115 643 квартир в новостройках Санкт-Петербурга и области
Войти   0 + Подать объявление
 

Новостройки Санкт-Петербурга / Подбор / Корабли / Отзывы и форум

Отзывы о жилом комплексе Корабли (Korabli)

Адрес и расположение Кораблестроителей ул Характеристики
Этажей: 12
Тип дома: Монолитный
Тип здания: МФК
Студии (0): от 2.76 млн. Р, 3 комн. (1): от 12.26 млн. Р
Сроки сдачи: 4 квартал, 2022
Квартиры в ЖК: (7)
Застройщик: MASTER девелопмент (Мастер Девелопмент)

Другие новостройки недалеко:
метро Новокрестовская, Приморская, район Василеостровский



Все актуальные акции и скидки,ипотека и рассрочка. Звоните!

Все акции от застройщиков
Фото ЖК Корабли от MASTER девелопмент. Жилой комплекс Korabli
Оценки пользователей Корабли
Общая оценка 4 / 10
Экология3.7
Стоимость кв.м. 3.6
Концепция и архитектура3.9
Расположение и транспорт4.7
Оставить отзыв
Пользователь9 / 10
15 марта 2019 г. 22:30
Экология: Почти отсутствие каких-либо производств, и как следствие, выбросов делает воздух чистым. Тем более рядом залив.. Стоимость кв.м. : Цены вряд ли окажутся бюджетными, Васильевский остров уже давно считается респектабельным местом.. Концепция и архитектура: Небольшой комплекс апартаментов будет скорее всего популярным... Читать отзыв полностью
Пользователь8.25 / 10
19 февраля 2019 г. 16:54
Экология: Экология тут на довольно хорошем уровне, предприятия по большей части выведены. Осталось совсем немного и без вредных выбросов.. Стоимость кв.м. : Стоимость невысокая. . Концепция и архитектура: Проект еще пока не начат, и на данный момент сложно судить о многих параметрах. Но пока стоит говорить только о том... Читать отзыв полностью
Пользователь0.25 / 10
27 декабря 2018 г. 11:13
Экология: Рядом с ЗСД экология что-надо!. Стоимость кв.м. : Не указана. Концепция и архитектура: Пока только картинки. Расположение и транспорт: По ЗСД можно выехать на юг или север, в центр города постоянные пробки... Читать отзыв полностью
Пользователь8.75 / 10
14 ноября 2018 г. 20:09
Экология: Экология в принципе неплохая. Зеленые зоны найти будет не сложно. Предприятий вокруг нет, это тоже хорошо. Но иногда гуляют сильные ветра. К ним нужно привыкнуть. . Стоимость кв.м. : Слышала что будет очень дорого, посмотрим потом. . Концепция и архитектура: То, что я увидела на фото, мне понравилось. Но картинка... Читать отзыв полностью
Пользователь1.75 / 10
29 октября 2018 г. 16:11
Экология: Строительство портит экологическую обстановку микрорайона. Стоимость кв.м. : Выдают ЖК за Отель. Концепция и архитектура: Ничего выдающегося, но и не раздражающий стиль. Расположение и транспорт: От метро недалеко... Читать отзыв полностью
Показать ещё
Корабли 2018-09-24 14:41:52
Новый проект апартамент-отеля в устье реки Смоленки. Строительством в партнерстве займутся две довольно известных на рынке компаний - MASTER Девелопмент и Plaza Lotus Group. Обе фирмы имеют немалый опыт, но в последние годы домов в эксплуатацию не сдавали. Окончание строительства флагманского ЖК MASTER на Серебристом бульваре ожидается в 2018 году, это позволит оценить потенцеальное качество работ на "Кораблях". В целом, проект на станции пред-продаж выглядит достаточно привлекательно. Архитектура современная и уместная для этого места, Василеостровский район популярен у студентов и командировочных, что сулит успешную сдачу номера в апартах. В то же время против проекта уже поданы иски, местные жители не оставляют надежд на разбивку парка на участках. Застройщику предстоит справиться с серьезным общественным давлением.
Корабли Жилой комплекс
Россия Санкт-Петербург Кораблестроителей ул, 31
4 10 10 1
Комментарии о жилом комплексе Корабли
Людмила С.   24 сентября 2018, 14:56
Если берете квартиру тут - помните, у вас под окнами будут вечные митинги. Спокойно никто из местных не даст дома тут строить. Много людей против этого отеля!
Настя   27 сентября 2018, 10:38
ст. м. Приморская находится в Василеостровском районе
Наталия   1 октября 2018, 23:25
Странно, Семененко заявил, что это гостиничный комплекс, а тут пишете про жилой комплекс. Нестыковка какая-то! Проблемы с собственностью будут!
Татьяна   1 октября 2018, 23:48
Строят, вырубая деревья. Люди хотят здесь парк. Апартаменты, земля застройщику-арендатору не принадлежит. Он построит - и уйдет. Налоговый вычет за апартаменты не дают, обслуживание, энергия - все дорогое.Прописки в апартах нет, ребенка не пристроишь, ни в школу, ни в поликлинику. и т.д.
Егор   3 октября 2018, 19:14
У городской власти и у застройщика есть проблемы с местными жителями, которые хотят чтобы построили парк вместо этого ЖК. Возможно это осложнит и приведет к удорожанию строительства. Возможно изменятся его сроки. в общем дело темное, и не совсем понятно, что выйдет из этой истории. Проблема широко освещается в прессе. Информацию можно найти если поискать Парк на Смоленке.
Татьяна   24 октября 2018, 20:11
Кто же купит, если не указан срок сдачи?
Похоже на дом-призрак. На ВО таких проектов много
Татьяна   24 октября 2018, 20:14
Читайте, подобный проект Огни Беренга "провалился" в Смоленку
Семён   29 октября 2018, 15:50
Активисты с большой вероятностью "отобьют" эти участки у застройщика, моё мнение - правильно сделают.

Эти 2 здания изуродуют вид в сторону залива, к тому же это замаскированный под отель пресловутый очередной ЖК без обязательств и социальной нагрузки.

Тот случай когда есть вещи дороже денег, не всё нужно мерить только валютой и доходом. Вкладываться я принципиально не буду, у тому же это довольно большой риск
Андрей   15 ноября 2018, 22:23
Действительно странная история, реклама висит по всему Васильевскому, а разрешение на строительство так и не получено. Рисковый проект.
Анна   20 ноября 2018, 11:21
Добрый день!

Живу рядом с этой стройкой т всем желающим купить это жилье хочу напомнить, что мы активисты горорда не допустим строительства этого жилого комплекса и будем доброться, чтобы такой застройщик у когорого нет ни одного сданного объекта и местро, куда ни один хороший застройщик Питера не сунул нос, убрался прочь с территории, которая должна быть переоборудована в парк!

Если вы не глупые люди, то купите
Максим К   7 января 2019, 09:16
Вкладываться в этот объект можно только после получения разрешения на строительство. Тут ведь и театр Пугачевой должен был быть и активисты в тот раз победили. Но городу выгодно продать эту землю и вполне вероятно, что в этот раз активисты проиграют или получат в замен территорию под парк на намывной территории.
И еще раз повторюсь, перед тем как вкладываться изучите все документы.
Александр   24 января 2019, 07:29
Этот проект умер. Работы так и не начавшись, брошены сразу после установки забора. Все занесено снегом. Людей нет и не было. Будка сторожа стоит пустая.
Ирина > Александр   15 марта 2019, 15:15
Не нужно быть таким категоричным. Все же до сдачи жилого комплекса еще целых три года, ситуация может кардинально измениться. Место расположение считаю вполне удачным, тем более для апарт-отеля. Однозначно будет пользоваться спросом у гостей города. Центральная часть города и удачная часть васильевского острова. Будем надеяться, что у застройщика не возникнет проблем и он доведет строительство до завершения. Внешне здание смотрится интересно
Елена > Ирина   4 апреля 2019, 11:09
Мне тоже интересна судьба данного жилого комплекса. Началось ли строительство? Хотелось бы здесь приобрести студию для дальнейшей сдачи ее в аренду. Место расположение мне понравилось. Совсем недалеко центр города, студия будет пользоваться спросом у туристов. Метро рядом. По проекту жилой комплекс должен выглядеть современно. Если честно не понимаю активистов, которые пытаются защитить территорию от строительства. Считаю лучше пусть будут
Самаритянин   15 апреля 2019, 19:09
Прикольно: смотрю на доступные варианты жилья - вижу только студии и трёхкомнатные (первые - от 2 млн, а вторые - от 12 млн). Неплохой такой разброс. Только потом понял, что это апартаменты. Кстати, очень приличные, лучше тех же \"Крыльев\" на Крыленко - по крайней мере, по количеству номеров, по привлекательности района и наличию поблизости выхода к заливу - там действительно очень красиво, даже вдоль реки Смоленки можно сделать много крутых

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

 

Отправить      Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев
Зарегистрируйтесь или войдите через Вконтакте или Facebook, чтобы следить за ответами на свои комментарии.

Ваш комментарий

Новости группы дольщиков ВК
КОРАБЛИ

11.12.2018 в 18:57


Хочу в Гонконг! Работать!

В Гонконг съезжаются любители щедрых предложений сети отелей Ovolo. Все они входят в программу «Талисман кочевника», которая помогает сотрудникам в командировке и путешествующим предпринимателям сбалансировать поездки, работу и жизнь в пространстве коворкинг-отелей.
«Талисман кочевника» включает скидки для постоянных клиентов, и целый пакет бесплатных предложений или «халявы», как называют их сами создатели программы: ежедневный завтрак, «счастливый час» с закусками и напитками в лаунж-зоне отеля, снеки в течение дня там же, Wi-Fi, круглосуточный доступ в спорт-зал и коворкинг-пространства отеля, приглашения на бизнес-завтраки и встречи. Все о чем можно мечтать в командировке – лишь бы хорошо работалось.

Изюминка отеля в южной части Гонконга и место притяжения для туристов – G.i.G – динамичное художественное и выставочное пространство на первом этаже отеля. Благодаря высоким потолкам, вращающейся сцене и иллюминации 18-метровых видеостен это одно из самых популярных мест для проведения выставок, маркетов, фэшн мероприятий, частных вечеринок, презентаций и корпоративных мероприятий.

создадут идеальную атмосферу для жизни и работы в пространствах отеля. Коворкинг-пространства, конгресс-центр, спорт-зал, выставочное пространство – все для идеального баланса работы и отдыха.
10.12.2018 в 11:05


Планировки

Команда дизайнеров «Кораблей» разработала 3 дизайнерских решения отделки номеров. Гости смогут остановиться в комнате, которая придется им по вкусу. Рассмотрим каждый вариант в деталях.

Корабли_Природа
Легкое светлое пространство, без навязчивых границ, в котором гармонично сочетаются естественные цвета и фактуры. Светлые стены дополняют деревянные штрихи и детали. Все вместе создает уют, и дарит ощущение комфорта и спокойствия.

Корабли_Север
Интерьер без излишеств. Насыщенный цвет стен оживляет лаконичное пространство номера. Он же создает интересный визуальный эффект: перепад цветовой температуры от холодных и строгих стен – к тёплому деревянному полу. Окно пропускает максимальное количество дневного света и открывает вид на чудесную панораму: залив и Петербург.

Корабли_Ярко
Cочные цвета стен, плотные и светлые шторы и металл, который лёг в основу светильников и подчеркнул звонкую индивидуальность номера.
На фоне светлых серых стен органично смотрятся темный фасад мебели, яркая плитка и цветной потолок в рабочей зоне. Номер наполняет гармоничный и эклектичный дух.
08.12.2018 в 10:58


Доходный дом Заварзиных – образец северного модерна

На Среднем проспекте, 47 красуется светлое здание. Поднимается от серого грубого камня нижних этажей, вытягивается вдоль разнообразных оконных проемов к плавным силуэтам башенкам эркеров, демонстрируя характерные черты северного модерна.

Об архитекторе Александре Барановском известно немного: он учился в Академии Художеств с 1893 по 1901 г. Осталось загадкой, где он учился на архитектора, где и когда умер. Но список построек Барановского достаточно обширен, большую часть он построил на Васильевском острове и на Петроградской стороне, которые в то время активно застраивались.

Дом Заварзиных на Васильевском (Средний проспект, 47) был построен в 1910 – 1911 гг. Главный объемный акцент строгого шестиэтажного здания – угловая многогранная башня-эркер, которая завершается смотровой площадкой. Башенка на углу дома станет излюбленным приемом Барановского (позднее он воспользуется им еще в четырех зданиях, два из них также находятся на Среднем проспекте). На фасадах по Среднему и 11-й линии – еще два эркера, похожие на главный, менее выразительны, но благодаря им боковые фасады не кажутся скучными. Дом Заварзина создает симметричную композицию и образует небольшой архитектурный ансамбль с доходным домом Корнилова, также построенным Барановским на Среднем проспекте, о котором мы расскажем в следующий раз.
07.12.2018 в 10:58


Остановиться у селебрити

В какой точке земного шара вы не окажетесь, всегда можно остановиться у селебрити, а точнее в отеле, который ей принадлежит. Мировые звезды кино и музыки, Роберт Де Ниро, Фрэнсис Коппола и U2 инвестируют в доходную недвижимость: гостиничные комплексы.

В шумном и суетливом Нью-Йорке Роберт Де Ниро предлагает остановиться и отдышаться в своей цитадели спокойствия и роскоши Greenwich Hotel. Отель собрал лучшие образцы материалов и мебели со всего мира: холл и апартаменты отделали каррарским мрамором и марокканской плиткой, первоклассные ковры завезли из дальнего Тибета, диваны заказали в Англии.
В провинции Испании можно загореть и поплавать у кинорежиссера Фрэнсиса Копполы в бунгало отеля Turtle Inn Resort на берегу Карибского моря. Среди живописных пейзажей разместились 25 бунгало, три ресторана, спа-салон, несколько бассейнов, кинотеатр, зал для занятий фитнесом и частная площадка для дайвинга. Кроме этого отеля Коппола владеет еще пятью подобными в Италии, Аргентине и Гватемале.
В самом центре Ирландии поклонники U2 и стильного лаконичного дизайна могут остановиться в светлых комнатах Clarence Hotel. Отель принадлежит участникам всемирно известной группы.

Чтобы начать зарабатывать на инвестициях в гостиничный бизнес, не обязательно открывать свой отель. Вы можете купить номер или приобрести целый этаж уже сегодня в .
Индексы рынка недвижимости Санкт-Петербурга
Поиск на карте

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
Новости и аналитика рынков
17 июня Мосгосстройнадзор в течение недели будет проверять ход строительства объектов реновации

17 июня Российские банки начали уменьшать проценты по ипотеке после снижения ставки Центробанка

17 июня Невскую губу Васильевского острова будут намывать еще 7 лет

17 июня Дома-памятники в центре Петербурга «помогут» отреставрировать туристы

14 июня Обновленный Василеостровский рынок начал работать в тестовом режиме

13 июня Мутко: Темпы ввода жилья в четырех регионах России сильно отстают

13 июня «Социалку» за Urban Group обещают построить до конца 2022 года

11 июня Российские банки выдали рекордный по размеру ипотечный кредит в 2,55 млн рублей

11 июня Отчаявшиеся дольщики ЖК «Ижора Парк» объявили голодовку

11 июня В продаже появились квартиры в ЖК

11 июня В ЖК «Прибалтийский» осталось достроить последний корпус

10 июня Итоги ПМЭФ-2019: Петербург рассчитывает на инвестиции в размере 182,4 млрд рублей

6 июня Патриарх Кирилл: РПЦ строит в среднем по три храма в сутки

6 июня Сделка по продаже московской гостиницы «Пекин» Китаю не состоялась

6 июня Кронштадтские форты начнут перестраивать под развлечения и коммерцию уже этим летом

5 июня Пайщики проблемного дома «СУ-155» в Чертаново отпразднуют новоселье в январе 2020 года

4 июня Проблемный ЖК «Ленинский парк» ГК «Город» полностью сдан

3 июня ГК «Эталон» получила разрешение строить жилой комплекс на месте хладокомбината №1

3 июня Дольщики Urban Group смогут получить еще около 1000 квартир

3 июня Старо-Невский будут благоустраивать под брендами Louis Vuitton и Giorgio Armani

Продайте или сдайте недвижимость
Добавьте объявление бесплатно
Разместить объявление
Сохранятся ли доступные цены на жилье без "долевки"?
© 2008-2019 Restate.ru При цитировании гиперссылка обязательна. Проект Интернет-издательства PDG
Наверх