119 072 объекта недвижимости Санкт-Петербурга

119 072 объекта недвижимости Санкт-Петербурга

+7 (812) 501-16-92
  • Санкт-Петербург

Отзывы о ЖК Первый квартал (Pervyj kvartal)

От 9 990 000 ₽

От 399 600 ₽/м2

В ипотеку от 23 420 ₽/мес.

ЖК Первый квартал от строительной компании GloraX

Санкт-Петербург, Фрунзенский р-н, Юг, Лиговский проспект

  • Квартиры: от 24.5 до 86.9
  • Срок сдачи: сдан в 2020 г.

GloraX

+7(812)501-16-92

Мы работаем с 9:00 до 21:00.

Фото ЖК Первый квартал от GloraX. Жилой комплекс Pervyj kvartal

Отзывы клиентов жилого комплекса Pervyj kvartal

7.3 / 10

(на основании 11 отзывов)

  • Экология

  • Стоимость кв.м.

  • Концепция и архитектура

  • Расположение и транспорт

31 марта 2022

Экология: Далеко не самые благоприятные условия. Обыкновенный район с промзонами и отсутствием каких-либо парков и всего прочего.. Стоимость кв.м. : На этапе строительства цены были приемлемые. Сейчас намного дороже, но учитывая расположение, то соответствует локации.. Концепция и архитектура: Комплекс представлен бизнес классом и построен в средней этажности. Присутствует собственный паркинг, территория большая с двором. В квартирах панорамное остекление.. Расположение и транспорт: Находится на Лиговском проспекте, в 12 мин от метро Обводный канал. Здесь очень даже комфортно, несмотря на наличие промзон и заводских территорий. Инфраструктура также есть. Читать полностью

31 марта 2022

Экология: Далеко не самые благоприятные условия. Обыкновенный район с промзонами и отсутствием каких-либо парков и всего прочего.. Стоимость кв.м. : На этапе строительства цены были приемлемые. Сейчас намного дороже, но учитывая расположение, то соответствует локации.. Концепция и архитектура: Комплекс представлен бизнес классом и построен в средней этажности. Присутствует собственный паркинг, территория большая с двором. В квартирах панорамное остекление.. Расположение и транспорт: Находится на Лиговском проспекте, в 12 мин от метро Обводный канал. Здесь очень даже комфортно, несмотря на наличие промзон и заводских территорий. Инфраструктура также есть. Читать полностью

29 декабря 2020

Экология: Окрестности Обводного и сам Лиговский достаточно загрязненные места. Ни парков, ни зелени.. Стоимость кв.м. : Но не сильно бюджетное жилье.. Концепция и архитектура: Комплекс выделяется несомненно своим внешним видом. Он достаточно оригинальный, в классических больше чертах. Под комплексом планируется паркинг. Достойно очень.. Расположение и транспорт: Самое хорошее, что есть у расположения это его близость к Невскому, к метро, и в целом к центру города. А что касается остального, то так себе. Вокруг непонятные постройки. Не то заводы или другие промышленные объекты, не то складские помещения. Все достаточно уныленько смотрится. Да и показалось нет инфраструктуры, даже ближе к жилым домам. Читать полностью

29 декабря 2020

Экология: Окрестности Обводного и сам Лиговский достаточно загрязненные места. Ни парков, ни зелени.. Стоимость кв.м. : Но не сильно бюджетное жилье.. Концепция и архитектура: Комплекс выделяется несомненно своим внешним видом. Он достаточно оригинальный, в классических больше чертах. Под комплексом планируется паркинг. Достойно очень.. Расположение и транспорт: Самое хорошее, что есть у расположения это его близость к Невскому, к метро, и в целом к центру города. А что касается остального, то так себе. Вокруг непонятные постройки. Не то заводы или другие промышленные объекты, не то складские помещения. Все достаточно уныленько смотрится. Да и показалось нет инфраструктуры, даже ближе к жилым домам. Читать полностью

30 сентября 2020

Экология: Понятно, что экология на низком уровне. Откуда здесь ей быть хорошей. Стоимость кв.м. : Но, мне показалось, что стоимость не бюджетная для такого расположения. Концепция и архитектура: Проект довольно таки интересен с ряда сторон. Например, понравилось, что он будет переменной этажности, но в целом не слишком высоким. Помимо этого запланирован подземный паркинг для жителей. Расположение и транспорт: Лиговский проспект так себе в плане визуальной картинки. Множество полуразрушенных строений, бывших фабрик и производств. Что-то действует, что-то передано под склады или офисы. Радует однозначно транспортная доступность, которая прям таки очень хорошая, а также близость метро Читать полностью

30 сентября 2020

Экология: Понятно, что экология на низком уровне. Откуда здесь ей быть хорошей. Стоимость кв.м. : Но, мне показалось, что стоимость не бюджетная для такого расположения. Концепция и архитектура: Проект довольно таки интересен с ряда сторон. Например, понравилось, что он будет переменной этажности, но в целом не слишком высоким. Помимо этого запланирован подземный паркинг для жителей. Расположение и транспорт: Лиговский проспект так себе в плане визуальной картинки. Множество полуразрушенных строений, бывших фабрик и производств. Что-то действует, что-то передано под склады или офисы. Радует однозначно транспортная доступность, которая прям таки очень хорошая, а также близость метро Читать полностью

31 августа 2020

Экология: Заводов тут уже не осталось, но Лиговка пылит и шумит. Стоимость кв.м. : Я бы предпочел подешевле, но с такими запросами только спальник подойдет. Концепция и архитектура: Мне нравится такой стиль. Вроде и кирпич, но темный и раскладка интересная. Окна панорамные - тоже плюс. Планировок много прикольных. Двор без машин опять же. Расположение и транспорт: Расположение огонь, 15 минут до Обводного, можно на Рубинштейна пешком в пятницу ходить Читать полностью

31 августа 2020

Экология: Заводов тут уже не осталось, но Лиговка пылит и шумит. Стоимость кв.м. : Я бы предпочел подешевле, но с такими запросами только спальник подойдет. Концепция и архитектура: Мне нравится такой стиль. Вроде и кирпич, но темный и раскладка интересная. Окна панорамные - тоже плюс. Планировок много прикольных. Двор без машин опять же. Расположение и транспорт: Расположение огонь, 15 минут до Обводного, можно на Рубинштейна пешком в пятницу ходить Читать полностью

25 августа 2020

Экология: Экология по определению не может быть благополучной при там изобилии промышленности и предприятий. К тому же еще и парков нет поблизости. Стоимость кв.м. : Цены вполне соответствуют и сегменту и расположению жк. Концепция и архитектура: Комплекс полностью сдан, выглядит заманчиво и если бы не специфика расположения, то был бы во много раз популярнее. Расположение и транспорт: В плане транспортной доступности все замечательно. Вокруг проходит сразу ряд автодорог. Все они крупные, связаны с центром. Да и вообще до него ехать считанные минуты. Но, в качестве минуса я б выделил не самое лучшее окружение. Промзоны в большом кол-ве, железные дороги и т. д. Читать полностью

25 августа 2020

Экология: Экология по определению не может быть благополучной при там изобилии промышленности и предприятий. К тому же еще и парков нет поблизости. Стоимость кв.м. : Цены вполне соответствуют и сегменту и расположению жк. Концепция и архитектура: Комплекс полностью сдан, выглядит заманчиво и если бы не специфика расположения, то был бы во много раз популярнее. Расположение и транспорт: В плане транспортной доступности все замечательно. Вокруг проходит сразу ряд автодорог. Все они крупные, связаны с центром. Да и вообще до него ехать считанные минуты. Но, в качестве минуса я б выделил не самое лучшее окружение. Промзоны в большом кол-ве, железные дороги и т. д. Читать полностью

01 декабря 2019

Экология: Ну что тут скажешь - центр города. Впрочем, застройщик обещает разбить сквер по соседству с домом, будет где пройтись.. Стоимость кв.м. : Вот это самая интересная часть: стоимость очень заманчивая. Я не смогла пройти мимо!. Концепция и архитектура: Выглядит стильно. За эту стоимость более чем. . Расположение и транспорт: Расположение очень удобное. Бывшая промка, но метро рядом, да и на машине 10 минут - и центр. Читать полностью

17 октября 2018

Экология: Экология в этом районе и правда "хромает"... Но лично я чего-то другого и не ожидала. Практически центр города. Всё это в порядке вещей. . Стоимость кв.м. : На счет стоимости готова поспорить с предыдущим комментатором. Как по мне, она и оправданная, и вполне приемлемая. . Концепция и архитектура: Выглядит жилой комплекс лаконично и стильно. Ничего лишнего или вычурного. Так что, многим придется по вкусу, я думаю. Как и мне)) . Расположение и транспорт: Расположение... Нравится то, что до центра совсем недалеко, катастрофических пробок нет. Но близость железной дороги - такое себе удовольствие. Оставить открытыми на ночь окна - из области фантастики. Шумно Читать полностью

22 сентября 2018

Экология: Ряд негативных факторов ухудшают и без того негативную ситуацию с экологией центральной части города. Стоимость кв.м. : Стоимость с учетом расположения довольно высокая. Но это чисто из-за района нахождения. Концепция и архитектура: Сам комплекс смотрится очень презентабельно, учитывая местную, зачастую обветшалую застройку и старый жилой фонд. Расположение и транспорт: Меня немного напрягло место где строится комплекс: между шумным Лиговским и ж/д. Метро Обводный канал в шаговой доступности, для владельцев машин также удобно ехать в любую точку города. Инфраструктура неплохая, т.к. севернее комплекса начинается квартал старой застройки Читать полностью

24 апреля 2018

Экология: смущает наличие железной дороги рядом, но у меня дом ближе к Лиговскому.. Стоимость кв.м. : Я успела взять двушку по вполне адекватной цене, а через две недели цены на нее поднялись на 200 т.р. Ипотеку предоставляет несколько крупных банков.. Концепция и архитектура: По проекту выглядит как и должен выглядеть дом "комфорт-класса". . Расположение и транспорт: Это то, что сыграло одну из ключевых ролей в выборе дома: с точки зрения транспортной доступности уникально: витебский проспект, лиговский проспект, обводный канал. Плюс через несколько лет будет открыта станция метро Боровая, а это к тому же повлияет на стоимость квартиры. Читать полностью

09 апреля 2018

Экология: Единственный минус этого района. Так как тут нет парков и ЖК строится на месте промзоны. . Стоимость кв.м. : Полностью соответствует предлагаемому качеству строительства и других факторов.. Концепция и архитектура: Продуманная концепция жилого комплекса в соответствии с его внешним фасадом создаст положительное впечатление от жизни здесь.. Расположение и транспорт: Уникальное расположение для Санкт-Петербурга - рядом выезд на обводный канал, Лиговский проспект и Витебский проспект. Это гарантирует быстрое перемещение на автомобиле. Плюс строится станция метро, которая будет напротив комплекса. Читать полностью

09 марта 2017

Экология: В глухой промзоне. Стоимость кв.м. : Цена на сайте очень привлекательная! По хар-кам бизнес класс, а по цене комфорт. Концепция и архитектура: Отделка фасадов вроде не плохая, но в целом комплекс не впечатляет, будет смотреться как белая ворона. Расположение и транспорт: Шли пешком от метро "Обводный канал" - 20 минут. Потом до "Московских ворот" - 25, да еще и неприятная дорога, запах от завода "Аист" Читать полностью

ЖК Первый квартал Жилой комплекс
Россия Москва Лиговский пр-кт
7.3 11 10 1
Экология: Далеко не самые благоприятные условия. Обыкновенный район с промзонами и отсутствием каких-либо парков и всего прочего.. Стоимость кв.м. : На этапе строительства цены были приемлемые. Сейчас намного дороже, но учитывая расположение, то соответствует локации.. Концепция и архитектура: Комплекс представлен бизнес классом и построен в средней этажности. Присутствует собственный паркинг, территория большая с двором. В квартирах панорамное остекление.. Расположение и транспорт: Находится на Лиговском проспекте, в 12 мин от метро Обводный канал. Здесь очень даже комфортно, несмотря на наличие промзон и заводских территорий. Инфраструктура также есть.
Экология: Окрестности Обводного и сам Лиговский достаточно загрязненные места. Ни парков, ни зелени.. Стоимость кв.м. : Но не сильно бюджетное жилье.. Концепция и архитектура: Комплекс выделяется несомненно своим внешним видом. Он достаточно оригинальный, в классических больше чертах. Под комплексом планируется паркинг. Достойно очень.. Расположение и транспорт: Самое хорошее, что есть у расположения это его близость к Невскому, к метро, и в целом к центру города. А что касается остального, то так себе. Вокруг непонятные постройки. Не то заводы или другие промышленные объекты, не то складские помещения. Все достаточно уныленько смотрится. Да и показалось нет инфраструктуры, даже ближе к жилым домам.
Экология: Понятно, что экология на низком уровне. Откуда здесь ей быть хорошей. Стоимость кв.м. : Но, мне показалось, что стоимость не бюджетная для такого расположения. Концепция и архитектура: Проект довольно таки интересен с ряда сторон. Например, понравилось, что он будет переменной этажности, но в целом не слишком высоким. Помимо этого запланирован подземный паркинг для жителей. Расположение и транспорт: Лиговский проспект так себе в плане визуальной картинки. Множество полуразрушенных строений, бывших фабрик и производств. Что-то действует, что-то передано под склады или офисы. Радует однозначно транспортная доступность, которая прям таки очень хорошая, а также близость метро
Экология: Заводов тут уже не осталось, но Лиговка пылит и шумит. Стоимость кв.м. : Я бы предпочел подешевле, но с такими запросами только спальник подойдет. Концепция и архитектура: Мне нравится такой стиль. Вроде и кирпич, но темный и раскладка интересная. Окна панорамные - тоже плюс. Планировок много прикольных. Двор без машин опять же. Расположение и транспорт: Расположение огонь, 15 минут до Обводного, можно на Рубинштейна пешком в пятницу ходить
Экология: Экология по определению не может быть благополучной при там изобилии промышленности и предприятий. К тому же еще и парков нет поблизости. Стоимость кв.м. : Цены вполне соответствуют и сегменту и расположению жк. Концепция и архитектура: Комплекс полностью сдан, выглядит заманчиво и если бы не специфика расположения, то был бы во много раз популярнее. Расположение и транспорт: В плане транспортной доступности все замечательно. Вокруг проходит сразу ряд автодорог. Все они крупные, связаны с центром. Да и вообще до него ехать считанные минуты. Но, в качестве минуса я б выделил не самое лучшее окружение. Промзоны в большом кол-ве, железные дороги и т. д.
Экология: Ну что тут скажешь - центр города. Впрочем, застройщик обещает разбить сквер по соседству с домом, будет где пройтись.. Стоимость кв.м. : Вот это самая интересная часть: стоимость очень заманчивая. Я не смогла пройти мимо!. Концепция и архитектура: Выглядит стильно. За эту стоимость более чем. . Расположение и транспорт: Расположение очень удобное. Бывшая промка, но метро рядом, да и на машине 10 минут - и центр.
Экология: Экология в этом районе и правда хромает... Но лично я чего-то другого и не ожидала. Практически центр города. Всё это в порядке вещей. . Стоимость кв.м. : На счет стоимости готова поспорить с предыдущим комментатором. Как по мне, она и оправданная, и вполне приемлемая. . Концепция и архитектура: Выглядит жилой комплекс лаконично и стильно. Ничего лишнего или вычурного. Так что, многим придется по вкусу, я думаю. Как и мне)) . Расположение и транспорт: Расположение... Нравится то, что до центра совсем недалеко, катастрофических пробок нет. Но близость железной дороги - такое себе удовольствие. Оставить открытыми на ночь окна - из области фантастики. Шумно
Экология: Ряд негативных факторов ухудшают и без того негативную ситуацию с экологией центральной части города. Стоимость кв.м. : Стоимость с учетом расположения довольно высокая. Но это чисто из-за района нахождения. Концепция и архитектура: Сам комплекс смотрится очень презентабельно, учитывая местную, зачастую обветшалую застройку и старый жилой фонд. Расположение и транспорт: Меня немного напрягло место где строится комплекс: между шумным Лиговским и ж/д. Метро Обводный канал в шаговой доступности, для владельцев машин также удобно ехать в любую точку города. Инфраструктура неплохая, т.к. севернее комплекса начинается квартал старой застройки
Экология: смущает наличие железной дороги рядом, но у меня дом ближе к Лиговскому.. Стоимость кв.м. : Я успела взять двушку по вполне адекватной цене, а через две недели цены на нее поднялись на 200 т.р. Ипотеку предоставляет несколько крупных банков.. Концепция и архитектура: По проекту выглядит как и должен выглядеть дом комфорт-класса. . Расположение и транспорт: Это то, что сыграло одну из ключевых ролей в выборе дома: с точки зрения транспортной доступности уникально: витебский проспект, лиговский проспект, обводный канал. Плюс через несколько лет будет открыта станция метро Боровая, а это к тому же повлияет на стоимость квартиры.
Экология: Единственный минус этого района. Так как тут нет парков и ЖК строится на месте промзоны. . Стоимость кв.м. : Полностью соответствует предлагаемому качеству строительства и других факторов.. Концепция и архитектура: Продуманная концепция жилого комплекса в соответствии с его внешним фасадом создаст положительное впечатление от жизни здесь.. Расположение и транспорт: Уникальное расположение для Санкт-Петербурга - рядом выезд на обводный канал, Лиговский проспект и Витебский проспект. Это гарантирует быстрое перемещение на автомобиле. Плюс строится станция метро, которая будет напротив комплекса.
Экология: В глухой промзоне. Стоимость кв.м. : Цена на сайте очень привлекательная! По хар-кам бизнес класс, а по цене комфорт. Концепция и архитектура: Отделка фасадов вроде не плохая, но в целом комплекс не впечатляет, будет смотреться как белая ворона. Расположение и транспорт: Шли пешком от метро Обводный канал - 20 минут. Потом до Московских ворот - 25, да еще и неприятная дорога, запах от завода Аист

30 комментариев о жилом комплексе Первый квартал

Арина

20 февраля 2020, 19:39

Просто акккуратно с этой компанией! Без подписи, без присутствия и без ген доверенности собственника, без всех документов на квартиру , стараются кв продавать!!!! Нормальные компании так не работают!! Люди не ведитесь на развод! Потом останетесь без денег и квартиры!

Мария

> Арина

3 марта 2020, 19:23

Ничего не поняла из вашего сообщения. Кто чего может продать и каким образом? Вы про перепродажи квартир? Или что именно имели ввиду. Напишите конкретнее, мне бы хотелось узнать насчет этого. Сейчас занимаюсь поиском квартиры, Первый Квартал пока видела только в инете, не ездила в офис. Понравилось расположение удобное. Вот интересно, насколько здесь плоха экология? Может не стоит вообще связываться? Вроде бы смотрю город преображается сильно , много чего ликвидируется, но здесь пока не очень с этим. Полно промзон за заборами. Напишите пож-та, кто в теме вообще по ситуации в районе. Развернуть

Костя

> Мария

8 июня 2020, 18:07

Если вас устраивает отсутствие парковых зон как таковых, то можно и здесь купить. Люди все разные, кто-то не может без парка возле дома, с детьми гулять или с собакой. Кто-то наоборот спокойно живет с окнами на магистраль. Сложно рекомендовать не зная состав вашей семьи и возраст. Если без маленьких детей, то я бы приобрел точно. Если иначе, то скорее всего нет. Еще и по причине пока не очень благоустроенного района, и не только экологии . Так то по городу экология достаточно приличная. Ничего не могу сказать. Даже здесь относительно неплохо. Заводы все закрыты давно, особо ничто не портит. Развернуть

Наталья Прохорова

> Мария

21 сентября 2020, 21:59

Мария, я тоже ничего не поняла из сообщения Арины, очень сумбурно написано и без какой либо конкретики. Лучше бы без этой эмоциональности полностью ситуацию описали, больше пользы бы было, может кто то и смог бы посоветовать.
Что касается экологии-не вижу здесь ничего плохого, если вам не принципиально важно, чтобы рядом с домом были парки. Если это не смущает-то можете смело брать квартиру. То, что рядом промзоны никак негативно
не сказывается на экологии района, поскольку вредных производств здесь нет. Да и вообще считаю что в Питере экологическая обстановка везде примерно одинакова. Развернуть

Стас

> Арина

16 октября 2020, 01:46

Ну, не знаю, когда я покупал здесь квартиру, со всем тем, что вы перечислили, проблем не было абсолютно никаких. Продажа мне квартиры осуществлялась, как положено, со всеми необходимыми документами и присутствием компетентных сотрудников. Совсем недавно смог заехать в свою однокомнатную квартиру, которую я здесь приобрёл, так что не пугайте людей. О самой квартире могу сказать только хорошее, планировка соответствовала той, что я предварительно выбрал для себя. Самое главное то, что цены на жильё здесь более приемлемые, чем у других застройщиков. Так что я рад, что поселился здесь. Развернуть

Наталья

> Стас

10 ноября 2020, 14:28

не стройку что ли поселился? Сказочник! Все отзывы от сотрудников отдела продаж, собственность не получить на кв, все продается по переуступке

Анастасия

> Арина

21 октября 2020, 18:53

Вообще непонятно к чему эта информация и без каких-либо конкретных фактов, простое обвинение и всё. Не внушает мне доверия, не в обиду автору, просто хочется конкретики, но за предупреждение спасибо большое. Мы просто сами купили относительно недавно и никаких подводных камней не обнаружили. Комплекс хороший, инфраструктура нормальная,исторический центр, классная планировка комнат, большие окна, качественная отделка, всё по моему вкусу, да и фасад красивый. Плюс любой общественный транспорт во все части города, близость вокзала, но тем не менее не так суматошно. Мы очень довольны. Развернуть

Антон

> Арина

3 мая 2021, 23:35

Ну, не знаю, мне говорили о том, что это довольно ответственный застройщик. Когда я принял решение купить квартиру в этом жилом комплексе, все документы были оформлены по всем правилам в присутствии юриста с моей стороны. Могу заверить, что строительство комплекса длилось недолго. Мне понравилось, что в конце концов в квартиру удалось заехать своевременно, так как строительство было завершено совсем недавно. Купленной двухкомнатной квартирой я остался доволен, так как она соответствовала объявлениям характеристикам. С соседями тоже повезло. Рекомендую покупать здесь жильё. Развернуть

Антон

> Арина

11 мая 2021, 01:01

Я, как человек, который уже сотрудничал с этой компанией, могу заверить, что проблем с ними нет. Через эту компанию покупал себе квартиру в обсуждаемом жилом комплексе, все документы были предоставлены в полном объеме, мой юрист тщательно их проверил, проблем никаких не обнаружил. Что касается комплекса, то в прошлом году нам выдали ключи от квартиры, которая меня впечатлила. Это именно то, что я искал. Плюс комплекс расположен в благоустроенном районе с достойной инфраструктурой. Рядом есть много мест, где можно великолепно провести время всей семьёй на выходные. Рекомендую здесь селиться. Развернуть

Максим

20 января 2020, 15:43

Покупая здесь свою двухкомнатную квартиру, мы отлично понимали что решив жить практически в центре города, мы должны чем то пожертвовать. Это я про экологию. Безусловно что большим обилием зелени район похвастаться не может. Здесь совершенно иная застройка. Но вот что радует, так это активное свертывание промзон на локации. Со времен ситуация должна улучшаться, хотя и сейчас замеры экологов показывают что качество воздуха здесь ничуть не хуже большинства городских районов. Стоит отметить, что при небольшой удаленности от центра, цена жилья здесь не особо высока, что также повлияло на наш выбор. Архитектуру дома кое кто сильно критикует, хотя лично на мой вкус решение интересно и внешний облик привлекателен. Планировки же удобные и это для нас более важно. Доступность метро шаговая, пусть и идти придется минут 20. По мерках центра далековато, но по меркам города нормально. К тому же имеется много маршрутов городского транспорта. С чем здесь точно нет проблем, так это с объектами инфраструктуры. Все представлено в полном объеме, а близость исторического центра Петербурга открывает массу возможностей для отдыха и досуга. Развернуть

Kate

> Максим

12 февраля 2020, 20:19

Здесь экология даже похуже будет, чем в самом центре города. Тут одних промзон целая уйма, и ж/д, и крупные автомагистрали. И я б не назвала идеальной инфраструктуру. Например, нет совсем детских садиков и школ, поликлиник и бытовых услуг. Все это только предстоит открыть хотя бы на первом этаже комплекса. Плюсом, причем очень большим, выступает именно отличная транспортная доступность. Многие наверно решат пожертвовать комфортным проживанием ради возможности приехать в центр быстро. Ну и само собой ценовой сегмент уж очень привлекателен для такого близкого к центральной части района. Развернуть

Полуяхтов Сергей

3 апреля 2019, 16:49

Бросилось в глаза, какие большие окна спроектировали в этом ЖК. Если так сделают в реальности, то в коридорах и в жилых помещениях будет много света - это хорошо и с точки зрения экономии электроэнергии, и с точки зрения настроения. В целом, красивое здание, архитектору - твердая пятёрка.
Когда я узнал, что этот квартал возводят в южной части Лиговского, то сначала даже не сообразил: а где они там нашли свободное место? Получается
, что рядом с Боровой всё ещё есть нетронутые земли... И пусть райончик не самый крутой, но всё равно относится к центру города + вокруг есть цивилизация (одних супермаркетов рядом - штуки 3-4). Развернуть

Ирина

> Полуяхтов Сергей

7 октября 2019, 16:17

Окна изначально были коньком этого проекта и Glorax Development активно их рекламировал. Но потом вдруг решил изменить и сделать чуть ли не стандартными, но дольщики успели вовремя поднять шум и в итоге сейчас они практически панорамные, закрыты только одним рядом газобетона по периметру стен, так что остались все равно большими. А места кругом до сих пор ещё много, но говорят, что всю землю здесь уже выкупили, правда, под промышленное предназначение ,но все в курсе, что её и в другое назначение легко переоформить и хоть и район практически не жилой, мне уже нравится наш будущий дом. Развернуть

Цибин А

25 сентября 2018, 20:50

Недавно был в офисе продаж и смотрел на проект и первого и второго квартала. Первый предпочительнее, так как он меньше в размерах и представляет собой "остров". Но я бы брал квартиру в доме, который находится внутри этого двора (но там уже осталось мало доступных квартир, хотя менеджер отдела продаж сказала, что еще часть квартир не вышла в продажу), тогда точно будет меньше шума с дороги.
А в остальном только положительные впечатления
. Даже от цены, которая вполне доступная. В сравнении с другими объектами в этом районе.

Да, метро здесь будет не раньше 2025 года, так что на него пока не рассчитывайте.
Развернуть

Анжела

> Цибин А

4 декабря 2018, 19:34

Ну тут и до готовой станции Обводный канал дойти 10 мин по прямой. Боровую то обещают, то нет- можно и без нее. Я тоже хочу себе здесь двухкомнатную, пока они еще стоят дешевле, чем разваливающаяся вторичка 1905 года здесь. Только пока очень мало квартир выставлено, хочу с большой кухней и чтобы лоджия была обязательно около нее- тогда в теплое время ( а может и зимой сделать подогрев) там спокойно можно поставить стол. И окна, наоборот , хочу на улицу- во двор будет темно и вся прелесть больших окон исчезнет. Уже понятно, что раз все участки вокруг перекупили, что скоро здесь все преобразится и вид из окна не будет таким страшным, как сейчас Развернуть

Олеся

> Анжела

10 июня 2019, 20:00

Мы тоже тут начали сначала смотреть двухкомнатные, но всё, что есть, очень не понравилось. Поэтому пока остановились на самой маленькой угловой евро трешке. Ещё с менеджером не встречались, но там, кажется, стена коридора и кухни не капитальная и можно их объединить в одно помещение. Будет огромная кухня-гостиная, больше 30 кв и две спальни. А во втором санузле можно и систему хранения организовать.
Труднее всего определиться, на
какую сторону выбирать квартиру- судя по всему, стройка вокруг будет идти и появляться новые ещё несколько лет, пока весь район не перестроят, поэтому лицезреть краны будем во все стороны. Развернуть

Виктор

5 марта 2018, 13:35

Все говорит о том, что городские власти намерены сделать из Лиговки вполне респектабельный район. И это понятно. Центр совсем рядом. Это уже не первый проект. Причем цена вполне умеренная, учитывая, что это все таки центр. Архитектурное решение достойное. Планировки удобные, отмечу большие кухни. Экология соответствует центру. Инфраструктура в полном порядке. В пешей доступности метро. Сюда есть смысл вкладываться, поскольку по мере ликвидации промзоны с дальнейшим благоустройством, цена будет только расти. Развернуть

Игорь

18 октября 2017, 12:41

Хороший дом с хорошими планировками. Цена выглядит разумно. Ну а что до остального.... Хочешь жить в центре, то тогда надо примириться с проблемной экологией и пробками. Хорошо еще что парковка возможна. Промзона свое отживает. Как начали с "Красного Треугольника" так и продолжают. Близко метро, минут 15-20 пешком, да и работаю я на Сенной, так что подумаю как следует. Уж очень к центру поближе хочется

Дудник

9 октября 2017, 19:02

На лиговке достаточно сложно найти достойное жилье, тем более по приемлемой цене. я не хочу уезжать с района - у меня тут работа, брат, родители. Первый Квартал, пока что отличный выбор по цене, месту и качества. А в сторону Волковской или там междунарика уезжать неохота.

Анна

> Дудник

30 ноября 2019, 23:56

Вот и у меня также. Очень хотелось съехать от родителей, но не в спальник. Первый квартал для нашей молодой семьи оказался лучшим вариантом. Уже сидим на чемоданах, готовы к переезду на все 100%!

Станислав

2 октября 2017, 18:25

Вот что-то мне подсказывает, что надо брать мне здесь жилье. Скоро цена на него здесь вырастет. Она и сейчас ни из низких. А все потому, что практически рядом с центром. Власти всерьез взялись за Обводный, ну а застройщики понятное дело отреагировали. Лично я взял бы однушку под сдачу. А так архитектура вполне приличная, планировка тоже. Про пробки говорить не стану, сюда без них не приедешь, а вот с парковкой дело обстоит неплохо. Во всяком случае сейчас. Не особо далеко метро. Инфраструктура налажена. Теперь об экологии. Давайте не станем забывать, что это все же почти центр. Там везде проблема с экологией. Промзону застроят, не сразу, но ее там не останется. Железная дорога, вот это серьезный контраргумент. Да, их сейчас много где закрывают шумопоглощающими экранами, но на это можно лишь надеяться, а в первое время придется просто смириться с таким соседством. Явно чувствуется, что район этот в обозримом будущем станет весьма престижным и мне стоит задуматься о вложении денег в жилье здесь Развернуть

Анатольевич

20 сентября 2017, 12:11

Низкая цена и внутренняя инфраструктура. Почти как в спальнике..

Максим Олегович

14 августа 2017, 14:46

Прямо рядом со стройкой открыли офис продаж.
Кто был?

Захар

27 июля 2017, 23:32

Тем временем свайное поле уже делают.
По-моему цена/качество соответствуют. Очень неплохой вариант почти в самом центре Питера.

Дмитрий

27 июля 2017, 17:20

Не сказать, чтобы ценник был слишком уж дешевый, да и в окружении пока действительно одна промзона, но есть несколько положительных моментов. Во-первых, судя по тому, как динамично промзоны в районе Обводного канала застраиваются неплохим жильём, достаточно скоро в этом месте будет всё прилично. Во-вторых, несколько раз упомянутый здесь мясокомбинат, это не скотобойня, я просто мясокомбинат, что тут такого страшного, не понятно ) А нормальную первичку не за космические деньги так близко к центру скоро вообще будет не достать. Развернуть

Олеся

19 июля 2017, 10:36

Ох и место выбрали... Понятно, что территорию промзоны надо застраивать, но для жилья это место не очень годится! С одной стороны шумный и загруженный транспортом Лиговский, с другой - вообще железнодорожные пути с активным движениям. Жителям, видимо, предлагается каждому поезду платочком махать и гудки слушать? Планировки есть очень удачные, а есть со странными кривыми комнатами - неправильной формы. Но никакая планировка не утешит, если будет шумно. Окрестности тоже не располагают к прогулкам (это мягко говоря!) Развернуть

Максим Олегович

15 июля 2017, 12:38

Очень крутая концепция для такого района. По многим характеристикам соответствует бизнес классу. Привлекли огороженная территория, просторный двор без машин, свой детский сад и бесплатный для жильцов фитнес клуб.

Mashka

2 июля 2017, 14:26

Сам вид этого жилого комплекса напоминает здание промышленного назначения, выглядит внешне как домик из 70-х годов рабочего квартала Соединенных штатов.. По ценам пока ясности нет, но судя по всем факторам, если она не будет ниже рынка, то потенциальных покупателей будет мало. Даже не рассматриваю как вариант к покупке. Район ну совсем не очень. И близость магазинов не спасает. Жить у "железки" не по мне.

Севастьян Емельянович

8 апреля 2017, 09:35

По их рекламе, метро будет в 2-х шагах (ст. Боровая), а ценник поставили 82 ооо за метр. Нигде в городе нет такой цены. Когда дешево, всегда подозрительно. Тем более, застроищиком выступает компания "Дом техники", не имеющая истории. Глорекс мутит!

Василий Иванович

9 марта 2017, 16:43

Комплекс строится рядом со зданием бани:) Это самое интересное в нем, по-моему. А так: рядом завод стирального порошка, железка, самый большой в городе приют для бездомных, склады, грузовики везь день. На Лиговке шум и пыль столбом, не завидую тем, кто тут будет жить:)

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

Код проверки

Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев

Предложения месяца

Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование