— 209 056 объектов недвижимости Москвы и Санкт-Петербурга
Мнение редакции Планировки и цены На карте Другие спецпредложения

ЖК Мироздание

Санкт-Петербург, Мира улица, 37 (на карте)
от 11 950 000 Р
Setl City - информация и новости в инвестиционно-строительной компании СетлСити
Фото ЖК Мироздание от Setl City. Жилой комплекс Mirozdanie
Фото ЖК Мироздание от Setl City. Жилой комплекс MirozdanieФото ЖК Мироздание от Setl City. Жилой комплекс MirozdanieФото ЖК Мироздание от Setl City. Жилой комплекс MirozdanieФото ЖК Мироздание от Setl City. Жилой комплекс MirozdanieФото ЖК Мироздание от Setl City. Жилой комплекс Mirozdanie
 
М
Горьковская (900 м)
М
Петроградская (1.1 км)
Район: Петроградский район
Улица: Мира ул
Город: Санкт-Петербург
Округ: Центр

Квартиры в доме (15)
1-комн.
64.5 м2
2-комн.
64.5 м2
3-комн.
90.6 м2
4-комн.
131.7 м2

Спецпредложение

Квартиры с видовыми террасами и французскими балконами

Характеристики дома

смотреть планировки
Этажей:   6-9
Тип дома:   Индивидуальный
Всего квартир:   154
В продаже:   Студия; 1-к кв; 2-к кв; 3-к кв; 4-к кв
Площади квартир:   27.04-141.8 м2
Отделка:   под чистовую
Договор:   214 ФЗ
Срок сдачи:   сдан

Мнение Restate.ru

Здание на улице Мира от холдинга Setl получило название "Мироздание", вполне логичный, запоминающийся маркетинговый прием. Застройщик несколько затянул сроки возведения дома, сказались непростые условия работы в исторической застройке. Первоначально сдать объект предполагалось в конце 2016, но приемку почти готового дома перенесли на первые месяцы 2017. Сам по себе объект отличается неплохим разнообразием планировок. Застройщик учел запрос петербуржцев на малогабаритное жилье на Петроградской стороне, запланировав интересные варианты "двушек" и "однушек", соединив их с необходимыми для этого класса жилья просторными видовыми квартирами и даже пентхаусами. Радует и наличие пусть и небольшого, но собственного озелененного дворика на эксплуатируемой кровле. Инфраструктура тоже в наличии, вокруг "Мироздания" можно найти все от детского сада и фитнес-центра до больницы. Среди проблем стоит отметить перегруженные дороги Петроградского района, старый коммуникации, а также недостаток парковочных мест. В самом комплексе их даже меньше, чем квартир, серьезный недостаток для жилья этого класса.

Экология

Комплекс строится в бывшем промышленном районе Петроградской стороны, рядом с трамвайным парком. Вокруг не так много скверов, но в 10 минутах ходьбы находится Ботанический сад, а в 15 Александровский парк у Петропавловской крепости.

Транспорт и инфраструктура

Транспортная составляющая представлена трамваями и сразу двумя станциями метро в пешей доступности. Впрочем, вряд ли для покупателей жилья такого класса общественный транспорт станет ключевым. Автомобилистов же в Петроградском районе ждут пробки в часы пик, а также нехватка парковок. В доме мест для стоянки задумано меньше, чем квартир.
Акции и скидки в ЖК Мироздание

В рассрочку

Продажа квартир в рассрочку предоставляется без процентов на срок до 48 месяцев, в зависимости от условий реализации на объекте. Первый взнос - 30%

Спросить у консультанта

Квартиры в ЖК "Мироздание" цены и планировки с фото

Однокомнатные  Двухкомнатные  Трехкомнатные  Четырехкомнатные

Фото планировки Мироздание от Setl City. Жилой комплекс Mirozdanie


Комнат: 1
S общ: 28.52
S жил: 16.62
Санузел: Совм
Балкон: есть

узнать цену

Фото планировки Мироздание от Setl City. Жилой комплекс Mirozdanie


Комнат: 1
S общ: 27.04
S жил: 16.62
S кухн: 2.52
Санузел: Совм
Балкон: есть

узнать цену

Фото планировки Мироздание от Setl City. Жилой комплекс Mirozdanie


Комнат: 1
S общ: 41.82
S жил: 14.83
S кухн: 16.07
Санузел: Разд
Балкон: нет

узнать цену
Все планировки и цены по номеру

Описание

На Петроградской стороне, вблизи Большой Невки, компания Setl City возводит жилой комплекс бизнес-класса под брендом "Мироздание". Дом будет 6-9 этажным, квартирография же предложит самые разные форматы жилья от от «студий» до четырёхкомнатных апартаментов. Всего в доме будет 191 квартира.


Кроме жилых помещений в комплексе расположится паркинг на 135 машиномест, помещения под торговлю. Уже известно о том, что в доме будет своя аптека и салон красоты. Кроме того, дом получит дворовую территорию необычного формата - закрытый двор расположится прямо на эксплуатируемой кровле внутри каре комплекса. Сдать объект предполагается в конце 2016 года.

полное описание
© 2008-2019 Restate.ru При цитировании гиперссылка обязательна. Проект Интернет-издательства PDG