— 209 056 объектов недвижимости Москвы и Санкт-Петербурга
Мнение редакции Планировки и цены На карте Другие спецпредложения

ЖК NEVA-NEVA

Санкт-Петербург, 24-я линия ВО, 25 (на карте)
от 4 744 000 Р
Базис СПб - информация и новости в Базисе СПб
Фото ЖК NEVA-NEVA от Базис СПб. Жилой комплекс Нева-Нева
Фото ЖК NEVA-NEVA от Базис СПб. Жилой комплекс Нева-НеваФото ЖК NEVA-NEVA от Базис СПб. Жилой комплекс Нева-НеваФото ЖК NEVA-NEVA от Базис СПб. Жилой комплекс Нева-НеваФото ЖК NEVA-NEVA от Базис СПб. Жилой комплекс Нева-НеваФото ЖК NEVA-NEVA от Базис СПб. Жилой комплекс Нева-Нева
 
М
Василеостровская (1.4 км)
Район: Василеостровский район
Улица: 24-я линия
Город: Санкт-Петербург
Округ: Центр

Квартиры в доме (95)
студия
29.37 м2
1-комн.
46.23 м2
2-комн.
66.36 м2
3-комн.
94.8 м2

Спецпредложение

Квартиры бизнес-класса на В.О. Дом на твоей волне!

Характеристики дома

смотреть планировки
Этажей:   9
Тип дома:   Монолитный
Всего квартир:   278
В продаже:   1-к, 2-к, 3-к, 4-к квартиры
Площади квартир:   от 30 до 130 м2
Срок сдачи:   4 квартал, 2020

Мнение Restate.ru

Новый интересный жилой комплекс в центральной части Васильевского острова. Все участники проекта хорош известны рынку. Застройщик - "Базис А" уже построил множество домов в родном Казахстане, а также схожего класса дом "Люмьер" на Петроградской стороне в Петербурге. Продажами и сопровождением проекта занимается ГК "Петрополь", известная как надежный партнер, традиционно работающий только c качественным предложением. Наконец, проект разработан архитектором Евгением Подгорновым - автором десятков домов в Петербурге, в том числе большинства домов бизнес-класса от Setl City и "Балтийской коммерции". Квартирография выглядит соответствующей классу и достаточно разнообразной. Найдутся как варианты для приезжих бизнесменов и холостяков (от 30 метров), так и для семейных покупателей. Ценник на первых порах умеренный для проекта такого уровня. К недостаткам стоит отнести текущий вид окрестностей. Кроме импозантных старых и новых жилых домов тут имеются остатки промзон, заброшенные строения, автосервисы. Кроме того можно пожаловаться на интенсивное движение по Среднему проспекту и некоторый недостаток зелени. В остальном все очень неплохо - в шаговой доступности имеется почти полный набор инфраструктурных объектов.

Экология

Рядом находится трамвайный парк, а также несколько небольших складских и в прошлом промышленных зон. При этом такое соседство никак не вредит - скорее всего все остатки "серых пятен" на карте района в скором времени будут ликвидированы. Ощущается некоторая нехватка зеленых насаждений.

Транспорт и инфраструктура

Рядом есть все необходимы объекты инфраструктуры, за исключение крупного супермаркета. ближайший - в 10 минутах езды на острове Декабристов. В остальном - прекрасное место. И даже проблемная ситуация с выездом из Василеостровского района стала налаживаться после открытия ЗСД.
Акции и скидки в ЖК NEVA-NEVA

Ипотека от 8,5% годовых

Ипотека от 8,5% годовых на покупку квартир в ЖК NEVA-NEVA.

Спросить у консультанта

Квартиры в ЖК "NEVA-NEVA" цены и планировки с фото

Однокомнатные  Двухкомнатные  Трехкомнатные

Фото планировки NEVA-NEVA от Базис СПб. Жилой комплекс Нева-Нева


Комнат: 1
S общ: 46.23
S жил: 16.31
S кухн: 17.61
Санузел: совмещенный
Балкон: нет

узнать цену

Фото планировки NEVA-NEVA от Базис СПб. Жилой комплекс Нева-Нева


Комнат: 1
S общ: 50.34
S жил: 17.94
S кухн: 19.24
Санузел: совмещенный
Балкон: есть

узнать цену

Фото планировки NEVA-NEVA от Базис СПб. Жилой комплекс Нева-Нева


Комнат: 1
S общ: 47.06
S жил: 17.1
S кухн: 18.93
Санузел: совмещенный
Балкон: есть

узнать цену
Все планировки и цены по номеру

Описание

Концепция проекта заключается в создании функционального, технологичного и комфортного здания, отвечающего самым высоким стандартам проживания в Петербурге. Архитектурные решения дома выдержаны в стиле европейского неомодернизма.


Квартиры площадью от 30 до 130 м2 – лучшая возможность для реализации индивидуальных дизайн-проектов. Конструктивное решение с четкой системой «встроенных» в межквартирные стены колонн дает возможность объединять квартиры или изменять их планировки по усмотрению покупателя квартиры. Высокие потолки (3 м) визуально расширяют пространство и создают неограниченные возможности для светодизайна.


Просторные холлы первых этажей и удобная для маломобильных групп организация жилого пространства  выделяют проект среди конкурентов.


Прогрессивные инженерные системы и противопожарные комплексы — гарант технической безопасности и бесперебойной работы энергоснабжения и теплосетей жилого комплекса.


Первый этаж здания спроектирован под коммерческие помещения, в которых расположится необходимая для комфортной жизни инфраструктура: магазины, банковское отделение, салоны красоты и др.


Обогреваемый подземный паркинг рассчитан на 220 автомобилей.


Закрытый двор — дополнительная гарантия безопасности детей и подростков на территории комплекса. Для маленьких новосёлов на территории дома предусмотрена комната детского досуга. Безопасность ЖК будет обеспечивать круглосуточная охрана.


Район расположения ЖК NEVA-NEVA отличается развитой и разнообразной инфраструктурой. Напротив дома расположен открытый парк «Василеостровец», в пешей доступности находятся частные детские сады, школы, лицеи и гимназии, а также ведущие городские университеты, музеи, бассейн СКА, спортивная школа олимпийского резерва, гипермаркет «Лента» и береговая полоса Финского залива.


В нескольких минутах пути от дома расположены станции метро «Приморская» и «Василеостровская», а также выезд на Западный скоростной диаметр.

полное описание
© 2008-2019 Restate.ru При цитировании гиперссылка обязательна. Проект Интернет-издательства PDG