122 626 объектов недвижимости Санкт-Петербурга

122 626 объектов недвижимости Санкт-Петербурга

+7 (812) 501-16-92
  • Санкт-Петербург

Отзывы о ЖК Образцовый квартал 2

От 3 228 730 ₽

От 54 250 ₽/м2

По объявлениям проданных квартир

ЖК Образцовый квартал 2 от строительной компании Терминал-ресурс

Санкт-Петербург, Пушкинский р-н, Пулковское, Юг, поселок Шушары, Пулковское, ул.Кокколевская, 7

  • Квартиры: от 29 до 98 кв. м.
  • Срок сдачи: сдан в 2018 г.

Терминал-ресурс

+7(812)501-16-92

Мы работаем с 9:00 до 21:00.

Фото ЖК Образцовый квартал 2 от Терминал-ресурс. Жилой комплекс

Отзывы клиентов жилого комплекса Образцовый квартал 2

6.8 / 10

(на основании 5 отзывов)

  • Экология

  • Стоимость кв.м.

  • Концепция и архитектура

  • Расположение и транспорт

30 сентября 2021

Экология: Все отлично. Жили недалеко от Автово в сьемной квартире. Было не очень. Здесь все супер.. Стоимость кв.м. : Цена для нас была основным фактором, благодаря чему мы и решились здесь приобрести жилье. По сравнению с Питером намного дешевле.. Концепция и архитектура: ЖК хороший, это вторая очередь, а потом построили еще несколько. Но нам квартира подошла именно в этом комплексе. Купили сразу, несмотря на первый этаж. Комфортная планировка.. Расположение и транспорт: Мы как раз искали нечто подобное. Что бы не в Питере, но добираться было бы легко и быстро. Купили в Образцовом квартале по причине комфортного расположения. Но, вот только инфры не особенно разнообразно. Читать полностью

30 сентября 2021

Экология: Все отлично. Жили недалеко от Автово в сьемной квартире. Было не очень. Здесь все супер.. Стоимость кв.м. : Цена для нас была основным фактором, благодаря чему мы и решились здесь приобрести жилье. По сравнению с Питером намного дешевле.. Концепция и архитектура: ЖК хороший, это вторая очередь, а потом построили еще несколько. Но нам квартира подошла именно в этом комплексе. Купили сразу, несмотря на первый этаж. Комфортная планировка.. Расположение и транспорт: Мы как раз искали нечто подобное. Что бы не в Питере, но добираться было бы легко и быстро. Купили в Образцовом квартале по причине комфортного расположения. Но, вот только инфры не особенно разнообразно. Читать полностью

10 сентября 2020

Экология: Гораздо лучше, чем в тех же Шушарах или тем более в Петербурге. Воздух чище, это очень заметно. Стоимость кв.м. : Цены очень все разные, зависят от ремонта, от метража квартиры. Концепция и архитектура: Внешне комплекс совершенно обыкновенного типа, мы подобных уже пересмотрели по области не мало. Но как раз такое и хотим, устали от многоэтажек. Расположение и транспорт: Нормальное место, как оказалось по факту. Сперва немного испугались, что вроде бы за пределами Шушар и до КАД расстояние большое. Но вроде бы все неплохо. Будем здесь приобретать, но пока не смогли определиться с квартирой. Мы с мужем вдвоем, поэтому по большому счету нам нужно совсем немного Читать полностью

10 сентября 2020

Экология: Гораздо лучше, чем в тех же Шушарах или тем более в Петербурге. Воздух чище, это очень заметно. Стоимость кв.м. : Цены очень все разные, зависят от ремонта, от метража квартиры. Концепция и архитектура: Внешне комплекс совершенно обыкновенного типа, мы подобных уже пересмотрели по области не мало. Но как раз такое и хотим, устали от многоэтажек. Расположение и транспорт: Нормальное место, как оказалось по факту. Сперва немного испугались, что вроде бы за пределами Шушар и до КАД расстояние большое. Но вроде бы все неплохо. Будем здесь приобретать, но пока не смогли определиться с квартирой. Мы с мужем вдвоем, поэтому по большому счету нам нужно совсем немного Читать полностью

17 февраля 2019

Экология: Конкретно внутри комплекса мало деревьев, это и понятно. Так везде. Вокруг нормально, вдалике лес виден, воздух неплохой. Концепция и архитектура: Из категории недорогих комплексов, но спросивидимо есть, раз возводят несколько очередей. Люди покупают, но в основном из-за дешевой цены. Потому как больших денег этот комплекс и не стоит. Квартиры ни о чем, с трудом разместиться можно с семьей из четырех человек. Расположение и транспорт: Я вот не сильно впечатлился местом. От КАД прилично ехать, рядом аэропорт. Но самое интересное, что почти полное отсутствие собственной инфраструктуры. Есть детский сад и несколько сетевых магазинов. На этом все. А пробки по утрам приличные Читать полностью

17 февраля 2019

Экология: Конкретно внутри комплекса мало деревьев, это и понятно. Так везде. Вокруг нормально, вдалике лес виден, воздух неплохой. Концепция и архитектура: Из категории недорогих комплексов, но спросивидимо есть, раз возводят несколько очередей. Люди покупают, но в основном из-за дешевой цены. Потому как больших денег этот комплекс и не стоит. Квартиры ни о чем, с трудом разместиться можно с семьей из четырех человек. Расположение и транспорт: Я вот не сильно впечатлился местом. От КАД прилично ехать, рядом аэропорт. Но самое интересное, что почти полное отсутствие собственной инфраструктуры. Есть детский сад и несколько сетевых магазинов. На этом все. А пробки по утрам приличные Читать полностью

24 марта 2018

Экология: Рядом свалка и кладбище. За счет высоты и ветерка воздух более менее.. Стоимость кв.м. : Мало того что цена завышена, так еще и обещанной низкой квартплаты не видать! Даже открытую парковку свою же решили платной сделать! И ее на всех не хватает. Т.е. даже при низкой застройке проблемы с парковкой!!!. Концепция и архитектура: Дома совершенно обычные!!! Не ведитесь на маркетинговые слова Комфорт+. Застройщик даже лифты не подключает в течение года после сдачи!! А ну ка побегайте на 4-5 этаж в процессе ремонта!!! А ведь квартиры без отделки, голый бетон.. Расположение и транспорт: Транспорт так себе, автобус 187 и маршрутки стоять ловить. Читать полностью

24 марта 2018

Экология: Рядом свалка и кладбище. За счет высоты и ветерка воздух более менее.. Стоимость кв.м. : Мало того что цена завышена, так еще и обещанной низкой квартплаты не видать! Даже открытую парковку свою же решили платной сделать! И ее на всех не хватает. Т.е. даже при низкой застройке проблемы с парковкой!!!. Концепция и архитектура: Дома совершенно обычные!!! Не ведитесь на маркетинговые слова Комфорт+. Застройщик даже лифты не подключает в течение года после сдачи!! А ну ка побегайте на 4-5 этаж в процессе ремонта!!! А ведь квартиры без отделки, голый бетон.. Расположение и транспорт: Транспорт так себе, автобус 187 и маршрутки стоять ловить. Читать полностью

23 апреля 2017

Экология: не очень. Стоимость кв.м. : невысокая. Концепция и архитектура: стандартная, даже простоватая. Расположение и транспорт: Добраться нетрудно Читать полностью

23 апреля 2017

Экология: не очень. Стоимость кв.м. : невысокая. Концепция и архитектура: стандартная, даже простоватая. Расположение и транспорт: Добраться нетрудно Читать полностью

ЖК Образцовый квартал 2 Жилой комплекс
Россия Москва п. Шушары, Пулковское, ул.Кокколевская
6.8 5 10 1
Экология: Все отлично. Жили недалеко от Автово в сьемной квартире. Было не очень. Здесь все супер.. Стоимость кв.м. : Цена для нас была основным фактором, благодаря чему мы и решились здесь приобрести жилье. По сравнению с Питером намного дешевле.. Концепция и архитектура: ЖК хороший, это вторая очередь, а потом построили еще несколько. Но нам квартира подошла именно в этом комплексе. Купили сразу, несмотря на первый этаж. Комфортная планировка.. Расположение и транспорт: Мы как раз искали нечто подобное. Что бы не в Питере, но добираться было бы легко и быстро. Купили в Образцовом квартале по причине комфортного расположения. Но, вот только инфры не особенно разнообразно.
Экология: Гораздо лучше, чем в тех же Шушарах или тем более в Петербурге. Воздух чище, это очень заметно. Стоимость кв.м. : Цены очень все разные, зависят от ремонта, от метража квартиры. Концепция и архитектура: Внешне комплекс совершенно обыкновенного типа, мы подобных уже пересмотрели по области не мало. Но как раз такое и хотим, устали от многоэтажек. Расположение и транспорт: Нормальное место, как оказалось по факту. Сперва немного испугались, что вроде бы за пределами Шушар и до КАД расстояние большое. Но вроде бы все неплохо. Будем здесь приобретать, но пока не смогли определиться с квартирой. Мы с мужем вдвоем, поэтому по большому счету нам нужно совсем немного
Экология: Конкретно внутри комплекса мало деревьев, это и понятно. Так везде. Вокруг нормально, вдалике лес виден, воздух неплохой. Концепция и архитектура: Из категории недорогих комплексов, но спросивидимо есть, раз возводят несколько очередей. Люди покупают, но в основном из-за дешевой цены. Потому как больших денег этот комплекс и не стоит. Квартиры ни о чем, с трудом разместиться можно с семьей из четырех человек. Расположение и транспорт: Я вот не сильно впечатлился местом. От КАД прилично ехать, рядом аэропорт. Но самое интересное, что почти полное отсутствие собственной инфраструктуры. Есть детский сад и несколько сетевых магазинов. На этом все. А пробки по утрам приличные
Экология: Рядом свалка и кладбище. За счет высоты и ветерка воздух более менее.. Стоимость кв.м. : Мало того что цена завышена, так еще и обещанной низкой квартплаты не видать! Даже открытую парковку свою же решили платной сделать! И ее на всех не хватает. Т.е. даже при низкой застройке проблемы с парковкой!!!. Концепция и архитектура: Дома совершенно обычные!!! Не ведитесь на маркетинговые слова Комфорт+. Застройщик даже лифты не подключает в течение года после сдачи!! А ну ка побегайте на 4-5 этаж в процессе ремонта!!! А ведь квартиры без отделки, голый бетон.. Расположение и транспорт: Транспорт так себе, автобус 187 и маршрутки стоять ловить.
Экология: не очень. Стоимость кв.м. : невысокая. Концепция и архитектура: стандартная, даже простоватая. Расположение и транспорт: Добраться нетрудно

18 комментариев о жилом комплексе Образцовый квартал 2

Егор

8 декабря 2021, 14:23

Марина, согласен с Вами. Я при выборе квартиры несколько жилых комплексов пересмотрел. Конечно и по цене ориентировался. Смотрел в интернете информацию по застройщику, чтобы потом не столкнутся с проблемами. Оказалось все нормально, негатива никакого, наоборот, все объекты сдаются с соблюдением современных градостроительных требований. Посмотрел по этому ЖК удобное расположение, подземный паркинг и инфраструктура довольна развитая. Всё предусмотрено для комфортного проживания и отдыха. Да и до работы мне удобно добираться. Поэтому купил здесь двушку и не жалею. Доволен. Развернуть

Марина

5 октября 2021, 10:19

Согласна, в комплексе классные и современные планировки квартир. В санузле уж точно не придется стукаться головой о стены. Помещения для кухни и комнат достаточно интересно совмещены и даже без особо крутой мебели, в квартире будет уютно. К тому же цены, действительно, низкие.
Но вот по поводу транспортной доступности - это нужно хорошо подумать.
Достаточно сложно добираться будет до комплекса на общественном транспорте. Но
если есть в семье автомобиль и не один - никаких проблем не будет. А воздух здесь, однозначно, почище, чем в других районах. Всё же, рядом еще кой-какие незастроенные территориии остались. Развернуть

Анна

> Марина

19 февраля 2022, 08:50

Санузел то ладно, но мне кажется что лучше бы сделали классическую однушку. Да просторно, но изолированности спальной зоны от кухни с гостиной никакой, заставлять это шкафами не хотелось, пришлось ставить фальш панель. Опять же, при готовке, все запахи распространяются по всей квартире, пока не приобрели мощную вытяжку. приходилось открывать окна настежь. Все это мы уже преодолели, поэтому это я так, ворчу, в остальном квартира супер. /> По поводу транспорта да, с общественным было туго, автобусы по 40 минут, а то и дольше ждали, но со временем все наладилось, хотя сейчас я все же больше на машине передвигаюсь. Развернуть

Собственник

5 декабря 2018, 10:02

Я собственник однокомнатной квартиры. Очень жалею о покупке. Как и было отмечено, обещают коммуналку низкую,а по факту - высокая. За 40 квадратных метров мы платим 2.5 тысячи, с учётом того,что там сейчас не живём,т.е. не тратим воду и электричество. Берут деньги за все - даже за установку домофона, хотя во многих новых ЖК ничего подобного нет. Лифты не запускают - якобы исортим. Собственники добились запуска лифтов,но за это просят по 287 рублей с квартиры,хотя,овторюсь,в других ЖК такого нет. Парковка - во дворе все разлиновали местами для инвалидов. Парковка недалеко от дома тоже частично разлиновали. Т.е. когда все,наконец, заселятся,мест будет категорически не хватать. Обещанная зелёная зона, судя по плану, перейдет под коммерцию. Обещанный коылрмт класс выглядит,по факту, как чуть более современная поликлиника, с отвратным зелёным цветом фасада. В общем, накипело. Все плюсы, которые послужили выбором, стремительно сходят на нет. Очень жалею о покупке. Развернуть

Жанна

> Собственник

24 января 2019, 21:18

Странные Вы какие то истории рассказываете, что есть ЖК, где за лифт не платят. Здесь подороже получается, потому что мало этажей, а обслуживание его стоит так же, как если бы мы жили в многоэтажке. Вы приводите сумму зимней квартплаты- ведь отопление Вам не выключили, тарифы опять поднялись- посмотрите в других комплексах, что почем, мы ведь не только за воду и свет платим. А то, что парковки разрисовали- то это в наших силах оспорить. Сколько надо выделять под них на придомовой территории, в законе не написано. Значит, это можно выяснить у Будько- сколько инвалидов, у которых есть право на такое место, у нас живет - пусть покажет документы на собрании. Не думаю, что такое количество, как уже нарисовано- пусть стирает лишние. Развернуть

Римма

> Собственник

18 ноября 2020, 16:16

Собственник, 2,5 тысячи за 40 квадратных метров это разве дорого? Я бы так не сказала) У меня коммуналка сейчас за аналогичную квадратуру порядка 4 тысяч, не в этом жк, если что, а в другом, тоже в доме эконом-класса. Что касается лифтов, они абсолютно в любом доме платные! Поскольку их обслуживание и ремонт стоят денег, у нас совершенно все жители дома платят за лифт, за домофон и за прочее. То, что парковка небольшая-грустно, но такая ситуация практически во всех новых жилых комплексах, от этого никуда не деться. Застройщикам минус, конечно, что не предусматривают нормальную парковку, так как с каждым годом ситуация усугубляется Развернуть

Даша

> Собственник

27 ноября 2020, 09:28

Это еще нормальная коммуналка, вам просто не с чем сравнить. За домофон все платят. У меня вообще ситуация была такая, что по моим предпочтениям мне подходило 3 разных жилых комплекса и выбрать действительно сложно было, во все приезжала и проводила \"тщательную инспекцию\". Хотелось купить в ужа сданном доме, причем как минимум чтобы год прошел. Видеть реальное состояние, работу УК, а не просто \"прилизанную\" перед сдачей картинку. Купила квартиру в итоге здесь. Застройщик хороший, расположение нравится, не центр, тихо, нет того шума и до метро добираться минут 15, это вообще не долго. Место здесь экологически чистое, хороший и не загазованный воздух, много парков в окрестностях. Развернуть

Собственник

24 марта 2018, 17:13

При покупке расписывают кучу плюсов, в том числе обещают низкую квартплату за счет своей котельной. По итогу пропихивают свою управляющую компанию с высокими тарифами, грозятся сделать общую парковку на улице платной!
Не ведитесь ни на какие комфорт+. Дома обычные.
Недалеко и свалка, и кладбище. Инфраструктуры можно считать что нет. Один сад построен и тот еще неизвестно когда запустят и мест в нем мало!

Собственник

> Собственник

20 апреля 2018, 15:25

Да, вы правы. Очень многие разочарованы !

Собственник

> Собственник

20 апреля 2018, 15:29

А на компромисс Терминал Ресурс идёт пока вы им денежки в ключе не принесли, как только квартиру оплатили, отношение меняется в худшую стороны. Пока не оплатил, бегают за тобой, а после недоделки исправлять не делают, не отвечают на претензии, Будько , директор криминальной УК, которую поставил застройщик не идёт на контакт. Тем кто желает приобрести у Терминал Ресурса квартиру, подумайте, может лучше не стоит.

Вера

> Собственник

6 сентября 2018, 08:50

Какие-то очень настораживающие отзывы, причем уже в нескольких источниках читаю примерно одно и то же... Про управляющую компанию нехорошо пишут. А я уже начала заглядываться на трехкомнатные квартиры тут, планировки очень уж интересные, кухня-столовая(или гостиная)-коридор - все как-то в общем пространстве, так, как мне нравится. И место утраивает, и инфраструктура для нашей семьи тоже подходящая (маленьких детей у нас нет). Наверное, стоит съездить на место и пообщаться с реальными жильцами (надеюсь, не настучат по голове). Интернет интернетом, отзывы отзывами, но живой человек всяко лучше расскажет плюсы и минусы. Развернуть

Ольга

> Вера

12 октября 2018, 11:18

Да, я абсолютно с вами согласна, нужно во все удостовериться лично. Я вот тоже этим комплексом заинтересовалась, меня устраивает полностью локация, и сам комплекс, пусть он и без особых изысков, и экология в принципе тут нормальная, да и цены приемлемы. Но почитав комментарии и отзывы тоже насторожились, но потом думаю, что если люди с недоверием относятся к хвалебным отзывам, то и к негативным нужно тоже подходить критично, лучше все проверить . Планирую как- нибудь съездить провести разведку боем, посмотреть своими глазами что к чему, не то чтобы я форумам вообще не доверяю, просто вариант такой для меня подходящий, хочется надеяться до последнего. Развернуть

Оксана

> Вера

19 августа 2019, 12:04

Конечно, надо съездить на место и посмотреть. Хотя и в интернете, ВКонтакте, есть достаточно информативная группа дольщиков. Нам тоже очень понравились двухкомнатные с огромным холлом, который, в принципе, является гостиной. Квартира двухсторонняя и как раз спальни можно сделать на одной стороне, северной, а гостевая зона и кухня будут выходить на юг. Мы пока остановились именно на этом комплексе, потому что за такую цену в Пушкинском районе такой хорошей планировки, да ещё и в готовом доме , лучшего не нашли. А негатива много из-за неграмотных менеджеров, некоторые из которых даже не могут назвать правильно название необходимого документа, как получилось у нас. Развернуть

Лилия

4 декабря 2017, 02:41

Трехкомнатная квартира заслуживает внимания по планировке, на повышенную цену, наверное, влияет близость города Пушкина и его исторических парков.
Транспортная доступность хорошая. До Санкт-Петербурга есть на выбор .два направления. Когда добавят еще платную дорогу Петербург-Москва, появятся дополнительные причины для дальнейшего развития этих бывших сельскохозяйственных земель и создания новых рабочих мест.

Ольга

> Лилия

15 декабря 2017, 14:45

Да, цены в этом ЖК высоковаты. Но планировки довольно неплохие у квартир. Мы вот присматриваемся к трехкомнатной. Кухня хороших размеров сейчас скорее редкость, чем закономерность. Хотя в этом ЖК представлены двушки, которые по площади больше трехкомнатных. До метро очень близко и парк рядом хороший. Этот вариант заслуживает внимания. Поедем посмотреть.

Полина

> Ольга

11 января 2018, 13:34

Да, мы тоже склоняемся к покупке в этом жилом комплексе. Вроде застройщик нормальный, сроки выдерживает. Ездили к ним в офис обсудить условия продажи квартир. Идут на компромисс. Предлагают разные условия, в том числе рассрочку и ипотеку. Взяли пакет документов, планируем обратиться в банк предварительно, чтобы понимать, дадут ли нам денег и какую сумму.

Женьшень

30 июня 2017, 18:39

Надежный девелопер, уже много построил домов в этом районе, но сам комплекс разочаровывает. Откровенно бедное оснащение.

Вася

23 апреля 2017, 19:42

Название ЖК не очень соответствует содержанию - ничего образцового, все весьма обычно и стандартно

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

Код проверки

Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев

Предложения месяца

Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование