. Печалит только ситуация с парковкой - вокруг много других новых ЖК, а собственные стоянки комплекса смогут принять ишь небольшую часть машин жильцов.
Акции и скидки в ЖК Полис на Комендантском

ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ ОДОБРЕНИЕ НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА

Сегодня покупатели все чаще выбирают в качестве способа покупки недвижимости ипотечный кредит. Это не только один из самых надежных, но и один из самых простых способов стать обладателем квадратных метров. Кстати, в ипотеку можно купить не только квартиру, но и коммерческие помещения.

Спросить у консультанта

Квартиры в ЖК "Полис на Комендантском" цены и планировки с фото

Однокомнатные  Двухкомнатные  Трехкомнатные

Фото планировки Полис на Комендантском от Полис групп. Жилой комплекс Polis na Komendantskom


Комнат: 1
S общ: 33.87
S жил: 15.36
S кухн: 10.12
Санузел: совмещенный
Балкон: есть

узнать цену

Фото планировки Полис на Комендантском от Полис групп. Жилой комплекс Polis na Komendantskom


Комнат: 1
S общ: 34.11
S жил: 16.75
S кухн: 8.48
Санузел: совмещенный
Балкон: есть

узнать цену

Фото планировки Полис на Комендантском от Полис групп. Жилой комплекс Polis na Komendantskom


Комнат: 1
S общ: 30.49
S жил: 14.15
S кухн: 8.04
Санузел: совмещенный
Балкон: есть

узнать цену
Все планировки и цены по номеру

Описание

ЖК «Полис на Комендантском» будет построен в престижном и востребованном Приморском районе, на пересечении Глухарской и Нижнекаменской улиц. Рядом настоящий «свой лес» – Юнтоловский лесопарк, природная жемчужина, где жители близлежащих кварталов зимой катаются на лыжах, а летом посвящают выходные велосипедным и пешим прогулкам.


Современная транспортная инфраструктура позволяет за полчаса и менее добраться отсюда не только до центра, но и практически до любого района города: рядом – въезд на ЗСД, в 10 минутах езды – станция метро «Комендантский проспект».


При этом к услугам жителей нового комплекса – вся инфраструктура обжитого и статусного района, который особенно активно развивался в последние 15 лет. Поблизости от ЖК «Полис на Комендантском» – сразу несколько крупных торгово-развлекательных центров: Miller, «Атмосфера», «Крокус», «Космос» и другие. Нет недостатка в поликлиниках, школах, детских садах – как государственных, так и частных.


Экологично – внутри и снаружи


Не только внешнее окружение, но и внутреннее устройство нового ЖК подчинено эко-идее. Проектом предусмотрено ландшафтное озеленение территории, а деревья, оказавшиеся в зоне стройплощадки, будут бережно сохранены. В каждом дворе будут высажены новогодние ели. Для жильцов предусмотрен раздельный сбор мусора, а в освещении территории будут использованы солнечные батареи.


Пространства между домами будут распланированы так, чтобы жителям всех возрастов было удобно в любое время заниматься зарядкой или спортивными играми. Здесь будут устроены безопасный детский веревочный парк с сетчатой страховкой, а также зоны активити для взрослых. Вместо типовых игровых площадок появятся детские эко-городки – комплексы из экологичных материалов, выполненные по индивидуальному проекту.


При строительстве домов предусмотрена возможность применения различных эко-технологий: внедрение современной энергосберегающей системы освещения с применением светодиодных светильников, эко-материалы в отделке холлов. 

полное описание
© 2008-2019 Restate.ru При цитировании гиперссылка обязательна. Проект Интернет-издательства PDG