94 140 объектов недвижимости Санкт-Петербурга

94 140 объектов недвижимости Санкт-Петербурга

+7 (812) 501-16-92
  • Санкт-Петербург

Отзывы о ЖК МФК Николаевский Ансамбль

От 22 490 000 ₽

От 252 697 ₽/м2

В ипотеку от 46 854 ₽/мес.

Апартаменты Николаевский Ансамбль от строительной компании Созвездие

Санкт-Петербург, Центральный р-н, Центр, Кременчугская улица, 13 к.А

  • Квартиры: 43.3-120.6 м2
  • Срок сдачи: сдан в 2016 г.

Созвездие

+7(812)501-16-92

Мы работаем с 9:00 до 21:00.

Фото ЖК Николаевский Ансамбль от Созвездие. Жилой комплекс

Отзывы клиентов жилого комплекса Николаевский Ансамбль

6.7 / 10

(на основании 3 отзывов)

  • Экология

  • Стоимость кв.м.

  • Концепция и архитектура

  • Расположение и транспорт

22 октября 2018

Экология: Дорога под боком не радует, но ведь и смога нет никогда. Окна закрыл и полная тишина. Это ребята, вы в Челябинске не жили, балованные очень. А тут с экологией всё нормально.. Стоимость кв.м. : Стоимость меня устраивает. Хочется конечно поменьше, но давайте вспомним - а какая стоимость на метр была 20 лет назад? Вспомнили? А какой будет через 20 лет? Адекватная стоимость, определяется она рынком. Не нравится - едем в Вышний Волочёк, там дешевле.. Концепция и архитектура: Архитектору плюс в карму за удачный проект, за красивый дом, за большие квартиры! Хочется и большой двор с деревьями во дворе, но мы же реалисты, правда?. Расположение и транспорт: расположение на твёрдую четвёрку, не далеко от центра, пешком можно ходить. Промзона не смущает абсолютно, с учётом того, что квартира покупается сейчас, а промзоны через 10 лет может и не быть. Давайте не забывать, что инфраструктура дело переменчивое. Больница и заправка рядом? И что? Из окон надует микробы или на балконе пахнет соляркой? Бред какой-то обращать на это внимание. Читать полностью

22 октября 2018

Экология: Дорога под боком не радует, но ведь и смога нет никогда. Окна закрыл и полная тишина. Это ребята, вы в Челябинске не жили, балованные очень. А тут с экологией всё нормально.. Стоимость кв.м. : Стоимость меня устраивает. Хочется конечно поменьше, но давайте вспомним - а какая стоимость на метр была 20 лет назад? Вспомнили? А какой будет через 20 лет? Адекватная стоимость, определяется она рынком. Не нравится - едем в Вышний Волочёк, там дешевле.. Концепция и архитектура: Архитектору плюс в карму за удачный проект, за красивый дом, за большие квартиры! Хочется и большой двор с деревьями во дворе, но мы же реалисты, правда?. Расположение и транспорт: расположение на твёрдую четвёрку, не далеко от центра, пешком можно ходить. Промзона не смущает абсолютно, с учётом того, что квартира покупается сейчас, а промзоны через 10 лет может и не быть. Давайте не забывать, что инфраструктура дело переменчивое. Больница и заправка рядом? И что? Из окон надует микробы или на балконе пахнет соляркой? Бред какой-то обращать на это внимание. Читать полностью

19 мая 2017

Экология: пыль, грязь, боткинские барак, грузовики ездят. Стоимость кв.м. : нормально вроде, но по факту жить тут не хочется. Концепция и архитектура: слишком пафосно для такого места. Расположение и транспорт: до невского 10 минут пешком, но при этом сам дом стоит в грязной промзоне, на окраине царской столицы, напротив больницы Читать полностью

19 мая 2017

Экология: пыль, грязь, боткинские барак, грузовики ездят. Стоимость кв.м. : нормально вроде, но по факту жить тут не хочется. Концепция и архитектура: слишком пафосно для такого места. Расположение и транспорт: до невского 10 минут пешком, но при этом сам дом стоит в грязной промзоне, на окраине царской столицы, напротив больницы Читать полностью

09 июня 2015

Экология: Тухло - грузовики мимо, Обводный, заправка через дорогу. Стоимость кв.м. : Дороже даже,чем Царская столица.. Концепция и архитектура: Похоже на Сталинку и на дом на площади Островского. . Расположение и транспорт: Вокруг стройка, но перспективы вроде бы есть Читать полностью

09 июня 2015

Экология: Тухло - грузовики мимо, Обводный, заправка через дорогу. Стоимость кв.м. : Дороже даже,чем Царская столица.. Концепция и архитектура: Похоже на Сталинку и на дом на площади Островского. . Расположение и транспорт: Вокруг стройка, но перспективы вроде бы есть Читать полностью

ЖК Николаевский Ансамбль Жилой комплекс +7 (812) 602-08-08, +7 (812) 956-08-08
Россия Москва Кременчугская ул
6.7 3 10 1
Экология: Дорога под боком не радует, но ведь и смога нет никогда. Окна закрыл и полная тишина. Это ребята, вы в Челябинске не жили, балованные очень. А тут с экологией всё нормально.. Стоимость кв.м. : Стоимость меня устраивает. Хочется конечно поменьше, но давайте вспомним - а какая стоимость на метр была 20 лет назад? Вспомнили? А какой будет через 20 лет? Адекватная стоимость, определяется она рынком. Не нравится - едем в Вышний Волочёк, там дешевле.. Концепция и архитектура: Архитектору плюс в карму за удачный проект, за красивый дом, за большие квартиры! Хочется и большой двор с деревьями во дворе, но мы же реалисты, правда?. Расположение и транспорт: расположение на твёрдую четвёрку, не далеко от центра, пешком можно ходить. Промзона не смущает абсолютно, с учётом того, что квартира покупается сейчас, а промзоны через 10 лет может и не быть. Давайте не забывать, что инфраструктура дело переменчивое. Больница и заправка рядом? И что? Из окон надует микробы или на балконе пахнет соляркой? Бред какой-то обращать на это внимание.
Экология: пыль, грязь, боткинские барак, грузовики ездят. Стоимость кв.м. : нормально вроде, но по факту жить тут не хочется. Концепция и архитектура: слишком пафосно для такого места. Расположение и транспорт: до невского 10 минут пешком, но при этом сам дом стоит в грязной промзоне, на окраине царской столицы, напротив больницы
Экология: Тухло - грузовики мимо, Обводный, заправка через дорогу. Стоимость кв.м. : Дороже даже,чем Царская столица.. Концепция и архитектура: Похоже на Сталинку и на дом на площади Островского. . Расположение и транспорт: Вокруг стройка, но перспективы вроде бы есть

8 комментариев о жилом комплексе Николаевский Ансамбль

Егор

12 ноября 2018, 14:35

Здесь все от первопричины зависит. Удивительно, но в отзывах даже совершенно разные настроения. По мне так все просто - хочешь жить в центре, надо на многое закрывать глаза. Просто потому, что в центре практически нет благополучных во всех отношениях зон. Лично я "центровик" по жизни и в проекте вижу немало позитивного. Мне понравилось архитектурное решение и просторные планировки. Цену для такой локации и габаритов квартир завышенной не считаю. Уж точно моя будущая двушка своих денег стоит. Экология нормальная для центра. Гулять? Ну так в центре и гулять. Вредных производств на локации никогда не было, а Боткинскую больницу обещают вообще убрать. Проблема с пробками - опять таки типичная "центровая", зато близко две станции метро. Инфраструктура налаженная. Жить одновременно в центре и как бы с загородными запросами в Питере ну никак не получается. Мне центр по душе больше. Развернуть

Rimma

> Егор

25 июля 2019, 07:38

Все правильно, ну не нравится жить в центральной части города (тут естественно хватает проблем), пож-та покупайте на окраине города, там огромный выбор жилья на любой вкус и кошелек. А я бы даже вообще загород переехала, там побольше возможностей и экология совсем другая. Комплекс сам конечно очень респектабельный. И что я заметила, так это то что он гораздо удобнее жк Царская столица. Тот построили всеми корпусами вдоль железной дороги , причем очень октябрьское направл. довольно оживленное. А Николаевский ансамбль куда приятнее, уже нет стука колес и поездного запаха. Да и компактность в центре города не лишнее. Развернуть

Катя

3 января 2018, 02:11

А мне нравится фасад дома, идея выразительно оформленного карниза делает образ дома завершенным, не то, что панельные многоэтажки, как подрезанные сверху.

Ирина

> Катя

6 марта 2018, 12:47

Неплохо, да Катя смотрится, но чем то мне напоминает учебное заведение архитектура) институт чтоли. Их недостатков это еще и бывшая промзона. Да, район центральный, отсюда и ценники такие вздыблены...

Нина К.

> Катя

26 июня 2018, 18:34

Мне тоже очень понравился дизайн фасада. Строго, без излишеств, но и не скучный фасад стандартной панельной многоэтажки. Здание смотрится в стиле "сталинских" домов, а такой стиль мне очень по душе. "Соседи" от более раскрученного застройщика, на мой вкус, слишком уж вычурные. Что касается цен, я бы не сказала, что для этого расположения они слишком высокие. Рядом есть и более дорогие квартиры, причем не то чтобы намного ближе к бизнес-классу , хоть он и заявлен. Что не очень впечатлило, так это планировки. Они, наверное, слишком стандартные, похожи на массовые в спальных районах. Хотелось бы тут что-то поинтереснее. Развернуть

Вера

> Нина К.

26 июля 2018, 17:00

Я когда увидела первый раз дом вживую, подумала. что это отреставрированный старый) Хоть и читаешь отзывы, что мол не то, а посмотрела квартиры уже все раскуплены! Ценник не могу сказать, что сильно высокий для центра. Средний, хотя планировка неплохая, даже предусмотрена гардеробная и балкон почти 7 кв м, тоже неплохо. Заметила, что многих отпугивает наличие рядом инфекционной больницы, хотя не думаю, что можно заразиться) Если бы было бы все так опасно, подобные больницы запретили бы строить в черте города! Нравится, что до Невского проспекта вообще рукой подать! Ну и с инфраструктурой проблем особых нет Развернуть

Orlik

19 мая 2017, 12:13

Если честно, получилось убого. Отделка плохая, архитекура пафосная - сделана тяп-ляп, да еще и на фоне хрущоб Царской столицы смотрится нелепо

Петр

> Orlik

30 ноября 2017, 20:45

Хоть и нелепо, как Вы говорите, а квартиры-то практически все проданы. По ценам, я бы сказал, слишком дорого. За однокомнатную в 40 квадратов общей площади просят почти 6 миллионов рублей! Но обратите внимание, что предложений - минимум. Раскуплены квартиры, несмотря на то, что экология оставляет желать лучшего и с ребенком выйти вообще некуда. Вот тебе и рынок!

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

Код проверки

Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев

Предложения месяца

Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование