— 209 056 объектов недвижимости Москвы и Санкт-Петербурга
Мнение редакции Планировки и цены На карте Другие спецпредложения

ЖК Мендельсон

Санкт-Петербург, Корпусная, 3 (на карте)
от 16 498 200 Р
Балтийская коммерция - информация и новости в Балтийской коммерции
Фото ЖК Мендельсон от Балтийская коммерция. Жилой комплекс Mendelson
Фото ЖК Мендельсон от Балтийская коммерция. Жилой комплекс MendelsonФото ЖК Мендельсон от Балтийская коммерция. Жилой комплекс MendelsonФото ЖК Мендельсон от Балтийская коммерция. Жилой комплекс MendelsonФото ЖК Мендельсон от Балтийская коммерция. Жилой комплекс MendelsonФото ЖК Мендельсон от Балтийская коммерция. Жилой комплекс Mendelson
 
М
Чкаловская (500 м)
М
Спортивная (1.1 км)
Район: Петроградский район
Улица: Корпусная ул
Город: Санкт-Петербург
Округ: Центр

Квартиры в доме (7)
3-комн.
106.44 м2

Спецпредложение

Квартиры бизнес-класса у метро Чкаловская. Последние 15 трехкомнатных квартир

Характеристики дома

смотреть планировки
Этажей:   9
Тип дома:   Кирпично-монолитный
Срок сдачи:   сдан

Мнение Restate.ru

Жилой комплекс от хорошо известной в городе компании "Балтийская коммерция". Это уже второй ее объект в локации, выведенный в продажу чуть раньше ЖК строится буквально через дорогу, что позволяет оценить качество строительства не по рекламным материалам, а в живую. Планировочные решения соответствуют бизнес-классу, квартиры достаточно просторные и удобные, застройщик не мельчит. Смущает тот факт, что вид из окон немалой части квартир будет открываться на остальную, не затронутую еще строительством территорию фабрики "Красное знамя". Хотя ее объекты, спроектированные немецким архитектором Эриком Мендельсоном (отсюда название ЖК) и считаются памятниками архитектуры, фактически их реставрацией и приспособлением к новому использованию никто пока не занимается. А соседство с ценной руиной вряд ли порадует многих покупателей, особенно семьи с детьми. Цены на жилье в этом объекте достаточно привлекательные, с учетом локации. Район отлично обеспечен социальной инфраструктурой, рядом находится станция метро "фиолетовой" линии. Сложнее выехать отсюда будет автомобилистам: мосты и набережные перегружены, из-за чего каждый день на границе района образуются заторы.

Экология

Северная часть Петроградской стороны традиционно застраивалась корпусами НИИ, заводов и фабрик. Только несколько лет назад застройщики стали преобразовывать район под жилье бизнес-класса и выше. Участок "Петербургской коммерции" не исключение, прежде здесь находилась известная всему Ленинграду фабрика "Красное знамя". Производство не опасное, но все-таки производство. Ближайшая зеленая зона - парки Каменного и Крестовского островов.

Транспорт и инфраструктура

СТанция метро "Чкаловская" находится в шаговой доступности, равно как и объекты социальной инфраструктуры. Одновременно на автомобиле въехать и выехать из локации может быть непросто. Мосты и набережные Петроградского района традиционно перегружены транспортом.
Акции и скидки в ЖК Мендельсон

Ипотека по ставкам 9,3% - 10,25%

Ипотека по ставкам 9,3% - 10,25%. Подробности об условиях ипотечного кредитования узнавайте у наших менеджеров!

Спросить у консультанта

Квартиры в ЖК "Мендельсон" цены и планировки с фото

Однокомнатные  Двухкомнатные  Трехкомнатные

Фото планировки Мендельсон от Балтийская коммерция. Жилой комплекс Mendelson


Комнат: 1
S общ: 41.06
S жил: 15.1
S кухн: 13.23
Санузел: совмещенный
Балкон: нет

узнать цену
Все планировки и цены по номеру

Описание

В нескольких сотнях метров от набережной реки Ждановки строится новый жилой комплекс «Мендельсон», «Балтийская коммерция» выступает в роли девелопера. Объект занял территорию в Петроградском районе Петербурга, ограничен улицами Пионерская, Корпусная и Большая Разночинная. До станции метрополитена «Чкаловская» расстояние составляет чуть более 600 м, которые вполне по силам преодолеть пешком. В утренние и вечерние часы на местных трассах нередко образуются дорожные заторы.


ЖК «Мендельсон» состоит из девятиэтажного корпуса в две секции, применяемая при строительстве технология – кирпично-монолитная. Общий жилфонд объекта составляют 236 квартир, разделенных между собой на одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные лоты площадью от 41 до 137 кв.м. Высота потолков жилых помещений составляет 3 м, а квартиры на последних этажах, обладающие панорамными видами, могут похвастаться потолками высотой 3,3 м. Лоты сдаются в эксплуатацию без отделки, при передаче собственникам в них установлены стеклопакеты с высококачественными деревянными рамами и входные двери. Также предусмотрены ниши для наружного оборудования кондиционеров. По своей стоимости квартиры относятся к категории «бизнес». В холлах будут установлены импортные лифты, оборудованы колясочные, запланировано проведение дизайнерского ремонта мест общего пользования.


Собственники квартир в жилом комплексе «Мендельсон», обладающие личным транспортом, могут рассчитывать на подземный паркинг вместимостью 151 машиноместо. Попасть на автостоянку можно на лифте, спускающемся на подземный уровень. На первом этаже запроектированы 11 встроенных помещений площадью от 107 до 215 кв.м, обладающих обособленным входом. Придомовая территория будет огорожена и оснащена системой видеонаблюдения. Двор ЖК оформят с применением элементов ландшафтного дизайна, установят площадки для занятий спортом и игр.

полное описание
© 2008-2019 Restate.ru При цитировании гиперссылка обязательна. Проект Интернет-издательства PDG